Drama Korea Mad Dog Episode 16 Subtitle Indonesia

By | November 30, 2017

Sinopsis Drama Korea Mad Dog

Drama ini berfokus pada realitas Korea Selatan dengan asuransi jiwa penipuan.

Dimana seorang bernama Choi Kang Woo digunakan untuk menjadi detektif, sekarang bekerja sebagai peneliti bagi perusahaan asuransi. Dia memimpin tim mencoba untuk menemukan kebenaran tentang penipuan dalam asuransi jiwa.

Details Drama Korea Mad Dog

Title: 매드 독 / Maedeu Dok
Genre: Crime, investigation
Episodes: 16
Broadcast Network: KBS2
Broadcast Period: 2017-Oct-11 to 2017-Nov-30
Air Time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: Mad Dog OST

Daftar Pemain Drama Mad Dog

Main Cast

Yoo Ji Tae as Choi Kang Woo
Woo Do Hwan as Kim Min Joon
Ryu Hwa Young as Jang Ha Ri

Extended Cast

Kim Hye Sung as Ohn Noo Ri
Hong Soo Hyun as Cha Hong Joo
Jo Jae Yoon as Park Soon Jung
Jung Bo Suk as Cha Joon Kyu
Choi Won Young
Park In Hwan
Jang Hyuk Jin
Baek Ji Won
Kim Young Hoon

Download Drama Korea Mad Dog

Info Video: KORDRAMAS

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

147 thoughts on “Drama Korea Mad Dog Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. Guin

    Banyak drama baru astaga ???? Dowbload semua, kalau bagus lanjut kalau gak bagus ya stop ????

    Reply
  2. Hyung

    waahhhh, daebaaaakkkkkkk

    akhirnya ada juga ini drama, thanks admin yang sudah update,…
    tetap fighting 🙂

    Reply
  3. Ms. Daniel

    Wow, ada Woo Do Hwan Oppa. Kesemsem sm dia waktu di Save Me. Semoga di drama ini dia makin mempesona.

    Reply
  4. Agus

    PANTESAN KANG EUNI DI AGE OF YOUTH 2 DI GANTIKAN. LGI MAIN DRAMA SOAL NYA WKKW. FIX NNTON. MASI BESAR ITU NYA WKWKW.

    Reply
  5. Mrs.KyN

    Thanks min sma updatean dramanya ???????? semangat terus min????????

    Reply
  6. Park woo jin

    aku mungkin lebih ngikutin nih.. drama dari pada dramnya sii oppa tunel krna drama si oppa tunel cewek kurang suka, maka dsri itu nggk trtarik buka apa lagi download. baca sinopsisnya aja malass.. ????????????????????????

    Reply
    1. abeliawah

      Jangan salah Tunnel juga bagus ko
      Klo yg suka Thiller wajib ntn critanya pembunuhan berantai, diselipin fantasy sama comedy juga seru pokonya

      Reply
    2. Mrs. Kim Young Kwang

      Gak suka drama nya jgn pemerannya yg dijadikan alasan,mereka uda berkorban utk akting agar supaya pemirsa bs menikmati akting mereka,kalo gak suka y gak suka ajah jgn blg gak suka sm pemeran ceweknya

      Reply
      1. Obi

        wkwk “berkorban untuk akting agar supaya pemirsa bisa menikmati akting mereka”.
        Berargumen adalah hak anda, tapi tolong yg realistis dan dilandasi dengan ilmu pengetahuan dong mba.
        Mereka akting karena itu memang pekerjaan mereka untuk mencari nafkah, bukan “berkorban”. Mereka dibayar , bukan akting secara suka rela demi memuaskan pemirsa.

        Reply
  7. Ratna

    Recommended bgt dramanya, semalem udh nonton dan suka sama jalan ceritanya. Semoga endnya nanti nggak mengecewakan????
    Buat admin semangat terus min????????

    Reply
  8. adeknha Hwayoung

    Kalo disini ga bakal dihapus kan mimin cakev??? Jangan sampe yah min.. aku uda jatoh cinta ama mad dog nih.. pertahanin yah mimin update ama upload link download buat kita kita disini… semoga mimin diberi kelancaran dalam segala hal deh.. biar pahalanha manbah banyak yah min… lope lope mimin ????????????????????

    Reply
  9. justVIP

    pemain save me lg reunian sm pemain drakor lain hehee .akhirnya Do Hwan jd pemain utama setelah jd preman mele 😀 .suka sm aktingnya Hwayoung klo main drama apa aja ,walaupun sifat aslinya agak gmna gitu gegara insiden di grup girlband nya terbongkar hahaa .berasa liat Park ShinHye versi Chubby hahaa . thanks Kang Hari udah di update….

    Reply
  10. unun

    Min saranghaeeeee ❤❤❤❤
    Gaes, maap banget niiih aku ga update, emang si hwayoung kenapaaaah? ????
    Wae???

    Reply
    1. Hwa Young Nampyun

      ada masalah sama tiara.. lebih lengkapnya cek google aja deh..

      Reply
  11. Hwa Young Nampyun

    saya menonton ini karena ada ryu hwa young nya.. ㅋㅋㅋ

    Reply
  12. indah maharani

    Klo ada yg tw ost mad dog yg closing ep 2 kse tw donk.aku nyari ko gk ada ktmu2 y…

    Reply
  13. ssongsungmin

    Kalau gak nonton dan gak suka sama hwayoung knpa juga comment yaelah

    Reply
  14. Minhyun yeochin

    Walaupun hwayoung banyak yg ga suka, trs banyak problem nya tp suka banget sama akting nya.
    Pertama suka sama akting dia di age of youth ga ada pengaruh sama sekali sama kehidupan nyata atau prilaku buruknya dulu.

    Reply
  15. lisa

    Lo semua kok pada ribet amat si gak suka sama hwayoung lah kalau gak suka udah gak usah ditonton ribet amat si ngapain juga masalahin pemerannya toh yang dilihat aktingnya kalau idola kelen yg maen trus aktingnya jelek gimana hayoooo

    Reply
  16. unni eun joo

    Aku mau tanya dongg oppa gue dsini sebenernya dia jahat atau ngga sihmasih bingung sama ceritanya padahal selalu nnton tapi masih gangerti hahha ????????maklum fokusnya cuma ke mukanya oppa hwan mata sipitnya bikin mimisaaan????????????

    Reply
    1. Deena

      Kayana gg jahad de.. Soalnya dy sama” kluarga korban dri kecelakaan pesawat itu.. Kalo skarang kayana masi beda jalan.. Tapi mgkin bakal kerjasama nantinya.. Yg jahad kayana Bos Asuransi itu.. #soktau wkwwkwk

      Reply
  17. KorDramas Post author

    Sorry baru bisa update pagi ini untuk harsub indo ep 6 , karena kmaren lg sibuk ada kegiatan.

    Reply
  18. Bae Michalska

    Yoo Ji Tae ahjussi. Saranghamnida. Fighting! Suka banget ama jalan ceritanya. Ketampanan dan sifat misterius Woo Do Hwan juga ga kalah menggoda. Hehe, sukses terus buat ahjussi keren dan oppa tampan.

    Reply
  19. ????ninda

    drama baru lagi, yang sebelah aja belum selesai nontonnya. coba deh siapa tau bagus????????????thanks min update terus yah????????fighting????????????ku selalu menunggu????????????

    Reply
  20. Sinta

    Min drama korea yang ada krystal jung (fx) selain the heirs sama my lovely girl , apa lagi ya ? mohon info dan link filmnya 😀 ….

    Reply
  21. eun joo

    @deena iyah bener mereka ternyata misinya ngebongkar kejahatan asuransi taeyang sama juhan air

    Reply
    1. Deena

      Iyaaa.. Sekarang makin seruuu.. Hehe. . Semangatin mimin biar cepet indo Sub nya.. Fighting!!

      Reply
  22. kaci_alom

    Kak upload ost pas tiap ending episode nya donk keren enak bngt buat didnger

    Reply
  23. esw

    Nggak peduli pemainnya siapa. Nanti endingnya bakal kayak apa. Yang penting sukaaa bgt bgt sama drama ini dan sukses bikin gue lupa sama while you were sleeping 😀

    Reply
  24. KorDramas Post author

    di situs ini episode 8 subtitle full, dari sub yg di upload oleh mas anyhow

    Reply
  25. Ayu L Kim

    pleasee eps 10 kayanya bakalan baper .. kim min joon nya mati kah ? my got ga rela aku lagi suka suka suka sama dia pleasee arghh sebenernya udah lama punya feeling peran dia bakalan mati tapi why secepat ini padahal nunggu romancenya sama jang ha ri .. aaaa ga rela kim min joon kajima huhuhu

    Reply
  26. eun joo

    Min joon oppa manis banget yaa
    Hidunhnye mancung ada tahi lalatnya pula
    Uuuuuuu bikin diabetes dah pokoknya
    Saranghae oppa????????????????

    Reply
  27. Nisakura

    Admin, makasih untuk semua update an nya.
    Dan min, bisa tolong kasik referensi Drakor yg genre nya kayk mad dog ini ga? :v

    Reply
  28. igwul

    paling greget kalo udh liat romance minjon sm hari. mimin hwaiting loveeee

    Reply
  29. Wooteak

    Baru ngikutin,
    Tau gitu mending nunggu end baru download,akhirnya penasaran kaaan,seru skali
    Sisa 2minggu lgi,,
    Suka sekali sama aktingnya Hwayoung,gk tllu berlebihan kok,tpi memang kadang seksinya rada2 gimana gitu,,hahaha
    Ngikutin smua dramanya,gk tau kenapa
    Mungkin dia pinter ambil drama,sama milih pemain.? #asumsidoang

    Reply
  30. doohwan's wifeu

    Banyak org yg aneh ga suka hwayoung tp komen disini. Kalo ga suka yauda ga perlu wasting time post hate comment, supaya apa? Supaya yg lain ikut ga suka gt? Lucu aja sih wkwkkwkwk
    Mba mba, lebih baik menebar kecintaan bukan kebencian.
    Kalo yg namanya org pinter, nonton drama itu objektif, ga baper. Kalo emg aktingnya bagus mau gimana lo?
    Kids jaman jigeum wkwkwkwk

    Reply
  31. Istri sahnya Wonwoo

    Saya nnton dramanya krn ada hwayoung:( yg lain ga nnton dramanya krn ada hwayougn:( kita emng beda jalur bung.

    Reply
    1. moli

      sama.. bagus actingya dy..
      emg sifatnya dlu nyebelin tpi sama orangnya tetep suka banget cantik gt kok gmw liat..

      Reply
  32. epic ryujin

    bukan fansnya hwayoung. tp sejak My father is strange kok lucu sihh tu anak? jadi nonton ni drama gegara kepoin dia… 👍

    Reply
  33. cindyjung99

    aku malah suka akting-nya si cwe ini loh 😅.
    aku sih netral keren jalan ceritanya.

    Reply
  34. Minjoonie

    keren nih mad dog, critanya bagus. aaarrrggg frustasi karna nunggu ep 13 nya, greget banget pas scene terakhir di ep 12. tapi semakin merasa sedih karna sebentar lagi MAD DOG bakalan the end.

    Reply
  35. KMJHR

    Kim min joon jang hari….
    Yang mesra dikit lagi napa??? Biar tambah greget nonton nya. 😂😂😂
    Aku suka banget sama akting semua pemainnya tanpa harus melihat latar belakang kehidupan nyatanya.
    Thankyu kamsa ya min, di tunggu ep 13 nya.
    Fighting semangat!!!!

    Reply
  36. jiyoung

    gasabar min nunggu hardsub indo episode 13 dari subuh bolak balik buka mad dog sampai sekarang belum ada juga hardsub indo13 nya ,gasabar banget min ,kalo udah ada tolong up secepet nya ya min, makasih fighting

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Besok2 kalau mau download harsub di situs ini gak mesti bolak balik.
      dateng saja sore menjelang maghrib atau malem, pasti sudah ada.
      karena admin bisa update sorean kadang malem

      Reply
      1. iski

        yah admin hari ini jangan sore bgt donk
        paket nya selesai jam 5 sore nih T.T

        Reply
        1. KorDramas Post author

          makanya beli paket yg 24 jam, jdi bisa download kapan saja. atau bisa download besoknya jika nunggu paket data yg kamu pake

          Reply
  37. suriati

    Admin disini termasuk udah baik bgt krna msh upload aj link nya 1 per 1 padahal di dalem mirrorace udah ad semua link nya…. Situs yg lain mah sediain mirrorace aj… Jdi sekedar comment aj jgn lah di uber2 kang hari nya klo sub nya udah ad pasti lngsng di buat yg hardsub 360… Karena admin nya psti jga punya kesibukan yg lain.. Dan 1 lgi di sini saja yg download nya gampang bgt dan tdak memakan byk kuota… 😊😊😊
    Saya doakan sehat selalu y min…
    Hwaiting 💪💪💪💪💪

    Reply
  38. Rae In

    Minggu depan dramanya tamat 😭 bakalan kangen deh sama do Hwan oppa 😳

    Reply
  39. From zero

    Gak rela melepas jang hari kim min joon 😭😭 TT^TT
    Bakal kangen mad dog team, pentium, cheetah, jang hari, kim min joon , choi kang woo

    Reply
  40. leeminho_fans

    Owh… lepas dr masalah tara. hwayoung tetep jd favorite aku kalau lagi main drama. Saya queen/fans tara. Tapi saya suka acting hwayoung. Love you hwayoung.

    Reply
  41. Wdohwan

    Sub indo untuk episode 16 udah ada min…segera diupload ya yg hardsub nya…
    Gomawo… 😃

    Reply
  42. Rae

    gasabar pengen nonton nih 🙁 suka banget akting hwayoung semenjak aoy wkwk lucu tu anak ga mandang sikap realnya kaya gimana deh soalnya ini drama dan aktingnya ga perlu ditanya lagi (y)

    Reply
  43. youth

    this is the best situs ever. lengkap kap kap. thank you admin aku bakan setia di situs ini. hehehe

    Reply
  44. Park

    Akhirnya selesai pas subtitle episode 16 update.. 😃 tiap download pasti sore gini enak soalnya subtitle update sore

    Okelah myari drama lain nih yg seru lgi dan pasti ada adegan action”

    Reply
  45. do hwan ku

    Gomawo miminku. Aslik keluar episode 15 dan 16 langsung download.. langsung kelarin semua. Dan taraaaaaa!!! Kece badai, apalagi liat cast nya Jang Ha Ri.. seksi bener jadi cewe! Dan terutama, Woo Do Hwan oppa. Kan main dah ah.

    Reply
  46. mery

    min mau minta tolong dong klo download drama yg lama dimana ya min .. mksih min

    Reply
  47. taehyung_tata

    akhirnya nnton juga ini drma , dan bow daebak syuka langsung ….

    Reply
  48. Do Hwan YC

    Sukaaa sama dramanyaaa, tapi ga ada kiss scene nya min joon sama harii 😭😭😭

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *