Drama Korea Longing Heart Episode 5 Subtitle Indonesia

By | January 22, 2018

Sinopsis Drama Korea Longing Heart

Longing Heart mengisahkan tentang Kang Shin-Woo yang diperankan Lee Jung-Shin adalah seorang guru matematika dengan tampang tampan. Dia belum dapat melupakan cinta pertamanya Han Ji-Soo (Lee Yeol-Eum) selama 10 tahun terakhir. Dengan sebuah kecelakaan, dia melakukan perjalanan ke masa lalu saat dia masih menjadi siswa sekolah menengah.

Berdasarkan seri webcomic “Aeganjang” oleh Kim Hee-Ran & Kim Byung-Gwan (pertama kali diterbitkan 8 Agustus 2015).

Details Drama Korea Longing Heart

Title: μ• κ°„μž₯ / Aeganjang
Also known as: My First Love
Genre: Romance, comedy, fantasy
Episodes: 8
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2018-Jan-08 to 2018-Jan-30
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: My First Love OST

Daftar Pemain Drama Longing Heart

Main Cast
Lee Jung Shin as Kang Shin Woo (28)
Seo Ji Hoon as Kang Shin Woo (18)
Lee Yul Eum as Han Ji Soo (18)
Supporting Cast
Lee Joo Hyung as Choo Geun Duk
Lee Sang as Ki Wan
Jo Seung Hee as Baek Na Hee
Song Ji Hyun as Kang Shin Hee
Min Do Hee as Jang So Ra

Download Drama Korea Longing Heart

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 94 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

52 thoughts on “Drama Korea Longing Heart Episode 5 Subtitle Indonesia

  1. LeeFaShin92

    Drama Ayangbeb JungShin akhir’y Tayang jugaπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    Reply
  2. deka

    Wah nich drakor ceritanya hampir mirip2 dgn go back couple time travel lagi dan bertemu pacar pertama jadi penasaran pengen nonton mudah2an seru seperti go back couple

    Reply
  3. ONG SEONGWOO noona

    moga aja kembalinya Kang Shin Woo ke masa lalu bisa ngerubah takdir dg Han Ji Soo

    Reply
  4. Jung Yong Wook

    Ceritanya kaya manhole balik ke masa lalu buat ngerubah masa depan

    Reply
  5. IamBoice_CNBlue

    My beloved Lee Jungshin. πŸ˜πŸ˜™
    tapi sayang episode nya cuman 8 episode. Jonghyun juga kemaren 8 episode. Mungkin karena sekarang cnblue udah 8th kah?? πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†

    ❀My beloved cnblue❀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub episode 2 blm ada, nerjemahin drama butuh waktu, jdi gak bisa cepet jga, yg nerjemahin punya kesibukan, sudah kuliah. jdi sabar, tunggu aja nnti jga klo sudah selesai di sub, pasti d upload kok sama yg nerjemahin sub nya..
      biasanya baru ada siang di subscene, skitar jam 10an-12an

      Reply
  6. Lia

    seo ji hooonnn <3 udh liat dia dr signal sama matching boys archery :'' seneng dan bangga liat dia keliatan banget perkembangannya sbg aktor rookie <3 drama ini bagus dan cocok banget juga sama dia ^^

    Reply
  7. rhamira

    Ceritanya mirip bgt sama dramanya minho shinee, kembali ke masa lalu buat ketemu cinta pertamanya πŸ€”

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sudah ada keterangannya kok, bisa di lihat detail drama keterangan judul lainnya. karena drama korea terkadang punya 1 sampai 3 nama judul alternatif d setiap drama ..

      Reply
  8. baejinyoung_wife

    suka banget sama pemain d drama ini ada Lee Jung Shin CNBLUE😍😘
    ada Seo Ji Hoon yg prnh main d drama school 2017 lgi, Kang Shin Woo 2″nya ganteng banget😍😍😘😘

    Reply
  9. Agus

    Jng pernah nnton OST part 1 nya. Video clipnya ada ending . .. .. Saran aj yg belum nnton OST nya di yutub..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena ini drama pra produksi (drama yg sudah selesai syuting sebelum ditayangkan) proses syuting sudah slesai akhir oktober 2017.
      drama ini pun adaptasi dari webcomic/webtoon dengan judul Aeganjang.

      Reply
  10. yolo

    Cnblue pada main drama semua tp eps pendek2
    Fighting min… Fighting yg ngesub

    Reply
  11. Iu

    Satu hari berapa episode ya keluar nya?
    Senin selasa dan jam brapa waktu korea?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      biasakan untuk jadwal tayang tinggal di cek aja di bagian bawah di catatan kan sudah ada, untuk info jam tayang di korea bisa di cek di detail drama sudah ada..

      Reply
  12. LeeFaShin92

    KangShinWoo (LeeJungShin) πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

    Reply
  13. bini parkwoojin

    Wahhhh drama ini bener2 bangus bangett ocn memang gk ngecewain syg epsnya sedikit pdahal bagussss banget😣😣😣😣

    Reply
  14. armybts

    Tadinya nunggu drama ini karena kang shin woo dewasa (lee jung shin) eh malah sekarang kecantol sama kang shin woo kecil (seo ji hoon), maafkan aku yang membelot bang πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  15. dissa

    kak ini drama recommend gak sih?? aku suka pemainnya tapi kok aku ragu ceritanya yah? takut nyesel gtu, kok kayak ribet yah ceritanya?
    emang selera orang beda-beda tapi coba kasih masukan dong bgus gak kira2?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      drama nya bgus. coba aja di download dlu satu episode, kalau cocok sama selera kamu, tinggal lanjutin .
      mimin saranin klo mau tanya drama recomen atau gak nya itu mending di grup facebook komunitas drama korea aja, di sana bnyak member jdi bnyak yg bisa kasih masukan.
      karena mimin jarang nonton drama, gk semua drama mimin tonton, jdi gak bgitu tahu bnyak.
      link grup : https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Suka, tapi mimin gak semua drakor di tonton, karena mimin sudah kerja, trus juga mesti ngeupdate drakor tiap malem (drama 480p&540p) & bahkan pagi-siang-sore (drama 360p) di sela2 jam kosong..
      jdi gk bgitu ada waktu bnyak buat nonton .. hari libur paling di pake maen ..
      paling 1-2 drama yg di tonton, itu pun klo ada drama genre thiller (kasus2, detektif, dll) yg cerita bagus & sesuai sama selera d tonton..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *