BTS Comeback Show- BTS DNA

By | September 21, 2017

COMEBACK SHOW- BTS DNA

BTS Comeback Show

Thought this day couldn’t come soon enough? Popular K-pop group BTS is finally back with all new songs from its new mini-album! The “BTS Comeback Special” will showcase your favorite seven-member K-pop boy band as it performs all new songs from its new album “Love Yourself 承 Her.” The live broadcast also will feature behind-the-scenes footage of the making of the new album and candid moments with your favorite members. Don’t miss a minute of this exciting broadcast!

Download COMEBACK SHOW- BTS DNA

Info Video: KORDRAMAS.COM

480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mp4 (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ NEXT

480p (RAW/TANPA SUB) 211 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 324 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 1,68 GB: MirrorAce | Uptobox | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Indoshares | UPFILE | uTorrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Versi 480p, 540p & 720p RAW/TANPA SUB.
2. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching.

78 thoughts on “BTS Comeback Show- BTS DNA

  1. Jejedt

    Aku menunggu indosub ato engsub nya keluar :(((
    Pls min subtitle nya yaaaa, tolonggg.

    Reply
  2. gustina

    Min drakor uncontrollably fond g ada ya?? Aq nyari di kordramas.com g bs didownld.. itu knp ya??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada chingu. coba cari di google. tinggal tuliskan saja judul dramanya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, yg pasti durasinya 1 jaman isinya gk thu.soalnya mimin gk nonton

      Reply
  3. kimsejeong

    Oh gtu ya min, oh iya nanti ini ada subindo nya ga min? Makasih min sebelum nya

    Reply
  4. jungkookwifeu

    minnnnn thank you so much minn… sering2 update BTS yaa minn… saranghae

    Reply
  5. vilania

    Min music bank in jakarta nanti bakal diupload gk ??
    Btw global tv gue radarusak????????????????????

    Reply
  6. Niel

    min update tentang exo juga dong kalau nanti EXO ada event terbaru. BTW makasih banyak min slama ini udah slalu update baik drama maupun varshow dengan sangat cepat

    Reply
  7. jeon 정국 58????????

    Kapan subindo nya minnn … Plissss
    Pengen banget liat iniii ????????????
    Pokonya d tunggu ya mimin ganteng cantikk baik hati dan tida sombongg ????????????????????

    Reply
  8. springblue233

    thankyou so much min…. lope lopee
    oh iya min ada subtitle nya yang VLIVE BTS CComeback special ga ?

    Reply
  9. Istrinya kim taehyung

    Min semoga bisa update sbs inkigayo concert yg malem ini yaaaa….

    Reply
  10. PENIKMAT COGAN

    Subber pada kemana yak?? Ngga ada subber yg minat buat ngesub ini?? Huhuhuhuhu
    Syedih akika.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kbnyakan subber yg nerjemahin drama itu rata2 gak ngidol. jadi kalau mau request sub seharusnya ke fans2 bts. kaya fans wanna one ada fans yg aktif yg buat sub.
      fans2 got7 jga ada yg aktif buat sub.
      coba gabung dengan grup2 bts di facebook. nah coba tanyain di grup2 sana. siapa thu ada fans yg katif jga yg suka buat sub

      Reply
  11. DNA nya Taehyung ????

    Gumawo min ♡
    jinjja nomu kamsa ????????
    Ditunggu yg ngesub..

    Reply
  12. ryesang

    min boleh request soribada award sama asia song Festival gak min, please????

    Reply
  13. Xiao Lu

    Min riquest Inkigayo Super Kpop Concert in Daejeon dong pengen nonton yg full nih di youtube adanya potongan per lagu doang gak asik. Terimakasih

    Reply
  14. lilis

    Ga bs ke buka sub nya bs bantu ga gmn caranya? Biasnya akk cuma d extract tp ga bs

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba minta bantuan sma temen , minta downloadin. soalnya subnya gk ada masalh bisa di extrack. tinggal simpan di folder baru. trus klik mouse kanan. pilih extrack here

      Reply
    1. KorDramas Post author

      coba pke link lain. google drive kena cekal jdi akun di supsend

      Reply
        1. KorDramas Post author

          link ada bnyak. tinggal di coba satu2 link mana yg cocok dngn koneksi yg d gunakan.
          itu sudah mimin bilang google drive kena cekal. klo dah kena cekal gk bsa d perbaiki.
          yg lain aja pada bsa kok download pke link lain.
          yg penting mah mau berusaha & mencoba.
          klo dari hp / laptop lama coba dateng ke warnet download di sna. atau cari spot wifi gratis sperti wifi id yg cepet

          Reply
  15. Amaayy

    Ya gusti aku ketinggalan informasi
    Makasih minn ????????????????Sarangee ????????

    Reply
  16. Cindy Jung

    Min bisa upload yg 360p nya pleaseeee….semangat mimin…sarange

    Reply
  17. Cindy Jung

    Min 360p dong please….gomayo mimin semoga selalu sehat. I ♡ u full

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *