Drama Korea About Time Episode 10 Subtitle Indonesia

By | June 19, 2018

Sinopsis Drama Korea About Time

Choi Michaela (Lee Sung-Kyung) adalah seorang aktris musikal. Dia memiliki kemampuan khusus untuk melihat waktu hidup orang lain bahkan dirinya sendiri. Dia bertemu dengan seorang pria yang bisa menghentikan waktunya dan dia jatuh cinta padanya.

Details Drama Korea About Time

Title: 어바웃 타임 / Eobaut Taim
Also known as: 멈추고 싶은 순간: 어바웃타임 / A Moment I Want to Stop: About Time
Genre: Drama, fantasy, romance
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-May-21 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 21:30
Original Soundtrack: About Time OST

Production Credits
Director: Kim Hyung Shik
Screenwriter: Choo Hye Mi (추혜미)

Daftar Pemain Drama About Time

Main Cast

Lee Sang Yoon as Lee Do Ha
Lee Sung Kyung as Choi Michaela

Do Ha’s family

Jung Dong Hwan as Lee Sun Moon (Do Ha’s father)
Min Sung Wook as Lee Do Bin (Do Ha’s elder brother)
Jung Moon Sung as Yoon Do San
Kim Sa Hee as Kim Hye Young

Michaela’s family

Na Young Hee as Jin Ra Hee (Michaela’s mother)
Rowoon (로운) as Choi Wi Jin (Michaela’s younger brother)
? as Choi Tae Pyung (Michaela’s father)
? as Yoo Kkot Boon (Michaela’s grandma)

People around Do Ha

Im Se Mi as Bae Soo Bong
Tae In Ho as Park Sung Bin
Kang Ki Doong (강기둥) as Park Woo Jin

People around Michaela

Han Seung Yeon as Jun Sung Hee (Michaela’s best friend)
Kim Hae Sook as Oh So Nyuh

Others

Jang Kwang as Park Sun Saeng
Kim Dong Joon as Jo Jae Yoo
Oh Ah Rin (오아린) as Yoon Ah In

Cameo

Woo Hyo Kwang (우효광) as Zhang Qiang

Download Drama Korea About Time

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari SELASA & RABU sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

** About Time Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Subtitle Indonesia Diterjemahkan oleh faridusman @Subscene.

Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi.

64 thoughts on “Drama Korea About Time Episode 10 Subtitle Indonesia

  1. Boyoung

    Yeyy tayang juga akhir nya ❤
    Sang Yoon ahjussi 😍

    Reply
  2. Rum

    Akhirnya, yg d tunggu² tayang jua ^^
    Terima kasih kang admin.

    Reply
  3. gyugyu

    Drama yang ditunggu2. Hardsubnya cepet lagi. Gomawo min~

    Reply
  4. Jong suk nuna

    Gak perlu patah hati buat nunggu sub nya…. Cepattttt gilakkk!!!

    Reply
  5. Song young

    Waw.. Drama yg di tunggu” nih .. mksi min. makasih jga buat subber kak faridusman yg udah terjemahin ke b.indo

    Reply
  6. Chanwooyaaa~~

    Wahhhh cepetnyaaaa asik asik, thanks min and fighting 😊

    Reply
  7. Eva

    Ini drama recommended deh pdhl baru nonton episode 1 😂

    Reply
  8. hefti_hime

    Sumpah kereeen recommended sekali drama nya ajusshi ini hahaha
    baru sampek 5 menit drama dimulai sudah bikin nangis gak karuan.
    Nonton sampek selesai gak aku skip sama sekali. Jarang2 ada drama yang unsur musical kaya ini
    Terimakasih sudah update cepat min

    Reply
  9. Istrijichangwook

    Ada yg tau judul lagu yg dinyanyiin sungkyung dieps 2 pas audisi gk? Terimakasih ❤

    Reply
    1. Mrs.Kyn

      Aku mlah penasaran sma judul lagu yg dinyanyiin sung kyung pas di dlm bis eps 1??? Ada yg tau??

      Reply
  10. Imecca

    Karna akhir2 ni ntn All The Butlers, liat lee sang yun main drama romantis jadi gimana gituuu, ingat kekonyolan mereka di All The Butlers 😅😅

    Reply
  11. Freezybee7

    Daebak. TvN nihh emang gudangnya drama fantasy yang anti-mainstream. I like this Story very much. About time. Can’twait for the next episode. Thanks for sharing this amazing drama, admin. So recommended for fantasy Lovers 👏

    Reply
  12. Athifa

    Sang yoon aktingnya bagus, cmn kadang kebayang jg kalo si cowok itu yg main gong yoo😍

    Reply
  13. Listyany

    Yang di nyanyikan Lee Sung Kyung di episode 2 judulnya apa ya.. . … Gumawo

    Reply
  14. Elisa

    Cha Ji Yeon-As I Live/As we Live
    Yg nanya lagu. Semoga mmbantu.

    Reply
      1. KorDramas Post author

        di k2nblog, hulkpop, ilkpop, tinggal tulis d google nama situs y.
        atau d youtube jga ada.
        klo mau tanya2 tempat download sperti ost, drama, film, varshow, coba gabung di grup facebook komunitas drama korea.
        chingu bisa tanya2 ke member grup di sna.
        link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

        Reply
  15. ayam

    Sukanya banget sama lagu yg mrek nyelam dilaut 😃😃
    Buat mimin, HWAITING !! 😊

    Reply
  16. Dida

    Kalo mau donlot drama liat dulu komentar2nya rekomen ngga hehe.. ternyata rekomen 😂
    gomawo chingu..

    Reply
  17. srihartina

    Kaget aku bru buka 😂
    Udah mncul 360p
    Thank you min
    Smnagat trus yah uploadnya💪

    Reply
  18. yys

    Mau nanya judul yang di akhir eps3 itu judulnya apa ya??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ada, drama baru About Time tayang di viu

      Reply
  19. Eric mun

    Senyum2 gini nontonnya… Baper dah baper 😍😍😍😍😍😍

    Reply
  20. Mantan istrinya suho

    Wahh keren ni adminnya jam segini udh update eps.4 nya😍 semangat mimin. Jinja gomawo

    Reply
  21. Heoeun

    Sukak sama pemainnya.semangat buat subber terjemahinnya 😍😍

    Reply
  22. ae ra

    drama yang ditunggu, ada lee sang yoon. ngikutin all the buttlers juga, polos bgt, pas liat drma ini bnr bnr beda sama karakternya, sukaaaaaaa

    Reply
  23. Sung jae yaaa

    Bagus.. Recomendedd.. Gara2 nonton all the butler lihat lee sang yun, tau dia main di sini jadi tiap dia lagi akting aku merasa dia sedang menganalisis sesuatu.. 😂😂

    Reply
  24. Noona Nina

    Sekilas lihat poster drakornya, ku kira main cast ceweknya moon ga young. Gak taunya Lee Sungmin Kyung. Mirip sih…. Bak sodara kembar

    Reply
  25. mr. no pain

    Selalu senyum2 sendiri nonton drama ini. Chemistry mereka dapet banget walaupun umurnya beda jauh.. bikin baper, ahjussiku, lee sang yoon😍

    Reply
  26. yuhuuuu

    Drama yg ditunggu2 banget ini.. Ada lee sang yoon, aktingnya bagus, chemistrynya sama lee sung kyung jg dpt banget, cocok..

    Reply
  27. YongSeoisReaL

    Stlh nonton ep 5 kmrn.. Rada pgn nangis trnyta do ha bisa hidup 61 thn lg..

    Reply
  28. Kim Ti Kha

    Drama yg paling di tunggu2 setiap minggunya…. Sang Yoon Ahjussi, yg palos + kaku di All the Butlers karakternya berubah Drastis di Drama ini, sangat syukaa Chemistry mrekaa ..Love Love dehh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *