Drama Korea Go Back Couple Episode 12 Subtitle Indonesia

By | November 18, 2017

Sinopsis Drama Korea Go Back Couple

Drama ini akan berfokus pada cerita seorang suami dan istri yang menyesal setelah melakukan pernikahan. Mereka berdua akhirnya selalu melakukan hal-hal tak terduga dan saling membenci, dapatkan mereka bersatu kembali?

Bermula dari Choi Ban-Do (Son Ho-Jun) dan Ma Jin-Joo (Jang Na-Ra) keduanya berusia 38 tahun dan pasangan suami-istri. Choi Ban-Do telah terbebani dengan menjadi pencari nafkah dan Ma Jin-Joo adalah seorang ibu rumah tangga dengan harga diri rendah.

Meskipun mereka saling mencintai saat mereka menikah, mereka sekarang saling membenci. Mereka berdua menyesal menikah di usia muda. Pasangan ini melakukan perjalanan melalui waktu dan mendapati diri mereka sebagai mahasiswa berusia 20 tahun, saat mereka bertemu untuk pertama kalinya.

Details Drama Korea Go Back Couple

Title: κ³ λ°±λΆ€λΆ€ / Gobaekbubu
Also known as: Go Back Spouses / Confession Couple / Confession Spouses
Genre: Family, fantasy
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Oct-13 to 2017-Dec-02
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: Go Back Couple OST

Daftar Pemain Drama Go Back Couple

Main Cast

Jang Na Ra as Ma Jin Joo
Son Ho Joon as Choi Ban Do
Huh Jung Min as Ahn Jae Woo
Han Bo Reum as Yoon Bo Reum
Jang Ki Yong as Jung Nam Gil
Go Bo Kyul as Min Suh Young
Lee Yi Kyung as Ko Dok Jae
Jo Hye Jung as Chun Sul

Ma Jin Joo’s family

Kim Mi Kyung as Ko Eun Sook
Lee Byung Joon as Ma Pan Suk
Min Ji as Ma Eun Joo

Choi Ban Do’s family

Kim Byung Ok as Choi Ki Il
Jo Ryun as Kang Kyung Sook
Ko Eun Min as Choi Ja Yun

Download Drama Korea Go Back Couple

Info Video: KORDRAMAS

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 98 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 100 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUBS INDO) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat & Sabtu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

180 thoughts on “Drama Korea Go Back Couple Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. Tita

    Akhirnya ada film jangnara jg,,
    Makasih mimin buat semua film2’y, semoga sehat & sukses trs,,

    Reply
    1. seojun jaggi

      ini drama say,,kenapa sihborg indonesia mau itu drama,sinetron,web drama pasti pada nyebut nya “film” kan beda semua itu,just remind say

      Reply
      1. pipit izzati

        Hahaha that’s true.. Apapun acaranya, di bilang film. Mau itu drama, sinetron, talk show, berita, atau acara tv apapun 😁😁

        Reply
  2. Song

    romance comedy lagi,..dan ada fantasynya,. saat back to the 20 again,. ceritanya mulai menarik. Kenapa drama baru kece kece sihhhhh

    Reply
  3. lee

    Min,ini 4 eps atau 16 eps nantinya ya? Soalnya ak liat di sumber lain cm 4 eps

    Reply
  4. khanza muthia

    eps pertama pas adegan di toilet mirip banget sm kelakuan anakkq hahahaha

    Reply
    1. Bae Michalska

      Hahaha, anak2 kecil emang ga bisa jauh sebentar dr orang tua….

      Reply
  5. pacar min hyuk

    Ini setuju bgt ma drama ini, bgi aku yg sdh jd emak2 ???? serasa jd jin joo

    Reply
  6. ohsoso

    ada jang narra. pasti pnuh kekonyolan ini drama kkk. syukak syukak syukak

    Reply
  7. Husband

    Gila ni drama daebak skaleeeee
    Lagi nonton 5 drama ongoing laen…. This were the best, uda ngintip eps 4, makin mangsteb

    Wajib nonton buat yg mo nikah, apalagi udah nikah, biar saling tau kekurangan masing2 dan ga usah nyari kebahagiaan jauh2 padahal udah ada dihati masing2 klo bisa bersyukur ????
    Lanjut min, makasih

    Reply
  8. tungka

    ak bru liat poster y aja sdh suka, karna da ho jun oppa pasti kocak drama y, choi ban do cool abisss
    drama y okk.. wajib bgd nonton jib jib……

    Reply
  9. suho saranghae ❀

    Min sub nya jaeballl…yg episode 4, udah nggk sabar nih pngen nnton ????????????

    Reply
  10. Nayz

    Hoel.. ada Jang Nara..
    tambah ini udah 13 drama On Going, 5 Reshow yang di download trus tiap minggu.. ????????
    Kita yang download aja cape, apalagi adminnya..
    Panjang umur n sehat slalu ya min.. ????????

    Reply
      1. Nayz

        tergantung Genre sih..
        klo Romance : Temperature of Love
        family : My Golden Life
        thriller : Black
        Fantasy : While You Were Sleeping
        Legal : Witch’s Court

        Reply
  11. SuZy

    Di tunggu next episode go back couple nya ya min..thank you aku syukakkk ????????

    Reply
  12. k.niel

    sumpah ngakak wkt jang nara nyapa si cogan ga taunya tu cogan kemaren abis ditolak jang nara ????????????????????

    Udah buru2 ngecek kirain udah ketinggalan eps baru… ga tau nya malem ini baru tayang ????

    Reply
  13. KorDramas Post author

    sorry baru bisa update pagi ini untuk episode 5, karena admin kmren lg sibuk ada kegiatan.

    Reply
  14. azura

    akhirnya ada juga,, dr td malam bolak.balik cek.. hehe…
    sukses terus admin nya…

    Reply
  15. mommyfathan

    min jamber sub indo episod 5nya keluar, gak sabar nih , segera ya min thx uuuuuu

    Reply
      1. mommyfathan

        gakpapa deh min agak sorean dong sebeum jam 5 ya pliss biar langsung di download ya mimin yang baik

        Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada. sub indo ada di subscene biasanya sorean . karena yg buat sub drama ini hanya VIU, gk ada fansubber

      Reply
  16. suho saranghae ❀

    Min yg 360p kpn kluar ny udah nggk sbar pengen nnton nih ????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      malem kayanya. solanya sub indonya saja baru ada sorean di susbcene

      Reply
  17. YOONA SNSD

    minnn sub udah keluar ulululululiluuuuuuu hardsub juseyo:* love you minnn. you are so palli wkwkw

    Reply
  18. suzy-bae

    sabar nunggu sub nya ,sama sabar lihat liputan nikah nya song hye-ko tinggal 3hari lagi

    Reply
  19. dewirahmaaw

    Min kok tumben lama? Biasanya drama lain jam 01.00 WITA sdh adaaa, penasaran bgt minnnn…
    Padahal udah begadang hikss

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena admin juga punya kegiatan dan kesibukan.
      jdi update itu gak tentu. tergantung sikon.
      Bisa cepat bisa juga telat.
      jadi kalau blm ada ya tunggu saja.
      lagian sudah malam, sudah waktunya istirahat jga..
      masih bisa di download besok harinya.

      Reply
  20. Runiors

    Dalam sehari nonton 5 eps drama ini dann gokil parah yaa awalnya dibuat nangis abis itu malah jadi ngakak. Apalagi pas temennya choi ban do mabok terus muntahannya jatoh di atas kepala orang sama waktu kepalanya nyangkut dipager seharian ampe pake gergaji listrik. Parahh wajib ditunggu next episod

    Reply
  21. Sera_Cassie

    Suka bgt nih drama.. omo makaning nara unnie nya cantik abis.. kaya beneran masih 20 tahun.. mana ada apa Yunho yg sukses bikin guling” ngakak.. gomawo min.. ^_^

    Reply
  22. Dephie

    Minminnn makassiii….. sukaakkk sama drama yg ini… d tunggu episode 7nya… ????????????????

    Reply
  23. mommyfathan

    gak sabar nunggu episode 7 min, drama yang ditunggu2 di hari sabtu sincaa

    Reply
  24. e

    Ini subnya kok gak bisa didownload ya ? Cuma punyaku aja yang gak bisa download, apa dari servernya ?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin lancar2 aja download di subscene.
      itu koneksi kamu bermasalah, biasanya provider internet yg kam gunakan lg gangguan dngn situs susbcene.
      coba matiin dlu hpnya klo pke HP, klo laptop/komputer restar dlu.
      trus ganti pake browser google chrome buka situs susbcenya.
      klo masih gk bisa download sub dari subscene mending kamu ganti provider atau kamu minta bantuan sama temen kamu yg suak download saja.

      Reply
      1. e

        Gumawo min, bukan koneksinya kok, aku tadi soalnya pakai uc browser mungkin.. Tapi setelah aku download lewat mozila ternyata bisa.. Terimakasih untuk sarannya.????

        Reply
  25. Echameylita

    Min kalau ada link ost nya share yaa aku suka ????????
    Mksh admin baik yg selalu cepat ngepost????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bisa cari di google yah untuk ost atau bisa tanya2 di grup2 facebook untuk linknya

      Reply
  26. boeo

    Dramsnya keren family banget.. aku suka aku suka. Trnyata kehipunpan setelah menikah tk segampang yg di bayangkan

    Reply
  27. CATRIN

    nonton drama ini cuma nyoba2, ternyata bikin ketagihan. romance, comedy plus sedih2. lengkap and recomended bgt

    Reply
  28. tetettoet

    Please jangan back be couple ????

    Apa cuma aq yg gak pengen mereka rujuk?????????

    Reply
    1. Maria sulistyorini

      Me too Ak maunya min joo sma second lead ajahhh… Si Oppa nam gil auraanyaaa euyyy nda tegaa klo dy patah hati.. Biasanya kn gtu second lead slu bertepuk sbelah tangannn… Kasihannn ????????

      Reply
      1. Good Husband

        Kualat nanti πŸ˜€ …… emang klo blom nikah sih pikirannya begitu, nanti klo dah nikah n punya anak, PASTI bakal dukung alur cerita ini…….. Jadi, belajar dr sini bagus juga buat persiapan yg mo tau sbenernya kebahagiaan itu, gak perlu dicari, dah ada dihati………..
        Fighting Ma Jin Joo………………. Choi Ban Do

        Reply
        1. Maria sulistyorini

          Santaii waee namanya jga drama sis… Ak yg dah nikah malah seneng lihat yg second lead… Lbh segerrr klo mak2 lihat yg brondonggg… Wkkwkwkwkw

          Reply
  29. tetettoet

    Gak suabarrr nunggu se tiap episode nya , kynya bkl galmup klo drama ini end

    Rate 9.7 ????????????

    Buat mimin pliz jan lama2 y update nya

    Ma’aciwwwwhhh

    Reply
  30. Husband

    Makiiiinnn UEEDAAAAN AJA INI DRAMA, episode 7 tanpa sub aja bikin hati kinyiiiis kinyiiiis.
    , jadi drakor yg ongoing lain serasa ASEM πŸ˜€
    Yang uda nikah WAJIB NONTON

    Reply
  31. suho saranghae ❀

    Yaawohhhh…dr td siang bolak balik cuman mau ngliat go back couple knp blom di update” min
    Huhuhuhu ???????????? aq takk sabar menunggu nihhh

    Reply
  32. Shin Aeri

    Semangat ngehardsub min, soalnya nonton dari hp jadi mau gak mau nungguin hardsub, gomawo mimin

    Reply
  33. akang daniel????????

    Tumben banget, subtitlenya aga lama min padahal udah ada englishnya. Jebaaaaaaal????

    Reply
  34. KorDramas Post author

    Untuk hari ini VIU update subnya skitr jam 5 sore, jdi admin tidak sempat untuk harsubs.
    Sorry admin baru bisa ngeupdate harsubs episode 7 skitr jam 10an mlm, karena klo hari sabtu itu admin ada kegiatan lain, jdi klo subnya telat ada di subscene, admin biasanya update harsubs mlm..

    Reply
  35. akang daniel????????

    Ini aja mimin paling cepet, the best deh min gomawo????????
    Sukses buat adminnya????

    Reply
  36. lia

    Ngakak di ep 6 ada song jong ki gadungan.drama yg mmg bnr2 harus ditonton apalagi bwt yg dah nikah.yg suaminya sering cuek,ga romantis sprti saat pacaran, sering marah saat pulang kerja,sabaaaaar…itu bukannya suami ga syg lgi sama istri,tpi mmg dia harus fokus kerja buat anak istrinya.fighting coi ban do…ma jin jo…

    Reply
  37. KorDramas Post author

    Sorry, baru bisa update episode 8 pagi, dikarenakan tdi malem mati listrik.
    Untuk Sub indo episode 8 biasanya baru ada di subscene sorean

    Reply
  38. Shin Aeri

    Yeay akhirnya sub indo keluar, ditunggu hardsub mimin, semangat ❀

    Reply
  39. Kyo

    Very very recommended dramanya apalagi buat emak2 macam eike ????????????????????❀❀❀

    Reply
  40. eli.mamatasha

    Pengen banget kalo jin jo sama nam gil..

    Tp ga mungkin kan yah..

    Reply
  41. bey

    Ini belum tamat kan min? Tktnya 16 eps yg dbkin 8 eps,,
    Gda kilasan eps selanjutnya lg

    Reply
  42. tetettoet

    MAKIN dikit j nam gil nya yaa allahh????????????

    SEOJIN mirip koSeungjae y.. pinter bgt , MeuMezzz liat’y

    Kenapa balik nya cepet banget sih

    Padahal aku mau liat jin joo sm namgil pacaran dulu , terus ban doo ny cemburu2 gmn gtu kan lucu ky’y ????????????

    Reply
  43. tetettoet

    Cepetan update, gak sabar nunggu mereka piknik ????????

    Papah Ban do mulai baper ciyeeeeh ke maamah jinjoo????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya kebetulan subtitlenya sudah ada sbelum admin otw maen. jdi bisa update dlu ..

      Reply
  44. Nayz

    Kenapa ya.. tiap nonton Jin Joo sama Ibunya, bawaannya pengen nagis.. ????????

    Reply
  45. tetettoet

    Drama yang bikin labil ???????????? baru kali ini , aq bisa menyadari bahwa jiwaku ini masih labil ck ck ckkk

    Reply
  46. mitajulianis

    Min… gk uploud ost nya go back couple kyk ost nya wyws ya??? Aku suka bgt ost nya go back couple.. sedih TT___TT

    Reply
  47. istri sah mino ????????

    HADEEEEH sedih banget ini drama T_____T drama ongoing terbaik yang lagi aku tonton hufffft.

    Reply
  48. suho saranghae ❀

    Drama ini tuh bikin baper ???????? jd nggk bsa berpaling hehehehehe ????????????
    Semangattt trus ya mimin bwat nge hardsub nya ????????ν™”μ΅νŒ… ….

    Reply
  49. μ†‘μŠ¬λΉ„

    Drama yang bagus banget kalau menurut saya. Banyak hikmah yang bisa diambil.
    Recommended banget
    κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€….

    Reply
  50. yamppi

    MIMIN HWAITINGGGGG 360p juceyooo ????????????????????????????????????????????

    Reply
  51. lina marlia

    suka banget sama ni drama..
    dari pemerannya, aktingnya sama ceritanya, aku suka semuanya ????

    Reply
  52. tetettoet

    Min mau tanya nih, sbnrnya mana yg betul 12 episode apa 16??? Jujur saja, aku belum sanggup , untuk berpisah dengan mereka????????????????????????????

    Reply
  53. tetettoet

    Yuah ???? μ•ˆλΌ~~~~~????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Tambahin juseyo!????????????????????

    Reply
  54. SANSAN

    Aigooo… Drama Korea 2 yang tebaik yang pernah aku tontan setelah school 2015…
    daebakk,,, serasa nyata filmnya …

    Reply
  55. song eun yoo

    Uwa…. Miminssi.. Saranghaeyeo
    suka download diweb inideh pokonya…😍😍
    Sehat terus mimin…πŸ™Œ
    Hwaiting hwaiting

    Reply
  56. husband

    Ya Allah episode 11 Heartouching bangeeeet
    Sad sad sad so sad
    Kereeeen writer nya :((

    Makasih miiiin… Drama super daebak

    Reply
  57. λ”λ³΄μ΄μ¦ˆ μ£Όμ—°μ˜ μ‚¬λž‘

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Gomawo adminimmm <3 <3

    Reply
  58. Hami

    Aaaa sedih parah,, dari awal nonton sampai ep yg ini nangis terus ya, menguras air mata 😭😭😭
    jang na ra daebak πŸ‘ , setiap drama jang na ra unnie yg pernah ku tonton pasti selalu bikin nangis,, unnie daebak akting nya

    Reply
  59. λ”λ³΄μ΄μ¦ˆ μ£Όμ—°μ˜ μ‚¬λž‘

    Hari ini episode terakhir, ga tega pisah sama drama ini huhuuuuuuuuuu :((((((
    Ini drama pertama yang bikin aku nangis sampe sesenggukan, kalo drama lain mah paling sedih sama netesin air mata doang, tapi ini bener-bener bikin nangis kejer.
    Daebak dah pokoknya :)) ^^

    Reply
  60. lee yoo

    walah cuma 12 ep ya min…. aku liat di ig 12 finale… hiks minggu depan udh ga bisa liat nam gill lagi 😒

    Reply
  61. Omoni

    Ah the best banget ini dramanya jadi ikut ngebayangin waktu umur 20 ngapain Aja chotta…

    Reply
  62. ryan lee

    Jjinja cuma 12 eps

    Gomawo Kang hari, terimakasih selalu cepat update drama terbaru

    Semoga sehat selalu

    Reply
  63. hanny

    kok cepet bgt end nya πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ ga relaa hrs pisaaah. ini drama yg ak tggu tiap minggu hiksss πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Reply
  64. Lol

    Pendek bnget ep nya .. padahal lagi seru bangetttt .. 😭😭😭

    Reply
  65. fitri han

    Seriusan, ini drama bikin nangis bombay.. Beneran harus ngehargain hidup bareng org2 terdekat.. Btw, aku saja yg terlewat atau emg ga ada ending buat go duk jae?

    Reply
  66. yook

    Sayang banget cuma 12 episode 😭 padahal bagus .. Terimakasih min udah update, suka download disini 😘 walaupun download yang 480, tapi kualitasnya udah oke, berasa 540, audio + framenya kece !!! Sukses terus min

    Reply
  67. KorDramas Post author

    Buat yang masih tanya, ini drama sudah tamat di korea nya.
    hanya 12 episode.
    klo episodenya pengen banyak, dan gak tamat2, nonton sinetron aja yah.

    Reply
  68. Nata

    Makasih banyak,Admin…!
    Ini drama terbagus yang bikin aku baper… *^*
    Walaupun gak rela pisah sama mereka, semoga ada drama selanjutnya yang bisa bikin tergugah lagi…
    Semangat buat drama yang lainnya,min!!

    Reply
  69. tetettoet

    Mau tanya? Itu namgil punya anak ???? Ganteng bgt sih mrp bpknyaπŸ€£πŸ˜‚

    Ini bener2 drama yang bikin mata perih( krn mewek) , idung berlendir(efek mewek) sm gigi kering ( kebanyakan nyengir)

    졜고 μ§„μ§œ!

    Smoga nnt jinjoo bs main drama bareng nam gil lg πŸ€—πŸ€—
    Terimakasih admin udh fast update sehat terus , plus selalu di lancarkan koneksi nya aminπŸ™πŸ™†β€β™€οΈ

    Reply
  70. Yudix

    Sudah tamat aja :'(
    Ini drama the best bgt dahh… Semua dpt … sedih seneng nangis… Yahh g rela tiba2 udh tamat πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😫😫
    Mudh2n ad drma sperti ini lgi nextnya
    Mksi bwt miminnya
    😘😘

    Reply
  71. bobogumieee__

    Thank you for admin yang udah update selama ini😘😘😘

    Setiap episode drama ini gak ada episode yang gak bikin nangis😭😭😭 setiap episode per minggu nya pasti nangis😭😭😭gak bisa liat nam gil sunbae lagi😭😭😭

    Reply
  72. Shuagassi

    Ini drama udah sukses ngebuat gue jadi ember nggak jelasπŸ˜‚ Beneran nih cuman sampe 12? Yaudah deh yang penting Gomawo atas kerja keras min min selama ini😊 Saranghae buat ini drama and sayonaraπŸ€—

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *