Drama Korea Eurachacha Waikiki Episode 4 Subtitle Indonesia

By | February 12, 2018

Sinopsis Drama Korea Eurachacha Waikiki

Drama Korea “Laughter in Waikiki” mengisahkan Kang Dong-Goo (Kim Jung-Hyun) bermimpi untuk menjadi sutradara film, tapi dia sinis karena nasib buruk. Cheon Joon-Ki (Lee Yi-Kyung) ingin mengikuti jejak ayahnya dan menjadi aktor, tapi sekarang dia hanya menjadi aktor kecil. Bong-Doo-Sik (Son Seung-Won) datang ke Seoul untuk menjadi penulis skenario, tapi keadaannya tidak mudah baginya.

Ketiga pria ini menjalankan guest house Waikiki di Itaewon, Korea Selatan. Rumah tamu mereka menghadapi kebangkrutan dan kemudian bayi misterius dan ibu tunggal muncul di Waikiki.

Details Drama Korea Eurachacha Waikiki

Title: 으라차차 와이키키 / Eulachacha Waikiki
Also known as: Laughter in Waikiki / Go Go Waikiki
Genre: Comedy, drama
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2018-Feb-05 to 2018-Mar-27
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Original Soundtrack: Laughter in Waikiki OST

Daftar Pemain Drama Eurachacha Waikiki

Cast

Kim Jung Hyun as Kang Dong Goo
Lee Yi Kyung as Lee Joon Ki
Son Seung Won as Bong Doo Shik
Jung In Sun as Ha Yoon Ah
Go Won Hee as Kang Suh Jin
Lee Joo Woo (이주우) as Min Soo Ah

Others

Park Sung Woong

Download Drama Korea Eurachacha Waikiki

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

103 thoughts on “Drama Korea Eurachacha Waikiki Episode 4 Subtitle Indonesia

    1. ong

      Bagus kok chingu, pokoknya lucu banget. liat aja dulu episode 1 nya ntar kalo suka lanjutin

      Reply
  1. heynaa

    Kereeen bgt. Baru semalem di korea tayang. Skrang udah di update sub indonya. Kamsahamnida min 😘😘😘

    Reply
  2. OngNiel Science

    lucu bgt rekomen buat yang bosen sama genre yang serius2 mulu. aktingnya semua bagus. makasih mimin oppa udh post . sehat slalu 😉

    Reply
  3. Mimi

    Sumpah ngakak nonton ini drakor
    Udah jarang nemuin yg genre komedi
    Utk yg belum nonton, recommended nih drama

    Reply
  4. SNK

    recomended banget ini drama, asli ngakak, yang bosen sama drama genre yg berat-berat bisa nonton ini drama. 👍

    Reply
  5. elisha

    smoga aja bisa move on ke drama ini , karna abis kehilangan i’m not robot 🙂

    Reply
  6. Istrinya chanyeol selingkuhannya jin

    Ngakak seru minn beda sama drakor drakor yang gue tonton gomawoo min

    Reply
  7. CHR

    yaampunnn ini drama kocak banget bikin sakit perut….ditunggu updatean selanjutnya ya kang..
    fighting kang admin..

    Reply
  8. Tanti widianti

    Sumpah ngakak liat drama ini…lucuuuuu smpe sakit pipi gra2 ketawa…gomawo mimin…ditunggu next episode 😃😄

    Reply
  9. utin

    ngakak parah nonton ini wkwkwkwk seru bgt, lucu pokoknya. tontonan yg fresh! akting para pemainnya juga pada bagus.

    Reply
  10. krykil

    1jam full dengan tawa. Gaada scene yg ga bikin ngakak. fixx recommended harus nonton ini!!

    Reply
  11. suci

    dari awal nonton sampai selesai isinya ngakak semua ga tau apa jadinya kalo ke next ep mungkin sakit perutku ketawa terus…. 😀

    Reply
  12. shelftacho

    nnton cuplikannya di ig udah bikin ngakak ,jadi penasaran full dramanya untung pas mau download udh ada .makasih min

    Reply
  13. yamppi

    1 lgi drakor yg bakal ditunggu2 tiap minggu selain radio romance, return , mother, & cross. Biarpun belum jelas ini alurnya mau dibawa kemana, tp krna kocak bgt dari awal smpe akhir jdinya lanjootttt. Awalnya udh semangat banget ngiranya fokus ke baby n 3 cowok waikiki biar nostalgia lg ke movienya jang geun suk “baby & me” 😂. Tp ternyta semakin melebar5______________. Buat yg nanya recommended gaknya, klo aku sih recommended bgt👍👏👏👏👏

    Reply
  14. kimo

    adegan isyarat tunjuk2 itu ngakak parah.. sumpah seru bgt!!! dramanya fresh.. bisa ngilangin stress!! ga sabar nunggu lanjutan.. gomawo n fighting min!!!

    Reply
    1. meyasyas7396

      yang ngasih isyarat nasi malah dicium____________
      WKWKWKWKWKWK ~~~~ :”

      Reply
  15. Song

    Ngakak baru seepisode aja…btw tumbenan drama JTBC subnya cepet lahhhh, ya syukurlah

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena sekarang drama terbaru JTBC tayang di VIU, jadi subtitle englishnya juga cepat, jadi subber indo yg nonton drama ini bisa nerjemahin ke indo sub tanpa nunggu lama untuk sub english nya

      Reply
      1. Shia

        VIU memang nyediain sub indo juga min selain eng sub, di subscene banyak subber yg tinggal reupload aja meskipun ada juga yg terjemahin engsubnya manual

        Reply
        1. KorDramas Post author

          karena di sini lg ngebahas sub drama jtbc yg tumben cepet, jdi admin ngasih tahu karena tayang di VIU, karena VIU tersebar di beberapa negara asia selain Indonesia, otomatis sub english nya ada lebih dulu dibandingkan sub lainnya. jdi fans yg bisa nerjemahin, bisa langsung nerjemahin tanpa harus nunggu lama sub englishnya, karena biasanya drama JTBC untuk sub english di sub oleh tim Volunteer di viki.
          sbtulnya tanpa kamu kasih tahu jga mimin sudah tahu, semua drama & vareity show yg tayang di VIU pasti ada sub indo nya.
          hanya saja untuk drama sub indo biasanya baru ada sore .
          kecuali drama yg pra produksi sub indonya cepat ada di VIU, sperti drama2 suzy ..
          sedangkan untuk vareity show ada yg 1 hari , ada jga 2 hari stelah tayang bru ada sub indonya..

          Reply
  16. jbl

    uwaaah recomended banget nih buat yg butuh penghiburan n pengen ketawa terus 😂

    Reply
  17. EsTheGun

    Asli baru kali ini drakor sukses bikin perut sakit krn ketawa 😂 tiap scene sukses bikin ngakak krn acting salting dll 😂😂😂 kalo 16 eps gini terus bakal masuk UGD krn ngakak ga abis2 😅😂
    makasih mimin udh post . sehat slalu 😉

    Reply
  18. songadelkyu

    gumawo min, drama satu ini buat saya ngakak guling2 wkwkwk daebakkkk

    Reply
  19. 리아나 김

    Makasih udah update 360p eps 2 nya mimin.. fighting.. 감사합니다..

    Reply
  20. yamppi

    Sangking fokusnya liat mreka nnton drama, sampe gak sadar kalo itu bedua baju penuh muntahan baby sol 😂😂😂. Ya ampun tolong 😂😂😂

    Reply
  21. Chanyeol Wife

    Seru gila ni drama kocak bgt
    Gk sabar nunggu eps selanjutnya
    Semangat ya min

    Reply
  22. Ann

    Hahahahahahahahaha…sumpah suka sma semua hal di drama ini,baik dari ceritanya,komedinya,para pemainnya..

    Reply
  23. meyasyas7396

    Sebuah angin segar diantara genre thriller dan melodrama~
    Waikiki, you save my humor wkwkwk

    Reply
  24. Pucacha

    Kadang ceritanya ga maksud bikin gemes… Tapi lucuuuuu…. 😅😆😄 #hahaa bikin ngakak

    Reply
  25. Rcha

    Disarankann yg punya sakit perut akut jgn nonton ini drama, klo gak mau sakit perut kamu kambuh :v menit awal sampe akhir ngocok perut 😀 😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah, baru 2 episode, sabar chingu. Ini drama ongoing, drama ini masih tayang.
      episode 3 & 4 baru akan tayang hari senin & selasa yg akan datang.
      jdi biasakan untuk mengecek jadwal tayang di catatan paling bawah, sudah di tulis, biar tahu jadwal tayangnya.

      Reply
  26. Rara

    Kocak parah ..bikin ngakak terus , recommended nih buat drakor baru ♡♡ ada si ganteng Jung Hyun 😗

    Reply
  27. hyena

    Wahhh episode 3 udah ada aja sub indo nyaaa ..
    Daebbak! Terima kasih mimin dan para subber😙

    Reply
  28. rizu araya

    resiko kalo jadi tim ongoing mesti sabar seminggu untung aja sub-nya cepet jadi tenanglah 😂😂

    Reply
  29. Ann

    Pas adegan tunjuk² itu bikin aku ngakak bgt tengah malam sampe dimarahin sma bapakku…hahahaha.duuuh paraaah lucuuuuuuu buaNgetttt

    Reply
  30. Asti

    Sukaa bingiitt..😍
    Bikin Ngakaak.. Lumayan buat ngilangiin stresss niihh😂😂..

    Reply
  31. ern

    gk pernah kecewa sama lee yi kyung, cakep tapi kalo maen mesti dapet peran konyol

    Reply
  32. Cia Cia

    Buat yang lagi stress, melow, atau boring… ini drama cocok banget dehh!!! kocak abis..!!!

    Reply
  33. dewi

    ngakakkk pake banget ini drama, apalagi lee yi kyung perannya kocak. thank you min, udah update 🙂

    Reply
  34. RRRR

    Gak tau harus berkata apa sama ini drama 😀 beneran bikin sakit perut stress di tempat kerja obatnya ini drama 😀
    Makasih buat 360p nya, sehat selalu min

    Reply
  35. finiel

    itu judul lagu pas Bong Doo Shik ngenalin cwe baru ke bong goo?
    syaralala ~~~

    Reply
  36. inryong

    sumpah ngakak ane ketawa ampe mual mual gitu di episode 4 menit 13 hahaha

    Reply
  37. EsTheGun

    Waxing plus plus (yg tau cuman emak dan adek pacarnya) 😂😂 ngakak buanter 😂😂

    Reply
  38. mary

    ini drama ceritanya adaptasi apa bukan ya? berasa akrab sm 3 tokoh sama 1 bayi di film india?
    tp asli ini drama fresh bgt

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cerita drama ini bukan remake dan bukan juga adaptasi, mungkin kebetulan konsep ceritanya ada kesamaan. drama ini di tulis oleh 3 penulis korea Kim Ki-Ho, Song Ji-Eun, Song Mi-So

      Reply
  39. Rinnii

    Ada lagi yg bikin ngakak parah selain hwayugi 😂
    Keep updating, Mimin… 😃🙏

    Reply
  40. nadrin

    Asli ini ngakakkk bangettt😂 sampe guling2 saking ngakaknya😂 seru dah pokoknyaaa👍

    Reply
  41. dhee

    Ada yg tau judul lagu yg dinyanyikan seo jin saat mandi di awal episode 2? Terimakasih chingudeul.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *