Drama Korea Jugglers Episode 16 Subtitle Indonesia

By | January 23, 2018

Sinopsis Drama Korea Jugglers

Drama Korea Jugglers bercerita tentang seorang wanita pasif, yang memiliki sifat patuh dan setia. Juga seorang pria yang tidak tertarik dengan urusan orang lain walaupun memiliki hubungan dengan orang lain. Cerita berawal saat mereka dipertemukan sebagai sekretaris dan atasan.

Details Drama Korea Jugglers

Title: 저글러스 / Jeogeulleoseu
Genre: Drama, office, romance
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Dec-04 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 22:00
Original Soundtrack: Jugglers OST

Daftar Pemain Drama Jugglers

Cast

Baek Jin Hee as Jwa Yoon Yi (29)
Choi Daniel as Nam Chi Won (36)
Kang Hye Jung as Wang Jeong Ae (37)
Lee Won Geun as Hwang Bo Yool (28)
Cha Joo Young as Ma Bo Na (29)
Jung Hye In as Park Kyung Rye (29)
In Gyo Jin as Jo Sang Moo (44, executive director)
Kim Chang Wan as Do Tae Geun (61, vice-president)

Image Operation Division

Jung Sung Ho (정성호) as Gong Yoo (42, department head)
Jung Soo Young as Moon Soon Young (34, deputy)
Kim Ki Bang as Park Chi Soo (33, deputy)
Song Ji Ho (송지호) as Go Myung Suk (28)

Sport Operation Division

Cha Soon Bae as department head Baek Soon Bae (45, department head)
Park Kyung Hye (박경혜) as Goo Gye Young (30, deputy)
Shin Min Kyung (신민경) as Go Shi Won (26, chief)
Kim Se Rin (김세린) as Joo Pan Mi (22, manager)

Supporting cast

Min Jin Woong as Oh Chang Soo (32)
Hong Kyung as Jwa Tae Yi (21)
Lee Ji Ha as Kang Soon Duk (54, Jwa Yoon Yi’s mother)

Download Drama Korea Jugglers

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

159 thoughts on “Drama Korea Jugglers Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. mino's babo gurl

    Gue kira yang maen gong yoo eh ternyata jadi karakter gong yoo😂😂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Kalau drama dari KBS, MBC, SBS (TV2 Nasional) pasti selalu tayang di VIU (situs resmi). karena memang sudah ada kerjasama dengan VIU untuk pemasaran/penayangan di negara2 asia

      Reply
    1. KorDramas Post author

      drama dari kbs blm menggunakan format drama baru, jdi 1 episode durasinya skitar 1 jam

      Reply
  2. OH SOSO

    lama ga liat Choi Daniel ssi
    nunggu download 360p hardsub. fighting min 😅

    Reply
  3. miemie_noer

    kirain sung ho oppa peran utamanya,,,lanjutin biar g bosen drama tntang masalah hukum mulu..

    Reply
  4. rosevelv

    Pertama pengen nntn drama ini karna ada choi daniel yg akhirnya main dramaaaa…dan stlh icip ep 1 lgsg sukaaa banget dramanyaa, highly recomended! Ngakak teruuussss daebaaak 😍😍

    Reply
  5. M

    Ni drama bisa jd obat ampuh buat drama yg laen 👏👏👏 pokoknya mah recommend dah 😍

    Reply
  6. Kang Minhyun

    Miiin !!!

    Hehehe.. Mian.. Halo, sya pengunjung setia situs ini.. Kalau boleh tanyak.. Apa Mimin tahu tanggal tayang nya drama :
    1. A Coffee To Go
    2. Untouchable (Go Ara & Lee Soo Hyuk)
    3. Beauty in Time of War
    4. Your Lie in April (remake Korea)

    Saranghae Mimin .. <3.<3.<3

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin kasih tahu, semua drama di atas yg kamu sebutin, itu hanya rumor aja chingu (angan-angan dari fans yg baca info diartikel yg blm tentu kebenarannya).
      itu baru gosip aja (hoax dari artikel2 yg bertebaran di internet), blm ada pengumuman resmi.
      drama yg kamu sebutin jga blm ada kabar resmi kapan bakal di produksi, proses syuting jga blm ada kbar. apa lg jadwal tayangnya.
      lalu para pemain juga blm ditentukan..
      Go Ara stelah drama black tamat blm ada tawaran maen drama lagi..
      di kalender drama di tahun 2018 pun semua drama yg kamu sebutin di atas blm ada kabar bakal tayang atau gak di tahun 2018

      Reply
      1. Kang Minhyun

        TT …. Huhuhuhuhu…..

        Terimakasih Mimin.. Akhirnya aku kenak Tipu.. T.T T.T
        Sumpah !! *sdhewkesjrencwn !!! yang sudah nyebarin info HOAX itu !!

        Tapi, ada info buat drama-drama baru gak Min ?..

        Thanks Mimin.. Saranghae Mimin ..

        Reply
    2. Sekedar membantu

      Untouchable ada tapi yang main bukan Goo Ara, yang main jin goo sama Kim Ki sung

      Reply
      1. Ayy

        Mksdnya Untouchable yg diadaptasi dari webton cingu 😄 bukan yg pemainnya jin go itu 😁

        Reply
        1. NienRs

          unTouchable webtoon udah ada kok dramanya tp versi Mandarin nya judulnya I Cannot Hug You

          Reply
  7. Mrs.KyN

    Buat kalian yg udh nonton ini. Seru gk sih jln ceritanya menurut kalian?
    Soalnya aku mau download ..
    Recommend gk buat ditonton?

    Reply
    1. Jblue

      tergantung masing2 orang sih sebenernya,kalau menurut aku sih ini film seru banget kalau kita ngikutin ceritanya ,recommend bgt dah ^.^

      Reply
  8. Mrs.KyN

    wahh, bnyk yg recommend ..
    Thanks sma pendapatnya, bkln aku download buat masuk daftar tontonan drama tahun ini

    Reply
  9. 정리 연 씨

    Baek jin hee sama choi daniel mantaappp 😍😍😍. baguss banget deh chingu☆☆. Gak bakalan bosen liat drama nyaa 💖💖💟

    Reply
  10. Indah

    Mau tanyk..biasanya tadi pagi jam 9 udah update yng 360.ini kok sampk siang..makasih…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Park Shin-Hye blm dapat tawaran untuk maen drama lagi stelah drama Doctors, mimin cek di kalender drama 2018 jga blm ada kabar, klo Park Shin-Hye bakal maen drama d tahun 2018.
      kalau Iu ada, nnti tahun 2018 judul dramanya My Ajusshi , tayang di tv TVn. tapi masih lama , mngkin pertengahan 2018

      Reply
  11. ip2901

    kalau menurutku sih biasa aja dramanya, jalan ceritanya juga biasa aja,, cuma entah kenapa aku suka chemistri nya,, keren. baek jin hee aku lebih suka di missing 9, akting choi daniel bagus banget disini, keren

    Reply
  12. blv

    drama ini ceritanya ringan ga butuh mikir banyak, trs pemainnya juga lucu lucu jadi gemes sendiri nontonnya:’v

    Btw semangat apdet min..

    Reply
  13. Lala

    Ak skrg ini nntn 4 drma (two cops, doubtful victory, nothing to lose, sma jugglers). Krn genreny kli y, paling nungguin y jugglers ini. Pdhl bru 4ep. Bru prtma ini liat castny, suka krn kocak, mungkn krna temany ringan jg jdi suka. Hehe y gtulah. *numpang sharing.

    Reply
  14. Ddeulgiyong

    Min, kalo mau liat rating drama yang lagi tayang dimana min? Karena buat rekomendasi drama yg harus ditonton, biar gak nyesel juga kalo udh didownload.

    Reply
  15. tae tae

    Aku suka drama ini ringan cerita nya,akhir2 ini drama nya tegang lah kriminal lah pembunuhan lah jadi ikut tegang aku hehe

    Reply
  16. Widi

    @Ddeulgiyong ratingnya liat di koreandrama.org
    Br ada voting buat the best koreandrama 2017,sementara yg tertinggi the package, kalo pengen serial yg disuka menang,ikutan vote aja

    Reply
  17. Mita

    Kasian bgt yoon yi, lagian tuh bosnya kaga ksh tau apa dia phobia sma api dri 100 question itu.. haddoohh.. seremin bosnya

    Reply
  18. Alfi

    Nonton ini pengen liyat koleksi komik Pak Nam. Itu library goal banget. Ada Koi Dano Ai Dano juga 😍

    Reply
  19. Omoni

    Ah ini bener2 ringan diantara semua cerita yg berat2 tentang hukum2 itu…

    Reply
    1. Mrs.KyN

      Bener juga sih, tpi drma hukum juga seru menurut aku.. cerita ny bikin penasaran terus.

      Reply
  20. Kdramalovers

    Pantas saja di korea ratingnya tinggi, ternyataaaaaa dramanya dabonggggggg ❤
    Rasanya mau cepet cepet terus ke next episode selanjutnyaaaaa… Seruuuu bngtttt… 👏👏👏👏👏👏

    Reply
  21. Dendey

    Min, mau tanya dong..

    Link donlot film hollywood apa yaa.. Taunya link kordramas aja buat film korea 😊😊😆

    Thanks minn

    Reply
  22. Ananda

    Film nya keren banget super super keren wah sumpah nih film kagak ada bosan bosanya biar di nonton berapa kalipun ahhh suka banget

    Reply
  23. Mrs.KyN

    akhrinya kiss scenenya nongol di menit2 terakhir eps 8 . Itu kyanya udh ngirim sig al lamaa, tpi bru nyampenya skrng wkwk . Salah satu drama yg up selalu aku tunggu

    Reply
  24. Hany

    liat komenan “rekom bgt nih drama”,,,dan gue downloadlahh byk yg rekom jadi kepo eheee

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tergantung sikon, biasanya pagi menjelang siang skitar jam 10an, itu pun klo sudah ada sub indonya

      Reply
  25. mamaboy

    i said to mimin “肏你祖宗十八代” and i eat her tofu. congrats mimin fighting~

    Reply
  26. Noname

    Akhirnya liat preview episode 10, Yoon Yi dan Chi Won kencan juga……

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tinggal download subtitlenya di subscene, trus simpan video dan subtitle dalam satu folder. subtitle hasil download di extract dulu pake apliaksi Winrar, klo blm pnya download di sni https://www.rarlab.com/download.htm
      klo udah di extrack sub nya, tinggal ganti nama video dan nama sub, namanya di samain. trus tinggal putar pake apliaksi media player clasic, klo pnya download d sni https://www.codecguide.com/download_kl.htm

      kalau blm ngerti jga, harus belajar lagi..
      bisa jga tanya2 sama temen2 kamu yg suka nonton drakor atau bisa tanya2 di grup facebook komunitas drama korea ..
      link grup : https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
  27. nickeayu

    Ini drama bikin bela2in begadang nunggunya.. buruan upload eps 10 nya miiin pleaseee..

    Gomawo ♡♡♡

    Reply
  28. nickeayu

    Oiya min ost di akhir eps 9 siapa yg nyanyi and apa judulnya ya? Kok dicari nggk nemu…

    Gomawo ♡♡

    Reply
    1. Lala

      Bukn yg ada suara cowo n cewe y? Krna liat di utup sih ada tp kok ost 5 jdlny, mmber block b ukwon apa y sma rohty? Baby baby?? Itu bukn y

      Reply
      1. nickeayu

        Aaahh iya betuuul U-know sama Rohty, judulnya Baby baby, makasih yaa infonyaa! 🙂

        Reply
  29. Mokeynana

    Aaaahh sumpah eps 9 bikin orang jd gila… gila loope loope *kkkk*
    Gak sabar nunggu eps 10 ^^ ni drama rekom bgt #jjang#

    Reply
  30. Lala

    Baek jinhee, suka sma aktngny, bru kli ini nntn aktng dia
    Ga sabar nunggu ep 10
    “Pasangan baru” di awl taon neh 😅😅
    Thnks mimin udah uplot

    Reply
  31. tae tae

    Aakkkk gak sabar liat ep 10 liat mereka udah pacaran 😍😍 suka banget sama drama ini 😆

    Reply
  32. EunraLee

    Min sub indo biasanya keluar selang berapa hari setelah perilisan filmnya?

    #lolong dijawab ya 😄 udah gak sabar nnton masalahnya *^▁^*

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak sampai 1 hari, paling siang jga sudah ada di subscene

      Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau blm ada ya tunggu aja chingu, klo memang mau download di sni, nnti jga bakal d update..
      klo gak sabar nunggu di sini, bisa cek di situs laen, situs drakor di google ada banyak kok tinggal d cari..
      karena mimin juga punya kesibukan, jdi gk bisa ngeupdate setiap saat, klo sudah ada subnya kadang bisa di update pagi atau siang, tergantung sikon

      Reply
  33. chanyeol

    daebakkkkk baru nnton yg eps 9 . ada sdkit cerita mad dog yaa hhihihihii

    Reply
  34. in_luph

    kirain drama ni gak seru,,eh coba download 1 eps trus ketagihan,manis bgt ceritanya bikin baper senyum2 😊

    Reply
    1. Dian Mayang Sari

      Setuju ka… bikin kebayang” ,kalau nonton ni berasa jd yoon yi’a.hahaha

      Reply
  35. anafebriana

    Seru dramanya. sukaa, penghilang penat sehabis kerja hehe makasih min. soalnya ga bisa nonton di tv rumah, di kbs adanya siang

    Reply
  36. Lala

    Terbaek mimin…hardsub ep 11 jm sgni udh ada 😚😚🖒🖒🖒🖒

    Reply
  37. echa

    sumpah mimin JJANG terbaik pokonya , dan drama ni bagus beuttt baper hahaha untuk tipikal cewek yg suka cowok yg dingin dingin cuek wkwk

    Reply
  38. Novianti

    Kadang gw ngebayangin kalo gw jadi mimin, pdhl dah dikasih tau soal jadwal, sub dll diatas. Tapi msh ada saja yg nanya kpn tayang, kpn sub ada, req drama. Yang sabar ya min org indo emg pada males baca. Kalo gw jadi mimin dah gw maki² tuh org yg males baca dikomen wkwkwk.

    Reply
  39. Emak2 pecinta drakor

    Terpesona sama kesabaran mimin, kyknya pengen ku ambil jadi menantu hahahahaha

    Reply
  40. Ageha

    aku siap aku siap aku siap *alasikotakkuning *_* menanti eps.13 Hwaiting

    Reply
  41. Junee

    OST nya ep 14..kayak pernah denger..eh lagu nya Nell!! ah jadi kangen sama Nell :))

    Reply
  42. Lala

    Nell – time spent walking through memories
    *lgu yg di play chiwon di mobil ep 14
    Kli aja ada yg mau dnger full verse ny. Bgus.

    Reply
  43. istri choi daniel

    sumpahhh ini rame bgt!! nyesel gak nntn dari kmrin2….. Gemezz bgt liat mek berdua!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *