Drama Korea Eurachacha Waikiki Episode 20 Subtitle Indonesia

By | April 16, 2018

Sinopsis Drama Korea Eurachacha Waikiki

Drama Korea “Laughter in Waikiki” mengisahkan Kang Dong-Goo (Kim Jung-Hyun) bermimpi untuk menjadi sutradara film, tapi dia sinis karena nasib buruk. Cheon Joon-Ki (Lee Yi-Kyung) ingin mengikuti jejak ayahnya dan menjadi aktor, tapi sekarang dia hanya menjadi aktor kecil. Bong-Doo-Sik (Son Seung-Won) datang ke Seoul untuk menjadi penulis skenario, tapi keadaannya tidak mudah baginya.

Ketiga pria ini menjalankan guest house Waikiki di Itaewon, Korea Selatan. Rumah tamu mereka menghadapi kebangkrutan dan kemudian bayi misterius dan ibu tunggal muncul di Waikiki.

Details Drama Korea Eurachacha Waikiki

Title: 으라차차 와이키키 / Eulachacha Waikiki
Also known as: Laughter in Waikiki / Go Go Waikiki
Genre: Comedy, drama
Episodes: 20
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2018-Feb-05 to 2018-Mar-27
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Original Soundtrack: Laughter in Waikiki OST

Daftar Pemain Drama Eurachacha Waikiki

Cast

Kim Jung Hyun as Kang Dong Goo
Lee Yi Kyung as Lee Joon Ki
Son Seung Won as Bong Doo Shik
Jung In Sun as Ha Yoon Ah
Go Won Hee as Kang Suh Jin
Lee Joo Woo (이주우) as Min Soo Ah

Others

Park Sung Woong

Download Drama Korea Eurachacha Waikiki

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

*Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

#Episode Special 1
360p (HARDSUBS INDO) 94 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

#Episode Special 2
360p (HARDSUBS INDO) 93 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 16
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 17
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Episode 18
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20 END
360p (HARDSUBS INDO) 124 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** Eurachacha Waikiki Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh ensiklopedita @Subscene.

227 thoughts on “Drama Korea Eurachacha Waikiki Episode 20 Subtitle Indonesia

    1. ong

      Bagus kok chingu, pokoknya lucu banget. liat aja dulu episode 1 nya ntar kalo suka lanjutin

      Reply
    2. amma

      seru bngt, udah lama ga nemu genre comedy yng kyk gnii 😄😄 lucu bngt pkoknya tecomended bngt buat d tontin

      Reply
  1. heynaa

    Kereeen bgt. Baru semalem di korea tayang. Skrang udah di update sub indonya. Kamsahamnida min 😘😘😘

    Reply
  2. OngNiel Science

    lucu bgt rekomen buat yang bosen sama genre yang serius2 mulu. aktingnya semua bagus. makasih mimin oppa udh post . sehat slalu 😉

    Reply
  3. Mimi

    Sumpah ngakak nonton ini drakor
    Udah jarang nemuin yg genre komedi
    Utk yg belum nonton, recommended nih drama

    Reply
  4. SNK

    recomended banget ini drama, asli ngakak, yang bosen sama drama genre yg berat-berat bisa nonton ini drama. 👍

    Reply
  5. elisha

    smoga aja bisa move on ke drama ini , karna abis kehilangan i’m not robot 🙂

    Reply
  6. Istrinya chanyeol selingkuhannya jin

    Ngakak seru minn beda sama drakor drakor yang gue tonton gomawoo min

    Reply
  7. CHR

    yaampunnn ini drama kocak banget bikin sakit perut….ditunggu updatean selanjutnya ya kang..
    fighting kang admin..

    Reply
  8. Tanti widianti

    Sumpah ngakak liat drama ini…lucuuuuu smpe sakit pipi gra2 ketawa…gomawo mimin…ditunggu next episode 😃😄

    Reply
  9. utin

    ngakak parah nonton ini wkwkwkwk seru bgt, lucu pokoknya. tontonan yg fresh! akting para pemainnya juga pada bagus.

    Reply
  10. krykil

    1jam full dengan tawa. Gaada scene yg ga bikin ngakak. fixx recommended harus nonton ini!!

    Reply
  11. suci

    dari awal nonton sampai selesai isinya ngakak semua ga tau apa jadinya kalo ke next ep mungkin sakit perutku ketawa terus…. 😀

    Reply
  12. shelftacho

    nnton cuplikannya di ig udah bikin ngakak ,jadi penasaran full dramanya untung pas mau download udh ada .makasih min

    Reply
  13. yamppi

    1 lgi drakor yg bakal ditunggu2 tiap minggu selain radio romance, return , mother, & cross. Biarpun belum jelas ini alurnya mau dibawa kemana, tp krna kocak bgt dari awal smpe akhir jdinya lanjootttt. Awalnya udh semangat banget ngiranya fokus ke baby n 3 cowok waikiki biar nostalgia lg ke movienya jang geun suk “baby & me” 😂. Tp ternyta semakin melebar5______________. Buat yg nanya recommended gaknya, klo aku sih recommended bgt👍👏👏👏👏

    Reply
  14. kimo

    adegan isyarat tunjuk2 itu ngakak parah.. sumpah seru bgt!!! dramanya fresh.. bisa ngilangin stress!! ga sabar nunggu lanjutan.. gomawo n fighting min!!!

    Reply
    1. meyasyas7396

      yang ngasih isyarat nasi malah dicium____________
      WKWKWKWKWKWK ~~~~ :”

      Reply
  15. Song

    Ngakak baru seepisode aja…btw tumbenan drama JTBC subnya cepet lahhhh, ya syukurlah

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena sekarang drama terbaru JTBC tayang di VIU, jadi subtitle englishnya juga cepat, jadi subber indo yg nonton drama ini bisa nerjemahin ke indo sub tanpa nunggu lama untuk sub english nya

      Reply
      1. Shia

        VIU memang nyediain sub indo juga min selain eng sub, di subscene banyak subber yg tinggal reupload aja meskipun ada juga yg terjemahin engsubnya manual

        Reply
        1. KorDramas Post author

          karena di sini lg ngebahas sub drama jtbc yg tumben cepet, jdi admin ngasih tahu karena tayang di VIU, karena VIU tersebar di beberapa negara asia selain Indonesia, otomatis sub english nya ada lebih dulu dibandingkan sub lainnya. jdi fans yg bisa nerjemahin, bisa langsung nerjemahin tanpa harus nunggu lama sub englishnya, karena biasanya drama JTBC untuk sub english di sub oleh tim Volunteer di viki.
          sbtulnya tanpa kamu kasih tahu jga mimin sudah tahu, semua drama & vareity show yg tayang di VIU pasti ada sub indo nya.
          hanya saja untuk drama sub indo biasanya baru ada sore .
          kecuali drama yg pra produksi sub indonya cepat ada di VIU, sperti drama2 suzy ..
          sedangkan untuk vareity show ada yg 1 hari , ada jga 2 hari stelah tayang bru ada sub indonya..

          Reply
  16. jbl

    uwaaah recomended banget nih buat yg butuh penghiburan n pengen ketawa terus 😂

    Reply
  17. EsTheGun

    Asli baru kali ini drakor sukses bikin perut sakit krn ketawa 😂 tiap scene sukses bikin ngakak krn acting salting dll 😂😂😂 kalo 16 eps gini terus bakal masuk UGD krn ngakak ga abis2 😅😂
    makasih mimin udh post . sehat slalu 😉

    Reply
  18. songadelkyu

    gumawo min, drama satu ini buat saya ngakak guling2 wkwkwk daebakkkk

    Reply
  19. 리아나 김

    Makasih udah update 360p eps 2 nya mimin.. fighting.. 감사합니다..

    Reply
  20. yamppi

    Sangking fokusnya liat mreka nnton drama, sampe gak sadar kalo itu bedua baju penuh muntahan baby sol 😂😂😂. Ya ampun tolong 😂😂😂

    Reply
  21. Chanyeol Wife

    Seru gila ni drama kocak bgt
    Gk sabar nunggu eps selanjutnya
    Semangat ya min

    Reply
  22. Ann

    Hahahahahahahahaha…sumpah suka sma semua hal di drama ini,baik dari ceritanya,komedinya,para pemainnya..

    Reply
  23. meyasyas7396

    Sebuah angin segar diantara genre thriller dan melodrama~
    Waikiki, you save my humor wkwkwk

    Reply
  24. Pucacha

    Kadang ceritanya ga maksud bikin gemes… Tapi lucuuuuu…. 😅😆😄 #hahaa bikin ngakak

    Reply
  25. Rcha

    Disarankann yg punya sakit perut akut jgn nonton ini drama, klo gak mau sakit perut kamu kambuh :v menit awal sampe akhir ngocok perut 😀 😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah, baru 2 episode, sabar chingu. Ini drama ongoing, drama ini masih tayang.
      episode 3 & 4 baru akan tayang hari senin & selasa yg akan datang.
      jdi biasakan untuk mengecek jadwal tayang di catatan paling bawah, sudah di tulis, biar tahu jadwal tayangnya.

      Reply
  26. Rara

    Kocak parah ..bikin ngakak terus , recommended nih buat drakor baru ♡♡ ada si ganteng Jung Hyun 😗

    Reply
  27. hyena

    Wahhh episode 3 udah ada aja sub indo nyaaa ..
    Daebbak! Terima kasih mimin dan para subber😙

    Reply
  28. rizu araya

    resiko kalo jadi tim ongoing mesti sabar seminggu untung aja sub-nya cepet jadi tenanglah 😂😂

    Reply
  29. Ann

    Pas adegan tunjuk² itu bikin aku ngakak bgt tengah malam sampe dimarahin sma bapakku…hahahaha.duuuh paraaah lucuuuuuuu buaNgetttt

    Reply
  30. Asti

    Sukaa bingiitt..😍
    Bikin Ngakaak.. Lumayan buat ngilangiin stresss niihh😂😂..

    Reply
  31. ern

    gk pernah kecewa sama lee yi kyung, cakep tapi kalo maen mesti dapet peran konyol

    Reply
  32. Cia Cia

    Buat yang lagi stress, melow, atau boring… ini drama cocok banget dehh!!! kocak abis..!!!

    Reply
  33. dewi

    ngakakkk pake banget ini drama, apalagi lee yi kyung perannya kocak. thank you min, udah update 🙂

    Reply
  34. RRRR

    Gak tau harus berkata apa sama ini drama 😀 beneran bikin sakit perut stress di tempat kerja obatnya ini drama 😀
    Makasih buat 360p nya, sehat selalu min

    Reply
  35. finiel

    itu judul lagu pas Bong Doo Shik ngenalin cwe baru ke bong goo?
    syaralala ~~~

    Reply
  36. inryong

    sumpah ngakak ane ketawa ampe mual mual gitu di episode 4 menit 13 hahaha

    Reply
  37. EsTheGun

    Waxing plus plus (yg tau cuman emak dan adek pacarnya) 😂😂 ngakak buanter 😂😂

    Reply
  38. mary

    ini drama ceritanya adaptasi apa bukan ya? berasa akrab sm 3 tokoh sama 1 bayi di film india?
    tp asli ini drama fresh bgt

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cerita drama ini bukan remake dan bukan juga adaptasi, mungkin kebetulan konsep ceritanya ada kesamaan. drama ini di tulis oleh 3 penulis korea Kim Ki-Ho, Song Ji-Eun, Song Mi-So

      Reply
  39. Rinnii

    Ada lagi yg bikin ngakak parah selain hwayugi 😂
    Keep updating, Mimin… 😃🙏

    Reply
  40. nadrin

    Asli ini ngakakkk bangettt😂 sampe guling2 saking ngakaknya😂 seru dah pokoknyaaa👍

    Reply
  41. dhee

    Ada yg tau judul lagu yg dinyanyikan seo jin saat mandi di awal episode 2? Terimakasih chingudeul.

    Reply
  42. Dewi

    Parah gil Nih drama ngakak terus pas adegan seriusnya kirain beneran tpi ada aja komedinya bikin ketawa terus sampe sakit perut😀😀😀

    Reply
  43. swan

    Di tahun ini drakor yg buat ngakak ya cuma ini .. yg dr eps 1-4 nya dbkin ketawa trus apa lg adegan yg nyari toilet sm kumis bikin sakit perut wkwkwk

    Reply
  44. lixviana dery

    Terimakasih buat fast update nya, semangt buat adminya luvv youu. .

    Reply
  45. A

    Ngakak pool di eps 1-4.. di eps 5 msh tetep lucu. Mudah2n next episode makin seru ceritanya. 😊

    Reply
  46. Kang Daniel

    It’s so fast ah love bgt min thank you❤

    Sumpah, ini drama totally recomended banget👍 jangankan dari ep 1 sampai 5, 10 menit pertama aja udh bikin ngakak. Aktingnya dapet bgt apalagi Jun Ki😂

    Baby Sol nya yaampunnnnn neomu kiyowooooo❤

    Reply
  47. De2

    Dari mulai episode 1 gak brenti ngakak kalu nnton drama ini…
    Seruuu lucu gemes seger pkknya gak bikin stress jadi seneng kalu udah update pen cepet cepet di download

    Semngat terus admin… 😍

    Reply
  48. guanlin's

    agak kecewa pas sajangnim tahu kebohongan dong gu sama yoon ah…tapi tetp ngakak nih drama..

    Reply
  49. baby Sol

    Jatuh cinta sama pasangan pengantin baru, ga pernah nyangka donggu sama yoon ah bisa punya chemystry selucu itu😭, 💕❤ tapi tapi tapiiiiiiiii kenapa itu soo ah muncul lagiii?!?!?!?!? Bikin greget dan bikin bingung siapa sebenarnya jodoh donggu???

    Reply
  50. ip2901

    kalau aku mah nunggu couple jun ki sama kang su jin….. pengen tau chemistry nya gimana… bakal ngakak nih

    Reply
  51. Tantenya Sol

    진짜 재밌당 😄😄 mimin aku padamuuu cepet bgt apdetnya. Fighting 💪💪

    Reply
  52. faridapuspitaa

    Sumpah liat ini ga berhenti ngakak,, ada yang tau gak drakor lain yg lucu begini? hahahaha

    Reply
  53. Jeon somi

    Sukses banget bikin ngakak dan ga bosenin 😍 top banget nih drama ehehe

    Reply
  54. Ebong Yakibakadoo..

    Drama gilaàaaa bikinn ilang stresssss…😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😃😃😃😃😃😃😃😃

    Reply
  55. Sejeong' unnie

    Recommended pake banget ini drama, yg lagi stres dan galau dijamin bisa ngakak. Terimakasih mimin updateny cepet banget 💓

    Reply
  56. Rien

    Siapapun kamu wahai admin, im so thankful. Thank you to contribute for bringing laughter to this stressful life

    Reply
  57. nhm

    drama ini benar-benar saya nantikan setiap minggunya. Recommended!

    Reply
  58. kimhyungjoon❤

    Love love love
    drakor paling best dehh mnurut sya
    Fresh bangett alur ceritanya ringan bkin ngakak mpe sakit perut.. pemain2nya keren semua aktingnya,, chemisty nya dpet.. paling sneng ma scene donggu n yoon ahh, bkin senyum2 sndriii..
    Sekian review sya
    Terimakasihh heheh 😆

    Reply
  59. Jongsuk wife

    Drama paling kocak, paling gokil, demi apa pun sumpah pengen banget drama nya berpuluh puluh eps kaya drama my golden life wkwk tapi kaya nya gak mungkin banget, ini drama penghilang stres sih setiap eps nya ngocok perut terus sampe capek wkwk, wahai PDnim semoga drama ini ada season 2 nya wkwk, tidak rela rasanya berpisah dengan trio waikiki, seperti nya kalau drama ini selesai bakalan susah move nih kayanya haduh dan aku pun terkena virus gwaechanha gwaechanha nya Jun ki oppa 😂😂

    Reply
    1. HANADULSET

      Bukannya cuman lu yang kena virus gwaenchana gwaenchana. bahkan di telinga gue masih terngiang kata itu. wkwk ngakak parah gua nonton trio waikiki. 😀

      Reply
  60. ekachaa

    Asli ngakak banget , gak bosen nonton trus smpe subuh 😂

    Reply
  61. Mita

    Mimin, Mau tanya kalau mau download drama yang sudah lama ada link Nya ga?
    Kalau ada yang tau boleh diinfo
    Terima Kasih

    Reply
  62. syifa

    Akhirnya ep 9 muncul wah seneng banget sumpah ngakak bangettt ,,, ditunggu banget yh ep selanjutnya …

    Reply
  63. Jasmine Savitri

    hahaha tiap inget gwaenchana gwaenchana, pasti yg kebayang muka tengil junki 😂 dari jaman school 2013 udah bikin lope2 si babang 😚

    Reply
  64. Kim Jung Hyun's yeochin

    drama ini edan kocaknya konsisten bgt yakk…gileee…tiap epsd adaaaa aja yg bikin ngakak… yawlaaa… smp mupeng ngebayangin klo serumah barengan mereka,, wkwkwkwkwkwk…. rahang bs somplak ini ketawa mlulu…. :)) :)) :)) *LOL

    Reply
  65. 페렌

    asli drama terkocak sepanjang hidup gue wkwkwk
    moodbooster banget nih drama 💙

    Reply
  66. suriati

    Ada yg udah nonton? mau tnya episode special itu isi nya ap y?
    Sblum nya terima kasih ..

    Reply
  67. Hunrene

    Waikiki wonderland😍😍😍😍
    Kocaknya keterlaluan😂😂

    Reply
  68. macaroong

    makasih min untuk terus update drama-drama.dan Variety, Makasih min..

    Reply
  69. Zhie

    kocak bgt ..paling pas ditonton stelah nonton drakor thriller kaya return..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Masih bisa di download, pilih link download yg masih aktif..
      bisa download pake link download zippyshare / upfile / googledrive / mp4upload.
      klo belum ngerti cara downloadnya, bisa baca dulu panduan downloadnya.
      bisa di baca di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
  70. uri sol a

    Ada yang tau backsound yg diputer pas mal geum sama du shik di resto? Pas mal geum lagi minum soju di episode 7

    Reply
  71. Carat

    Aku baru nnton ini tpi udah ngakak parah😂😂 smngat trus oppa mimin!😍😍

    Reply
  72. Nurul

    Min kalo udh download subtitle di subscene itu kan zip formatnya terus cara apply ke dramanya gmana yaa

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Download MXPlayer versi Terbaru di playstore
      Download WINRAR/RAR di Playstore

      pertama download video 480p/540p lalu download sub di susbcene.
      simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download menggunakan aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video tadi, file sub bentuknya .srt / .ass.
      setelah itu rename nama video & nama sub nya, ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      jika ada pertanyaan lain, bisa gabung di grup komunitas drama korea. Bisa tanya2 sama member di grup.
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
  73. Hana Martinah Putri

    ada yang tau gk backsound di eps 14 yg pas jun ki mengenang masa2 pas dia main bareng du shik ?

    Reply
  74. siska w.

    Tiap episode pasti ada tingkah lucunya wkwkw. Kocak banget nih drama wkwkwk

    Reply
    1. Ryu Anniesa

      Bantu jawab yah, jadi eps spesial itu kaya nampilin scene pilihan penonton dan scene favoritnya pemain. Pemainnya kaya ngereview adegan mereka sendiri

      Reply
  75. putri sausan

    makasih min, upload nya cepet 🙂

    recommended banget ni drama. setelah senen sampe jumat mumet sekolah sama tugas-tugas yang segunung sabtu minggu dibikin ngakak guling-guling sama waikiki squad

    Reply
  76. murnita

    makasih mimin thankyou :*
    sehat selalu mimin .. aqu stay disini min. Episode selanjutnya yah 🙂

    Reply
  77. beyondthestar_

    min, link episode 11 kok gak bisa ya? mohon pencerahannya, terimakasih 🙂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Masih bisa di download, pilih link download zippyshare / mp4upload.
      klo blm ngeri cara downloadnya, baca dulu panduan downloadnya.
      bisa di baca di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
    1. KorDramas Post author

      masih bisa di download, pilih link download zippyshare / mp4upload.
      klo blm ngeri cara downloadnya, baca dulu panduan downloadnya.
      bisa di baca di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
  78. Anggun Dwi Hastuti

    Baru kali ini nonton drama sampe ketawa yang bener* sampe ngakak, tiap episode selalu dibikin ngakak, recomended bgt ini drama 😆😆😆

    Reply
  79. 여자 친9

    Episode terakhirnya tayang hari ini jadi sedih, goodbye laughter in waikiki i will miss you ㅠ.ㅠ

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ini drama sampai 20 episode chingu, masih ada 2 minggu lg sbelum tamat

      Reply
  80. 여자 친9

    Iya min sy baru sadar setelah komen, pas lihat info ternyata jumlah episode 20 ㅋㅋ

    Reply
  81. ribka

    Wahh gila sih ini drama paling kocak menurut gw makasih min update nya cepet 😍

    Reply
  82. nrrhayati

    Wah baru nyadar nambah jadi 20 episode . Daebak 😇🙆. Recomended drama this year .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *