Drama Korea The Most Beautiful Goodbye in the World Episode 4 Subtitle Indonesia

By | December 17, 2017

Sinopsis Drama Korea The Most Beautiful Goodbye in the World (tvN)

Seorang wanita paruh baya biasa (Won Mi-Kyung) telah mengabdikan hidupnya untuk keluarganya. Dia didiagnosis menderita kanker stadium akhir dan harus mempersiapkan selamat tinggal keluarganya.

Details Drama Korea The Most Beautiful Goodbye in the World (tvN)

Title: 세상에서 가장 아름다운 이별 / Sesangeseo Gajang Areumdaun Ibyeol
Genre: Melodrama, family
Episodes: 4
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Dec-09 to 2017-Dec-17
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original Soundtrack: The Most Beautiful Goodbye in the World (tvN) OST
Related TV shows: The Most Beautiful Goodbye in the World (MBC, 1996)

Daftar Pemain Drama The Most Beautiful Goodbye in the World (tvN)

Cast

Won Mi Kyung as Kim In Hee
Kim Young Ok as Grandma (Kim In Hee’s mother-in-law)
Yoo Dong Geun as Jung Chul (Kim In Hee’s husband)
Choi Ji Woo as Jung Yun Soo (Kim In Hee’s daughter)
Choi Min Ho as Jung Jung Soo (Kim In Hee’s son)
Yoo Jae Myung as Kim Geun Duk (Kim In Hee’s younger brother)
Yum Hye Ran (염혜란) as Kim Geun Duk’s wife
Kim Tae Woo as Young Suk
Lee Hee Joon as In Chul
Son Na Eun as Jae Young (Jung Soo’s girlfriend)
Yoo Jae Myung
Yum Hye Ran (염혜란)

Download Drama Korea The Most Beautiful Goodbye in the World (tvN)

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4 END
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Budayakan Membaca. Untuk saat ini belum ada Subtitlenya (English/Indonesia). Jadi jangan tanyakan Subtitle. Admin di sini hanya Update video saja. Jika ingin Request Subtitle bisa langsung ke situs Subscene. Harap bersabar. TKS.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SABTU & MINGGU Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

69 thoughts on “Drama Korea The Most Beautiful Goodbye in the World Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. Song

    Gomawooo min, mimin emg debesttt. Udh ada aja ni drama ❤❤❤💋

        1. KorDramas Post author

          ya memang blm ada. sabar aja, ntr jga klo udah ada subnya pasti d update. drama TVn (tv kabel) subnya memang agak susah karena gk semua drama tayang di vIU

    1. KorDramas Post author

      gak tahu, mimin hanya update video aja chingu

    1. KorDramas Post author

      kayanya seh gk da subnya, klo pun da bkal lama. soalnya drama tvN gak semua tayang VIU

  2. Ima

    Yah pasti subnya lama 🙁
    Aku jadi pengen kuliah jurusan bahasa korea supaya bisa ngesub, wkwkwk
    Doakan aku semoga keterima, tar biar aku bisa ngesub langsung dari basa koreanya supaya drama macem gini subnya cepet 🙁

    1. Eunwoo

      Semangat cingguu, semoga bs keterima jurusan bahasa korea biar bs bantu ngesub drakor hehehee

  3. nan

    Ini drama tayang di Netflix yaa min? Makanya subtitle keluar lama

  4. pcy's

    Aku jurusan bhs korea, cuma gak paham cara ngesub ngesub gini.. kalo gk ada 360 ya nonton yg 480 juga udh ngerti.. hehe

    1. KorDramas Post author

      mensub itu susah sbnernya walau bisa bahasa korea, karena klo gk da sub english, berarti harus mensub manual, yg paling susah, membuat timing dialog, harus ngepasin dngn percakapan, butuh waktu, apa lg durasi drama lmyan lama skitar 1 jam. bisa berhari2 bkin timing dialognya aja klo yg gk berpengalaman.

  5. ester darmawi

    Chingu boleh tanya gak drama apa saja tayang di VIU..tolong jawab ya soalnya saya pengen download drama korea..
    Makasih…:)

    1. KorDramas Post author

      bisa langsung di cek viu langsung, ntar jga tahu apa aja yg tayang di viu, untuk tv nasional (sbs,mbc,kbs2) semua drama bru, tayang di viu..
      drama baru di tv ocn .tayang d viu.
      tvn gk semua drama baru, tayang d viu..
      jtbc gk ada yg tayang d viu, karena gk ada kerjama

  6. pacar jungkook biniknya kang daniel selingkuhan ongsungwu

    semangat yaa buat yang lagi nunggu subtitlenyaa👍👍

  7. pacar jungkook biniknya kang daniel selingkuhan ongsungwu

    tetap semangat menunggu subtitle…wkwkwk

  8. wolshawol

    Sayang subnya lama :(( pdhl makna ceritanya dalem bgt T_T apalagi ada minho jd makin tertarik wkwk

  9. Michin Nom

    Sebagai seorang shawol,aku bakal nunggu ini drama di sub smpe kapan pun 😆 gak masalah siih nntn gak ada sub cman makna ceritanya gak dapat klu gak ada sub…

    1. KorDramas Post author

      klo udah ada engsubnya ada, sampai skrang blm ada engsubnya

  10. weiwei

    Ini drama remake padahal bagus sayang banget belum ada yang ngesub 🙁

  11. noraa

    Belum ada yang ngesub 😭 gimana dong😭 buat yg lgi bikin sub nya semangat ya sama yg lagi nungguin💪

  12. Dita

    Ada yang tahu link sub.nya? Eng sub indo sub gpp.
    Sudah lama mencari tapi tidak kunjung mendapatkannya.

  13. haesoo 🎀

    Huhuhu 😭😭 knp blom ada yg ngesub ni drama, pdahal aq pngen cpet liat minho oppa❤

  14. minminshy

    nonton ini setelah kematiannya Jonghyun oppa …. bakalan banjir air mata …. ini dramanya sedih berlinang air mata …. belum nonton tapi ada orang korea yang recomend … katanya kalo nonton musti sediain tissue yang banyak ,,, padahal dia cowok ,,,

  15. Song

    Ini bakal lama subnya krn gak semua drama tyg di VIU apalagi tv kabel dan mimin cm upload video aja. Kalian bisa req ke subber lwt subscene.
    Aku udh coba ntn tnp sub dan I can’t stop crying. Bagusss bgt, ngena. Meskipun cm dikit paham si mereka ngmg apa. Debesttt pokoknya ini.

  16. MinSoo~~

    min maaf,
    kira2 hardsubsnya kapan yaa??
    nungguin bangeeetttzzzz

    1. KorDramas Post author

      gak tahu kapan, kayanya gak ada, soalnya sub aja gak ada

    1. KorDramas Post author

      blm ada. soalnya sub englishnya jga blm ada. susah klo tanpa sub english

    1. KorDramas Post author

      itu subnya nipu, bisa kamu cek aja isi subnya..

    1. KorDramas Post author

      blm ada subnya. itu yg di subscene subnya palsu, yg upload nya nipu

    1. KorDramas Post author

      ya karena itu bukan sub untuk drama ini, itu sub drama laen, yg uploadnya bohong

  17. ONG SEONGWOO noona

    udh sebulan subnya blm keluar jga 😢😢

    1. KorDramas Post author

      gak ada subnya, karena ini drama hanya tayang di tv korea aja, di tvN

  18. ekabrusen

    min dah berapa minggu sub masih belum ada ya😭

    1. KorDramas Post author

      gak ada subnya, karena ini drama hanya tayang di tv korea aja di tvN

Comments are closed.