Drama Korea Just Between Lovers Episode 16 Subtitle Indonesia

By | January 30, 2018

Sinopsis Drama Korea Just Between Lovers

Lee Gang-Doo (Lee Joon-Ho) memiliki impian menjadi pemain sepak bola terkenal, namun sebuah kecelakaan mengakhiri impian tersebut. Ayahnya meninggal dalam kecelakaan itu dan kakinya patah. Lee Gang-Doo menghabiskan 3 tahun untuk pengobatan. Sekarang, dia tidak punya apa-apa dan hanya menghabiskan hari-harinya. Lee Gang-Doo kemudian bertemu dengan seorang bernama Ha Moon-Soo (Won Jin-A).

Ha Moon-Soo membuat model arsitektur. Ha Moon-Soo juga mengalami sebuah insiden kecelakaan dimasa lalu yang membunuh adiknya. Dia telah menderita rasa bersalah karena dia selamat, akan tetapi adiknya tidak. Dia telah menjalani hidupnya dengan sungguh-sungguh, sekaligus menekan perasaannya. Setelah bertemu dengan Lee Gang-Doo, Ha Moon-Soo mulai mengungkapkan perasaannya yang tersembunyi.

Details Drama Korea Just Between Lovers

Title: 그냥 사랑하는 사이 / Geunyang Saranghaneun Sai
Genre: Melodrama, romance
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2017-Dec-11 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Original Soundtrack: Just Between Lovers OST

Daftar Pemain Drama Just Between Lovers

Main Cast

Lee Joon Ho as Lee Gang Doo
Won Jin Ah as Ha Moon Soo
Park Shi Eun as young Moon Soo

Others

Na Moon Hee
Lee Ki Woo as Seo Joo Won
Park Hee Bon
Kim Kang Hyun as Sang Man
Tae In Ho as Jung Yoo Taek
Yoon Se Ah as Ma Ri
Han Seo Jin as Ha Yun Soo
Kang Han Na as Jung Yoo Jin
Park Gyu Young as So Mi
Kim Hye Joon as Lee Jae Young

Download Drama Korea Just Between Lovers

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 128 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 130 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 128 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 126 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 128 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 124 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 141 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

135 thoughts on “Drama Korea Just Between Lovers Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. eun joo

    Bujug minn kereng ajj tulisannya
    Biar pada gk bawel ya min nanya2 sub 😂😂

    Reply
  2. Kang Minhyun

    Woaaahh.. Harus bersabar ya Min … Okaylah .. Saya selalu sabar kok >.<

    Fighting MIMIN !!! <3<3<3

    Reply
  3. Jong suk nuna

    Juno 😍
    Ah hrs bersabar nunggu sub nya. Padahal drama JTBC yang kemaren2 sub nya cepet…

    Reply
  4. 헤 니

    Yeaaa akhirnya tayang juga dramanya junho 😙😙😙😙 khamsahamnida min

    Reply
  5. hanompratiwi

    pasti akan sabar min nunggu subtitle dan hardsub indo nya,, di tunggu update nya min,, semangat

    Reply
  6. yanie

    Ya mudah2n gk mpe 1minggu, strong woman jha kemaren2 g mpe 1 minggu….. Mudah2 ad yg baik hati mau ngesub amin.. 😀

    Reply
  7. Ella__Park__

    drama ini tayang di chanel K+ deh.. aku liat iklannya kmrn kyknya.. beda 1 hari doang gtu..

    Reply
  8. Ria Riswab

    Ok’ bakalan di tunggu min.
    Yg semangat buat para subbersnya dan buat adminnya😊😄

    Reply
  9. Rani

    Saya mau nanya nih kan sayah sudah download sub indonya trus gimana ya biar saya nonton dh muncul subtitle nya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya sama teman kamu yg suka download, lalu minta ajarin, agar cepet ngertinya.
      bisa juga gabung di grup komunitas drama korea
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      lalu bisa tanya2 disana..

      Download MXPlayer versi Terbaru di playstore
      Download WINRAR/RAR di Playstore

      intinya, download video, download sub.
      simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
      stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      Reply
      1. kimmy

        Min makasih banget yaa. Sumpah ini admin teramah dan terjelas yang pernah aku liat. AsaL niat baca komen pasti ketemu jawaban2 dari pertanyaan yg sama juga ada di benak aku. Gomawoyo

        Reply
    2. sintia

      Itu subnya kalo udah extract aja terus samain judulnya sama epsnya kalo mau gampang

      Reply
  10. pink

    Kok skrg update subtitlenya lamaa ya pdhl yg lain udh lhoo, biasanya sibi selalu no 1

    Reply
  11. Eunbi

    Min itu di subscane udah ada sub nyaa , ditunggu hardsubnya yaa . Nunggu lama buat drama ini huhu 😁 gomawo min

    Reply
  12. Noname

    Ini nih yg sy suka dr admin kordramas, ad feedback.ny… Jd berasa gmnaaaa gtuuu…

    Reply
  13. Eunbi

    Udah di download , nahan diri buat ga nonton soalnya subnya lama. Eh gabisa nahan diri akhirnya kepo.. Semoga ngga lama ya sub ep 3 nya

    Reply
  14. Nyak

    Min… ini kenapa sub nya lama sekali min.. 😂🤣😂🤣
    Saya sudah nungguin seharian ndak muncul-muncul e..

    Reply
  15. dhomiripjongki

    Bolak balik bolak balik ,masih tetep sama kaya yang tadi tadi ,sabar nunggu sub nya

    Reply
  16. yuli

    Ini drama,ceritanya bagus,,romance tapi beda dengan yg biasanya😘,cuma nungguin subnya lama,,,,harus sabaaarrr😭😭😭

    Reply
  17. kimhanbin

    Jujur aja gua suka bgt ama ni drama… Recomanded bgt… Bagoos!!😊😊😘😘

    Reply
    1. KorDramas Post author

      harsub gak tentu, biasanya 1-2 hari stelah tayang, nunggu sub nya dlu, subnya jga blm ada

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak athu chingu, karena mimin hanya update vdioe aja, untuk sub coba cek d subscene aja, biasanya 2-4 hari stelah tayang sudah ada

      Reply
  18. Godaniell😇

    Gak tau kenapa sub indo biat film ini lama sekali. Padahal kalau drama” yg lain rada cepet gitu

    Reply
    1. KorDramas Post author

      beda stasiun tv, ini drama tayang d tv kabel (jtbc) gk tayang d viu, sedangkan drama laen tayang di stasiun nasional (mbc,sbs,kbs) drama tv nasional tayang d viu jd sub ya lbh cepat

      Reply
    1. KorDramas Post author

      dari awal jga memang lama kok ini drama, soalnya drama tv kabel jtbc sub eng hanya d sub oleh viki.
      apa lg skrang menjelang libur, subber nya punya kesibukan jga chingu, jd sabar aja

      Reply
    1. Ponyo wife

      Kalo menurutku sih… aku kasih nilai 9… karena lagi seneng2nya nonton ni drama… lagi suka drama yg mellow2 bikin baper…😁😁

      Reply
  19. Alita

    Gue sabar2n aja deh wlwpun hardsubnya lama yang penting gue bisa nonton nih drama.. 😍😍💕💕💕

    Reply
  20. ha moon so

    hardsub ep. 8 juseyo 🙏🙏
    mimin fighting.. gumawo🙆🙆🙆

    Reply
  21. eunjoo

    Min kok ep 8 yg 360 udah keluar tapi aku cek disubscene subtitle ep 8 gaada ??
    aku donlotnya yg 540 soalnya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ada kok, cek lagi aja d subscene, kamu kurang teliti ngecek nya.

      Reply
  22. wihel

    Ga sbar nngu snin slasa… Dramanya daebakk
    😊😄 Mimin hwaiting yaa
    Kamsahamnida

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sabar. di korea jga baru tayang malem ini, bsok jga udah ada di sini video episode 9

      Reply
    1. KorDramas Post author

      drama ini di korea tayang jam 11, jdi agak malem di updatenya, jdi mending bsok pagi aja balik lg, bsok pagi sudah ada chingu untuk videonya

      Reply
  23. Esha

    Mau tanya… Eps 1 yg 540p donlod dr link mana ya? Ko not found isinya.. Biasa sy dnlod dr tuesfiles.. Uptobox.. Tp ga ada… Ada yg bisa bantu?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      link sudah disediakan lebih dari satu link, jdi jangan hanya terpaku sama link yg itu2 aja. belajar dan berusaha pake link laen. bisa gunakan link yg masih bisa di download, selain tusfiles dan uptobox masih ada link laen sperti link mega, openload, upfile, googledrive, dan link laennya.
      klo gak mau mencoba dan berusaha, kapan bisanya..
      kalau blm ngerti cara downloadnya, baca panduan download di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
  24. korban dabong

    Semoga Gang doo bukan sakit parah, smoga cuma keleahan n kurang tidur. Drama korea suka qtu…klo awalnya diawali dengan tragedi….nantinya sad ending!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih bisa kok. download pake link yg laen. ada link mega, openload, upfile, googledrive, dan link laennya.
      klo gak mau mencoba dan berusaha, kapan bisanya..
      kalau blm ngerti cara downloadnya, baca panduan download di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
  25. Anonim

    Ada yg tau judul lagu di episode 6 akhir? Wktu ha moon so kiss lee gang doo.

    Reply
  26. rara

    Min …. judul lagu pas ep 9 gang do mau masuk
    K bis trus d susul sma moon soo ap y? Please…. kasih tau min

    Reply
  27. LuckyStrike

    Dari berbagai situa web download k drama. Di sini yg paling simple. Ga ribet. keep strong min.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *