Drama Korea Jugglers Episode 4 Subtitle Indonesia

By | December 11, 2017

Sinopsis Drama Korea Jugglers

Drama Korea Jugglers bercerita tentang seorang wanita pasif, yang memiliki sifat patuh dan setia. Juga seorang pria yang tidak tertarik dengan urusan orang lain walaupun memiliki hubungan dengan orang lain. Cerita berawal saat mereka dipertemukan sebagai sekretaris dan atasan.

Details Drama Korea Jugglers

Title: 저글러스 / Jeogeulleoseu
Genre: Drama, office, romance
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Dec-04 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 22:00
Original Soundtrack: Jugglers OST

Daftar Pemain Drama Jugglers

Cast

Baek Jin Hee as Jwa Yoon Yi (29)
Choi Daniel as Nam Chi Won (36)
Kang Hye Jung as Wang Jeong Ae (37)
Lee Won Geun as Hwang Bo Yool (28)
Cha Joo Young as Ma Bo Na (29)
Jung Hye In as Park Kyung Rye (29)
In Gyo Jin as Jo Sang Moo (44, executive director)
Kim Chang Wan as Do Tae Geun (61, vice-president)

Image Operation Division

Jung Sung Ho (정성호) as Gong Yoo (42, department head)
Jung Soo Young as Moon Soon Young (34, deputy)
Kim Ki Bang as Park Chi Soo (33, deputy)
Song Ji Ho (송지호) as Go Myung Suk (28)

Sport Operation Division

Cha Soon Bae as department head Baek Soon Bae (45, department head)
Park Kyung Hye (박경혜) as Goo Gye Young (30, deputy)
Shin Min Kyung (신민경) as Go Shi Won (26, chief)
Kim Se Rin (김세린) as Joo Pan Mi (22, manager)

Supporting cast

Min Jin Woong as Oh Chang Soo (32)
Hong Kyung as Jwa Tae Yi (21)
Lee Ji Ha as Kang Soon Duk (54, Jwa Yoon Yi’s mother)

Download Drama Korea Jugglers

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

44 thoughts on “Drama Korea Jugglers Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. mino's babo gurl

    Gue kira yang maen gong yoo eh ternyata jadi karakter gong yoo😂😂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Kalau drama dari KBS, MBC, SBS (TV2 Nasional) pasti selalu tayang di VIU (situs resmi). karena memang sudah ada kerjasama dengan VIU untuk pemasaran/penayangan di negara2 asia

      Reply
    1. KorDramas Post author

      drama dari kbs blm menggunakan format drama baru, jdi 1 episode durasinya skitar 1 jam

      Reply
  2. OH SOSO

    lama ga liat Choi Daniel ssi
    nunggu download 360p hardsub. fighting min 😅

    Reply
  3. miemie_noer

    kirain sung ho oppa peran utamanya,,,lanjutin biar g bosen drama tntang masalah hukum mulu..

    Reply
  4. rosevelv

    Pertama pengen nntn drama ini karna ada choi daniel yg akhirnya main dramaaaa…dan stlh icip ep 1 lgsg sukaaa banget dramanyaa, highly recomended! Ngakak teruuussss daebaaak 😍😍

    Reply
  5. M

    Ni drama bisa jd obat ampuh buat drama yg laen 👏👏👏 pokoknya mah recommend dah 😍

    Reply
  6. Kang Minhyun

    Miiin !!!

    Hehehe.. Mian.. Halo, sya pengunjung setia situs ini.. Kalau boleh tanyak.. Apa Mimin tahu tanggal tayang nya drama :
    1. A Coffee To Go
    2. Untouchable (Go Ara & Lee Soo Hyuk)
    3. Beauty in Time of War
    4. Your Lie in April (remake Korea)

    Saranghae Mimin .. <3.<3.<3

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin kasih tahu, semua drama di atas yg kamu sebutin, itu hanya rumor aja chingu (angan-angan dari fans yg baca info diartikel yg blm tentu kebenarannya).
      itu baru gosip aja (hoax dari artikel2 yg bertebaran di internet), blm ada pengumuman resmi.
      drama yg kamu sebutin jga blm ada kabar resmi kapan bakal di produksi, proses syuting jga blm ada kbar. apa lg jadwal tayangnya.
      lalu para pemain juga blm ditentukan..
      Go Ara stelah drama black tamat blm ada tawaran maen drama lagi..
      di kalender drama di tahun 2018 pun semua drama yg kamu sebutin di atas blm ada kabar bakal tayang atau gak di tahun 2018

      Reply
      1. Kang Minhyun

        TT …. Huhuhuhuhu…..

        Terimakasih Mimin.. Akhirnya aku kenak Tipu.. T.T T.T
        Sumpah !! *sdhewkesjrencwn !!! yang sudah nyebarin info HOAX itu !!

        Tapi, ada info buat drama-drama baru gak Min ?..

        Thanks Mimin.. Saranghae Mimin ..

        Reply
    2. Sekedar membantu

      Untouchable ada tapi yang main bukan Goo Ara, yang main jin goo sama Kim Ki sung

      Reply
  7. Mrs.KyN

    Buat kalian yg udh nonton ini. Seru gk sih jln ceritanya menurut kalian?
    Soalnya aku mau download ..
    Recommend gk buat ditonton?

    Reply
    1. Jblue

      tergantung masing2 orang sih sebenernya,kalau menurut aku sih ini film seru banget kalau kita ngikutin ceritanya ,recommend bgt dah ^.^

      Reply
  8. Mrs.KyN

    wahh, bnyk yg recommend ..
    Thanks sma pendapatnya, bkln aku download buat masuk daftar tontonan drama tahun ini

    Reply
  9. 정리 연 씨

    Baek jin hee sama choi daniel mantaappp 😍😍😍. baguss banget deh chingu☆☆. Gak bakalan bosen liat drama nyaa 💖💖💟

    Reply
  10. Indah

    Mau tanyk..biasanya tadi pagi jam 9 udah update yng 360.ini kok sampk siang..makasih…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *