Drama Korea Avengers Social Club Episode 12 Subtitle Indonesia

By | November 15, 2017

Sinopsis Drama Korea Avengers Social Club

Drama ini didasarkan pada manhwa Korea / webtoon Buam-dong Revenge Social Club.

Menceritakan 4 orang yang memiliki ambisi untuk membalas dendam, mereka bernama Kim Jung-Hye diperankan oleh Lee Yo-Won, Hong Do-Hee (Ra Mi-Ran), Lee Mi-Sook (Myung Se-Bin) dan Lee Soo-Gyum (Jun).

Kim Jung-Hye adalah putri dari sebuah keluarga yang menjalankan sebuah perusahaan besar. Dia tampak lugas dan sombong, tapi sebenarnya dia naif dan imut. Pernikahannya dibuat untuk menguntungkan kedua keluarga. Dia mencoba yang terbaik sebagai istri, tapi dia tahu bahwa suaminya telah mengkhianatinya. Untuk membalas dendam, dia memimpin “Bok-Ja Club”.

Di sisi lain ada Hong Do-Hee menjual ikan di pasar tradisional dan membesarkan kedua anaknya sendirian. Suaminya meninggal dunia. Dia cerdas dan baik hati. Anak laki-lakinya terlibat dalam insiden kekerasan di sekolah. Dia bergabung dengan “Bok-Ja Club”.

Lee Mi-Sook adalah seorang yatim piatu dan menikah. Dia telah berusaha keras untuk memiliki keluarga yang bahagia dengan suami profesor universitasnya, tapi dia bersikap keras terhadapnya. Dia mulai memikirkan hidupnya setelah dia bertemu dengan Kim Jung-Hye dan dan Hong Do-Hee.

Lee Soo-Gyum bergabung dengan “Bok-Ja Club” untuk membalas dendam pada orang tua kandungnya. Ayahnya adalah suami Kim Jung-hye. Sebelum menikahi Kim Jung-Hye, dia berkencan dengan seorang wanita yang melahirkan Lee Soo-Gyum. Orang tua kandungnya telah mengabaikannya sejak saat itu. Dapatkan rencana mereka berjalan dengan baik?

~~ Berdasarkan webtoon “Buam-dong Revenge Social Club”

Details Drama Korea Avengers Social Club

Title: 부암동 복수자들 / Buamdong Boksujadeul
Also known as: Buamdong Revengers / Buam Dong Revenge Social Club
Genre: Drama, friendship
Episodes: 12
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Oct-11 to 2017-Nov-16
Air time: Wednesday & Thursday 21:30
Original Soundtrack: Avengers Social Club OST

Daftar Pemain Drama Avengers Social Club

Main Cast

Lee Yo Won as Kim Jung Hye
Ra Mi Ran as Hong Do Hee
Myung Se Bin as Lee Mi Sook
Lee Joon Young as Lee Soo Kyum

Supporting Cast

Jung Ae Yun as Kim Jung Yoon
Kim Sa Kwon as Park Seung Woo
Choi Byung Mo as Lee Buyng Soo
Shin Dong Mi as Han Soo Ji
Yoon Jin Sol (윤진솔) as Kim Hee Kyung
Kim Bo Ra as Baek Seo Yun

Others

Jung Young Joo (정영주)
Yoo In Soo (유인수)
Jang Yong
Sung Byung Sook
Jung Suk Yong
Kim Hyung Il
So Hee Jung
Shin Dong Woo
Jo Ah In

Download Drama Korea Avengers Social Club

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 124 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

95 thoughts on “Drama Korea Avengers Social Club Episode 12 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      blm ada. soalnya ini drama gak ada di VIU. jdi kayanya subnya bakal lama

      Reply
        1. KorDramas Post author

          nanti sekalian admin updatenya, kalau sudah ada sub indo ep 11-12 biar sklian, kalau kamu gak sabar nunggu, kamu download saja yg tanpa sub trus download sub di subscene.

          Reply
  1. Song

    Kang admin, kenapa drama The Sound of your heartnya Kwangsoo oppa nggak ada di daftar drama? Padahal dulu ada,.bahkan yg versi webnya ada kang,

    Reply
  2. yona demen ahjussi

    Semoga ada yg ngesub drama ini seru kykx tv kabel tp ratingnya dah hampir kyk mad dog

    Reply
  3. KorDramas Post author

    karena drama korea itu tayang di stasiun tv korea.
    nah kbnyakan file drama yg ada di situs2 itu (bajakan) ilegal atau tidak resmi .
    makanya sering kena cekal .

    kecuali drama2 yg ada di situs2 streaming berbayar seperti VIU, Dramafever, ODK, VIKi, Iflix, kocowa, netflix, dll itu Legal atau resmi..

    Reply
    1. penyayangoppa

      Oohh gituu…
      Kira2 bakalan ada di VIU atau gak ya kang?
      Thx kang, admin sini jjang!!

      Reply
    1. lida

      Akhirnya 360p yang ditunggu sudah diuploads…terimakasih kang mimin ☺

      Reply
  4. Rosita

    Min sub ep 3 bhs Indo udah ada di subscene
    Please upload ep 3 yg 360p ya min
    Mksh

    Reply
  5. hcsn

    min tolong terus upload yahh banyak yg suka sama drama ini, tak apa sub englishh hiksss

    Reply
  6. Alindri

    Episode 5&6 belum ada sub nya kah min??? ????????????
    Semangat min ????

    Reply
  7. Rara

    Min tolong update 360 ep 5 & 6 , terimakasih banyak. Saya suka download disini, adminny paling gercep dan ramah ????????????
    Salam kenal

    Reply
  8. Lovantagonis

    Kebetulan bgt drama ini ketemu di sini. cari di blog tetangga kagak ada. Seru banget dramanya.Aku ikutin terus tiap episodenya loh. Semoga admin bisa konsisten upload dramanya sampai tamat. Makasih banyak min..
    Hwaiting! ????

    Reply
  9. Alindri

    Kasihan drama ini gak ada yang ngesub, mau kursus bahasa korea duluk lah ????????????ckckckckc

    Reply
  10. anonymus

    Min… sub indo 7-8 dong….. langganan download di sini gua…. disebwlah kagak ada.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub indo ep 7-8 blm ada. jdi sabar. biasanya jga sub baru ada stelah 1 minggu tayang kadang 2 minggu stelah tayang bru ada

      Reply
  11. hanny

    sedih liat jun ikut di the unit ???? padahal acting dia disini juga bagus kalo menurutku

    Reply
  12. Menantu Ra Miran

    Klo pun sub nya lama ttp di update ya min gpp lama juga ttp saya tunggu, menunggu sudah biasa bagi ku ???? makasih mimin, fighting ????

    Reply
  13. impus

    Avengers Social Club episode 10 is the best episode ever >_<
    thank you for uploading this drama ^_^

    Reply
  14. Bokja club fighting

    Nunggu sub nya udah kek nunggu jodoh ???? mimin fighting ya 🙂

    Reply
  15. Omoni

    Kang Hari Shi pasti lg sibuk nih jd blm up date 😊 tetep setia menanti hardsub 360 nya😁

    Reply
    1. KorDramas Post author

      situs2 torrent korea,
      tfreeca22.com/main.php
      tcafe.me/koreatv2
      torrent-db.com/drama/7034
      torrentjung.com

      Reply
    1. KorDramas Post author

      sudah. tinggal nunggu subnya saja. paling 1 minggu lg sudah ada

      Reply
    1. KorDramas Post author

      besok siang paling admin update. karena masih nunggu buat di encode ke 360p

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *