Drama Korea Doubtful Victory Episode 11-12 Subtitle Indonesia

By | December 11, 2017

Sinopsis Drama Korea Doubtful Victory

Cerita drama ini akan berfokus pada seorang detektif palsu menghukum kejahatan dan mendapatkan kembali kehidupan aslinya. Bermula dari Il Seung salah dituduh melakukan kejahatan dan dipenjara, dan telah menghabiskan sepuluh tahun di hukuman mati.

Dia berhasil keluar dari penjara dan entah bagaimana menjadi polisi palsu, kemudian mengusulkan untuk menemukan simpanan tersembunyi sebesar 100 miliar won (hampir 100 juta dolar) atas nama penjahat yang akan memberinya identitas baru saat dia diterima. Dia punya waktu tiga hari untuk mencari uang dan memulai kehidupan barunya.

Details Drama Korea Doubtful Victory

Title: 의문의 일승 / Uimunui Ilseung
Also known as: Questionable Start; Oh, the Mysterious
Genre: Thriller, comedy
Episodes: 40
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-Nov-27 to 2018-Jan-??
Air time: Monday & Tuesday at 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: Doubtful Victory OST

Daftar Pemain Drama Doubtful Victory

Seoul Metropolitan Police Agency

Yoon Kyun Sang as Oh Il Seung (28, officer)
Jung Hye Sung as Jin Jin Young (28, lieutenant)
Kim Hee Won as Park Soo Chil (45, inspector)
Do Ki Suk as Kim Min Pyo (36, sergeant)
Kang Shin Hyo as Kwon Dae Woong (31, officer)
Choi Won Young as Jang Pil Sung (48, senior superintendent)
Im Hyun Sik as Jo Man Suk (60, inspector)

Institute for Future Economics

Jun Gook Hwan as Lee Kwang Ho (65, director)
Kim Young Pil as Ahn Tae Jung (45, lawyer/ex-prosecutor)

Food Company

Yoon Yoo Sun as Gook Soo Ran (50, president director)
Park Sung Geun (박성근) as Kwak Young Jae (43, department head)
Oh Seung Hoon as Ki Myun Joong (27, deputy)
Kim Dong Won (김동원) as Park Kyung (30, violent ex-convict)

Extended Cast

Jang Hyun Sung as Kang Chul Ki (48, ex-detective)
Jun Sung Woo as Ttak Ji/Geum Byul (26)
Kim Da Ye as Cha Eun Bi (21, Ttak Ji’s younger sister)
Jun Ik Ryung as Han Cha Kyung (34, Park Soo Chil’s wife)
Yoon Bok In as Yoo Kwang Mi (55, Jin Young’s mother)
Choi Dae Hoon as Kim Yoon Soo (35, prosecutor)
Moon Woo Jin (문우진) as Han Gang (10, Han Cha Kyung’s son)
Jun Noh Min as late Jin Jung Kil (Jin Jin Young’s father)

Download Drama Korea Doubtful Victory

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 43 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 54 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 62 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 41 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 46 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 60 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 54 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 52 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

46 thoughts on “Drama Korea Doubtful Victory Episode 11-12 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      kalau drama dari SBS & MBC pasti selalu tayang di VIU, karena memang sudah bekerjasama.
      Untuk sub indo paling kalau dari VIU sore juga sudah ada.

      Reply
      1. Jun

        Sep dah,
        btw saya pernah liat drama tercepat subnya kemaren dipegang sama WYWS. 2 jam setelah tayang di korea bahkan udah ada sub indonya.

        Reply
        1. KorDramas Post author

          Kalau drama Suzy (WYWS) subtitlenya memang cepet, karena drama yg sudah selesai syuting sbelum ditayangkan.
          karena tayang di VIU juga, 1 jam stelah tayang di korea langsung ada sub indonya untuk drama WYWS & meloholic
          untuk drama lainya yg tayang di VIU, sub indonya paling sore.
          sama kaya drama ini sub indonya paling baru ada sore.
          karena blm ada subber lokal yg mensub

          Reply
          1. amy fifay

            disini adminnya baik, sering respon kalo ada yang nanya. good job!

  1. Anik Ulvia

    Yesss gomawooo minnn , wahh bnyak drama thriler kolaborasi dengan comedy 😂😂😂😍😍😍😍

    Reply
  2. Guin

    Ini drama-drama kok pada demen ngusung cerita kalau gak jaksa ya detektif 😂 yang fantasi-komedi atau apa kek, yang gak menye-menye alias banyak nangis-nangisan 😂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Karena drama korea memang bgitu, hampir semua stasiun tv nasional biasanya genre dalam 1 musim sama.
      tiap tahun pasti gantian genre2 nya..
      ntr jga ada yg genre fantasy di bulan desember , drama Hwayugi .
      musim drama desember-januari 2018 banyak genre drama, office

      Reply
      1. SepupuSuzy

        Kalo aku sih emang seneng ni genre2 thriller, comedy gni…😂 btw thx min buat updatenya

        Reply
  3. OH SOSO

    waaaaa gagara ini two cops kejar tayang. mgkin krn drama ini bagus. 😆😆😆

    Reply
  4. Lee jong suk

    Liat Yoon Kyun Sang jadi ke inget pinochio..
    Choi dal po brother..hahaha..

    Reply
  5. Oh Dae Bak

    Thriller comedy jarang jarang genre gini semoga deh ratingnnya bagus dan tdk flat alur narasinya

    Reply
  6. yanie

    Ini drama Bagus ga ya??? Pengen nonton tapi takut g Bagus…. Judulnya jd buang waktu nanti, genrenya itu yg buat galau mau nonton…

    Reply
  7. Diluarhujan

    Kyun sang oppaaaaaaa.. ♡

    Ampe eps 3 nontonnya nih.. Kayaknya serruuu..
    Nonton ini cuman buat liatin oppaaaaa awalnya sih.. Dan finally penasaran juga gmn cerita lanjutannya.. Hahahah

    Oppaaaaa jigeumkaji neoman saranghaeyooooo…. ( ̄3 ̄)

    Reply
    1. KdramaLovers

      Recomended bngt nih drama..
      Seru, udah gtu menarik krna dia di ponis hkum mati tpi bsa kbur dri pnjara .
      Drama seru ky gni tp knpa ratingny msh kcil ya? 😅😅😅

      Reply
      1. KorDramas Post author

        karena memang penyuka drama thiller itu gak sebanyakan penyuka drama romance, di korea sama di indo gak jauh beda, lebih banyak penyuka genre romance

        Reply
        1. KdramaLovers

          Pantas, dan kayany jg di korea lbh suka drama yg crita bertema keluarga ya min?
          Buktiny aja stiap drama keluarga yg di kluarin MBC, SBS and KBS ratingny slalu di atas 30% .

          Klau mnrut aku sndri sih rating ga trlalu brpngaruh, krna bnyk kok cntohny drama yg rating kcil tp critany seru dan bagus..
          Klau di indo drama kya gni udh bgus bngt krna crtany mnarik.

          Reply
          1. KorDramas Post author

            gak tahu jga seh kalau lebih suka genre apanya, tapi yg pasti di indo sama di korea hampir sama, lebih banyak yg suka drama genre yg ada romance. klo genre thiller gak bgitu bnyak..
            klo drama keluarga udah pasti banyak yg nonton, ditambah jadwal tayangnya juga pas weekend sabtu & minggu.
            bnyak keluarga yg nonton kmpul bareng keluarga.

            ya admin jga nonton gak pernah lihat rating atau dari para pemainnya. siapa pun yg main klo ceritanya bagus dan seru menurut selera pribadi pasti di tonton… lebih keselera soalnya..

  8. mulfan

    Gue pusing mau nonton apa, tapi ini beneran seru kan? Two cops terlalu menye jadi bosen padahal cjs bagus aktingnya._. Duh bingung mo nonton yang mana😐

    Reply
    1. KorDramas Post author

      seru atau gak nya tergantung selera masing2, kadang menurut orang lain seru blm tentu menurut pribadi seru jga.
      klo suka drama thiller, karena admin nonton, drama ini menurut admin bagus dan seru.
      jdi di coba aja 1 episode, klo suka lanjut ..

      Reply
      1. nurysuho

        Iya minn aku plng suka genre crime, thrller lbh seru menegangkan dan bikin mikir, dr pda romance😁

        Reply
    1. KorDramas Post author

      d tunggu aja, paling bsok siang atau sore udah ada, nunggu sub indonya dlu

      Reply
  9. ryrys

    drama ini agak flat deh kyk ny cerita ny, two cops kalau nonton trus kyk ny bakal baper sama romance nya jo jong suk sama hyeri. cerita nya juga menarik kok. tpi menurut aku yaahh, selera masing sih

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya kembali ke selera masing2, setiap orang pasti punya seleranya yg beda2. setiap orang jga punya penilaian masing2.
      menurut admin pribadi drama yg suka nonton drama genre thiller, drama Doubtful Victory bagus dan seru setiap epsiodenya ..

      Reply
  10. Han Moo Gang

    Oh drama ini sama two cops sama” tayang senin selasa.. Pantes perasaan cpet bgt update 😄

    Reply
    1. KorDramas Post author

      jadwal tayang di korea, setiap hari senin & selasa malam.
      senin kmaren, tayang eps 9-10
      selasa mlm ini tayang eps 11-12

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *