Drama Korea Because This Is My First Life Episode 14 Subtitle Indonesia

By | November 21, 2017

Sinopsis Drama Korea Because This Is My First Life

Drama ini akan becerita tentang Nam Se Hee seorang lelaki lajang yang sudah berusia 30 tahunan. Dia juga sudah memutuskan untuk tidak menikah. Nam Se Hee mempunyai rumah sendiri, tetapi dia juga terlilit banyak hutang. Sementara itu Drama ini juga akan menceritakan tentang Yoon Ji Ho, seorang wanita yang juga lajang berusia 30 tahunan.

Dia sudah lama tidak berkencan dengan lelaki karena faktor finansialnya yang kurang baik dan pekerjaannya untuk mencari nafkah. Yoon Ji Ho tidak memiliki rumah, dia juga iri terhadap mereka yang mempunyai rumah. Yoon Ji Ho dan Nam Se Hee akhirnya dipertemukan dan tinggal di satu atap yang sama. Hubungan mereka saling terjalin seiring berjalannya waktu. Bagaimana kisah cinta mereka berdua ?

Details Drama Korea Because This Is My First Life

Title: 이번 생은 처음이라 / Ibeon Saeng-eun Cheo-eumira
Also known as: This Life is Our First
Genre: Drama, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast Network: tvN
Broadcast Period: 2017-Oct-09 to 2017-Nov-28
Air Time: Monday & Tuesday 21:30
Original Soundtrack: Because This Is My First Life OST

Daftar Pemain Drama Because This Is My First Life

Main Cast

Lee Min Ki as Nam Se Hee
Jung So Min as Yoon Ji Ho

Supporting Cast

Esom as Woo Soo Ji
Kim Ga Eun as Yang Ho Rang
Park Byung Eun (박병은) as Ma Sang Goo
Kim Min Suk as Shim Won Suk
Yoon Bo Mi as Yoon Bo Mi
Kim Byung Ok
Kim Sun Young

Cameo

Yoon Doo Joon

Download Drama Korea Because This Is My First Life

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 125 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 131 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 129 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Senin & Selasa Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

191 thoughts on “Drama Korea Because This Is My First Life Episode 14 Subtitle Indonesia

  1. Song

    genre romance-comedi,..sangat ditunggu subnya Kang admin. Semoga siang nanti udah ada di subscene. Pemainnya kece kece pulak. Bang Min Ki kan bisa dibilang di jago kalo urusan komedi gitu. Jung So Min sih dia pasti bisa ngikutin lawan mainnya. Esom yg main film sama Kang Ha Neul di Like for Life kalo nggak salah. Kim Min Suk sih selesai Age Of Young season 2. Sukak pemilihan castnya????

    Reply
  2. lisa

    Akhirnya jung so min yang ku tunggu tunggu makasih min cuma di sini paling lengkap cepat dan gak ribet semangat min

    Reply
    1. batman absurd

      Padahal menurut gue hardsub di kordramas tuh cepet banget TOP PAKE BGT dah

      Reply
    1. Summer

      Halo, Esther. Drama ini seru banget dan lucu banget. Bagi aku ini drama favorit aku bulan ini. ^^

      Reply
      1. andyan21

        Setuju.. Ini drama paling bdi tunggu tiap minggu yah. Ga tau kenapa. Ceritanya ringan asik trus ga banyak mikir, malah bayangan buat masa depan kita nanti.. Pokoknya recomended deh. Ga tau yah tmen” mah pada suka dan nungguin drama suzy, aku mah nongkrong di drama ini sama Temperatur

        Reply
    2. Mrs. Kim Young Kwang

      Seru kagaknya tergantung situ suka nya genre drama apa??? Kalo suka genre legal fantasi yg banyakan mikirnya ato misterius gak cocok,tp kalau suka genre romance comedy cocok aja

      Reply
  3. Lucky rain

    Drama comedy romance.. Udah lama nggak liat genre begini… Daebak

    Reply
  4. Ristant

    Lucu.. episode pertamanya bikin pengen nonton lanjutanya… Daebak
    . Gomawo Mimin .????????????????.. saranghamnida .. ???????? ????????

    Reply
  5. tzuyu imut

    Drama nya keren baru liat episode 1 udah ngerti apa yang di sampaikan si penulis dalam drama ini, trus genre Romcom nya fresh, Romance nya bikin baper, Comedy nya bikin ngakak, OTW episode 2 nunggu 360 subindo

    Reply
  6. 조은치

    awalnya rada males coz cowoknya kurang ganteng tp pas nonton lumayan kocak jg ????

    Reply
  7. yui aragaki

    kaya dorama jepang “we married as a job” cuman dimodif aja ni mah

    Reply
    1. hoshino gen

      Iya setuju cingu..kirain cm aq ajja yg mikir gtu.. 😀
      Cerita pas awal na yg dtmpt kerja cowo na yg persis bgt.. Cm ada modif ajja dikit,campur2 lah cerita na ama drama na temperatur of love jg spt na..xixixixi.. 😀

      Reply
      1. Bublegum

        iyaa bener, pas liat drama ini langsung kepikiran drama jepang we married as a job…tp tetep suka sih sama drama ini

        Reply
  8. obbsso

    Sumpah sukaa banget sama drama iniiiii ????
    Semoga ditengah cerita dan akhir dramanya ga mengecewakan ???? (hope)
    Tuh kannn jadi pengen cepet2 hari senin selasa!

    Reply
  9. S.Kor, M.Kor

    ini drama bagus baget wajib di tonton chinggu , mudahan sampai akhir tetep bagus dan gak ngebosenin ,,, semangat download semua …

    Reply
  10. cloningan park shin hye

    Ceritanya bagus,
    Aktornya mukanya kurang ganteng,tapi pesonanya itu lho????????bikin hati cewek jedag jedug serrr,,,

    Reply
  11. dewi novitasari

    Daebak…love lah sama drama ini..aplg ada so min & minki..setelah hiatus lama akhirnya muncul lg di drama roncom????

    Reply
  12. Kikoyy

    Miiin.. kok gak bsa di download???
    Pake mega n solidfiles disabled semuaa..????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      pke link lain. itu kena cekal. skrang bnyak drama baru yg susah untuk di upload ke emga & solidfiles. soalnya kena cekal pelanggaran hak cipta

      Reply
  13. Titik nur

    Padahal paling suka di mega soalnya lari kalo download ga kaya link lain huhu btw gomawoo minminnnn suka banget sama drama ini kocak abis

    Reply
  14. wannavixxoneday

    pengen cepet-cepet tayabg lagi drana ini.
    drama recommen bgtt. dr eps awal udh bikin jatuh cinta sama akur dan karakternyaa

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Iyah. karea semua file yg di upload itu tanpa izin jdi udah resiko di hapus. yg penting masih ada link lain

      Reply
  15. anaknya song song couple

    Awalnya kurang tertarik eh pas nonton Lah kocak juga. Cewenya aneh cowonya aneh ngakak lah pokoke. Semangat min.
    Duuuh banyak bet list drama yg ku tonton. (etapi gaada yg mau tau jg wkwkwk)????#abaikan

    Reply
  16. Misya

    Min..perihal drama ini yg kena cekal..apa episode2 selanjutnya tdk akan tayang lg..??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      yg di maksud kena cekal bukan drama nya, klo drama nya di tv korea masih tayang, di situs2 resmi yg LEGAL sperti VIU,KOCOWA,ODK,DF,VIKI jga masih tayang.

      di sni yg kena cekal itu link buat nyimpen/upload file dramanya, untuk link mega dan google drive kadang file videonya di hapus oleh pemilik situs tempat penyimpanan file yaitu situs mega & google drive.
      karena kena cekal/dmca atas laporan pelanggaran hak cipta dari pihak tv yg nayangin drama.

      jadi kalau mau download pake link lain. link sudah disediakan lebih dari satu link.

      Reply
  17. arrassi

    Sumpah dramanya seru & kocak recomended banget pokoknya..
    Suka banget drama genre kayak gini.

    Reply
  18. anik ulvia

    minn ini bneran 16 episode yaa, berarti gk jadi 10 episode?? hehhehe

    Reply
  19. Colornya Kang Daniel

    Terima kasih Min. Sumpah dramanya kocak bgt. Biar pun cowo nya gak cakep2 amat. Tapi emang cocok bgt sama karakter kaku tapi perhatian itu. Pokoknya wajib di tonton bgt.
    Btw, saya suka maen di sini.
    Updatenya cepet. Dan hardsubnya kadang gak cuma 360p aja. Terus adminnya juga sering bls komenan yang kadang yang ngerti kurang paham sama drama.

    Semangat terus buat adminnya.
    Fighting^^

    Reply
  20. Colby Fei

    Gbs donlot d gdrive lg sedih yg lainny lama ????
    Tp btw makasih bwt mimin kl g gni blm tentu bs nonton ????

    Reply
  21. Kang Eun Moon

    aku suka banget sama alur ceritanya , ekpresi datarnya nam see hee bikin ngakak . fresh alur ceritanya . ditunggu lah pokoknya . gomawo mimin udah diupdate . fighting kang hari-ssi

    Reply
  22. nyonyakang

    Ye ye yeee ntar malem nam see hee sama yoon jiho bakal nikah ???????? ditunggu banget ep 5-6

    Reply
  23. Kembaran Chanyeol

    Makasih mimin sudah update ????,,,btw ini biasa nongol yg 360p nya jam berapa ya?

    Reply
  24. Yadong nya chanyeol

    Cewe yg kerja di resto yg kaya bule itu mantan siswa idol school ya???

    Reply
  25. O. H. H. Y

    Entah kenapa ane setuju sama pendapat nam se hee tentang pernikahan ini, harus di ikutin nih drama buat org yg agak bingung tentang cinta, kasih sayang, pacaran & nikah. Apakah harus kenalan, dating, pdkt, cocok/lanjut atau ngga, bakalan cinta atau ngga. Terlebih buat orang yg umur 30an yg pada sibuk sama kerjaan Antara nikah karena cinta atau nikah karen membutuhkan pasangan. Kayanya jaman now mulai banyak org berpikir kayak mereka itu.

    Reply
  26. anik ulvia

    drama yang gua suka selalu cepet updatenya ,bahagianyaaa akuu wkkwkwk , drama jongsuk drama jungsomin dabonggg!!!

    Reply
  27. emma

    dramanya hampir sama dengan dorama jepang (lupa judulnya tapi)
    tapi dikemas dg jalan yang berbeda, jadi lebih unik dan lebih segar…

    Reply
      1. KorDramas Post author

        tapi drama ini bukan ramake dari dorama jepang.
        mngkin hanya kebetulan tema cerita / plot nya sama.

        Reply
  28. Misya

    Aigoo..drama nya sangat layak d tonton..recommended!! And this is where you can see ming kyu..bogoshipeosoyeo!

    Reply
  29. fina

    Lha ep 6 ceweknya baper ???????? tapi wajar sik ya, ga sabar nunggu ep minggu depan ????

    Reply
  30. NoX

    Ask dong
    Judul lagunya apa ya? Biasanya di play pas akhir2 episode
    Tiap2 episode ada

    Reply
  31. Mantan Sehun

    Perasaan dari sua drakor tang Ongoing cuma drama ini yang pada heboh komenannya ????parah! ????

    Reply
  32. Rpmxxx

    Ada yang tau ost yang ada lirik stay with me ny? Sering bgt di puter dari ep 1 sampe 6 . Tp aku cari gktmu judulnya. Kalo ada yg tau infoin yaaa

    Reply
  33. faraz

    Mau tny dong sbnrnya ini drama brpa episode sih???soalnya liat di web tetangga cmn 10 episode tp disini 16 episode…tlg dijawab ya..makasih

    Reply
    1. KorDramas Post author

      total 16 episode yg admin lihat di situs dramalist, ya tunggu saja kelanjutannya. nnti jga klo udah tamat pasti ada tulisan END

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Sabar. di koreanysa aja baru tayang malam ini.
      di update di sini biasanya jam 11 malem atau bsok saja pagi2 jga sudah ada

      Reply
  34. cikcikeu

    min jam berapa ya updatenya… udah gaks sabar nih???????????? eps 7nya. penasan.

    Reply
  35. Kutilnya ji chang wook

    Kdrama Kenapa pemain second lead male nya mesti tamvan,memvesonah,bikin baper, nggemesin, dan ada manis manisnya gitu siih tapi ujung”nya kalo ga psikopat ya jahat wkwkwk,
    Padahal uda jatuh cinta ama ke kiyutannya bok nam.
    Tak apalah tetep cinta ama see he ❤

    Reply
  36. OngNiel Science

    recommented. ceritanya fresh , bisa jadi pelajaran tentang pernikahan. emang logis sih cara nya nam se hee. kocak, terimakasih admin selalu update semuaaa

    Reply
  37. who am I?

    ini drama yg paling ditunggu2 yg paling bikin penasaran dr pada drama yg lg ongoing lainnya sumpah!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    Reply
  38. kimshalva88

    hooh Kim mingyu pertama tau dia di l can your voice s4 nyanyiin lagu ost goblin trs di webdrama ‘man ge’. sumpah suka mingyu tuh sama lesung pipi nya Klo udh senyum udh tamat hati ini bs teriak2 w,,, hehehe ????

    Reply
  39. amy fifay

    soooo sweeeet….. aahhhh.. can’t wait for the next episod on next week.
    thanks minnnn

    Reply
  40. Wibisono R

    Ending ter-epic episode 8 wkwk. Drama favorit bulan ini. Feelsnya kayak pas nonton Miss Temper and Nam Jung Gi sama Radiant Office, seru dan selalu ditunggu-tunggu.

    Reply
  41. kucingnya nam sehee

    Amazing jam segini sudah ada sub nya ???? tinggal nunggu hardsub nya ???? makasih mimin ????????????

    Reply
  42. pori pori rapmonster

    Semangat min ????, gsabar nggu ep 10 nih min, semoga mimin selalu sehat dan bahagia ya min

    Reply
  43. tachi

    ost. yang ada kata-kata stay with me “this life – moon sung nam”
    #bantujawab

    Reply
  44. tachi

    Ost di akhir-akhir episode 3
    #”This Life – Moon Sung Nam” di dalam bis
    #”Shelter (ft. Lee Yo-han) – Heejin (Good Day)” di dalam bis bareng Nam Se Hee
    #”Everyday – Haebin (Gugudan)” di terminal (di luar bis) bareng Nam Se Hee dan saat preview

    #bantujawabminay

    Reply
  45. Agus

    Yg tau lagu eps 9 yang pas si cewe di jemput suami nya karna di kira mau di culik. Bales ya coment ku. Enak banget lagu nya

    Reply
  46. mongji

    Previewnya bikin shock.. ga sadar mulut nganga liatnya ???????????? ituu beneran atau cuma hayalan jiho doank.. waduuh ga sabar nungguin ep 11

    Reply
  47. chy

    Min.. klo drama ini admin nonton ga? Heee.. bca comenan admin bnyakan ga nonton dramanya heee.. keren si cuma uplod doang kita yg nonton heee.. makasih loh min kebaikan hatinya hee

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sbelumnya admin nonton drama falsify.
      trus skrang nonton Black.
      karena admin gk bgitu sering nonton. paling klo ada drakor yg genre thiller yg ceritanya bgus menurut admin pribadi aja..
      soalnya klo udah kerja waktu jga terbatas, apa lg mesti update drakor ongoing klo malem & pagi/siang/sore update versi 360p tergantug sikon, blm lg setiap orang kan pnya kesibukan dan kegiatan sehari2 jga. jdi gak hanya nonton drama aja.

      Reply
      1. chy

        Iyaa min.. makanya makasih bgt.. ini adminnya cewe kan yoo? Makanya dg kesibukan nya mimin tuh masih repot2 uplod2 drama dan ga nonton malah bikin terkesan.. heee.. makasih bgt ya min.. dan dr semua web drama yg aku tau.. punya mimin yg paling cepet.. 💐💐💐

        Reply
  48. Miran

    Makasih ya min slma ini udh mau update. Gak kebayang klo jd admin pasti kadang lelah. Semoga Sehat selalu ya min!!!❤

    Reply
  49. Pink Soul

    Awalnya nntn gegara Jung Somin eh jd ketagihan ngikutin ternyata alurnya seru bgt ditambah pesona Lee Minki hihihi Kirain Lee Minki kalo dipasangin Somin ga balance eh ternyata dapet bgt, apalagi hbs potong rambut jd superrrr ganteng. Kalo masalah muka datar jagonya emg Lee Minki ????????
    Btw thanks ya min sub sama videonya

    Reply
  50. lee yoo

    Paling cepet si mimin … thx u tinggal tunggu sub indonya… pake bahasa kalbu ngerti nih

    Reply
  51. ria

    Karna penasarannya di epid 12, disini tempat yang tepat dan paling cepat up datenya. Mimin I Lov u Pull

    Reply
  52. Mudo&RM Fans

    drama reunianx Lee Minki n Kim Min Suk… sukaaaa dramax… yeokshi lee minki oppa…

    Reply
  53. Ann

    Mksih bgt ya min..duuh sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt sma drama ini..kebetulan aku ngefans bgt sma sma minki oppa,soal akting ga usah diragukan lagi pokoknya..makasih min semangat trusss yaaaa

    Reply
  54. tachi

    @Agus, ost episode 9, “Shelter (ft. Lee Yo-han) – Heejin (Good Day)”

    Reply
  55. lia

    ost ep 12, wktu kissye2 di pantai apa yg chingu…please siapapun yg tau.sprti prnh dengar lagu itu didrama lain tpi gk yakin juga

    Reply
  56. Ika

    Ini drama mirip bgt sm drma jepang we merried as a job,, tp tetep ok drama korea lbh seru

    Reply
    1. KorDramas Post author

      belum. subnya baru ada bsok, cek aja langsung di subscene, bsok siang

      Reply
    1. KorDramas Post author

      sudah admi bilang klo mau nunggu sub sabar, jam 12 siang pasti udah ada d subscene.

      Reply
  57. istri se hee si

    Drama yg paling menarik,, Aaah makin love love sm drama ini😍😍😍

    Reply
  58. Rina

    Paling ngakak Tuh episode yg waktu Nam See hee menghindar spy motornya si cowok cute lesungpipi ga lecet,,,, bWahahhahahhaha . Dramanya Recommended

    Reply
  59. amy fifay

    nih drama makin seru aja ceritanya. bikin baper abis. minnn… hardsub ep.14 nya donk. plizzzzz…

    Reply
  60. lee ya

    the best romance drama ever =^o^=

    love love love 😍😍😍😍😍😍

    Reply
  61. park yeoja chingu

    ini drama gilak bgd sih, kata2nya suka mak jleb..
    ceritanya keren, pemainnya keren.sejauh ini, ini drama yg di tunggu selain mad dog,..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *