Drama Korea Cross Episode 16 Subtitle Indonesia

By | March 20, 2018

Sinopsis Drama Korea Cross: God’s Gift

Bermula dari seseorang yang belajar medis karena keinginan untuk balas dendam, namun dalam prosesnya belajar tentang penyembuhan. Dia bernama Kang In-kyu, ayahnya dibunuh secara brutal 13 tahun yang lalu, memacu In-kyu untuk masuk ke pengobatan untuk belajar menyelamatkan nyawa dan juga ingin tahu bagaimana cara membunuh.

Dia lulus kedokteran dengan nial tertinggi, Pembelajarannya diperkuat oleh efek samping dari kecelakaan yang dideritanya 13 tahun sebelumnya, di mana cedera pada otak kanan memungkinkan kemampuan otak kiri yang lebih besar, yang pada dasarnya menyebabkan sindroma savant (merupakan salah satu kemampuan otak yang dapat berfikir lebih ketimbang manusia normal).

Kang in-kyu bekerja di departemen transplantasi organ rumah sakit, Jo Jung-hoon adalah pakar transplantasi hati yang terkenal di dunia yang telah menerbitkan banyak artikel di jurnal medis internasional dan memiliki tingkat keberhasilan operasi 97 persen yang mengesankan.

Details Drama Korea Cross: God’s Gift

Title: 크로스 / Keuroseu
Formerly known as: Cross: God’s Gift
Genre: Medical, revenge, thriller
Episodes: 16
Broadcast Network: tvN
Broadcast Period: 2018-Jan-29 to 2018-Mar-20
Air Time: Monday & Tuesday 21:30
Original Soundtrack: Cross OST

Daftar Pemain Drama Cross: God’s Gift

Main Cast

Go Kyung Pyo as Kang In Kyu
Uhm Ji Sung as young In Kyu
Jun So Min as Go Ji In
Jo Jae Hyun as Go Jung Hoon

Others

Kim Ji Han as Lee Joo Hyuk
Yang Jin Sung as Son Yun Hee
Jang Kwang as Son Young Shik
Kim Jong Goo as Lee Sang Hoon
Heo Sung Tae (허성태) as Kim Hyung Bum
Yoo Seung Mok as Baek Ji Nam
Woo Hyun as Noh Jong Il
Seo Woo Jin as Ha Kwan Woo

Download Drama Korea Cross: God’s Gift

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

96 thoughts on “Drama Korea Cross Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. uhuydotcom

    episode 1 sangat seru dan rumit, moga2 ini fokus film thiller dan pemeran utama konsisten sbg dokter psiko

    Reply
  2. imperion01

    Bagus banget ini ceritanya, 2 episode awal seperti benang kusut. Hampir semua tokoh terlibat dalam kejahatan dan keserakahan, termaksud tokoh utamanya ha ha

    Reply
  3. lenovoA5000

    di episode 2 bagian akhir serasa nonton film hollywood min, keren banget ini film

    Reply
  4. yamppi

    Suka banget yg berbau medis, thriller, dark, blood begini 😍😍😍

    Reply
  5. Rum

    Go Kyung Pyo oppa tambah ganteng deh pake jas dokter 😍
    Makasih akang admin yg 360p udh cepet updatenya.

    Reply
  6. hasunglover

    Mau nanya klo serial Ini bnyk adegan operasi nya ga?
    Pngn nntn tp suka ngeri klo bnyk adegan operasi ny…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      drama ini genre thiller plus genre medical juga, jdi adegan operasi/bedah pasti ada di setiap episodenya, secara kan tokoh utamanya doktor..
      klo masih pngn nonton, di coba aja dulu, klo misalkan ngeri karena ada adegan operasi coba di skip2 nontonnya pas adegan operasinya..

      Reply
  7. Vynaa

    Drama yg dtunggu2 akhirny tyang jugaaa di perankan oleh GoKyungPo Oppa lgi haduhhh mantep abis

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tonton aja 1 episode, biar tahu seru atau gak nya. karena selera masing2 berbeda2, klo kamu suka genre drama thiller & medical mngkin suka, coba aja di baca komentar2 sbelumnya, bnyak yg bilang seru & bagus

      Reply
  8. anik ulvia

    yesss , ada drama thriler,medic lagi, pengganti kimjongsam doubful victory hehheheh, lanjuttt gak sabar episode selanjutnyaaa

    Reply
    1. lenovoA5000

      ya iya, jelas2 kang in kyu ngomong bahwa dirinya sudah mati, belajar dokter bukan ngobati, tp utk bls dendam, trus mau ngeracunin pelan2 musuhnya. malpraktek ini mah

      Reply
      1. Kim Jung Hyun's yeochin

        gak bilang dia mati deh kyknya,,balas dendam aja… kyknya penasaran krn dl ayahnya meninggal krn perdagangan organ ilegal gt…

        Reply
  9. bobby yeocha chingu

    hbs ntn wise prison lifa ga tau lg mau ntn drakor apa. tp akhirna nemu lagi drakor yg seru. mksh mimin 😘

    Reply
  10. Dianaaa

    pas nonton episode 1 emang ngeri sih,liat operasinya gitu,sempet mual jugaa hehehe
    Drama ini kalo terus ditonton jadi makin penasaran,apalagi ada ngengat Jeon So Min 😀 hahaha
    mantap lah!!
    fighting min

    Reply
  11. Indah Puspita

    Daebaaakkkk!!! tumben Go Kyung Pyo maen drama ginian. astaga, ini keren (IMO). tp tergantung selera sih hahaha

    Reply
  12. dongban

    Ini drakor emang recom bgt buat yg suka medical, thriller 😍😍😍 dokternya kece parah >< ngeliat jung somin yg biasanya oon, polosnya bikin ngakak disini beda bgt 😂😂😂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada, VIU (situs resmi) skrang hanya nayangin drama dari tv Nasional (KBS,SBS, & MBC) & Drama terbaru dari tv kabel JTBC.
      Coba aja tanyain sama VIU nya langsung, di facebook / istagramnya VIU Indonesia..

      Reply
  13. Kim Jung Hyun's yeochin

    daebaakkk!! ini drama yg gk bikin ngantuk sm skali…wkwkwkwk…seruuuuu!!!

    Reply
  14. Lovedrakor

    Pas lagi makan siang,, pas lagi nton eps 2 yg isi nya operasi pengambilan organ,, hahahaha..

    Reply
  15. Animo

    Ini drama keren banget, banyak edukasinya dan plot ceritanya ciamik. Mungkin ini salah satu dari 3 drama yang Ongoing selain Hwayugi dan Mother, yang wajib ditonton dan dinantikan tiap pekannya. *Soalnya lagi jenuh sama drama yang tentang jaksa dan hakim (Habis nonton When you were Sleeping, Witch Out dan Not To Lose), serasa mau pecah ni kepala diajak mikir terus. Hahahaha

    Reply
  16. Youngyoung

    Kyung pyo yang ditunggu tunggu. Wajah wajah brilian emangny juga sih. Kkkk love him alot dah. 😍😍

    Reply
  17. Fitri

    Lagi suka sm drama yg model begini cross return mother misty gumawo ya min udah update

    Reply
  18. Wonnie

    setelah bosen nonton drama-drama romcom, drama ini bikin rasa kangen drama medis mulai sembuh (terakhir nonton genre ini romantic doctor teacher kim). Tvn emang daebak banget akhir-akhir ini, ga pernah nanggung kalo bikin drama. drama rasa film, apalagi pengambilan gambar dan lightningnya. recommended banget buat kangen drama medis

    Reply
  19. CindyJung

    TVN the best banget untuk dramanya 😍.
    jeon so min 😂. btw apa cuma aku doang yang meringis kalo liat scene pas operasi.
    ngeri gitu tapi seru 😂

    Reply
  20. Jungss

    Apa cuman gua doang yg nungguin bagian operasinya😂 apalagi kalo udah dizoom, bikin gereget😂

    Reply
  21. anis

    dramanya seru anjir hahaha, jadi pasti bakal terus mampir ke sini buat download ini drama haha

    Reply
  22. Anjar

    help dongg itu adegan operasinya aka adegan belek2annya disensor ga yaa? soalnya drakor tuh apa2 sensor hehe terimakasihh

    Reply
  23. Eva sari

    Suka banget drama ini
    Apalagi dengan adanya medical sesuai profesi kita sebagai tenaga kesehatan
    Selalu nunggu episode selanjutnya

    Reply
  24. Song

    Go Kyung Pyo😍 cocok banget jadi Kang In Kyu. Penggila genre medical wajib nonton!

    Reply
  25. Canberra

    Selamat malam Admin, Kalau admin nge hardsub yang 360p, pakai font apa ya? Soalnya bagus min. Pas gitu loh. Selama ini saya kalau download biasa yang 480p dan add subtitle manual, jd font nya bawaan dari aplikasi aja.. Terimakasih, min.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      pake font bawaan, font arial. hanya saja klo di putar di komputer / hp bakal beda ukuran fontnya karena menyesuaikan dengan pengaturan aplikasinya..
      untuk video harsub, biasanya di ubah ke bentuk .ass pake aplikasi Aegisub/Subtitle Edit, lalu di harsub pake aplikasi shana encoder.

      Reply
  26. P E A C H E S

    Suka banget drama genre medical. Dan TVN emang gk pernah mengecewakan 👍

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sama2 drama bergenre medical, kalau dari segi cerita berbeda, drama cross lebih ke medical thiller dan bales dendam.. sedangkan dr romatic genrenya medical melodrama dan human

      Reply
  27. Song

    Bener kata Kang admin..Samanya di medical ya doang. Segi cerita benar benar berbeda.

    Reply
  28. army

    nonton eps.1 langsung sukaaa…download’a pelan² jaa…klo ongoing bikin penasaran klo nonton ngebut…skrg bru download eps.4…

    Reply
  29. CindyJung

    aku penasaran sama organ dalam adiknya kang in kyu.
    di kemanakan sih ada yang tau 😂?
    opsi satu jeon so min satunya dokter yang cwek itu.

    akting yang jadi penjahatnya keren banget.

    jangan ragu buat download.

    Reply
    1. februari

      rasanya iya… soalnya pas diawal2 dia ketemu sama si in kyu jantungnya berbunyi gitu (mungkin karna jantung milik adiknya si in kyu)

      Reply
      1. akikoyuki

        satu pemikiran sama ts dan @februari, aku jg ngiranya dokter yg rambut pendek kayaknya langsung degdegan sama in kyu bukan karena ‘cinta pada pandangan pertama’ XD tapi ada kaitannya sama donor organ adiknya dulu dan diperkuat juga dokter itu anak presdir rumah sakit yg bapak2 botak itu kan.. ditambah dokter kepala/bapak angkatnya in kyu keukeuh gak mau ngasih tau/jelasin kenapa dia ngambil keputusan donor organ adeknya inkyu tanpa sepengetahuan/persetujuan inkyu.

        Reply
  30. Lovedrakor

    Dokter yg jadi bapa angkat nya in kyu bakalan d ganti nihh,, kena kasus pelecehan seksual,, aakkhhh padahal akting nya dapet banget ama in kyu… Semoga peran nya tidak di matikan,, tp kl di ganti ntar aneh kali yaa..

    Reply
  31. army

    bener yaa JJH (kepala pusat) pemerannya mau dihempaskan karna ada skandal…?? semoga cerita’a gak banyak yg berubah…

    Reply
  32. shanty rls

    Duh, lanjutan film nya mana ya.. Penasaran nih gimana ending ny 😍😍

    Reply
  33. Peppermint

    Kayalnya di bbrp adegan di epsd 11 dn 12 bukan jo jae hyun yg maen ya..kaya pake peran pengganti gitu coz ga disorot jelas mukanya..
    Ga rela sbnrnya dy walk out dr drama ini,krn jujur aj disaat semua org ntn ini krn ada Go Kyung Pyo, gw awal tertarik nontn drama ini justru krn ahjussi ini..krn gw tau Jo Jae Hyun bgs aktingnya..tp dy malah kena skandal 😑 dan kyknya epsd 13 doi bakal dibikin metong .. aigoooo sekya.. 😭😭

    Reply
  34. Cie yanti

    Bikin tegang ae ni drama..tp penasaran kalau ga lihat😅

    Reply
  35. Tupai Melompat

    Drama ini bagus dan keren, jatuh cint sama karakter dokter Kang In Kyu. Rekkomendasi banget drama ini

    Reply
  36. hyooooomi

    admin kenapa yaa pas mau download lewat googledrive kok tulisannya NOT FOUND

    Reply
  37. baiqginaf

    Baru nonton sampe episode 5, seru banget sih ini dramanya dibuat makin penasaran sama kelanjutan ceritanya, karakter-karakternya juga menginspirasi terutama tokoh utama yaitu Kang In Kyu <3

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *