Drama Korea Mad Dog Episode 4 Subtitle Indonesia

By | October 19, 2017

Sinopsis Drama Korea Mad Dog

Drama ini berfokus pada realitas Korea Selatan dengan asuransi jiwa penipuan.

Dimana seorang bernama Choi Kang Woo digunakan untuk menjadi detektif, sekarang bekerja sebagai peneliti bagi perusahaan asuransi. Dia memimpin tim mencoba untuk menemukan kebenaran tentang penipuan dalam asuransi jiwa.

Details Drama Korea Mad Dog

Title: λ§€λ“œ 독 / Maedeu Dok
Genre: Crime, investigation
Episodes: 16
Broadcast Network: KBS2
Broadcast Period: 2017-Oct-11 to 2017-Nov-30
Air Time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: Mad Dog OST

Daftar Pemain Drama Mad Dog

Main Cast

Yoo Ji Tae as Choi Kang Woo
Woo Do Hwan as Kim Min Joon
Ryu Hwa Young as Jang Ha Ri

Extended Cast

Kim Hye Sung as Ohn Noo Ri
Hong Soo Hyun as Cha Hong Joo
Jo Jae Yoon as Park Soon Jung
Jung Bo Suk as Cha Joon Kyu
Choi Won Young
Park In Hwan
Jang Hyuk Jin
Baek Ji Won
Kim Young Hoon

Download Drama Korea Mad Dog

Info Video: KORDRAMAS

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

55 thoughts on “Drama Korea Mad Dog Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. Guin

    Banyak drama baru astaga πŸ˜‚ Dowbload semua, kalau bagus lanjut kalau gak bagus ya stop πŸ˜‚

    Reply
  2. Hyung

    waahhhh, daebaaaakkkkkkk

    akhirnya ada juga ini drama, thanks admin yang sudah update,…
    tetap fighting πŸ™‚

    Reply
  3. Ms. Daniel

    Wow, ada Woo Do Hwan Oppa. Kesemsem sm dia waktu di Save Me. Semoga di drama ini dia makin mempesona.

    Reply
  4. Agus

    PANTESAN KANG EUNI DI AGE OF YOUTH 2 DI GANTIKAN. LGI MAIN DRAMA SOAL NYA WKKW. FIX NNTON. MASI BESAR ITU NYA WKWKW.

    Reply
  5. Mrs.KyN

    Thanks min sma updatean dramanya πŸ˜šπŸ˜… semangat terus minπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  6. Park woo jin

    aku mungkin lebih ngikutin nih.. drama dari pada dramnya sii oppa tunel krna drama si oppa tunel cewek kurang suka, maka dsri itu nggk trtarik buka apa lagi download. baca sinopsisnya aja malass.. πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
    1. abeliawah

      Jangan salah Tunnel juga bagus ko
      Klo yg suka Thiller wajib ntn critanya pembunuhan berantai, diselipin fantasy sama comedy juga seru pokonya

      Reply
    2. Mrs. Kim Young Kwang

      Gak suka drama nya jgn pemerannya yg dijadikan alasan,mereka uda berkorban utk akting agar supaya pemirsa bs menikmati akting mereka,kalo gak suka y gak suka ajah jgn blg gak suka sm pemeran ceweknya

      Reply
  7. Ratna

    Recommended bgt dramanya, semalem udh nonton dan suka sama jalan ceritanya. Semoga endnya nanti nggak mengecewakanπŸ™
    Buat admin semangat terus min😍😍

    Reply
  8. O. H. H. Y

    GoogleDrive mimin kena penyakit nih limit nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  9. adeknha Hwayoung

    Kalo disini ga bakal dihapus kan mimin cakev??? Jangan sampe yah min.. aku uda jatoh cinta ama mad dog nih.. pertahanin yah mimin update ama upload link download buat kita kita disini… semoga mimin diberi kelancaran dalam segala hal deh.. biar pahalanha manbah banyak yah min… lope lope mimin πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™

    Reply
  10. Zinnia

    Yah yang mainnya Hwayoung (maaf buat fans hwa), gue ga benci dia tapi gabisa aja gitu kalo nonton dia. Nunggu drakor baru lainnya deh min ehehe semangat miiiinnn!!!!

    Reply
  11. justVIP

    pemain save me lg reunian sm pemain drakor lain hehee .akhirnya Do Hwan jd pemain utama setelah jd preman mele πŸ˜€ .suka sm aktingnya Hwayoung klo main drama apa aja ,walaupun sifat aslinya agak gmna gitu gegara insiden di grup girlband nya terbongkar hahaa .berasa liat Park ShinHye versi Chubby hahaa . thanks Kang Hari udah di update….

    Reply
  12. Calon Bininya Jong suk

    Do hwan maafkan aku ga bisa nonton drama ini. Aku akan menunggu dramamu yang lain ❀❀❀
    Gatau kenapa ga suka drama yg ada hwayoung maafkan aku semua 😷
    Aku jadi flashback saat T-ara Eunjung dikeluarkan dari dramanya padahal dia sedang bagus bagusnya dan Jiyeon yg sedang merintis lalu melihat drama dua Ryu di taxi seolah korban hingga semua terbongkar, ah sudahlah. Sukses buat hwayoung dan do hwankuuuuhhh love love semoga banyak cinta untuk kalian berdua, meski aku tidak menontonmuuu

    Reply
  13. unun

    Min saranghaeeeee ❀❀❀❀
    Gaes, maap banget niiih aku ga update, emang si hwayoung kenapaaaah? 😭
    Wae???

    Reply
    1. Hwa Young Nampyun

      ada masalah sama tiara.. lebih lengkapnya cek google aja deh..

      Reply
  14. Hwa Young Nampyun

    saya menonton ini karena ada ryu hwa young nya.. γ…‹γ…‹γ…‹

    Reply
  15. indah maharani

    Klo ada yg tw ost mad dog yg closing ep 2 kse tw donk.aku nyari ko gk ada ktmu2 y…

    Reply
  16. ssongsungmin

    Kalau gak nonton dan gak suka sama hwayoung knpa juga comment yaelah

    Reply
  17. Minhyun yeochin

    Walaupun hwayoung banyak yg ga suka, trs banyak problem nya tp suka banget sama akting nya.
    Pertama suka sama akting dia di age of youth ga ada pengaruh sama sekali sama kehidupan nyata atau prilaku buruknya dulu.

    Reply
  18. lisa

    Lo semua kok pada ribet amat si gak suka sama hwayoung lah kalau gak suka udah gak usah ditonton ribet amat si ngapain juga masalahin pemerannya toh yang dilihat aktingnya kalau idola kelen yg maen trus aktingnya jelek gimana hayoooo

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *