Drama Korea Age of Youth 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

By | October 7, 2017

Sinopsis Drama Korea Age of Youth Season 2

Tepat setelah satu tahun setelah musim 1 dari “Age of Youth” Jin-Myung (Han Ye-Ri) berhasil menemukan pekerjaan setelah dia kembali dari China. Ye-Eun (Han Seung-Yeon) mengambil cuti setahun dari sekolah di akibatkan dari mantan pacarnya yang kasar. Dia sekarang kembali ke universitasnya. Ji-won (Park Eun-Bin) belum menemukan pacar. Eun Jae (Ji-Woo) putus dengan cinta pertamanya dan dia sakit emosional. Gadis-gadis itu memiliki teman baru Jo Eun (Choi A-Ra) di rumah saham mereka. Dia tinggal di ruangan yang sebelumnya ditempati Yi-Na (Ryu Hwa-Young).

Details Drama Korea Age of Youth Season 2

Title: 청춘시대 / Cheongchunsidae
Also known as: Hello, My Twenties!
Formerly known as: Belle Epoque
Broadcast network: JTBC
Genre: Melodrama, comedy, romance
Episodes: TBA
Broadcast period: 2017-Aug-25 to 2017-Sep-30
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: Age of Youth 2 OST

Daftar Pemain Drama Age of Youth Season 2

Main Cast

Han Ye Ri as Yoon Jin Myung (29)
Han Seung Yeon as Jung Ye Eun (23)
Park Eun Bin as Song Ji Won (23)
Ji Woo as Yoo Eun Jae (21)
Choi Ah Ra as Jo Eun

People around Belle Epoque

Kim Min Suk as Seo Jang Hoon
Lee Yoo Jin as Kwon Ho Chang
Shin Hyun Soo as Yoon Jong Yul (Eun Jae’s ex-boyfriend)
Son Seung Won as Im Sung Min (Ji Won’s college newspaper male friend)
Ahn Woo Yeon as He Im Dal

Others

Shin Se Hwi as Ahn Ye Ji
Ha Eun Sul (하은설) as Han Yoo Kyung
Choi Bae Young (최배영) as Song Kyung Ah

Guests

Ryu Hwa Young as Kang Yi Na (25)
Yoon Park as Park Jae Wan
Ji Il Joo

Download Drama Korea Age of Youth Season 2

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14 END
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat & Sabtu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p & 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

240 thoughts on “Drama Korea Age of Youth 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

  1. Milakun

    Ahhh akhir nya bisa nonton yg season 2 nya, di tunggu 360p nya ya min, semangat min

    Reply
  2. Umu Mika

    Akhirnya yg di tunggu hadir juga tapi kayanya pemain nya banyak yg ganti ya…
    Gomawoo Mimin…

    Reply
  3. yoja chingu nya Yang Se Jong

    Mimin saranghaeeeeee ???????? apdet terus ya miin ????

    Reply
  4. elisa

    ini subtitle nya blum ada ya??
    kok nyari di subscene juga blum ada yaa

    Reply
  5. Ji Arra

    Aaah coba tetep onew yang main, makin daebak pasti ini drama????

    Reply
  6. KorDramas Post author

    sekedar info saja, untuk drama ini subnya bakal lama, jdi gk usah d tungguin tiap hari. ntar jga klo udah ada pasti di cantumin link subnya.
    ini drama gk tayang di VIU, jdi sub englishnya lama.
    Klo gk ada sub english, gk ada yg nerjemahin ke indo sub. karena jarang ada yg nerjemahin langsung dari korea ke indo. jdi mesti sabar, nnati jga klo udah ada sub englishnya di subscene. pasti ada yg nerjemahin kok.
    shrusnya klo yg udah nonton season 1 udah tahu subnya bakal lama.

    Reply
  7. Sallysally

    Yoai bener banget,,drama ini harus sabar nunggu subnya,,tpi terbaik lah nii drama

    Reply
  8. Chingu

    Dulu waktu season 1 nya cuma iseng2 berhadiah, tapi pas nonton 2 episode langsung sukaaaa sama ceritanya, ga se complicated drama lain, kocak juga, pas liat2 di blog kordramas eh ada season 2 nya, #seneng. Tapi sayang peran yoo eun jae yg polos harus diganti pemain lain, padahal kelakuanya dia yg bikin greget

    Reply
  9. Song

    Park Hae Soo nya lagi persiapan maen pilem bareng bang Do Kyung Soo,..
    Sama, awalnya jg kurang sreg, tapi mau gmana lagi,..terima sajalah. Suka banget sama Song Ji Won, kelakuannya swag banget???? apalagi kalo pas scene dia sama Sung Min,. waduh kocak banget pasangan ini. Berharap deh buat copel Song-Im.., jadian.

    Reply
  10. Istridanieloppa????

    Ga sabarrr buat nunggu subtitlenya… uuuh cepatlah cepatlah hihihi ???????????????? suka bgttt sama dramanyaaa ????????????????

    Reply
  11. Song

    biasanya hari selasa pagi udah ada hardsubnya chingu…minggu lalu aku ngecek hari Selasa

    Reply
  12. wannavixxoneday

    drama ini recommend deh,
    walaupun jalan ceritanya bagus tp ada yang kurang karna eun jae nya diganti 🙁

    Reply
  13. Song joong ki Dongsaeng

    Min sub episode 6 udah ada tuh punya dss_indo , jebalyo hardsub nya min sebelum jam 9 yah min Gomawoeyo min ????????????

    Reply
  14. liana

    site yg paling gampang untuk ngedonlot yahh disini…ga pake ribet r
    edirect segala macam …terimakasih bngt yah..moga mimin sehat selalu Dan bnyk rezeki ..semoga jg varshownya jg bnyk diupload hahaha

    Reply
  15. EXOL

    drama ini yang gue tunggu tiap minggu, semangat min update in drama ini.. hwaiting.. 🙂

    Reply
  16. Lovely

    Lovely. Baru kali ini nonton drama nunggu tiap minggunya. Biasanya selalu di tonton setelah udah complete abis takut penasaran. But especially for this drama dari season 1 sampe skrg super fav jadi gaksabar nunggu tiap episod bahkan karna gak sabar jadi downloadnya bukan yg hardsub padahal diriku aslinya super fakir kuota wkwk. Lovely lovely lovely????????????

    Reply
  17. jj

    Nunggu eps 8 yg hardsub, sehari bisa sampe brapa kali ngcek ksini tapi trnyata blum ada juga.
    Apalah daya klo yg ngesubnya blum ada.

    Reply
  18. jj

    Nyoba lagi cek ke subscene berharap2 sub indonya udah ada, ternyata oh ternyata blum ada.
    Aku sediih min, mimin juga pasti sedih yaa (?)
    Age of youth emang paling bisa lah bikin anak orang galau.

    Reply
  19. Ny.Dharma

    Oh Tjinca Subtitle eps 8… Berpaa lama lagi harus diriku menunggu…. ???????????????????????????? ottokeo…

    Reply
  20. Titanz

    Sabar menunggu …. kyak season 1 lama keluarnya tapi ga kerasa udah mau tamat lagi … drama yg seru pasti suka ga ngeuh udh mau tamat lagi z . Mimin gomawo selalu update terus ????

    Reply
  21. Sheli Arizona

    Wkkwkwkkw lucu drama ini min????????????????
    Ditunggu yg 360 ep 9 n 10 ya min
    Gomawo min ????????
    Smoga makin sukses ya min
    Saranghe min ????????

    Reply
        1. Den

          Bisa kok.. Aku udah download sampek tamat.. Pakek yg uppit aku kalo download., mudah + cepet..

          Reply
  22. Hanyeoreum

    Biasanya senin udah keluar nih subnyaa, kok hari ini belum ada yah huhu can’t wait episode 9 T.T

    Reply
  23. ChoiHyoRi

    nunggu eps 9 10 biasanya udah ada senin sm kamis sore…..
    yg ngesub sm minmin fighting yes…..
    berharap song jadian sm sung min lucu kali ya…

    Reply
    1. Ann

      Cari aja di itunes apa youtube gitu pakek kata kunci Age of Youth season 2 OST. Pasti muncul…

      Reply
  24. jj

    Aku dan mimin tetep menunggu seperti minggu2 kmaren ????????????
    Mudah2an besok udah ada yg ngesub ya min ????

    Reply
  25. fahmilainne

    Masih setia menunggu ep9 & ep10 360p
    Fighting buat yg update sub, dan mimin

    Reply
  26. A.Y.E.S

    Ya allah…ep.11 dan 12 udah mau tayang…tpi kok yang ep.09 dan 10 belom ada subnya sih…????????

    Tpi…pokoknya semangat yah…buat yang nge sub ama admin….FIGTHING..!!!

    Reply
  27. Song Jiwon

    Nunggu sub kayak nunggu jodoh :’)
    Sabar gaes, mungkin para subber DSS lagi pada sibuk belajar buat CPNS. Heu.. ((( ini mah awak )))
    Semangat admin, dan para sunbae subber. Kami sabar menanti ????

    Reply
  28. Titanz

    Tumben bgt nich subber’y gda satupun yg ngrjain mpe skrg lomz ada jg … sibuknya pda barengan x ya ???? walau g2 ttp sabar menanti … subber n mimin fighting ????

    Reply
  29. aoy

    setiap hari ngecek, berharap sudah ada subindonyaa. namun itu hanya angan angan saja wkwk

    Reply
  30. Emu

    Walau pun g Ada hardsub nya tetep download dan Nonton pake bahasa Kalbu+tubuh berharap mengerti apa yg di omongin…..(ternyata g ngerti jg) saking pgn Nonton bgt….. :_(

    Reply
  31. Ann

    Dan nyari yang english sub pun nggak ada sodara. Frustasi gue… belajar bahasa Korea duu aja kali yaa….

    Reply
  32. unie

    Frustasi gue… Tiap hari bolak balik web ini hanya mau liay udah sub nya blom…. Semangat mimin, masih setia menunggu nih.. .

    Reply
  33. Utay drew

    Pleees min pengen eps 9 ma 10 udah lama nunggu heuheuheu???? makasih min fighting!!

    Reply
  34. kimshalva88

    Fansnya pentagon kgk ada yg ngesub in yah, biasanya bigbos yg ngesub in tapi skrg ga yah. apa karna banyak drama baru2 yah jadi drama ini blm ada yg ngesub in.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ini drama gak tayang di VIU , jadi gak ada soft sub englishnya. klo gak ada soft sub english jadi susah nerjemahinnya.
      Rata2 yg nerjemahin drama itu dari subtitle english.
      Ini drama JTBC (tv kabel) lisensinya gak di beli oleh VIU .
      Kalau pas season 1 juga lama. kalau season 1 masih emnding ada dramafever punya lisensi untuk nayangin di situs streaming resmi.
      sedangkan season 2 gak ada satu situs streaming resmi yang nayangin ini drama karena masalah lisensi.
      karena situs resmi tidak sembarangan untuk nayangin drama harus ada izin. beda dengan situs2 tidak resmi/ilegal.

      Ini season 2 aja masih beruntung fans age of youth ada DSS Indo yang langsung buat timing dialog sendiri + terjemahin langsung dari Korea ke Indo.

      Tinggal 4 episode lagi juga tamat. jadi yang pada nungguin belajar bersabar,
      mungkin salah satu DSS Indo belum update episode 9-10 karena DSS Indo lagi menterjemahkan Movie VIP yang durasinya 2 jaman. jadi agak lama..

      Reply
  35. Ann

    Finally…. sub untuk episode 9 & 10 udah ada…. panjang umur buat yang update….. thank youuu

    Reply
  36. Pipit

    waaahhh lamaaa bgett nunggu sub’y, seneng’y skrg udah ada.. makasih bgt yg udah ngesub ????

    Reply
  37. jj

    Stelah bolak balik tiap hari ksini…
    Stelah hrus ngjawab pertanyaan adek sma kakak w yg tiap hria nanya “ce eps 9 udah ada hardsubnya blum” kluar juga ini 360p.

    Duuuh miin untung ada @DSSindo yaa…. klo ngga ada entah gimana nasib kita yg pengen nonton drama ini, makasih yaa buat adminnya juga.
    Maaf klo kolom komentarnya sering jdi tempat curhatan atau keluhan kita2.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      situs torrent , google , idws
      tfreeca22.com/main.php
      tcafe.me/koreatv2
      torrent-db.com/drama/7034
      torrentjung.com

      Reply
  38. EXOL

    gomawo min udh update drma ini, drama ini yg gue tunggu tiap minggu.. fighting min.

    Reply
  39. yoyo

    Gila ini drama sub indo nya lama bener keluarnya . Udh kaya nunggu doi aja

    Reply
    1. KorDramas Post author

      14 episode katanya. ya tungguin aja.
      selagi blm ada tulisan “END” berrati blm tamat.

      Reply
  40. fee

    Udah tamat ???? Aku udah nungguin something special dari Sung Min dan Ji Woo, tp kurang puas, ah greget deh gemes sm mereka

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm tamat. kayanya sampai episode 14 kata pd nimnya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      kan memang blm tamat. PD nim berkata, katanya sampai 14

      Reply
  41. Nam tae hyun

    budayakan membaca dong untuk para komenters, biar admin nya tidak perlu menjawab pertanyaan yang aslinya sudah ada jawabannya.

    Reply
    1. unie

      Setuju.. . Kasian kan mimin harus jawab pertanyaan yg sama. Bukan dari pada jawab pertanyaan yg sama mending upload drama episode baru, selama hehehhe

      Reply
  42. ida aidha

    Hebat…. Ep 11 sudah ada sub nya….
    Iseng2 tengok dapat jackpot…. ????????????????

    Reply
  43. yulianiclouds

    Terima Kasih buat admin yg udah ngeshare drama ini.. Episode 12 ditunggu hardsubnya… Semangat min

    Reply
  44. abay

    Info aja chingu,, totoro soenbae yg ngesub ini drama lg renof apartement katanya, jd sub ep 12 pasti telat, tp di usahain sblum ep yg baru tayang katanya… Info dr FP DSS Indo

    Reply
  45. Al dira

    Gomawo infonyaa…mdh2an admin tidak lelah utk ngesub..krna yg nunggu banyak banget hiks hiks…gk sabar jumat sabtu buat liat endingnya

    Reply
  46. unie

    Penasaran sama kisah cinta eun jae dan jong yeul (CLBK gak ya) , trus ji won sama sung min (ngarep mereka jadian), Tiap scene mereka aku greget2 gimana gitu. Walau Ngesub nya lama, Tp tetap setia menanti, mimin semangat ya…

    Reply
  47. dadah

    kenapa ya drama ini lama bgt update text nya, pdhl kan seru juga alurnya

    Reply
  48. Riska Fauziah

    Wahhh, eunjaenya aku lebih suka diage of youth yang pertama
    Yg kedua eun jae nya kurang polos hehe

    Reply
    1. Mella

      Karakternya dia sekarang emank kayak gitu, soalnya dia pengen berubah jadi cewek yg sesuai dgn yg di harapkan Jungyeol, dia kan masih cinta ama Jungyeol… Jadi, karakter nyebelin kayak gitu bukan karena Jiwoo nya gk bisa meranin Eunjae, tapi emank kayak gitu karakter Eunjae sekarang, dia udah gk sepolos season 1

      Reply
  49. kartika

    Min, mau nanya. Judul lagu yg eps 11 pas adegan eunjae sama jongyeol dimenit terakhir itu apa ya? Udah keluar belum ost nya?
    Terimakasih

    Reply
    1. jimin's hair.

      coba ketik diyoutube star (bye flower) feat Moha #bantujawab.

      Reply
  50. Song joong ki Dongsaeng

    Sub 12 udah ada miiiiiiiinnnn #Ngasih_tau_biar_langsung_di_hardsub ????????????

    Reply
  51. She Lia

    Min sub epi 12 udah ada, ditunggu hardsub nya yah ???????????? gomawo sebelumnya…. Semangat

    Reply
  52. Song jiwon

    Gak apa2 subtitle nya lama yg penting dramanya gak di stop ya min, aku mah udah biasa kok nunggu lama, nunggu jodoh yg gak dateng2 juga aku sabar apa lagi cuma nunggu subtitle ????
    Sarangheyo mimin kordramas ????

    Reply
  53. yuchan

    Saking penasaran’y akhirnya diputuskn download 450p wlw lum da sub’y yg pnting liat adegan’y krna dri kmrn” nungguin lum nongol jg. .
    Download lum kelar tetiba muncul pikiran jgn” yg 360 udh nongol lg ekhhh paz cek trnyata bnr j yg 360p udh nongol ????????
    Rasanya tuchhh huwaaaaaaa bgd dech . . .

    Reply
  54. yulianiclouds

    Yooshh finally ep. 12 hardsub >< thank you mimin ???? emg kudu extra sabar kalo nungguin drama ini …

    Reply
  55. Gwiyeowo Minseok-i

    Wahh apa disini cuman gw sendiri aja ya yg paling nunggu kelanjutan cerita eun sama janghoon? suka banget liat chemistry Minseok&Ahra.. They’re look good together❤❤ must be happy ending❤ AOY2 hwaiting❤

    Reply
  56. 난다 디앟

    Makasih banyak mimin buat usahanya ngeupload hardsub termasuk balesin komen komenan kita
    진짜 고마워 ????

    Reply
  57. gimjangkimchi

    min episode 11 sama 12, yang googledrive 540P kok “Not Found”. Tolong diperbaiki ya min. thanks

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gunakan link lain. jngn maunya pke google drive trus. karena google drive itu video drama sering kena cekal. kena cekal jdi di hapus oleh admin google drive. klo udah kena cekal gk bisa d upload ulang karena sudah kena flag

      Reply
  58. rapmon

    Ngga sabar sub eps 13,penasaran sama eps 14 kaya apa cerita terakhirnya ????????

    Reply
  59. abay

    Drama penggantinya kaya seru juga ada,, semoga subnya cepet keluarnya, gx kaya age of youth he..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cepet keluar atau tidaknya tergantung subtitle englishnya. jdi ya d tunggu saja sabtu depan klo udah ada tayang apa sub englishnya ada atau gak

      Reply
  60. Selena Gomes

    Sabaaaaar nunggu sub nya sabaaaaarr. ..cumungut ya mimin saranghaeyo ????

    Reply
  61. koko_lida

    Min ini drama sebenarnya berapa episode siih? Apa udah tamat di episode 14 Ini ? Kok yang si episode 14 behind gitu saya gak paham min. ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      apa lg mimin yg gak nonton. jdi gak tahu.
      mimin hanya update video saja sesuai dngn apa yg ditayangkan di tv korea. di sana sampai episode 14 dan sudah END.

      Reply
  62. ssongsungmin

    Terimakasih admin sudah upload drama ini smpai selesai ✌ semoga nanti kalau dibikinin season 3 ssongsungmin couple bisa nikah ????????

    Reply
  63. kikyo lovers

    nihhh drama bgus g sihhh…. kok gw g tertarik yyaaa tp di Korea sna dmen bgt ni drma…. pemainnya g dmen n g tertarikkk

    Reply
    1. anaknya ssongsungmin

      Seru bangeeett gilaa
      Lu kalo nonton drama ini dari Season 1 lu bakal minta drama ini ada Season 3 season 4 dan seterusnya

      Semua pemain akting nya keren banget parah serius

      Reply
  64. hafifah

    Bangun tidur iseng buka hp, ehh episode 13 udah ada sub nya… Makasih mimin, ditunggu sub episode 14 ????

    Reply
  65. amy fifay

    aahhhhh udah end… gak relaaaaa.. Sub english-nya sj ep. 14 blom ada di subscene. Saking penasarannya tetap ditonton aja walopun gak ngerti artinya.. Ini drakor yg paling kunantikan endingnya. Gomawo udah update ya, minnnn

    Reply
  66. Lovely

    Kalo song sung belom jadian juga masa harus nunggu 2 tahun lagi si:( belom selama gue si nunggu 4 th wkw. Tetep lovely

    Reply
  67. Lil

    Apa cuma gue yg scroll komentar sampe ke bawah. Cek hardsub cek komentar orang juga ????????????????

    Reply
  68. Ailla

    gumawoyeo mimin..
    Aku suka mampir kesini..
    Masih nunggu episode 14 end nya. ????☺

    Reply
  69. Park-ssi

    Ending 14 episode… Makasih buat adminnya yg share drama ini???????? tiap senin pasti nongkrong disini buat ngecek yg versi 360 udh ada blm????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      disarankan jngn upload di youtube & facebook karena nanti bisa kena cekal atas pelanggaran hak cipta

      Reply
  70. key

    Min hardsub episode 14 yah, sampe gabisa tidur ini nungguinnya huhuhuhu
    gomawo ????

    Reply
  71. dhawin

    Masih belum ada yaa. … Semangat kakak buat yang 360 ep terakhir nya

    Reply
  72. Sis

    Min…subtitle ep 14 dah keluar di subscene… dtunggu hardsubnya… makaaaasiiiih

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada kbr untuk season 3. drama korea jarang yg sampai season 3

      Reply
  73. @Nabilahftryn

    HARUS NUNGGU BERAPA LAMA LAGI NIH SAMPE SONG JI WON SAMA IM SUNG MIN JADIAN:( AAAAAAK POKOKNYA HARUS ADA SEASON 3!!!!!! CINTA BGT SAMA DRAMA INI ????????

    Reply
  74. LAI GUANLIN

    akhirnya kelar juga nonton yang season 2, thank you min udah update & thank you DSS_indo sub indo nya. mudah2an ada season 3 karna im sungmin & song jiwon masih ngegantung, kang yina balik ke belle kayanya bakalan tambah seru jadi 6 orang…

    Reply
  75. Army

    Minn ko aqu download yg eps 14 yg 360mp zippyshare gx bisa” yh minn knpa yh kira” ???
    trus yg lain juga udah dicoba tetep aja gx bisa

    Reply
  76. yolin

    min, duh…. link google drive dari episode 6 mati tolong dong di perbaiki. klo server yang lain lama sekali downloadnya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      klo lama ya d tunggu aja. nnti jga slesai. link lain jga cepet. di coba aja satu2 link mana yg cocok dngn koneksi. link sudah disediakan lbh dari 1. jngn ketergantungan dngn link googledrive, karena sering kena cekal jdi file d hapus oleh admin googledrive. yg lain aja pada bisa kok download pake link lain.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya ke yg alen atau tanya2 di grup2 facebook. admin kurang tahu soalnya gk nonton

      Reply
  77. tachi

    Epilog episode 7, batu nisan yg kelahiran 1984 – 2025 siapa ya?
    Kayanya paling tua itu Yoon Jin Myung 1988 – 2090.
    Apa mungkin salah tulis. Seharusnya 1994. Krn yg kelahirannya sama itu kan si Jung & Song 1994 sama Yoo & Jo 1997.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *