Drama Korea Black Knight Episode 20 Subtitle Indonesia

By | February 7, 2018

Sinopsis Drama Korea The Black Knight

Drama ini akan menceritakan tentang seorang yang mengambil resiko apapun untuk wanita yang di cintainya. Pria tersebut bernama Moon Soo-Ho (Kim Rae-Won) yang melalui kehidupan kecilnya dengan keras dan tidak bahagia. Sekarang ini Dia menjadi pengusaha yang sangat sukses, di lain sisi ada Jung Hae-Ra (Shin Se Kyung) seorang wanita yang menyayangi keluarganya dan pekerja keras.

Moon Soo Ho merupakan pengusaha dengan hati yang murni, tapi Dia dapat mempertaruhkan nyawa untuk cintanya, Jung Hae Ra adalah agen perjalanan tapi tidak pernah bepergian ke luar negeri. Drama ini memang berfokus pada seorang pria murni yang menerima takdir berbahaya bagi wanita yang dicintainya. Ini adalah kisah cinta yang terbentang lebih dari dua ratus tahun.

Details Drama Korea The Black Knight

Title: 흑기사 / Heukgisa
Also known as: Black Knight: The Man Who Guards Me
Genre: Drama, fantasy, romance
Episodes: 20
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Dec-06 to 2018-Jan-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: The Black Knight OST

Daftar Pemain Drama The Black Knight

Main Cast

Kim Rae Won as Moon Soo Ho
Sung Yoo Bin as young Soo Ho
Shin Se Kyung as Jung Hae Ra
Park Ga Ram as young Hae Ra
Seo Ji Hye as Sharon
Jang Mi Hee as Jang Baek Hee
Kim Hyun Joon as Choi Ji Hoon

People around Hae Ra

Hwang Jung Min as Lee Sook Hee (Hae Ra’s aunt)
Kim Byung Ok as Park Chul Min (Park Gon’s father)
Shin So Yool as Kim Young Mi
Park Sung Hoon as Park Gon (Young Mi’s fiance)

People at Soo Ho’s company

Jung Jin as secretary Han

People at Hae Ra’s travel agency

Han Ji Sun as Kang Joo Hee
Kim Kyul (김결) as chief director
Cha Chung Hwa (차청화) as travel agency team leader

People at Sharron’s Boutique

Kim Sul Jin as Yang Seung Goo

Download Drama Korea The Black Knight

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 99 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20 END
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

211 thoughts on “Drama Korea Black Knight Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. andhini

    Akhirnya drama yg ditunggu muncul juga..
    Semangat minnnn 🤣🤣😀😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      agak alama spertinya blm ada subber yg mensub, dua subber terjemahin drama I am Not a Robot . mngkin subber gak nonton drama ini.
      biasanya subber hanya nerjemahin drama yg mereka tonton juga soalnya

      Reply
  2. andhini

    Kalau diperhatiin Ternyata Makanya ada yg sama yaaa
    Kim Rae Won as Moon Soo Ho
    Sung Yoo Bin as young Soo Ho
    Shin Se Kyung as Jung Hae Ra
    Park Ga Ram as young Hae Ra

    Apapun itu Semoga Ceritanya gak ngebosenin deh.. Semangat minnnn updatEnya

    Reply
  3. indah

    lama menunggu kim rae won main drama lagi,, kangen sin se kyung😂😂, pengen lihat seo ji hye😊

    Reply
  4. Akasia

    Makasih udah mau upload masih min… Min subnya udah ada.. Hadsub ep 2 min… Please.

    Reply
  5. susianahh

    Ini drama menurutku ada sedikit sentuhan drama “goblin”
    Dulu kan goblin juga tayangnya pas menjelang akhir tahun gini. Tempat shootingnya juga bagus😍😍. Semoga drama ini bisa sesukses goblin yaa. Hwaiting! Reccomended nih, walaupun aku baru nonton eps 1👍👍

    Reply
    1. Ara

      Ya aku sempet kepikiran gt jg. Tapi di drama ini feelnya blm sedapet yg goblin mungkin masih eps awal kali ya hehe 😉

      Reply
    2. Kwon Jiyong

      Wah setuju banget !! ^^ , drama ini pokonya daebbaklah 😀 . Kuota menipis gara2 drama di akhir tahun ini bagus semua ^^ dari Im Not A Robot , Jugglers etc .. akusih recomend kalian mesti nonton JUGGLERS , IM NOT A ROBOT juga soalnya itu drama JJANGGG banget ^O^

      Reply
      1. Lala

        Seuju jugglers trnyt seru. Maraton nntn 4ep lngsng dan suka. Paling ditunggu klo it, mnrtku sih hehe.

        Reply
  6. Raina

    Dramanya daebak !!!
    Uri Kim Rae Won ahjussi romantis bgt …
    Jadi g sabar nonton kelanjutannya
    😍😍

    Reply
  7. suzy

    Aktris senior kim hye sook beneran gak sihh chingu klo ibu nya kim rae won…
    Apa cma js ibu di film doank..
    Nontn lets eat dinner together pas mereka jdi guest ny jd penasaran..

    Reply
    1. ulyrae

      cuma di drama sama film doang, bukan ibunya beneran tapi emang deket

      Reply
  8. indah

    sub indo nya keluar jam berapaan ya min?? habis rilis pengen langsung lihat,, lama nunggu nya harus siang.

    Reply
  9. kames

    menurut aku ya. feel pemain di drama ini belum dapet mungkin krna masih episode awal kali ya aku tonton. ceritanya bagus. drama ini jadi menarik karna ada kim rae won yg main. cuma aku rasa skenario drama ini sedikit kompleks ya sama dg drama black oppa song se hun. berbeda dg drama goblin yg skenarionya diceritakan dg jelas melalui alur dramanya sehingga feel di dramanya itu nyampe kekita saat kita menonton nya. itu yg membuat jatuh hati ama goblin dan blom bisa move on. makasih mimin ^..^

    Reply
  10. Kim soo hyun

    Gue gk nonton goblin. Tapi drama ini bagus banget. Pemainnya ganteng and cantik. Alur ceritanya fantasi plus romance cocok banget daebaklah

    Reply
  11. nahla_pooh

    Sukaaaaa drama yg kisah cintanya dalemm gini… Ga sabar nunggu besok, ada kiss nya ..haks haks

    Reply
  12. elsa_el

    Entahlah yaa.. tapi aku suka drama ini setiap nonton tuh bikin degdegan dan jadi ga sabaran.. apalagi raewon ahjushi.. omooo… bikin jantung berdebar setiap nonton hahaha
    Gomawo yaa min.. ditunggu subnya hahe

    Reply
  13. Ade

    Song ji hye nya mirip banget dengan irene (RV) apa lagi pas dtg ke tmpat gym episode 4 beneran mirip irene versi lebih dewasanya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      total 16 episode, itu tinggal di lihat aja di detail drama, jumlah episode sudah di tulis

      Reply
  14. Ayy

    Suka bangett samaa dramanyaa 😍 waktu goblin dlu pas pertama liat agak kurang suka dan banyak skipnya.. Tapii inii,, bener” bikin jatuh cinta bangett.. Apa lagii sama kim rae won nyaa.. Selalu sukses bikin dramanya jadii kereenn 😍😍😍

    Reply
    1. Guin

      Iya emang mirip, dulu di acara apa gitu pernah bareng 1 acara dan hostnya bilang mereka mirip 😂

      Reply
  15. Eunha

    Lebih suka ini kenapa yaaa dibanding drama saigannya, lebih baper aja gtu jalan ceritanya

    Reply
  16. fayolla kamila

    Galau nih donlot apa ya… Black knight or i’m nptna robot ?!?!?!?! Bisa kasih vote 😄😅😆

    Reply
    1. KorDramas Post author

      i’m not a robot paling bnyak di download untuk drama ongoing yg tayang bulan ini, coba aja download dua2nya, karena tergantung selera juga

      Reply
      1. kkuku kkkaaka ne maem soge jong jang

        Padahal katanya rating i’M not robot kalah jauh sama ini. Tapi menurutku dua2 nya bagus kok aku nonton dua2nya. Daripada bingung mending download semuanya aja. 360 juga bening kalo di situs ini. Admin terbaik 💙💙

        Reply
        1. KorDramas Post author

          rating drama di korea tidak terlalu berpengaruh untuk indo, karena di indo kbnyakan nonton itu download. hanya bbrapa orang aja yg beracuan kpada rating d korea..
          Untuk drama genre sperti i’M not robot itu pasti bnyak yg suka, apa lg di dukung aktor cowok yg popular.
          Drama Black Knight juga banyak yg download .. jadi kembali ke selera maisng2, di coba aja 1 episode biar tahu . klo admin pribadi gak nonton, hanya lihat dari yg download aja

          Reply
  17. Ji Hye

    Sharonnya rada2 koplak..lucu hahaha walaupun perannya antagonis 😆😆😆 ngefans banget ama dia semenjak main di 49 days 😍😍😍

    Reply
  18. park yeoja chingu

    tolong donks kondisikan senyum nya kim rae won ssi, gw bisa berpaling neh dari park dae pyo nim,…
    mereka kenapa punya senyuman sakti sih,..

    Reply
  19. bininya om rawon

    Senyumnya, sentuhannya, cara ny mencintai Jung Haera, mashaAllah, idaman banget.. Recomended bgt drama ini, syukaaa syukaaa… Btw mimin, ada link ost ny, itu hyolyn ada ngisi ost ny kan,

    Reply
    1. KorDramas Post author

      drama korea itu tayang 1 minggu 2x (2 hari).
      drama ini jadwal tayang di korea nya, hari rabu & kamis malam.
      jdi episode 7&8 baru tayang rabu & kamis depan.
      di catet jadwalnya biar nanti gak nanya lagi

      Reply
  20. Bellas

    paling suka banget download di situs ini….
    cepet juga updatenya bikin makin semangat download disini 👏👏
    adminnya jg baik suka balesin komen-komen yg nanya, pdhl udh ada di catatannya… tp msh pd nanya, dan dijawab juga,,, wah respect 😍😍
    semangat trus lah, min sehat terus, lanjut terus…💜💜

    Reply
  21. hok a hok ee

    serius gue bertahan sampe 5 eps demi kim rae won nya wlpun masih gak mudeng “set ini mksudnya apa seh.” wkwkkwk untung KRW nya cakep sumpah. dn gue baru mudeng eps 5 ke atas dn wtf gue ketagihan :v
    dan bru update hri rabu ma kemis? masiihh lammaaa ga sabaarr uuuu :'(

    Reply
  22. Aida Putri

    Jujur baru tau tentang kim rae won, karna awalnya download film ini tertarik sama shin se kyung nya.. Omooo ternyata kim rae won meni kasep pisaaan.. Suka banget sama senyum tipisnya..
    Daebaak 💜💛💚💙

    Reply
  23. 아리

    Ajhussi iniii romantiiiiis bangeeeet siiih. Aku meleleh disenyumin muluuu ♡♡

    Reply
  24. Eva

    Suka banget drama ini. Update terus yaa min kalo sudah tayang hehe, ga sabar nunggu eps 7-8.

    Reply
  25. BeyondTheScene

    Ada yg sadar ga, tempat makan ny kim rae won & shin se kyung (kedai ny nenek2) itu sama/mirip kya tempat mkn ny kang in na sm temenny di age of youth 1 ??

    Reply
  26. K.D

    Heran sama yg pada suka sama kim rae won kok gue ga yah…kayanya kaku banget…cara jalannya jg ..
    Gue nonton doctor aja brenti di ep 8 gara2 dia yg main…menurut gue lbh cocok pemain yg lbh muda yah…
    overall pendapat dan selera emang beda2 yah…
    so don’t judge me 😉

    Reply
  27. taehee

    omooo.. kenapa dan kenapa kim rae won di drama ini berkarisma bangeettt aura nya keluar bangettt bikin meleleh cuman liat dia diem juga 🙁 🙁

    Reply
  28. Yepi Andra jjang

    Dan aq memang udah nunggu drama ini karena SWnim Kim rae won dan Prof Jang mi hee.. SW kesukaan banget dari women of the sun. Sama yg terakhir unkind women. Karena SWnim ini pinter dalam bernarasi masa lalu cerita menarik. Disini dy lebih jelasin hantu berkeliaran (goblin) itu memang ada. Yang kocaknya ini adalah drama karma sang pelakor hahaha recommended nget.. choooa chooa!! Thanks min

    Reply
  29. Gia

    Setelah epsd 4 baru mudeng ni maksud dramanya…
    Bagus jg ternyata…
    Tp aku lebih suka yg di 49 days…
    Acting dia lebih ngena… mantep pokoknya si eonnie itu drpd shin se kyung….

    Reply
  30. yuliaasegaf

    Mau tanya dong, ini drama nye seru ga ?
    Mau download ragu takut alur nya ngebosenin

    Reply
    1. hok a hok eee

      pokoknya rikomen banget bro. nonton lah ga bakal nyesel wkwk

      Reply
    1. KorDramas Post author

      cek di paling bawah kan sudah ada jadwal tayang di korea, biar tahu

      Reply
  31. Istri kim soo hyun

    Sharon cantik judes nya nbikin gemayyy ihh terakhir dia liat di 49 days , dan tetep aktingnya daebak yah eonni , dan entah kenapa di suka banget sama pemeran soo ho aka kim rae won kok melting yah wkwkwkwkwwk fighting deh buat dramanya

    Reply
  32. Ririsssss

    Liat sekyung jadi keinget jjong 😔
    Dramanya keren. Recommanded banget lah pkoknya
    👍

    Reply
  33. Leea

    Miiiin smngat smngat smngat
    Ditnggu sllu yg 360p udh g sabar liat aktingx kim rae won 😍😍😍 bkin melting bkin baper pkokx bkin degdegan tiap nungguin epsd barux

    Reply
  34. Fitri

    Admin, kok episode 10 tidak ada linknya untuk download sub indo nya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sabarnya chingu, sub indo bisanya bru ada di situs subscene siang, skitr jam 10an , paling lama jga biasa nyaskitr jam 12an sudah ada

      Reply
  35. xxdianaprtw

    suka drama korea yang ini!!!
    recomended banget!!
    drama shin se kyung bagus2 semua apalagi sama kim rae won ahjusshi rasa oppa ini 🙂
    admin fighting!!!!!!!

    Reply
  36. Sitimaslahat

    Sukaaa sekali sama drakor ini, apalagi ada kim rae wonnya, dri dulu suka krw pas main d dramanya love story in hravard ..

    Reply
  37. bae

    Dari 3rumah yg sering sya intai 😎😎 Disini update yg hardsub 360p tercepat menurutku😂😂 dibanding tetangga2 sebelah..✌

    Miin…. Dikau Rajin nya terlampau batas yya min 😘😘 ailafyu pull yaa miminkuu… 😍😍

    Reply
    1. Aurora

      Tayangnya kan rabu kamis, iya kali hari selasa udah ada 😑
      Kan diatas udah ditulis sama adminnya tayang hari apa aja

      Reply
  38. AnA

    q sk ma shin se kyung tp entah knp pas nnton drama nih kok aq lbh sk yeah ma karakterx song ji hye alias sharon. karakter yg d prankan ma song ji hye co2k bnget ma dia. aku jd pnasaran stp scene yg ada sharonnya malah aku jd ngarep endingx sharon ma moon soo ho dan hae ra malah lbh co2k ma mantanx klihtannya.

    Reply
  39. AnA

    wlaupun awalx q agk sk ma shin se kyung tp mkin ksini lht drama ni hmmmm yakx q jd lbh sk ma song ji hye dibanding se kyung. lbh kasihan karaktrx sharon di banding hae ra

    Reply
  40. linn

    Min, ko tiap donlot yg 360p pake google drive ga bs, pake mp4upload selalu stuck di 66% ya? ud bbrp film selalu begitu . tks

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kurang tahu jga chingu, biasanya itu faktor browser yg kamu gunakan versi lama gak di update. faktor kedua koenksi yg kamu gunakan tidak cocok dengan link download yg di pilih, faktor lainnya cek memori hp kamu maish banyak gak free nya.
      saran coba ganti browser nya, jangan download pake aplikasi google chrome.
      download pakai aplikasi uc browser, download dlu di playstore aplikasinya.
      trus gunakan link download yg laen, sperti solidfiles, openload, uppit .
      bisa baca panduan di sini https://goo.gl/aXbBdZ
      atau coba gabung di grup facebook komunitas drama, di sana banyak member yg suka donwload pakai HP, bisa tanya2 di sana
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
  41. eunbaekhee

    ada adegan yang mirip sama rooftop prince.. tapi ini drama nya juga bagus, ga sabar buat nunggu nya :))) semangat yah min

    Reply
  42. nie latif

    q suka bnget sm kim rae won.dewasa banget.romantis😍😍 khamsahamnida..

    Reply
  43. hyukie's fan

    Melting Ama kelakuan n kata2 Soo ho oppa…
    Pokokny Soo ho oppa selalu benar deh…
    😍😍😍😍

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya blm ada. itu tinggal di cek aja kan sudah ada jadwal tayangnya di bawah

      Reply
  44. Chrysant

    Makin baper sama soo hoo and hae ra. Biar pun udah nonton yg eng sub, tp ttp pngen download yg sub indo buat nontong ulg. Trims mimin…fighting!!!!🙆

    Reply
  45. fanny

    Soo ho oppa romantis bangett… daebak.. love his way to sack out that witch..!!! And how he proposed hae ra.. sooo sweeetttt…

    Reply
  46. xxsehun

    ini drama menurut aku seru banget jatuh cinta banget ama karakternya soo ho tatapan matanya kalo lagi bicara sama hae ra itu dalem banget bikin meleleh berasa diriku yang ditatap ama soo ho wkwk recomend deh dramanya.. kim rae won didrama ini bener2 mendalami banget pantesan rattingnya tinggi ya

    Reply
  47. Pacar Rae Won

    Andai punya pacar sebaik dan seganteng soo ho oppa alias Kim Rae Won 😀
    Sumpah,baper banget!! Aku aja nonton sampe teriak2 kegirangan 😀

    Reply
  48. tinzu

    min, numpang nanya kok BLADE MAN a. k. a IRON MAN gk ada di daftar drama ya? aq nyari di situs dramakoreaindo jg gk ada, sorry nanya dmari cz kbetulan leadmale nya shin se kyung jg 🙏

    Reply
    1. ratnaxi

      menurutku drama blade man walaupun yg main bagus tapi kurang populer chingu dari segi cerita ..

      Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah, dari info dramawiki & asiawiki total episode jadi 20 ..
      intinya klo belum ada tulisan END, berarti drama nya masih tayang dan blm slesai..

      Reply
  49. reytha

    makasih min, emang drama ini sampe episode brp? di tunggu ya episode berikutnya😘

    Reply
  50. esah

    baru sadar klw smpe ep 20
    sy kira smpe ep 16
    wihhh mkin lama nih bs liat mms raewon 😊

    Reply
  51. Mia

    rating tinggi kali, jadi diperpanjang… wah siap2 baper nih

    @Mimin… makasih ya. Aku langganan dimari

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ratingnya standar kok untuk tv nasional tidak tinggi tidak juga kecil, rating turun naik skitr 8-13% perepisode, makin ke sini makin turun.
      klo orang korea stelah wise prison life tamat, pindah haluan nonton drama sbs yg judulnya return (genre Thiller).
      klo orang indo masih setia sama drama ini, karena genre drama ini lbh cocok dengan orang indo kbnyakan, terutama cewek.
      klo orang indo tidak bgitu bnyak yg suka drama genre thiller, lbih ke genre romance kbnyakan apa lg klo di dukung aktor yg popular..

      Reply
  52. meinho

    ih gemeeeess, episode 13 penuh emosi hahahaha suka bgt waktu Sharon berantem sm Hae Ra kwkwkwkw duh Oppa Soo Ho romantiiiiiiiiisssssssssss..drama terbaiiiiikkkk

    Reply
  53. Army Bae

    naaahhh..ternyata episode’a diperpanjang…terakhir liat cm smpe 16 ternyata jd 20…rating drama ini tinggi yaa min??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ratingnya standar untuk tv nasional tidak tinggi tidak juga kecil skitar 8-13 % turun naik tiap episodenya , makin ke sini makin turun.. dari awal sbnernya memang 20 episode, hanya saja info dari dramawiki kurang tepat, sehingga ada perubahan.
      klo orang korea stelah wise prison life tamat, pindah haluan nonton drama sbs yg judulnya return (genre Thiller).
      klo orang indo masih setia sama drama ini, karena genre drama ini lbh cocok dengan orang indo kbnyakan, terutama cewek.
      klo orang indo tidak bgitu bnyak yg suka genre drama thiller, lbih ke genre romance, apa lg klo aktornya popular, pasti bnyak yg nonton klo orang indo..

      Reply
        1. KorDramas Post author

          tapi itu khusus di indo aja, klo di korea genre thiller lumyan bnyak peminatnya. di indo lbh ke romance komedi , melo

          Reply
  54. SJK

    Recom dong yg tau drama korea klasik yg Bagus, anyway love this drama, gumawo min

    Reply
    1. dee

      Empress Ki, The Princess man, Gu family book,
      kalau maksudnya drakor klasik itu saeguk (tentang kerajaan) ^_^

      Reply
  55. Nisha

    Sempey kepikiran koq dramanya sperti putus…krena mikir cm smpe 16 ep… Seneng banget klu msh lanjut….smngat mimin uploadnya

    Reply
  56. aalmaki

    Drama fantasy yg masih anget2 apa aja nih buat nunggu eps baru? Tell me please, gomawo😊

    Reply
  57. OkCat

    Suka sama dramanya jadi penasaran kalo ada drama lagi yang main kim rae won ☺️ padahal kim rae won udah gak muda lagi tapi aktingnya daebak, bisa buat meleleh hehehe 😄

    Reply
  58. eun joo

    Abis drama ini dramanya seo kang joon ya min 😊
    kan dramanya seo kang joon tayangnya diKBS berati klo black knight tamat gantinya dramanya seo kang joon

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bukan chingu, abis drama black knight tamat, drama penggantinya judulnya Mystery Queen 2, lanjut Drama Suits.
      Drama seo kang joon yg judulnya Are You Human Too? baru akan tayang nanti skitar akhir bulan maret 2018, setelah drama Kim So Hyun “Radio Romance” tamat.
      Are You Human Too? di slot drama senin-selasa.
      itu pun jadwalnya masih bisa berubah karena di KBS ada drama Miracle That We Met. karena stelah drama Radio Romance tamat, apakah drama Are You Human Too? atau drama Miracle That We Met yg tayang lbh dulu. tinggal tunggu info slnjutnya dari KBS.

      Reply
      1. eun joo

        Ya ampunn mimin makasih ya infonya detail bangett
        maaf ya minn banyak nanya juga😊
        Berati masih lama betull ya min dramanya
        padhal aku udah tgguin banget
        Udah kangen sama abang njoon😆

        Reply
      2. emak2 penggemar drakor

        yes!!! mistery queen sebentar lg, kwon sang woo ahjusi kereeeeen, semoga msh ada lee won geun yg gamteng 🙂

        Reply
        1. KorDramas Post author

          di yg kedua pemeran utamanya hanya 2 orang, masih sama kaya season 1 pemainnya, klo lee won geun udah gk ikut maen di season 2, soalnya di season 2 ada tambahan pemain baru sebagai pemain pendukung

          Reply
          1. emak2 penggemar drakor

            yaaaaa g ada si ganteng lee won geun ,,,, gpp deh yg penting msh ada kwon sang woo nya 🙂

  59. lielie

    Ninggalin jejak dululah br donlot
    Admin disini humble bgt y jd sukak donlot disini,meski bnyk yg nanya pertanyaan yg sama tp srlalu dijwb(pdhal udaj dikasi warning diatas)tp masih ajja dijwab heheheh
    pertanyaan apapun selalu dijwb sukak min sm kamuh 😄😄
    Keep fight y min,jaga kesehatan trs jgn lupa selalu nonton drakor y biar sm2 baper

    Reply
  60. caaaa

    Sharon daebak bgt lah actingnya!!! Lebih seneng liat sharon ketimbang jung aera. Dan lebih setuju sharon sama so hoo hahahahaha

    Reply
  61. Kim Jung Hyun's yeochin

    Hmm tp…dipikir2 Sharon kasian jg yaa,,dia kan cm brusaha pertahanin suami n rmh tgg nya,,bukan salah Sharon dl pas bayi ditukar sm Jung Hae Ra,trus nasib mrk jd kebalikan… Mgkn klo sy di posisi Sharon jg nglakuin hal yg sama,,gilee jg dihukum smp idup 200th dan tetep cinta mati sm Soo Ho…
    moga2 ending nya surpsise….gmn klo tnyt Soo Ho balikan aja sm Sharon? Skali2 lah 2nd lead yg happy ending….hehehe….

    Reply
  62. heugkisa drama

    aigoo ni drama udah mo tamat aja. Moga happy ending yah 😀 pdhal blum nonton 😂

    Reply
  63. Silvi

    Beneran ini sad ending. Lihat preview di IG nih.. Hiksss.. Ga tega lihat ep 20

    Reply
  64. H04X

    Bagus juga nih drama. Kalau menurut saya sih yg salah itu yang laki2. Kenapa pas di awal mau nikah jaman dulu, dia gak langsung batalin, kan dia tau itu (sharon) buian wanita yang dia suka.
    Justru di drama ini saya malah kasihan sama Sharon nya.

    Reply
    1. Lovedrakor

      Klo menurut yg gw liat sih yaa,, waktu zaman dlu c cowo mau nikah krn dia pikir yg dia nikahin itu cewe yg dia liat malam sebelum nya,, kn pengantin pria tidak boleh melihat wajah pengantin wanita sebelum pernikahan.. Pas dia tau itu bukan wanita yg dia liat sebwlum nya,, mau di batalin juga gmn kali,, emanng nya zaman now.. Hehehhee..

      Reply
  65. Bae

    Jam berapa nih.. Up 360p nya,,,
    Dug dag dig bgtt … Kata nya sad ending 😰😰

    Reply
  66. Ike Ummu Talitha

    Endingnya bukan nangis bahagia dan terharu. tapi nangis sedihhhhhhh bangetttttttttt. jadi aja ngebayangin oppa So Hoo kesepian tanpa Hae Ra

    Reply
  67. Eunjoo

    gak mau nonton eps terakhir ..
    he ra nya mati su ho nya abadi kan sedih liatnya😢😢

    Reply
  68. bellisima

    eps 19 makin seru2 nya nih..gak sabar pengen tau endingnya bakal gimana.soo hoo bakal jadi abadi atau kecabut kutukannya yaa

    Reply
  69. taehee

    Sad ending ottoke aku benci huhuhuhuhu kasian so hoo oppa bakal ngalamin kesepian yg bekepanjangan tanpa hae ra

    Reply
  70. Lovedrakor

    Ini film tueh menceritakan karma di bayar kontan,,klo gak ya lagi OTW ..

    Reply
  71. Himawari

    diluar ekspektasi nih drama bakalan sad ending, bener bener kaget
    gak liat preview sama sekali, abis liat nyesek bang soo ho jadi abadi 🙁
    sharon matinya juga kebakar gitu, kasian 🙁

    Reply
  72. Imas Wiranti

    Min drama comedy, fantasy apalagi yg terbaru?? Yang bnyak org tonton??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin gak bgitu sering nonton drama, apa lg yg genre romance, comedy, fantasy, melo, history, jdi gak tahu chingu.
      admin saranin klo mau minta rekomen drama mending tanya2 di grup facebook komunitas drama aja.
      di sana banyak anggota grup, jdi klo kamu mau tanya soal drama pasti ada yg bisa bantu jawab..
      link grup : https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
    1. KorDramas Post author

      judulnya mistery queen 2, baru tayang nnti tgl 28 februari 2018 ..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *