COMEBACK WANNA ONE Nothing Without You

By | November 15, 2017

COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You

COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You

Download COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You

Info Video:Β DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You
360p (HARDSUBS INDO) 132 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 221 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 440 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to Wanna One Fansubber, elisyazein. Jangan lupa follow IG yang buat Sub @elisyazein

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Tidak menerima Request. Silahkan Bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
2. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di sana. Atau bisa Request ke Fans Base Wanna One, Fans Page Wanna One Indonesia, Bisa cari di Facebook.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

93 thoughts on “COMEBACK WANNA ONE Nothing Without You

  1. Istrinya Jihoon

    first comment πŸ˜‚πŸ˜‚

    thanks admin udh uploaddd…
    semangat trussssss…
    jgn bosen” upload vidio” wanna one 😁😁

    Reply
  2. istri lee min hoo

    Ahhh mimin daebak pisannnnn 😭😭😭 kirain ngga bakalan ada yg ngsub ini πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

    Reply
  3. Cindi Carolina

    Eonnie/oppa admin keren dah, semangat apdet uri wanna one nya πŸ˜€

    Reply
  4. Pecinta lele bapakjaehwan

    Gomawooo mimin.. 😍😍
    Tambah cinta mimin..πŸ’•πŸ’•
    Sehat terus min… 😘😘

    Reply
  5. sasa

    Mau tanya itu kaya semacam comeback di acara musik atau cerita perjalanan comebacknya dari awal – akhir.

    Reply
  6. KIM SARAH

    AYO…. MIMIN SEMANGAT….. TAK DOAKAN PANJANG UMUR…. SEHAT SELALU…..

    Reply
  7. Mya

    THE BEST BANGET ADMIN DISINI!!!!! UPDATE BANGET :* :* :* GOMAWO MINNNNNN :* :*

    Reply
  8. Ong Jjinja Heol Wanjon Daebak Real

    Thankyou for always posting all about Wanna One. Hope you get any good income and always update on this site. Don’t be stop pls πŸ˜‰πŸ˜‰

    Reply
  9. uchihasasuke

    MAKASIH BANYAK MIN, SEMOGA PANJANG UMUR SEHAT SELALU AMIN πŸ™πŸ’™

    Reply
  10. WannaCry

    intinya tentang apa ya min, kabota? kalo wanna one go kan jelas formatnya

    Reply
  11. ismjwt

    gpp lama sub nya kang mimin asal jelas teks nya bukan seperti menerka nerka perasaan si doi wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sudah ada di subscene. tapi subnya tidak pas, subnya kecepetan, tidak pas dengan video yg di upload di sini.
      nunggu sub yg pas, nanti link subnya baru di cantumkan

      Reply
  12. nurainsuma

    Terima kasih min krna sudah bekerja keras, semoga sehat selalu yaa. πŸ’•

    Reply
  13. guanoonalin

    Tiap hari ngecek kesini kali aja udh hardsub. Ini yg bakal ngesub sapa ya min? Kak Rima kah?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      harsubs blm ada, mngkin bsok.
      yg mensub bukan kak rima, kak rima mensub wanna one go

      Reply
  14. Syelvy Juniarti

    Min itu yg sub di subscene buat yg 540 ya bkn yg 720? Atau sama aja?

    Makasih

    Reply
  15. arizka jung

    Min maaf sebelumnya..
    Masih baru nge bias in wanna one soalnya..
    Mau tanya dong, maksudnya wanna one promosi sampe akhir 2018 itu gmana ya??
    Kalo udah abis masa promosinya wanna one bakal bubar gitu?? Ato gimana??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      maaf chingu, mimin gak tahu soal idol kpop, hanya sekedar upload aja.
      coba kamu tanya2 aja di grup2 facebook, atau coba tanya di grup komunitas drama korea.
      link grup : https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      atau bisa tanya langsung ke fans nya wanna one tinggal cari di facebook atau IG ..

      Reply
    2. jisungssi

      karena masa kontraknya cuma sampai akhir 2018, maka setelah itu Wanna One bakalan bubar,, emang sedih sih harus bubar tapi sedih juga buat semua membernya kalo di Wanna One pendapatannya banyak ‘bagi-baginya’ .. yang penting kita dukung terus mereka oke chingu!!

      Reply
    3. hyeri lili

      Maaf bantu jawab. Karna masa kontrak nya cuman sampe akhir 2018, karna mereka itu dari ajang survival produce 101. Jadi setelah akhir 2018 mereka kembali ke agensi awal mereka. Acara survival itu sebagai batu loncatan bagi mereka sebelum mereka debut di agensi resmi mereka.

      Reply
    4. Anita

      Maaf, bantu jawab sesama wannable hehe. Kontrak wanna one kan hanya 1.5 tahun jadi batas mereka mempromosikan diri sampai akhir 2018 saja chingu hehe.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *