All the Butlers Episode 4 Subtitle Indonesia

By | January 21, 2018

All the Butlers

All the Butlers Juga dikenal sebagai Master in the House adalah sebuah acara dimana Lee Seung Gi, Lee Sang Yoon, Yook Sungjae BTOB, dan Yang Se Hyung bermalam di rumah tokoh terkenal untuk belajar tentang kehidupan mereka dengan harapan mendapatakan pengetahuan dan pengalaman baru.

Details All the Butlers

Original title: 집사부일체
Also known as: The Butlers, Master in the House
Broadcast Network: SBS
Broadcast Period: 12-31-2017
Rating: PG-13

Download All the Butlers

Info Video: KORDRAMAS.COM

540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 300 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
720p (RAW/TANPA SUB) 599 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 305 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
720p (RAW/TANPA SUB) 609 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 284 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
720p (RAW/TANPA SUB) 565 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 284 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
720p (RAW/TANPA SUB) 565 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Untuk Subtitle Episode 4 hari Selasa ada di Subscene.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari MINGGU Malam waktu Korea..
2. Subtitle langsung cek di Subscene, jika tidak ada Request di sana.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

43 thoughts on “All the Butlers Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. bini parkwoojin

    Aku yang pertama makasih min udah mau up sama subnya hehe

  2. ds

    sungjaeee mirip bgt kang daniel ya Lord… hahahha sukak deh, thanks gansis 😀

  3. rima

    Kalo liat sungjae kok inget Kang Daniel…. suka suka suka kocakkk ni varshow

    1. KorDramas Post author

      jumlah episode blm ada info, jdi kurang tahu.

  4. Novipus

    Ini variety dikirain bakal ngebosenin..eh ternyata kocak dan bikin nagis juga

  5. Jung Hana

    suka banget sama variety show ini.. ada seung gi sama sungjae terus bromance nya itulohh..ngakak lihat sang yoon yang pertama kali ngerasain variety show kayak apa,, terus ada sehyung juga dijamin bakal lucu terus.. akhirnya nambah lagi deh variety show yang wajib ditonton tiap minggu selain the unit, master key, running man, dan kang’s kitchen..

  6. Seung gi

    Makasih min 😊😊😊😊
    Ditunggu episode selanjutnya
    Fighting mimin💪💪💪

  7. istri lee min hoo

    Ngakak teruss nontonnya 😂😂 lee seung gi oppa ternyata gesrek jga 😆😆

  8. Zee

    Huaa g sabaarr nunggu next eps…😂😂😂
    Kamsahamnida mimiiinn…

    1. KorDramas Post author

      setiap hari minggu jam 18.20 waktu korea

  9. Fikayaa

    Buat admin yg baik hati.. terima kasih ya min selalu bekerja keras untuk mengupdate drama dan variety show korea.. you’re going through a lot min, you’ve work hard.. jangan berhenti update yg keren2 ya min..

  10. farizayn

    gak sabar episode 3 nya, semoga besok udh keluar 360p nya 😁

  11. KwangMin😘😘

    Min yang episode 3 yang hardsub nya kapan min?

  12. junghye

    Ada yang tau ga masker muka yang dipakai lee seung gi oppa Di episode 2 merk nya apa ya ?

  13. junghye

    Vaseline ya @muthmuth , di mall jakarta ada ga ya masker seperti yang oppa pakai?

  14. Choi Eun Rin

    cuma nunggu lee seung gi nya doank 😂😂 mksh ya udh cpt bnget kluar sub nya .

  15. Mzdlh

    Min boleh minta link untuk lagu jeon in kwon yg jebal & don’t worry ?

    1. KorDramas Post author

      Biasakan kalau mau cari link lagu, tinggal tuliskan aja nama penyanyi dan judul lagu nya di Google, nanti juga ktemu linknya, atau bisa cari di youtube ada kok ..
      kalau mau tanya2 link, lebih baik gabung di grup komunitas drama korea aja..
      link grup :
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      Bisa tanya2 di sana..

  16. Pacar Sung Jae

    Suka bangeet sama sung jae dan seung gi, bikin ngakak, kirain negbosenin, btw ini 1 episode/minggu ya min?
    Makasih subnya min 😉

  17. maria

    Seung Gi rada geser ternyata 😂 btw ini sampe eps berapa yah end nya? Semoga aja panjang eps nya

  18. nami

    nonton acara ini karena suka sama semua castnya! kombinasi yang awalnya nggak terduga banget. Tapi ya selain itu aku gak ngarep banyak. Aku juga mikir variety shows ini bakalan ngebosenin. Tapi…. INI BAGUS BANGET. Aku selama ini paling tontonannya variety shows tvn atau jtbc doang, udah se nyaman itu jadi penikmat tayangan tv kabel korea. Sampe skeptis sama ini… Ternyata aku salah

    as expected fron seunggi, dia nggak pernah fail kalau milih project

    btw ini aku langganan kordramas udah lama tapi baru komen krn sesuka itu sama acara ini 😂😂😂

    btw makasih mimin udah update sub. padahal awalnya aku mikir ini nggak bakalan punya hardsub indo 😭😭

    makasih mimin. luph youu

  19. pecinta oppa oppa

    asli bikin nagih banget nih variety, awalnya nonton cuma karna ada seung jae sama seung gi nya eh ternyata kocak banget.. gak sabar nunggu ep selanjutnya..

Comments are closed.