BTS M COUNTDOWN Episode 1

By | October 12, 2017

Mnet dalam acara M Countdown menayangkan BTS M COUNTDOWN.

Download BTS M COUNTDOWN

Info Video: BTS M COUNTDOWN

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mp4 (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ NEXT

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 198 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/Tanpa Sub) 330 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/Tanpa Sub) 1,7 GB: Google Drive | MEGA | UPFILE | μTorrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to, tim [[email protected]]. Follow Twitter [@vkatchu]

Thanks to, _ohmybangtan. Follow IG @_ohmybangtan

*Budayakan membaca:
1. Jangan menanyakan/meminta Subtitle sama mimin, karena bukan mimin yang menterjemahkan. Silahkan cek langsung ke Subscene, jika tidak ada, request subtitle di Subscene.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

81 thoughts on “BTS M COUNTDOWN Episode 1

  1. helda

    Aaaaa admin keren baru tayang udh diada disini.. makasih bnyak admin… semangat trusssssss…????????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kayanya hanya 1 episode aja. soalnya gk ada infonya jga

      Reply
  2. dankyubyunjeon

    Solidfile disabled yaa pantes downloadnya mati djalan untung yg lain masi aktif…
    Btw thanks mimin uda upload

    Reply
  3. donghan

    hello, can you add other link for 720p? because none of the link seems working for me. thank you

    Reply
  4. anggraini MC

    min itu masih berlanjut kah??
    jan lupa subtitlenya min ^^
    BTW makasih min ^^

    Reply
  5. baebeekim

    ini bakalan ada yang hardsub gak min?
    maksudnya ntar kalo subsnya udah ada disubscene

    Reply
  6. fye

    Wahhhh daebak.dtggu sub nya y kak SULTAN KHILAF
    Buat para army mkn smngt!!!! ^_^

    Reply
  7. pd_ar

    armydeul, kalau yang udah punya sub tolong info linknya ntar ya ????
    makasih sebelumnya

    Reply
  8. Camelia ikhtiamira

    Makasih admin ????, army atau siapa pun yang udah punya sub indo atau eng sub nya infokan linknya ya ???? makasih. Aku penasaran apa yang mereka omongin ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya ke yg udah nonton aja. admin gak nonton jdi gak tahu isinya tentang apa . yg ini baru tayang hari kamis kmaren di korea .
      judulnya bts m countdown, karena pake slot acara m coutndown..

      Reply
  9. Kang Minhyun

    Min, Aku mau request sub di subscene.com.. Tapi ribet.. Huffttthhh..

    Keunde. Terimakasih Min sudah post Video ini.. Daebak!! Jjeoro!!

    Bagi ARMYdeul.. Yang tau/punya SUB INA nya.. bagi-bagi ya..

    감사합니다… ^_^

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ada. masih proses pembuatan timing dialog + terjemahin dari korea ke indo oleh tim anyhow .
      sama mas @rifky_lee94 jga lg nunggu subtitle english full.
      nnti di cantumin klo sudah ada subnya.

      Reply
          1. philos

            terikamasiiik authooor…
            terimakasiih yg bikin sub????????????????

      1. jeon 정국 58????????

        D tunggu sangaaat mimin cantikk ganteng sub ny.. ????????????????

        Reply
  10. beeb

    jadi penasaran, admin dramakoreaindo sama ini sama ya?? hehe
    apa kakak adek??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sama .
      ini situs back up dari dramakoreaindo.
      karena di situs dramakoreaindo gk ngeupdate drama terbaru dari tv kbs.
      jdi d update di sini

      Reply
  11. wulan

    Minnn nanya dongg kalo mau download life bar dimana ya ??? Kalian ada yg tau ???

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba kamu tanay2 di grup fb agar, biasanya di fb lbh bnyak yg nangepin. karena member yg aktif lbh bnyak.
      Subtitle hasil download di extract dulu pake rar.
      stelah sub yg sudah di extract simpan di folder baru dngn video ya. ganti nama video dan sub dngn nama yg sama.
      putar pake aplikasi video mx player kalau di hp.
      klo di laptop/komputer pake media palyer clasic/k-litle codec pack..

      kalau masih bingung tanya sama temen kamu yg suka download. atau tanya di grup2 fb
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya2 sama temen kamu yg suka download, minta ajarin

      Reply
  12. marinidjsmin

    mau nanya donk klo download tu lbih bgus yg mna sih? soalnya aku bru pemula dan biasanya aku cuman pke SenditCloud selain SenditCloud apalgi yaa yg bgs?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tergantung koneksi internet masing2 jga seh, jdi coba aja satu2, solidfiles , openload ,tusfiles semua bgus2 cepet,

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *