Drama Korea Andante Episode 5 Subtitle Indonesia

By | October 22, 2017

Sinopsis Drama Korea Andante

Serial drakor ini menceritakan tentang siswa SMA Shi-Kyung yang diperankan oleh Kai yang tiba-tiba di pindah ke sebuiah pedesaan dan pindah ke sekolah menengah yang sangat misterius. Melalui pengalaman yang berbeda dan tidak biasa, Dia menyadari akan arti hidup dan cinta.

Details Drama Korea Andante

Title: 안단테 / Andante
Genre: Youth, romance, school
Episodes: 16
Broadcast network: KBS1
Broadcast period: 2017-Sep-24 to 2018-Jan-07
Air time: Sunday 10:00
Original Soundtrack: Andante OST

Daftar Pemain Drama Andante

Main Cast

Kai as Lee Shi Kyung
Kim Jin Kyung as Kim Bom
Baek Chul Min as Park Ga Ram
Lee Ye Hyun as Lee Shi Young

Shi Kyung & Shi Young’s family

Jun Mi Sun as Oh Jung Won (mother)
Sung Byung Sook as Kim Duk Boon (grandmother)
Park Ji Yeon as Oh Jung Soo (aunt)

Hospital people

Kim Kwang Sik as Park Young Geun
Kim Joo Ryung (김주령) as Young Sook
Lee Chang Joo as Yum Chang Hoon
Jun Jin Gi as patient

School staff

Kwon Nam Hee (권남희) as Do Kyung Ja
Ahn Hong Jin as Choi Jong Min
Kim Kyun Woo (김견우) as Kang Hyun Woo

Students

Song Ji Hyun as Suk Joo Yun
Kim Ki Soo as Uhm Yong Ki
Ahn Seung Kyoon as Min Ki Hoon
Baek Eun Kyung as Kim Ji Hye
Kim Jung Ho (김정호) as Kim Min Suk

Others

Baek Seung Do
Yoo Hyun Byul (유혜별)
Jay Kim
Jo Han Seul (조한슬)
Lee Sang Yi as Sung Joon

Download Drama Korea Andante

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 97 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 96 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 93 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 93 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 93 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, buyakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Minggu. 1 Minggu Tayang 1 Episode.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p & 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching.

204 thoughts on “Drama Korea Andante Episode 5 Subtitle Indonesia

      1. andrea jean

        kalo mau yg ada sub nya langsung,pilih yg 360 ya,.sisanya sub musti di download terpisah,..

        Reply
  1. Devi mamahnya Syamil

    School 2017 tamat, strongest deliveryman tamat, lumayannn ada drama baru gantiin tontonan yg tamat…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada. ini baru tayang hari ini. mngkin bbrapa hari ke dpan bru ada. sering2 cek subscene aja

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Iyah, ini karena drama dari cabangnya kbs, kbs1. tayangnya steiap minggu jam 10 siang kayanya klo di korea

      Reply
  2. Ani

    Nyari dimana mana gak ketemu akhirnya disini ketemu juga andante kai exo thanks min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sabar. ini drama baru tayang. sub ya gak slalu cepet ada. d tunggu aja, ntr jga klo udah ada pasti d cantumin olinknya

      Reply
  3. exo forever

    Omg MAKASIHHHH MIN, darama KAI aku uda tunggu2 banget sampe lumutan akunyaa 😭😭😭😭😭😭

    Reply
    1. KorDramas Post author

      lebih mudah coba kamu tanyain sama temen2 kamu yg suka download drama korea, pasti ada yg bisa. atau coba tanya2 di grup2 facebook komunitas pecinta drama korea.

      Reply
    2. andrea jean

      tinggal klik link yg dgn tulisan “subtitle indonesia” ato “english’..ntr kamu pilih mau make sub nya siapa(kalo ternyata banyak yg nge sub),..nanti nama file keduanya harus sama ya,biar sub nya keluar pas nonton,..dan mereka berdua ditempatkan dalam satu folder,..(si file dramanya dan si file subtitle nya),..gw brasa adminnya deh suka jawapin hahhahahaha

      Reply
  4. ChocoNoona

    drama paling ditunggutunggu banget.. aaaaaa terima kasih, hatur nuhun, thanks, kamsahamnida min.. saranghae

    Reply
  5. Ais

    Min aku mau minta link drama secret dong yg pemainnya jisung itu. Kemarin aku donwload disini eh keapus. Pas dicari lagi gak nemu”. Itu drama lama min. Makasih.

    Reply
    1. andrea jean

      secret love ya?ada di web sebelah yg link drama lamanya masi aktif,.. emg web sebelah,web apa ya hehehe

      Reply
  6. yeon jin

    Min.. . Thank you… Akhirnya yg di tunggu hadir jg.. .
    Mimin the best.. . 😘😘😘😘
    Aku Sabar menanti subtitlenya 😆😆😆

    Reply
  7. squidy

    Akhirnya~
    DRAMA yg paling di tunggu2, rilis juga.
    ampe lumutan nungguinya . jadi terharu saking seneng nya TT.
    Tapi yg jadi masalah dramanya tayang sekali seminggu .. ane gak kuat nunggu selama itu jong~ TT

    di tunggu yg 360 ya min ~

    Reply
  8. andrea jean

    yang udh nonton ini,komentar nya gimana?jangan subjektif ya krna ada kai hahhahaa,..worth it apa ga nih buat didownload,..

    Reply
  9. diseh

    yaaah kbs kenapa tayangnya 1 eps doang perminggunya-,- makin lama gua nontonnya ntar

    Reply
  10. dilla

    Makasih chingu, drama paling ditunggu😍 req drama nya jung yonghwa nanti bulan oktober ya min, gomawo

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kan itu sudah admin tulis di catatan paling bawah. tayang 1 minggu , 1 episode, setiap hari minggu

      Reply
    1. KorDramas Post author

      ini situs download. jdi ya download dlu. klo blm ngerti coba tanya2 sama temen2 kamu yg suka download

      Reply
  11. Nia

    Min request dulu sebelum tayang party people with jyp yang bagian EXO nanti kalau udah tayang Thanks min

    Reply
  12. Na bong bong

    Min udah di download tapi kok filenya kaya ke crop gtu ya? Cuma beberapa menit nonton hbis tu gk bsa d tonton lagi pdhal udah download yg 480raw dan downloadnya udah complete. Mhon solusinya min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu kamu saat download error, akibat koneksi gak stabil.
      disarankan download pake google chrome. dan coba gunakan link.
      semua video yg di update sudah di tes dlu. dan semua bisa di putar sampai full.
      kalau perlu bukti video bisa di putar sampai akhir.
      lihat screnshoot di bawah
      http://prntscr.com/gpr9a9

      Reply
  13. diannoer

    akhirnya ini drama tayang juga… dari yg nunggu awal tahun, eh rombak pertengahan tahun, rombak lagi ,, diundur lagi… tayangnya cuma 1x seminggu… lumutan lumutan dah 😹😹😹 cuma tinggal chen doank nih yang belum main drama atau film…

    exo saranghaja

    Reply
  14. Angshupalit Chaoprayasirisanon

    Seminggu cuma 1, cape amat malas donlotnya cm modal kai aja……mending drama yg lain

    Reply
  15. Aliesha_97

    Seru bngetttt ceritanyaaaa jogin keren bngt lgi aktingnyaa makin cinta, makasih mimin sayang udah upload hehe

    Ga sabar harus nunggu minggu dpn kljutan critanyaaaa

    Reply
  16. mutiara

    mau tanya kalo file nya itu kalo si subsacne jadi zip rar gimna caranya extraknya ya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau di HP download aplikasi WINRAR/RAR di playstore, download dan instal.
      klo udah instal nanti tinggal klik aja subtitle hasil download, nnti bisa di extrack.
      klo sudah di extrack tinggal simpan video + sub hsil extrack dlm 1 folder. rename video & sub pake nama yg sama.
      putar video pake mxplayer .
      klo sub blm mncul tinggal add subtitle.
      klo masih gk ngerti jga. mending tanyain sama temen kamu yg suka download biar sambil praktek.
      atau bisa tanya2 d grup facebook komunitas pecinta drama

      Reply
  17. pingky

    Acting ny kai daebak!! Ampir Skelas lah mah d.o :’v btw thanks udh post drama ini min

    Reply
  18. Zhangyixing

    daedanhi gamsahabnida mimin😘. Lanjutkan episode selanjutnya,SEMANGAT💪💪💪

    Reply
        1. KorDramas Post author

          gk pke kode2an. itu dari subscene ya memang bgitu. klo download sub emmang bentuknya .zip tinggal di ektrack here pake aplikasi winrar/rar.
          klo masih bingung dan gak ngerti mending tanya sama temen2 kamu yg suka download drakor aja

          Reply
  19. erni

    min,please banget ya bantuin untuk film uncontrollably fond serialx yg lengkap ya plus sub indo.

    Reply
  20. Kim bokk kimi

    Hari ini hari minggu
    Episode 2-nya mana??
    Kok belum ada?
    Nanti jam berapa ya??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sabar. hari minggu itu tayang di koreanya.
      klo udah ada sumber videonya pasti di update kok. biasanya sorean baru ada.

      Reply
  21. fernanda ayu

    min, yg sub indo gimana cara download nya?? gak bisa di klik

    Reply
    1. KorDramas Post author

      episode 1 bisa.
      untuk episode 2 memang blm ada. dramanya saja baru tayang hari ini.
      biasanya sub baru ada bsok siang

      Reply
  22. ri

    Website ini mah jjang 👍sudah cepet uploadnya ada infonya lagi blm lagi respon dari admin yg cepet keren mah ini website

    Reply
  23. Hasmita Oktaliani

    min, andante eps 2 yang 360p kok ga bisa dipencet link nya? mohon dijawab ya min gomawo:)

    Reply
  24. dml

    hmmm jadi ep 2 blom ada indonya nyaa…? kalo besok siang uadah ada kan ya?? kalo gitu besok aja deh…

    Reply
  25. fifi

    DEMI APA AKUN INI GERCEP BGTT!!MAKASIH BNYKKK MINN AAA SENANG💞💞💞
    Btww semogaaa update terus smpe andante eps 16 fightingg!!!

    Reply
  26. Park woo jin

    min sub indo epp 2nya udah ada. ditunggu 360nya min 😄😄😄

    Reply
  27. kusuma 🌷

    ntn drama ini hrs sabar tingkat dewa, 1mgg kemudian br ktm lg. btw mimin 🙆🙆🙆

    Reply
  28. ernhyvasha

    Min, aku nyari link film salure d’amour chanyeol exo & moon kayoung kok ga nemu yaa. Bisa bantu gak…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk link silahkan bisa tanya2 di grup2 facebook komunitas pecinta drama korea, tinggal search di facebook.

      Reply
  29. abay

    Ternyata mimin sama kaya aku,, walau udah ada yg ngesub duluan, tetep nunggu sub nya bang sultan khilap hehe,,, walau yg aru lg jam 10 malam dah ada suban nya 😂😂😂

    Reply
  30. Hasmita Oktaliani

    min, ep 2 nya jjangyaa, jinjja can’t wait seminggua lg:’), jinjja gomawo minn

    Reply
  31. drakor

    min boleh tanya ??
    apa aja drakor yg bertema ank sekolahan atau berlatar belakang sekolah
    mohon infonya min. makasih minn

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin kurang tahu banyak, karena jarang nonton drama.
      coba kamu tanya2 di grup2 facebook komunitas pecinta drama. nnti kalau di grup2 afcebook banyak yg kasih recomended drama

      Reply
  32. Xingxing

    Min update drama China nya Lay yang Operation Love sama Subtitle Indo dong hehe ^^

    Reply
  33. ninis

    aku g perlu banyak kritik ka, karna blog kamu sangat membantu para kdrama lovers..
    terima kasih banyak, karna kamu kita bisa liat dram korea tanpa kesulitan..
    terima kasih banyak kaaa❤❤❤

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm. sore atau mlm baru ada. untuk sub indo nya hari senin siangan

      Reply
  34. Dwiza Handayani

    suka sama mimin nya, walaupun sibuk tapi masih sempat bales pertanyaan dan koment dari semua orang. mimin nya lucu 🙂
    semangat kakak :):)

    Reply
  35. baekhyun's

    min disini gaada reply 1997 ya? aku cari di tempat lain ada linknya ga bs di dw tapi 🙁

    Reply
  36. K.U

    gw gax mau donwload gw harus tahan sampe eps 16,, biar ngga dibikin baper sama kim jin-kyung… akhhhh tapi penasarannnn :/

    Reply
    1. Derideyedi

      Bener banget harus nunggu sampe beres semuanya aja. Biar poll. Haha

      Reply
  37. Derideyedi

    Ini drama menarik, sayang bgt nunggu ke episod selanjutnya hrs nunggu seminggu. Hahaha. Ga sabaran..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kayanya bukan, ini drama pra produksi dari penulis Kwon Ki Kyung, Park Sun Ja

      Reply
  38. nabila

    Kak kalau mau nonton drama yg subtitlenya terpisah pakai aplikadi apa di hp android

    Reply
    1. KorDramas Post author

      klo mau lebih mudah mending kamu tanya sama temen yg suka download.
      soalnya bisa sambil dipraktekin langsung.

      Download WXPlayer versi Terbaru di playstore
      Download WINRAR/RAR di Playstore

      intinya, download video, download sub.
      simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
      stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      bsok siang nunggu sub dari mas sultan, kalau gak sore. tergantung sikon. karena bsok hari senin, waktunya beraktifitas kembali

      Reply
    1. KorDramas Post author

      besok hari senin, biasanya sub indo bru ada d subscene siang, harsub bsok siang / sore tergantung sikon

      Reply
    1. KorDramas Post author

      jadwal tayang di korea setiap hari minggu.
      episode 5 baru tayang hari ini di korea.
      sumber video baru ada nnti sore menjelang maghrib waktu indo, baru bsa di update setiap hari minggu malem.
      untuk sub indo nya bru ada di subscene hari senin siangan.
      di catet jadwalnya.

      Reply
  39. anyun

    Waaa mimin daebak!!! Baru aja tayang udah langsung update disini. Semangat terus ya min sehat terus min. Makasih udah update selalu terdepan 👍

    Reply
  40. Lisaeri

    min kenapa kalo di download episode 4 udah 70 mb, link nya kadaluarsa terus 😭😭

    Reply
    1. KorDramas Post author

      koneksi kamu kurang bgus.
      saran gunakan browser google chrome trus gunakan link lain.
      karena koneksi yg kamu pake kurang bgus dengan link download yg kamu pilih. sehingga saat dowlaod terputus2

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *