Drama Korea Black Knight Episode 3 Subtitle Indonesia

By | December 13, 2017

Sinopsis Drama Korea The Black Knight

Drama ini akan menceritakan tentang seorang yang mengambil resiko apapun untuk wanita yang di cintainya. Pria tersebut bernama Moon Soo-Ho (Kim Rae-Won) yang melalui kehidupan kecilnya dengan keras dan tidak bahagia. Sekarang ini Dia menjadi pengusaha yang sangat sukses, di lain sisi ada Jung Hae-Ra (Shin Se Kyung) seorang wanita yang menyayangi keluarganya dan pekerja keras.

Moon Soo Ho merupakan pengusaha dengan hati yang murni, tapi Dia dapat mempertaruhkan nyawa untuk cintanya, Jung Hae Ra adalah agen perjalanan tapi tidak pernah bepergian ke luar negeri. Drama ini memang berfokus pada seorang pria murni yang menerima takdir berbahaya bagi wanita yang dicintainya. Ini adalah kisah cinta yang terbentang lebih dari dua ratus tahun.

Details Drama Korea The Black Knight

Title: 흑기사 / Heukgisa
Also known as: Black Knight: The Man Who Guards Me
Genre: Drama, fantasy, romance
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Dec-06 to 2018-Jan-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: The Black Knight OST

Daftar Pemain Drama The Black Knight

Main Cast

Kim Rae Won as Moon Soo Ho
Sung Yoo Bin as young Soo Ho
Shin Se Kyung as Jung Hae Ra
Park Ga Ram as young Hae Ra
Seo Ji Hye as Sharon
Jang Mi Hee as Jang Baek Hee
Kim Hyun Joon as Choi Ji Hoon

People around Hae Ra

Hwang Jung Min as Lee Sook Hee (Hae Ra’s aunt)
Kim Byung Ok as Park Chul Min (Park Gon’s father)
Shin So Yool as Kim Young Mi
Park Sung Hoon as Park Gon (Young Mi’s fiance)

People at Soo Ho’s company

Jung Jin as secretary Han

People at Hae Ra’s travel agency

Han Ji Sun as Kang Joo Hee
Kim Kyul (김결) as chief director
Cha Chung Hwa (차청화) as travel agency team leader

People at Sharron’s Boutique

Kim Sul Jin as Yang Seung Goo

Download Drama Korea The Black Knight

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 99 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

37 thoughts on “Drama Korea Black Knight Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. andhini

    Akhirnya drama yg ditunggu muncul juga..
    Semangat minnnn 🤣🤣😀😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      agak alama spertinya blm ada subber yg mensub, dua subber terjemahin drama I am Not a Robot . mngkin subber gak nonton drama ini.
      biasanya subber hanya nerjemahin drama yg mereka tonton juga soalnya

      Reply
  2. andhini

    Kalau diperhatiin Ternyata Makanya ada yg sama yaaa
    Kim Rae Won as Moon Soo Ho
    Sung Yoo Bin as young Soo Ho
    Shin Se Kyung as Jung Hae Ra
    Park Ga Ram as young Hae Ra

    Apapun itu Semoga Ceritanya gak ngebosenin deh.. Semangat minnnn updatEnya

    Reply
  3. indah

    lama menunggu kim rae won main drama lagi,, kangen sin se kyung😂😂, pengen lihat seo ji hye😊

    Reply
  4. Akasia

    Makasih udah mau upload masih min… Min subnya udah ada.. Hadsub ep 2 min… Please.

    Reply
  5. susianahh

    Ini drama menurutku ada sedikit sentuhan drama “goblin”
    Dulu kan goblin juga tayangnya pas menjelang natal gini. Tempat shootingnya juga bagus😍😍. Semoga drama ini bisa sesukses goblin yaa. Hwaiting! Reccomended nih, walaupun aku baru nonton eps 1👍👍

    Reply
    1. Ara

      Ya aku sempet kepikiran gt jg. Tapi di drama ini feelnya blm sedapet yg goblin mungkin masih eps awal kali ya hehe 😉

      Reply
    2. Kwon Jiyong

      Wah setuju banget !! ^^ , drama ini pokonya daebbaklah 😀 . Kuota menipis gara2 drama di akhir tahun ini bagus semua ^^ dari Im Not A Robot , Jugglers etc .. akusih recomend kalian mesti nonton JUGGLERS , IM NOT A ROBOT juga soalnya itu drama JJANGGG banget ^O^

      Reply
  6. Raina

    Dramanya daebak !!!
    Uri Kim Rae Won ahjussi romantis bgt …
    Jadi g sabar nonton kelanjutannya
    😍😍

    Reply
  7. suzy

    Aktris senior kim hye sook beneran gak sihh chingu klo ibu nya kim rae won…
    Apa cma js ibu di film doank..
    Nontn lets eat dinner together pas mereka jdi guest ny jd penasaran..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *