Drama Korea Mischievous Detectives/Devil Inspector Subtitle Indonesia

By | September 14, 2017

Sinopsis Drama Korea Devil Inspector

Sebuah misteri komedi yang mengikuti dua remaja jenius dan seorang detektif polisi wanita saat mereka memecahkan kasus yang muncul saat mengikuti penghilangan orang tua anak laki-laki.

Details Drama Korea Devil Inspector

Native title: 악동 탐정스
Also Known as: Evil Detectives; Mischievous Detectives; Akdong Detective
Country: South Korea
Type: Drama
Episodes: 9
Aired: Sep 12, 2017 to Sep 28, 2017
Network: Naver TV Cast
Duration: 10 min.

Daftar Pemain Drama Devil Inspector

Main Cast

Kim Nam Joo as Oh Jin Kyung [Detective]
Ahn Hyung Sub as Seol Oh Seong
Yoo Sun Ho as Pyo Han Eum
Lee Soo Min as Jeong Seul Gi

Download Drama Korea Devil Inspector

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 31 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 46 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 31 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5 *Sudah diperbaiki
360p (HARDSUBS INDO) 33 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 34 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 26 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 31 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9 END
360p (HARDSUBS INDO) 39 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

57 thoughts on “Drama Korea Mischievous Detectives/Devil Inspector Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      gak tentu, update tergantung klo di youtube udah ada sumber videonya aja, di channel Goosib Oh

      Reply
  1. O. H. H. Y

    Di channel nya apink di vapp udah ada sampe episode 3 tapi sub nya hasil google translate

    Reply
    1. KorDramas Post author

      d tunggu aja klo gtu di subscene. klo ada link app coba kasih ke mimin. ntr di upload sub english ya ke subscene. biar ada yg terjemahin ke indo sub yg bukan google translate

      Reply
  2. NANA

    MINNNN CEMUNGUTTTT… AKU TUNGGU EPS SELANJUTNYA… PENGEN YANG 720P, BIAR MUKA HYEONGSEOB KELIATAN BENING NYA :d

    Reply
  3. Anak ayam produce 101

    Min please ep 2 & 3 donk udah gak sabar lihat anak ayam kesayangan

    Reply
  4. Park Woo Jin ????

    min mau tanya klo moo download hyori bad and break fast( home stay) dimana ya??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cek di situs ini ada lengkap di rerips com atau indonesiabch org. tinggal tulis aja di google ntr jga ada situsnya

      Reply
  5. Park Woo Jin ????

    aku udah nyari digoogle tpi nggk ada yg di download adanya cuma di nnton online. aku maunya download soalnya sub indonya lengkap disubscene. aku cuma mau nyari videony doang min.

    Reply
  6. Park Woo Jin ????

    maaf min aku nggk ngerti cara downloadnya di indonesiabch. min nggk bisa di upload diisni videonya aja min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau gak ngerti tanya sama temen yg suka download atau tanya di grup facebook. atau cari di google tinggal tulis judulnya.
      di sini gk ada maaf, jdi klo mimin bilang gk ada dan gk bisa update tolong pngertiannya. jngn minta hrus di update.

      Reply
  7. woojin

    minnnn boleh request gak??
    web drmanya ong seongwoo yg idol fever g?? soalnya uda cari kemana2 g dpt min ????????

    Reply
    1. andika

      Di dailymotion kayaknya. Di vlive ada. Tinggal salin url, terus download di clipconverter.cc , kalau mau download subnya tinggal di downsub.com

      Reply
  8. Galuh

    Dari dulu kalo download kdrama selalu disini… Dan Mischievous Detective juga dibuat subtitle,seneng banget >_< terima kasih banyak & semangat terus buat subtitle nya ^-^

    Reply
  9. toritoritori

    Bantu jawab yaa. Untuk drama idol fever misal disini belum ada, coba cek di subscene aja. Ketik idol fever nanti disitu udah ada subnya, diketerangannya juga nyantumin link buat download tiap episodenya. Begitu. Makasih~

    Reply
  10. Woojin future

    Min yg eps 5 aku download 540p kok ada beberapa scene yg nda ada suaranya ya??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ya. karena memang dari sumber RAW yg di youtube sperti itu, kayanya video dari youtube kena Copyright lagu. Nanti klo ada sumber video RAW yg baru di perbaiki

      Reply
    1. KorDramas Post author

      maaf gak nerima request. silahkan bisa cari di google atau youtube

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *