Drama Korea Good Witch Episode 37-40 Subtitle Indonesia

By | May 5, 2018

Sinopsis Drama Korea Good Witch

Cha Sun-Hee yang diperankan oleh Lee Da-Hae adalah seorang ibu rumah tangga dan dia menikah dengan Bong Cheon-Dae diperankan Bae Soo-Bin. Suaminya Cha Sun-Hee tidak memilkiki pekerjaan dan sedang menganggur. Cha Sun-Hee juga memiliki seorang saudara kembar.

Saudarinya bernama Cha Do-Hee yang diperankan juga oleh Lee Da-Hae. Dia bekerja sebagai pramugari, walaupun kembar identik (sama persis) namun kepribadian mereka berdua sangat berbeda. Suatu hal tersebut dan menyebabkan Cha Sun-Hee harus berpura-pura menjadi saudara kembarnya yang seorang pramugari.

Dia bertemu dengan seorang co-pilot Song Woo-Jin diperankan oleh Ryu Soo-Young.

Details Drama Korea Good Witch

Title: 착한마녀전 / Chakhanmanyeojeon
Also known as: Nice Witch
Genre: Family, melodrama
Episodes: 40
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2018-Mar-03 to 2018-???-??
Air time: Saturday 20:55 (4 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: Good Witch OST

Daftar Pemain Drama Good Witch

Share House

Lee Da Hae as Cha Sun Hee / Cha Do Hee
Ryu Soo Young as Song Woo Jin
Ahn Woo Yeon as Oh Tae Yang
Shin Hye Jung as Joo Ye Bin

Cha Sun Hee’s family

Bae Soo Bin as Bong Chun Dae (Sun Hee’s husband)
Ahn Sol Bin as Bong Chun Ji (Chun Dae’s younger sister)
Geum Bo Ra as Byun Ok Jong (Sun Hee’s mother-in-law)
Yang Geum Suk as Lee Moon Sook (The Twins’ mother)
Lee Han Seo as Bong Cho Rong (Sun Hee’s daughter)

Song Woo Jin’s family

Kim Yong Gun as Song Tae Joon (Woo Jin’s father)
Moon Hee Kyung as Kim Gong Joo (Woo Jin’s mother)

Royal Family Flight

Yoon Se Ah as Oh Tae Ri
Shim Hyung Tak as Chae Kang Min
Lee Duk Hwa as Oh Pyung Pan

Others

Choi Joon Yong as Gong Hyun Joon
Yoo Seo Jin as Min Soo Hyun
Lee Jung Gil as Chairman Song

Download Drama Korea Good Witch

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1-2
360p (HARDSUBS INDO) 95 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUBS INDO) 97 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUBS INDO) 94 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUBS INDO) 91 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUBS INDO) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUBS INDO) 97 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUBS INDO) 97 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUBS INDO) 98 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUBS INDO) 90 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUBS INDO) 94 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUBS INDO) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32
360p (HARDSUBS INDO) 97 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 33-34
360p (HARDSUBS INDO) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 35-36
360p (HARDSUBS INDO) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 37-38
360p (HARDSUBS INDO) 86 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 39-40 END
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. VIU, Youtube, Dailymotion.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** Good Witch Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh viu.com

Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi & SULTAN_KHILAF.

62 thoughts on “Drama Korea Good Witch Episode 37-40 Subtitle Indonesia

  1. Trikukaka

    Seru nih drama nya min. Biarpun aktornya udah pada tua tp gak kalahlah ganteng nya ama oppa2 muda. Makasih min. Di tunggu episode selanjutnya

    Reply
  2. esah

    luar biasa sabtu_minggu banyak drama
    saingnnya ketat pula
    siap2 kuota jebol 😂😂
    makasih min,semangatttt

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah, karena saat penayangan di korea 2 episode back to back di gabung jadi 1 episode.
      jadi dari total 40 episode, sama kaya 20 episode di gabung.

      Reply
  3. OHSOSO

    lee da hae …. kayaknya lucu deh. bookmark dlu min 😆😆

    Reply
  4. Rum

    Ya Ampun Oppa Ryu Soo Young jd pemeran utama, wajib d tonton 😍
    Makasih kang admin…

    Reply
  5. chocho

    oke fix. ditambah ke daftar list drama yang mau ditonton. dan makin banyak list drama baru..sampe bingung haha
    terimakasih dan semangat mimin💪

    Reply
  6. Oh Dae Bak

    Rekomendasi bgt drama ini lucuuuuuuuu ketawa terus daebak…. nyesel klu gk liat jarang aku tertawa sakit perut. …cuma ini baru episode awal sdh Daebak

    Reply
  7. Kdramalovers

    Ini drama recomend bngetttttt,
    Aduhhh ga sabarrrr nunggu selanjutnya❤❤❤❤❤

    Reply
  8. Kdramalovers

    Akhirnya bisa liat ahn woo yeon lagi😘😘😘😘😘

    Reply
    1. KorDramas Post author

      jadwal tayang di korea setiap hari sabtu malem, untuk sub indo baru ada di subscene besoknya, hari minggu. biasanya sub dari viu baru ada sore skitar jam 5 di susbcene

      Reply
  9. drakorlove

    Min ini hari minggu udah ada 2 ep sub indo jadi ini tayang hari sabtu 2ep (4ep) langsung ya min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah di korea tayang setiap hari sabtu, langsung 4 episode back to back..

      Reply
  10. syafira

    Lucu loh ini.. biasanya gue jarang ngikutin drama yang temanya keluarga tapi serius drama ini reccomended parah, apalagi sih Cho Rong wkwk peran emak sama anak kek ketuker, emaknya yang sedih emaknya lagi punya masalah sih cho rong yang ngehibur, chorong juga yang ngasih solusi😂😂😂😂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      jadwal tayang di korea setiap hari sabtu malem, di update setiap hari minggu pagi

      Reply
  11. xiumin noona

    daebak buat mimin… film nya sekarang update juga banyak yang baru. kamsahamida… fighting mimin

    Reply
    1. KorDramas Post author

      jadwal tayang drama ini, di korea setiap hari sabtu malem. episode 13-14 & 15-16, baru tayang sabtu depan, di update di sini minggu pagi.

      Reply
  12. Diana

    Makasih mimin yg baik…selalu tercepat dalam urusan up date drakor

    Reply
  13. Alivianingtyas28

    Seruuuuu, gak sabar nunggu episode 13-16 😍
    Harus sabar nunggu seminggu lagiiii 😭
    Recommended nih dramanya Lee Da Hae 👍👏

    Reply
  14. Arem

    Di drama ini gw berharap tokoh utama nya berpisah sama suami nya.. Suami nya jahat bngt..

    Reply
  15. Daya_arts

    Wah Dramanya Bagus Banget, Aku Juga Fans Lee Da Hae, Tapi Episode 13 Sampe 20 Kira Kira Sampenya Kapan Yaa, Udah Nggak Sabar Nih,

    Reply
    1. KorDramas Post author

      jadwal tayang di korea setiap hari sabtu malam.
      episode 13-14 & 15-16, baru tayang hari sabtu depan tgl 24 maret, di update di sini minggu pagi.
      episode 17-18 & 19-20 bru tayang d korea tgl 31 maret.

      Reply
  16. Ima

    Nunggu eps 7 (13-14) sma eps 8 (15-16),,, fighting mimin, gumowoyoo

    Reply
  17. Daya_arts

    Makasih ya Min, Udah di Update, Aku udah nunggu dari jam 1 pagi, udah di kasih Indo Subnya, Semangat Min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      minggu depan klo mau download di situs ini gk usah d tungguin sampai jam 1 pagi, karena jam sgtu blm update.. admin ngeupdate episode terbaru setiap pagi, sekitar jam 5-6 pagi. untuk sub indo episode 13-14 & 15-16 blm ada, sore biasanya bru ada d subscene

      Reply
  18. haeinchagi

    Yess, tiap minggu banget drama ini 😍.. Semangat mimin, thanks for upload 😘

    Reply
  19. Ima

    Subscane indo x udah ada untuk 13-14 sma 15-16,, tgl nungguin 360 x, miminn fighting

    Reply
  20. Rin

    Mimin emng dabest deh cepet bnget up nya, dan drama ini jga seru bangett😍😍

    Reply
  21. Devi mamahnya syamil

    Baru nyadar hari ini waktu nya download good witch…

    Reply
  22. Nunna

    Drama yang ga boleh kelewatan wajib download tiap hari minggu❤❤❤❤❤

    Reply
  23. citrakusumadewi

    drakor favorite, setiap minggu harus download biar engga ketinggalan😂

    Reply
  24. pacarnya gd

    Hehe aku gk sengaja download ini drama dari org aku kira drama lama… Pas slsai ntnn episode 1 aku nyari nyari episode terakhirnya tp trnyata on going.. Gomawo min.. Suka bgt sm pemeran”a .

    Reply
  25. Yuni Arti

    min 17-18 dan 19-20 yg 360 kapan di upload? Di tunggu min vidiio hardsub ya.. gumawo..

    Reply
  26. Zhiy zhiy

    Terimakasih Mimin..di tunggu update nya Minggu depan ya min 😊😊😘

    Reply
  27. Alivianingtyas28

    Gak sabar nunggu Sun Hee jatuh cinta sama Kapten Song 😍 Biar gak terluka lagi sama suami nya yg jahaaaat

    Reply
  28. vera

    kayanya 2018 drama koreanya tentang keluarga semua yakk…
    tapi gpp deh, seru kok..
    apalagi drakor ini, sukaa bgt ada lee daa hee

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *