Creaking Heroes Episode 2 Subtitle Indonesia

By | March 5, 2018

Creaking Heroes

Sinopsis

Acara ini sendiri akan menampilkan bagaimana orang awam yang tak memiliki bakat khusus akan berubah menjadi selayaknya ‘Super Hero’.

“Creaking Heroes”. Acara ini akan dibintangi oleh Woo Hyun, Ahn Jung-hwan, Zion. T, Heo Jeong-min, Sam Hammington, Hoshi(Seventeen), Kim Ki-hyeon, Hong Jin-kyeong, DinDin.

Episode Pilot akan disiarkan pada 26 Februari dan 5 Maret 2018.

Download Creaking Heroes

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 187 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 311 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 END
360p (HARDSUBS INDO) 199 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 332 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN Malam waktu Korea. Di Update di situs ini setiap hari Selasa pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Bisa juga mengecek di situs VIU/YouTube/Dailymotion.
3. untuk Subtitle bisa langsung mengecek di situs Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Subtitle Download terpisah di situs Subscene.

35 thoughts on “Creaking Heroes Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. Deena

    Hahha. Lucuuu so far.. Mau lanjut ke episode 2 deh.. Makasih mimin da apdet..

    Reply
  2. Anonymous

    Waaaaaaaa thankyou banget miiiiiinnnnnn β€πŸ’—πŸ’“πŸ’˜πŸ’•πŸ’žπŸ’–πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

    Reply
  3. bininya hoshi

    Ada HOSHI, thanks mimiiiinnπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    Reply
  4. Jeonghan_

    Thankyou~ duh kemaren ngublek ngublek goohle buat nyari acara ini akhirnya ketemu juga ><

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah chingu, karena ini program acara hanya pilot aja, masih uji coba

      Reply
      1. Uji Noona

        oh gitu ya Min. Makasih ya udah di upload in meski masih pilot aja. Sukses buat KorDramas. Saranghae <3

        Reply
    1. KorDramas Post author

      episode pilot, sama kaya uji coba, buat ngenalin ini program baru ke penonton di tv korea, untuk mengukur apakah berhasil atau tidak, jdi blm ada kbar ke depannya bakal ditayangin lg atau gaknya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      karena masih pilot, jdi cuma tayang 2 episode, udah end.

      Reply
  5. Hoshi's Waifu:')

    Sipit koohhhh~~~
    Gomapta min.. Syuda mau apdet ini varshow:’)

    Reply
    1. KorDramas Post author

      hanya 2 episode, karena episode pilot, untuk kelanjutannya blm ada kabar bakal d lanjut atau gak d tv korea

      Reply
    1. KorDramas Post author

      udah gak tayang lg, cuma episode pilot dan hanya 2 episode aja.
      untuk rencana tayang lg atau gak , gak tahu chingu, blm ada info lagi

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *