Drama Bad Guys 2: City of Evil Episode 12

By | January 21, 2018

Sinopsis Drama Korea Bad Guys 2: Age of Evil

Drama Korea Bad Guys 2 akan menceritakan seorang jaksa penuntut umum yang bernama Woo Je-Moon diperankan oleh Park Joong-Hoon. Dia berambisi dan memiliki kemarahan yang sulit untuk di kendalikan akan tetapi Dia selalu mengejar kebenaran.

Di sisi lain ada Jaksa Penuntut Umum lainnya yang bernama No Ji-Pyeong yang saat ini sedang terguncang setelah menyaksikan kematian mentornya.

Details Drama Korea Bad Guys 2: Age of Evil

Title: 나쁜 녀석들: 악의 도시 / : Nappeun Nyeoseokdeul: Akui Dosi
Also known as: Bad Guys 2 / Bad Guys: Age of Evil / Bad Guys: City of Evil
Genre: Action, crime
Episodes: 16
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2017-Dec-16 to 2018-Feb-04
Air time: Saturday & Sunday 22:00
Original Soundtrack: Bad Guys: City of Evil OST
Related TV shows: Bad Guys (2014)

Daftar Pemain Drama Bad Guys 2: Age of Evil

Main Cast

Park Joong Hoon as Woo Je Moon
Joo Jin Mo as Heo Il Hoo
Yang Ik Joon as Jang Sung Chul
Kim Moo Yul as Noh Gun Pyung
Ji Soo as Han Gang Joo

Supporting Cast

Song Young Chang as Bae Sang Do
Joo Jin Mo as Lee Myung Deuk
Kim Yoo Suk as Ban Joon Hyuk
Park Soo Young (박수영) as Shin Joo Myung
Ok Ja Yun (옥자연) as Yang Pil Soon
Kim Hong Pa as Jo Young Gook
Choi Gwi Hwa as Ha Sang Mo
Jang Shin Young as Kim Ae Kyung

Download Drama Korea Bad Guys 2: Age of Evil

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 126 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Untuk Subtitle Episode 3 & 4 belum ada. Harap bersabar. Dan kemungkinan untuk Episode 5 sampai Episode 16 Subnya bakal lebih lama, Mungkin harus menunggu Drama ini Sampai tamat terlebih dahulu, seperti Drama Argon. Karena Fansubber Luar memberikan kabar hanya akan mensub sampai 4 saja untuk English Sub. Jika ada perubahan info, nanti diinfokan lagi.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SABTU & MINGGU Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

37 thoughts on “Drama Bad Guys 2: City of Evil Episode 12

  1. Michin Nom

    Oooh…salut sm admin niiih…update bangeeet sumpaaah 😁 udah ada ajjah niih drama yg di tunggu 👍👍

  2. emu

    Ji so… Akhirnya Tayang jg…. Sama g ya kyk bad guy yg dlu Park hae jin…. Tinggal nunggu sub nya nih…. G sabar😘

  3. blv

    Akhirrnyaaaaaaaaaaaaaa…….. Ga sabar guehh nonton oppa gansss😍😍 gue tunggu hardsubnya min.. Fightinggg!!!

    1. KorDramas Post author

      biasanya drama OCN tayang di VIU, tapi untuk drama ini blm ada kabar, sabar menunggu aja

  4. syelviana

    Drama korea yang recomended skrg apa dooong ??
    Yang manaaa udah 2 pekan nih semenjak black habis blm nonton lagiii

    1. chy

      Suka genre apa? Kalo skrg im not robot, Two cops jg menurut sy lg bagus.. lainnya kaya e blm ada

      1. willydut

        Film Two Cops ama Doubtful Victory juga bagus tuh untuk ditonton

  5. dochi

    Akhirnyaaaaaaaaaaa.. semoga kaga kalah sadis ama season pertama .. tararengkyuh minnnn

  6. tae tae

    Min drama ini sub nya agak susah juga ya? Kek wise prison life gak? Kok tumben belom keluar sub nya hehe

    1. KorDramas Post author

      biasanya drama dari OCN itu, subnya gak susah, karena slalu tayang di VIU.
      malemnya tayang, bsok sorenya udah ada subnya, tapi baru kali ini untuk drama OCN “Bad Guys 2” di VIU jga blm tayang, baru tayang di TV OCN aja..
      sampai saat ini blm ada info lagi

      1. Michin Nom

        Kayaknya konten yg ada di drama ini bnyak adegan kekerasan nya,jd mngkin gak sesuai dgn kebijakan dari VIU yaaah 😧😧

        1. KorDramas Post author

          mungkin, tapi gak tahu juga seh. blm ada info soalnya, biasanya untuk drama OCN selalu tayang di VIU, tapi entah knapa untuk Drama Bad Guys 2 blm ada di VIU

          1. sasa

            apa drama ini diambil bakal eksklusif di netflix kaya prison playbook? jadi gada yang bisa ngesub duluan web web drama lainnya

          2. KorDramas Post author

            sampai saat ini blm ada yg pegang lisensinya, baru tayang di OCN korea aja. blm ada info lgi

  7. Han Moo Gang

    Action crime.. Okelah bisa di bookmark dlu ini 😁. Si Black tamat nyari yg laen,

  8. YongwonhiSarang

    Sub-nya lama yah.. blm ada juga.
    #bukankomplen #bukannagih #cumancurhat

    Pada ributin jisoo, akumah joo jin mo 😚😚😚

  9. hanompratiwi

    ini drama infonya yg megang lisensinya netflix min bukan VIU,, alhasil bakalan lama deh subnya,, seminggu setelah tayang di koreanya dah,,

  10. ardelia19

    Admin nya lelah, bnyak bnget yg nanya prtnyaan yg selalu hampir sama tp gk pnya kebiasaan baca, demen nya nanya dong gk nyari tw dlu, hahaha
    Semngat admin 😸💪

  11. Ayu L Kim

    masih belum ada sub ya … figthing admin aku sabar nunggu kok 🙂

    1. KorDramas Post author

      sabar. sub indo episode 3 baru ada biasanya 1 minggu stelah tayang.

  12. aldi

    mana sub indonesia episode 3 dan 4 nya min ? admin ? kapan ada ?

    1. Nam byul

      sabar, kan udah di kasih tau sama admin kalau sub nya biasanya 1 minggu setelah tayang baru keluar. pendatang baru download drama ya? dan 1 lagi admin nya cuma upload video ga bikin sub nya.

Comments are closed.