Drama Korea Bride of the Water God Episode 16 Subtitle Indonesia

By | August 21, 2017

Sinopsis Drama Korea Bride of the Water God

A romance between water god Ha Baek (Nam Joo Hyuk) and psychiatrist So Ah (Shin Se Kyung).

Details Drama Korea Bride of the Water God

Title: 하백의 신부 2017 / Habaekui Sinbu 2017
Also known as: Bride of the Water God 2017 / Bride of Habaek 2017
Genre: Fantasy, romance
Episodes: 16
Broadcast Network: tvN
Broadcast Period: 2017-Jul-03 to 2017-Aug-22
Air Time: Monday & Tuesday 22:50
Original Soundtrack: Bride of the Water God OST

Daftar Pemain Drama Bride of the Water God

Shin Se Kyung as So Ah (psychiatrist)
Nam Joo Hyuk as Ha Baek (god of water)
Im Ju Hwan as Hoo Ye (Director of Very One Resort)
Krystal Jung as Moo Ra (goddess of water)
Gong Myung as Bi Ryum (god of heaven)

Special Appearance
Kang Ha Neul
Yang Dong Geun

Download Drama Korea Bride of the Water God

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p/720p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 186 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 184 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 189 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 188 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 174 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 167 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 222 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

120 thoughts on “Drama Korea Bride of the Water God Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. ohsoso

    nam joohyuk ????????????????
    makasih min
    semangat semangat ????

    Reply
  2. Kim ovi

    Mimin gumowoyo ???? ditunggu yg 360 min fightiiingggg mimin

    Reply
  3. Mongchi

    Min yg 480p hardsub indonya dong, jebalyeooooo ????????????

    Reply
  4. Yummy

    Min kok sekarang kalo download di kordramas dan dramakoreaindo kok lama .gak kaya minggu kemarin .download bisa sampe 1 jam -2jam an .padahal waktu minggu kemarin kalo size100 mb – 112mb cuma 7sampai 10 menitan dan kalo size 56 mb -60 mb cuma 3 menitan

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cepet atau lambat itu tergantung koneksi internet yg kamu gunakan. trus link yg kamu pilih jga. bukan karena situsnya.
      coba gunakan link google drive plaing cepet biasanya di banding link lain.

      Reply
  5. soo hyun wifeu

    min, cinta banget ver 480p disini selain lebih jernih, hemat dan gak ribet (karna gak usah download subtitle lagi) makasih yaaaaaahh.. web ini memang daebaaaak ????????????????????????????????

    Reply
  6. pecinta ajussi macam gong yoo

    Mimin req kmovie nya kim soo hyun min yg judulnya REAL
    Tq min????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya blm, harsub indo 360p & 480p biasanya siang, skitr jam 10 an atau jam 11an tergantung sub indonya udah ada apa blm di susbcene

      Reply
  7. Nyak

    Hehe.. saya posisinya di merauke min.. jd disini udah siang tp kok blm ada aja yg 480p.. lupa kalo di jawa masih pagian… makasih banyak min .. sarangheyo ????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah karena sub indonya jg tdi blm ada. dan bru ada di susbcene skrang. untuk proses encode butuh waktu skitr 15 menit untuk 360p, 30 mnit untuk 480p.
      skitr jam 10an atau jam 11an waktu WIB sudah ada.

      Reply
      1. devilbat

        pake program apa min encode hardsub nya ?? settingan nya jg apa aja , bisa jernih dan size gk gitu gede, cepet amat encode nya 30 mneit 480p mang size raw nya yang asli brp mb atau gb? spec computer nya encode pake apa bs cepet gitu min?

        Reply
        1. KorDramas Post author

          pake apliaksi shana encoder, settingan yg udah di sediain sama aplikasi shana encodernya.
          sumber video download dari torrent 720p kisaran 1 GB ke atas.
          encode ya gak pake komputer sendiri.
          Tapi sewa dedicated server yg harga lumayan seh, harga sewa 1 bulannya skitar 500 ribu ..

          Reply
          1. devilbat90

            Sewa ya 500 rb bs detil spec procie vga ram hdd nya pake cpu z ke detect kok atau dxdiag atau properties my computer. Soalnya klo sya sering endoce suka restart sendiri dan pernah pake avs lama kualitas sih bgus mlh bs nmbh size nya dr asli. Winavi cpet tp masih butuh wktu lama tergantung size kdg 1 jam . Shana encoder sett deault bawaan 480p gt itu bhs ny inggris gk ya aq liat d google chinese

          2. KorDramas Post author

            gak ada VGAnya, klo ada VGAnya lebih mahal lagi..
            spikasinya Intel Xeon E3-1240 V2 @ 3.40GHz (8CPU) , 16 GB RAM..
            itu restar sendiri karena procesor ya gak kuat makanya restar sendiri ..

          3. devilbat90

            Owh xeon ya wjr aja procie khusus encode itu. Aq pake amd fx 8350 4.0 ghz kluaran amd 8 core cpu masa gk kuat.

          4. devilbat90

            Intel Xeon E3-1240 V2 @ 3.40GHz (8CPU) perasaan udah gk ada lagi itu d list adnya jg Intel Xeon E3-1240 V6 @ bkn v2. Cpu jg gk 8 cache nya aja 8 mb , thread jg gk jelas core bkn 8

  8. O. H. H. Y

    Info nih min klo download via zippyshare rata2 corrupt semua video nya, baru 1/4 jalan langsung error, ini download via speedy 1MB/s padahal. Saran aja nih klo via Google gak bisa mending download pake mega app aja tinggal copy link nya ke app mega.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau download lewat zippyshare / solidfiles kalau gak mau eror instal internet download manager . biasanya mimin suka pke itu klo download dari link tersebut.

      Reply
  9. Nyak

    Makasih mimin… maaf gak sabaran… hehe
    Udah pengen nontn soalnya.. semangat min ????

    Reply
  10. sohu

    Min udah keluar ep 10 nya yaaahttps://subscene.com/subtitles/bride-of-the-water-god/indonesian/1603733

    Reply
  11. KorDramas Post author

    blm ada sub indonya, mungkin kak griztha08 lagi ada kesibukan hari ini, jadi agak telat nerjemahin subtitle nya. jdi sabar aja..
    kan yg nerjemahin juga pasti punya kesibukan jga.
    nerjemahin drama pas ada waktu luang di sela2 kegiatan.
    soalnya nerjemahin 1 episode drama itu kalau nonstop aja butuh waktu kurng lbh 3 jaman.
    itu pun kalau sudah bisa paham bahasa inggris.
    jdi d tunggu aja, klo sudah ada subnya pasti d proses kok

    Reply
  12. eun jo

    Hahaha sabar ya miin mungkin mereka belum pada makan ???????? padahal gua sendiri juga kaga sabar????

    Reply
  13. naomikyuhyun

    Min mana nich hardsub episode 10nya.. Udh g sabar nich mau nonton

    Reply
  14. Yuli

    Gk enk bgt klo lg nnton bntar2 laodng mlu…bikin jengkel…pdhl udh mke wifi …gmn klo mk pketan…yg ad gk bs nntn…!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      makanya di download dulu videonya, baru di tonton.
      karena ini bukan situs streaming nonton online, tapi situs download!

      Reply
    2. heny_rahma

      aduuh neng namanya juga link download ya dinikmatin aja… kalo mau yg gak loading langsung aja langganan tv kabel biar gak ribet.. ^_^

      Reply
  15. devilbat

    pake program apa min encode hardsub nya ?? settingan nya jg apa aja , bisa jernih dan size gk gitu gede, cepet amat encode nya 30 mneit 480p mang size raw nya yang asli brp mb atau gb? spec computer nya encode pake apa bs cepet gitu min?

    Reply
  16. Lee

    Jangan banyak ngeluh nikmati aja apa yang admin bagi. Modal kuota midnight aja repot, kalo mau cepet langgnan tv kabel sendiri.
    Thank you so much admin

    Reply
  17. fadilah putri

    Br x ini gue bc komen,komennya aneh.ini link plng gmpng donltnya kok.sabar ya kang hari

    Reply
  18. naomikyuhyun

    Min hardsub ep 11 masih lama? Tolong segera y min… Pengen nonton nich… Mian maksa ????????????. Gomawo

    Reply
  19. naomikyuhyun

    Min lama bangetz hardsub ep 11..udh pengen nonton ini… Jebal min

    Reply
  20. naomikyuhyun

    Min… Mana nich hardsub ep 11nya… Pengen nonton nich… Please jebal min…

    Reply
  21. kimoy

    Kok tumben masih belum ada min kan skrng udah sore bangetttt tapi belum ada 360nyaa, maaf kan merepotkan mimin

    Reply
  22. naomikyuhyun

    Ya.. Ujung2ny nonton ftv jg jdnya… Tumben hardsubnya lama kali… Y udh dech.. Its ok but besok jangan kyk gini y min.. Tolong cepat y..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      malem jga udah ada, ini kak griztha mungkin sedang sibuk, mungkin sedang ada kuliah full, makanya hari ini subnya telat.. jdi sabar aja nnti jga d update kok

      Reply
      1. Shenny

        Min Link Yg satu lagi Dramakoreaindo kok gak bisa di buka yah……

        Reply
        1. KorDramas Post author

          servernya operload, jdi lgi diperbaiki dlu, sabarnya, mungkin 1-2 jam lg normal lgi

          Reply
  23. Mila

    Min yang dramakoreaindo.com kok error gitu kenapa??? Padahal suka banget donlot disitu

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Situs Dramakoreaindo.com sudah normal lagi. Sudah bisa diakses lagi.

      Reply
  24. cho zaza

    Min, apa bedanya 360p 108mb dsini dg yg d dramakoreaindo 360p 112mb?
    Knp beda sizenya?
    Thanks a lot ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sama aja, sizenya tetep 108 MB kok, itu blm d ganti aja tulisannya .

      Reply
  25. Nyak

    Eh barusan ada… makasih min.. mudah2 sehat terus yak min ????????

    Reply
  26. azkytt

    Syukurlah…
    Yang di tunggu tunggu akhirnya????????????????

    Tqu min????

    Reply
  27. naomikyuhyun

    Hardsub ep 12 ny belum ada y min? Berharap cepat ada… Cz semlm nunggu ampe mlm… Please cepat y min

    Reply
  28. Ratapong sirisanonpiratikwantan

    Sawadee khaa tumben lama sub indo 12 ya min…apa alih bahasanya sibuk ya min…..dari td nunggu

    Reply
  29. Riski wahyu yunianti

    min ko return of superman yg eps 195 blum di upload y?

    Reply
  30. naomikyuhyun

    Min… Hari ini hardsub ep 13 tdk akan lama lg kan kyk kemaren? Please ????????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih sma kaya kmaren lama.
      karena kak griztha masih ada kegiatan di kampus sampai minggu depan, sehingga blm bisa nerjemahin ini drama lagi.
      kak griztha sudah ngasih pengumuman, kembali nerjemahin drama ini mulai episode 15 & 16

      Reply
  31. ChoiHyoRi

    13 sm 14 ga ada hardsub nya dong?
    subenglish nya kok ga bisa didwnload min…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ada, sub indo baru ada nnti abis maghrib.
      subtitle dari VIU yg di update mas anyhow atau kak nune biasanya ada di susbcene sorean.
      harsubs d update malam kaya minggu kmaren

      Reply
  32. naomikyuhyun

    Admin yg baik… Hardsubny masih lama kah… Mian sedikit bawel… Udh g sabar nich tolong y min yg baik… Terima kasih

    Reply
    1. KorDramas Post author

      subnya nanti sore , skitar setengah 6 sore baru ada

      Reply
  33. frendy

    recomend film fantasy selain ini dong min ????
    episode 14 subnya sore ya min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mungkin Goblin ..
      atau cba tnya ke grup2 facebook
      iyah skitar jam 5 sorean

      Reply
  34. eun jo

    Kang ha neul muncul diepisode brp yaa ??
    Dia cameo doang kan dsini ??
    Dr ep 1 ampe skrg gk pernah liat ada kang ha neul nya ??
    Mungkin yg tau bisa jawab biar aku gk penasaran

    Reply
    1. KorDramas Post author

      episode 15-16 mngkin nnti .. klo di episode 1-14 gk ada

      Reply
  35. naomikyuhyun

    Min, nanti hardsub episode 15 nya g kyk kemaren kan, harus nunggu ampe sore? Tolong y min ???????????????????? terima kasih

    Reply
  36. naomikyuhyun

    Tumben lama kali nich hardsub… Katanya mbak grizta akan kembali donload subtitle ep 15 & 16, mana? Lama kali nunggunya… Tolong cepat dong min

    Reply
  37. naomikyuhyun

    Min berharap hardsub ep 16 g lama y…? Soalnya episode terakhir… Please tolong cepat ya

    Reply
  38. fitrah rm ????

    Gumawo min, admin yang terbaik,
    Akhirnya finalti juga… Fighting

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *