Drama Korea I’m Not a Robot Episode 5-6 Subtitle Indonesia

By | December 13, 2017

Sinopsis Drama Korea I’m Not a Robot

Drama Korea I’m Not a Robot Ini bercerita tentang seorang pria yang mencintai robot. Bermula dari seorang pria yang tak memiliki pacar dikarenakan Dia memiliki alergi terhadap orang lain. Pria tersebut bertemu dengan sosok robot dan jatuh cinta dengan robot itu.

Details Drama Korea I’m Not a Robot

Title: 로봇이 아니야 / Robosi Aniya
Genre: Science fiction, romance
Episodes: 32
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2017-Dec-06 to 2018-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:55 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: I’m Not a Robot OST

Daftar Pemain Drama I’m Not a Robot

Main Cast

Yoo Seung Ho as Kim Min Kyu (28)
Chae Soo Bin as Jo Ji Ah / Aji 3 (28)
Uhm Ki Joon as Hong Baek Kyoon (34)

Santa Maria Team

Park Se Wan as Pie (30)
Song Jae Ryong as Hok Tal (33)
Kim Min Kyu (김민규) as Ssan Ip (31)

KM Finance

Kang Ki Young as Hwang Yoo Chul (28)
Hwang Seung Eon as Ye Ri El (28)
Son Byung Ho as Hwang Do Won (60)
Lee Byung Joon as Ye Sung Tae (late 50s)
Lee Hae Young as Yoon Jun Mo (40s)
?? as security team leader (30s)
?? as secretary Jang (30s)

People around Kim Min Kyu

Uhm Hyo Sup as professor Oh (40s)
Kim Ha Kyoon as butler Song (50s)

People around Jo Ji Ah

Seo Dong Won as Jo Jin Bae (30s)
Lee Min Ji as Sun Hye (28)
Yoon So Mi (윤소미) as Hong Joo (28)
?? as Jo Dong Hyun (8)

Others

Kim Ki Doo as Miami
Choi Dong Goo (최동구) as Alps

Download Drama Korea I’m Not a Robot

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode Preview
360p (HARDSUBS INDO) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 58 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 49 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

133 thoughts on “Drama Korea I’m Not a Robot Episode 5-6 Subtitle Indonesia

  1. Ms. Daniel

    Yang dimaksud episode preview itu gimana min? Apakah seperti episode perkenalan gitu?? Berarti minggu ini cuma tayang 1 episode atau 4 episode??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ini drama jadwal tayangnya bru tgl 6 desember 2017.
      tayang 1 hari 2 episode. jadwalnya rabu & kamis malam.
      ini hanya episode perkenalan saja, isinya cuplikan, perkenalan, wawancara, selbihnya di tonton saja nya

      Reply
          1. Mq

            Serius min? Daebak!! Gua kira semua cowo lebih suka ngegame dr pada drakor 😂

          2. KorDramas Post author

            sebetulnya gak semua cowok suka ngegame.
            kembali lagi ke orangnya, pasti beda2 seleranya.
            yg suka anime juga banyak, yg suka dorama juga banyak.
            kalau drakor seh menurut admin gak bgitu banyak kalau cowok dibanding penyuka anime atau film/series barat, drakor lebih dominan banyak yg suka cewek biasanya..
            Admin pribadi aja gak bgitu sering nonton, paling nonton klo ada drakor yg genre thiller yg ceritanya mnurut admin bgus.

  2. OH SOSO

    kangen akting yoo seung ho setelah drama kerajaan kemaren tmbh kesengsem deh 😅😅😆😆😆

    Reply
  3. fitri

    Gasuka genrenya sih ,tapi percaya aja lah kalo bang seungho yg main mah pasti seru/ gak lumayan😁

    Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk drama dari stasiun tv nasional mbc & sbs sperti biasa, format drama baru yg sudah diterapkan dari juni 2017, durasi 1 episode kurang lbh 30 menit, 1 hari tayang 2 episode, rabu & kamis jadwalnya

      Reply
      1. kimo

        oh itu format baru, kirain kenapa drama sekarg 1 eps dibagi dua.. 😂😂😂

        Reply
        1. KorDramas Post author

          Iyah format baru dan sudah lama dari juni 2017, karena stelah tayang episode 1 sbelum lnjut ke episode selanjutnya ada jeda iklan dlu baru lnjut lg, kalau langsung nonton di tv nasional korea (sbs-mbc) bgitu, makanya skrang durasi drama korea yg baru dari sbs/mbc durasinya skitr 30 menitan tiap episodenya

          Reply
      1. KorDramas Post author

        episode ganjil skitr 28 menitan, untuk episode genap skitar 34 menitan

        Reply
  4. Selly

    Ini episode preview maksudnya gimana yah min? Hanya cuplikan” gitu yah?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cuplikan, penjelasan untuk dramanya, wawancara, dan lainnya, kurang thu bnyak, di tonton saja. admin gk nonton keseluruhan soalnya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      mungkin umur. kurang thu jga seh. admin hanya nulis sesuai dengan info yg ada di dramawiki

      Reply
    1. KorDramas Post author

      download video, lalau download sub di subscene. stelah itu extrack sub menggunakan apliaksi RAR/ZIP download di playstore jika di HP.
      selebihnya coba kamu tanya sama temen2 mu aja. atau kamu tanya2 di medsos, di grup2 facebook komunitas drama

      Reply
    2. Maya

      klo pake hp oppo itu tinggal klik aja si subtitlenya nnti ke extract sendiri terus nama file video sm subtitle harus sama nanti pas play video nya bakal otomatis langsung ada sub nya.

      Reply
  5. hyun

    gue paling suka situs ini, adminnya paling keren deh di banding yang lain. tetep kayak gitu ya min biar makin cinta kitanya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bukan chingu. admin aja gak ada kepikiran buat belajar bahasa korea.
      karena admin lebih suka Jepang klo di suruh pilih

      Reply
  6. korban dabong

    Nice admin…pertanyaan dijawab semua. Biarpun “warning baca dulu baru tanya” sudah terpampang di atas. Yang sabar ya min…😇😂😇

    Reply
  7. Junee

    kok sinopsisnya mirip film jepang itu ya? yg dia ketemu sama robot masa depan? apa sih judulnya? lupa…anywayyyy…semangat buat admin ..masih mau ngejawab semua pertanyaan, bahkan sampai ke pribadinya mimin… fighting Min!!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      dari situs2 torrent korea, beberapa jam stelah selesai tayang dikorea, langsung ada

      Reply
  8. mrs. coffee

    adminnya cowok ni psti banyak yg nanya di sisipin modus modus syantik. ngoahahaha :v :v

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tergantung sikon, biasanya di update di sni stelah 2 jam tayang di korea, kadang klo malem blm di update berarti lg sibuk/ada kegiatan, biasanya di update bsok paginya.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak apa2 chingu, lagian episode preview itu biar yg mau nonton gk penasaran aja, isinya hanya wawancara para pemain , cuplikan saat syuting.

      Reply
  9. Kurnia

    Asaaa admin seriusan cwo, klo suka jepang jg, update anime sama dorama sekalian napa min ☺️😊

    Reply
    1. KorDramas Post author

      maaf chingu, walau admin suka dengan jepang, tapi admin sudah tidak akan mengupdate film jepang, dorama dan anime lagi.
      bisa kamu cari dengan menggunakan google. banyak situs2 yg menyediakan. tinggal tuliskan saja judul yg di cari di google.
      biasanya admin juga mencari film, dorama, atau anime menggunakan google pasti ada

      Reply
  10. @09ongg

    Min, situs torrent korea kan itu pake bahasa korea. Berarti admin ngerti bahasa korea dong?? .-.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      download di situs torrent korea, gak harus bisa bahasa korea chingu, kan bayak situs info drama sperti dramalist, asiawiki, dramawiki untuk lihat judul dalam bahasa inggris & korea

      Reply
  11. naileekim

    Yee finally, mskipun yg cewek gk begitu suka sih !! But its okay demi SeungHo kudu wajib nnton 😍😍😍😍

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sudah ada kok, sabar. biasanya sub indo baru ada siang di susbcene

      Reply
  12. Sadzakhieomma

    Min… Kamu tempat favorit akuh download. May i know kordramas IG account. Thx before.

    Reply
  13. Gie

    Wuah admin lebih suka yg thriller ya… Duel keren tuh min…Or Black aja hehehe😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kembali ke selera masing2 chingu, karena gak semua drama genre thiller admin tonton, duel admin gak nonton, kurang bgitu suka dengan cerita science fiction.
      admin nonton black sama doubtful victory klo skrang

      Reply
  14. Gie

    Emang Klo cowo mah rata2 sukanya komik or anime Jepang. Sm ky ponakan ku cowo senang nya about Jepang. Pokonya thanks a lot ya min udh sllu update drakor….👍

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sudah ada, admin biasanya update siang tergantung sikon

      Reply
  15. incess

    Ini kok yg 360 nya hardsub blm keluar yak ?? Kok kayanya drama yg pling cepet updatenya cuma while you were sleeping doang ? Itu knpa ya min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      dikarenakan drama while you were sleeping itu drama pra produksi, yaitu drama yg sudah selesai proses syuting sampai episode terakhir sbelum ditayangkan. jdi dramanya suzy itu syuting dlu sampai akhir, baru ditayangkan. drama while you were sleeping juga di sub langsung oleh VIU Indonesia. Jadi stelah 1 jam tayang di korea langsung ada sub indonya.
      beda dengan drama yg lain yg tayang di VIU, rata2 drama yg tersebut masih proses syuting setiap episodenya, termaksuk drama ini.
      VIU update sub indo untuk drama yg masih proses syuting episode slnjutnya, biasanya siang atau sore baru update subnya.
      selain di sub oleh VIU biasanya di sub juga oleh fansubber (bisa di bilang fans yg nonton drama tersebut, yg bisa nerjemahin dari sub english). biasanya sub indo jika di sub oleh fans, sekitar jam 10 pagi sudah ada di subscene..

      Reply
  16. hana

    yuhuuuu.. akhirya rilis juga.. terimakasih admin kordramas.. the best pokoknya

    Reply
      1. Kang Minhyun

        Okay Mimin.. Gumawo… Gapapa siang yang penting update.. Ahaha..

        Ditunggu Hardsub 360p nya eps 3-4 … FIGHTING !!

        Reply
  17. Checheche

    Min, subnya udah ada di subscene. Ditunggu hardsubnya min. Fighting^^

    Reply
  18. Sadzakhieomma

    Mimin.. Saya juga suka dorama. Terakhir nonton yamapikun.. Cuma saya kesusahan mau download dorama. Soalnya subbernya dr jpn ke eng jarang ada aplg ke ina. Enakan nonton dorama sebenernya. Ceritanya bagus, episodenya singkat cuma pemainnya aja yang gak seganteng halyu. Kecuali om dean fujioka (kesenengan saya nih min). Min.. Bisa recommend site utk dorama dengan engsub atau subindo? Makasihh mimin..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      dikarenakan pasar drama korea lebih banyak peminatnya, tidak hanya di dalam negeri sendiri, di beberapa negara asia dan eropa banyak peminatnya. oleh karena itu banyak situs2 resmi (penyedia streaming online LEGAL) di indo atau di luar negeri yang membeli lisensi untuk menayangkan drama korea dengan subtitle english, bahkan dengan sub indo untuk VIU Indonesia & Iflix..
      beda dengan dorama, kalau pun ada subtitle english/indo di sub oleh fansub/fans yg ngikutin dorama tersebut.
      VIU Indonesia skrang mulai membeli beberapa dorama jepang untuk ditayangkan di VIU, namun gak sebanyak drama korea.
      Pasar jepang lebih ke komik dan anime yg banyak peminatnya di dalam negeri, asia maupun eropa..
      coba tinggal kamu tuliskan saja judul dorama yg di cari di google, nanti juga biasanya ada atau kalau mau tanya2 bisa gabung di grup komunitas drama korea
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      biasanya di sana juga ada fans dorama, mngkin ada yg bisa bantu jawab di sana

      Reply
  19. hok a hok e

    min gua mw tanya deh. ini kan sebelumnya ngegantiin hospital ship kan yah. prasaan lama banget dri tamat smpe nunggu ni drama (I’m not a robot) tayang yah. jadi sebelum tayang I’m not a robot gantinya apa?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      drama hospital ship penggantinya ya i’m not a robot chingu.
      hanya saja dikarenakan MBC sedang ada masalah internal waktu itu. jd penayangannya di tunda sampai tgl 6 desember…
      mbc hanya nayangin episode preview i’m not a robot aja minggu lalu

      Reply
    1. KorDramas Post author

      biasanya update skitr jam 10/11an malem tergantung sikon jga

      Reply
        1. KorDramas Post author

          di download dulu baru di tonton, klo belum ngerti cara downloadnya, bisa tanya2 sama temen2 kamu yg suka download

          Reply
  20. nes nes

    Mau tannya dong, preview buat episode 3 kan itu Yoo seung ho ada kontak fisik (sentuhan tangan) Chae soo bin yg pura2 jadi robot kok alerginya ga keluar yah.. Sehat2 aja.. Ada yg tau kira2 kenapa bisa begitu?

    Reply
    1. lukluk arum

      bantu jawab, mungkin karna dia mikir klu it robot bukan manusia jadi gpp kali, kyk dia mengsugesti dirinya sendiri jika bertemu manusia akan alergi tapi klo robot nggk, kan disitu kim min kyu tahunya si cewek robot jd gpp… mungkin yahhh 😊

      Reply
    2. Rireun

      Sepertinya alerginya muncul bukan karna dia nyentuh manusia tapi karna ketakutannya itu, mungkin kalo dia ketakutan ada hormon yg meningkat dan hormon itu yg menyebababkan alergi muncul.. Nah kan dia mikir ji a ini robot jadi dia gk takut, jadilah gk ada pemicu alerginya buat kambuh.. Mungkin ya..

      Reply
  21. Lee jong suk

    Min sub ep 3 & 4 kapan?
    Bru ntn ending ep2 aja uda ngakak ampe sakit perut..hahaha..

    Reply
  22. azzurexmorph

    dari sekian banyak artis korea, sekian banyak cewek, kenapa?
    kenapa?
    kenapa?
    Yang Jadi Bintangnya, KENAPA CEWEKNYA HARUS MIRIP CINTA BERTEPUK SEBELAH TANGAN GUE????????????
    NYESEK COEG MANA GW ANAK IT PULAK, KAN JADI AUTODOWNLOAD KALO ADA DRAMA TEMANYA IT

    tapi kayaknya bagus sih…. gapapa malah bisa jadi baper maksimal, semangat min, dan terimakasih.

    Reply
  23. jhope

    Tetep ajah ganteng 😊😊😊 selalu saya tunggu drama nya yoo seung ho

    Reply
  24. indah

    Paling suka buka web ini karna dramanya lengkap dan su indonya cepet dan adminya juga ramah tidak sombong 👍😃

    Reply
  25. MinSoo~~

    Bener-bener TERIMA KASIH sama abang miminnya *NUNDUK 90derajat*
    karena aku cuma bisa nonton dgn hardsubs
    dan admin disini mau “direpotkan” untuk ngebuat hardsubsnya
    MAKASIIIIH MIN *kiss*

    Reply
  26. Saranghae

    Minta pendapat nya dong guys…
    Yg udah ninton , ini drama gimana ?? Kira2 bagus nggak??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin gak nonton chingu. tapi bgus, soalnya bnyak yg download

      Reply
    2. Tan

      kalo menurutku bagus, recommended banget buat yg suka sama drakor komedi romantis. ide ceritanya unik, alurnya juga santai jadi bisa dimengerti.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak chingu. admin gak bgitu tertarik blajar bhs korea. karena lbh suka jepang

      Reply
  27. sunlight

    Wah.. mimin nya baik banget komen2nya dijawabin, kadang karena terlalu banyak yang nanya ngga dijawab.. mimin yang terbaik 🙂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin bkn kpopers chingu, hanya skedar suka nonton drakor genre thiller ja,

      Reply
  28. Junee

    Bukan doraemon…ngakak..hahaha, bukan zettai kareshi juga…film jepang yg temanya mirip judulnya “Cyborg She” .. tapi klo drakor mah yakin lebih bs dimengerti alurnya dan lbh bagus kemasannya…coba dlu deh 1 eps…hehehe

    Reply
  29. Jones Ditinggal Mantan

    Gua cowo. Suka drama ya suka kpop nya. Hahahaha. Tpi kdng cowo suka korea tuh gmna ya? Sering dibilang “banci, alay” makannya dominan lbih menyembunyikan diri wkek… Sebenernya mah addict bgt ..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sbenernya gak gimna2, tergantung lingkungan skitar, kembali ke temennya.
      waktu di kmpus dlu, mimin gk pernah d katain bgitu, walau suka nnton drakor, walau hnya drakor thiller aja.
      yg penting kitanya gk terlalu fanatik..

      Reply
  30. Depyonim

    Min .. cara download sub yang indo gimana ya. Aku coba download kok yang keluar malah sub english??

    Reply
  31. Loey

    suka ih download drakor disini..
    biasanya kalo di yang lain adminnya jarang banget balas” komenan manja para pecinta drakor, tapi admin yang ini rajin banget ya balas komen terus ngasih info2 juga hehee.
    gomawo loh min, ada beberapa yg ingin kutanya tadi, eh pas baca komen udah kejawab semua.
    saranghanda miminn

    Reply
  32. Wazzy

    Hi admin!kapan episod 5 nya ada?jadi nggak sabar ni…maaf ya if broken indonesian…guwe suka banget sama page kordramas ini…
    Salam perkenalan dari malaysia 🇲🇾

    Reply
  33. Ianna_osh

    Adminnya jjang bgt. Fave bgt nih. Paling top masalah updatean drakor baru. 😘 semangat mimin.

    Reply
  34. haesoo 🎀

    ternyata ni admin sabar banget yah ngadepin comment” yg kdang sy ska mrasa konyol bacanya , dan hmpir smua comment” dibales ma adminnya …

    Daebakkk lahhh mimin 👌👍👏 jd tmpat favorite aq bnget bwat download drakor.😊😍
    Semangattt trus mimin-ssi 👍💪

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *