Drama Korea That Man Oh Soo Episode 16 Subtitle Indonesia

By | April 23, 2018

Sinopsis Drama Korea That Man Oh Soo

Drama ini bercerita tentang kisah romantis dari seorang pria bernama Oh Soo yang diperankan oleh Lee Jong Hyun. Pria tersebut dikutuk dan walaupun dirinya terkena kutukan Ia tetap bekerja dan memiliki kedai cafe kopi serta Oh Soo juga memiliki gelar PhD atau Ph.D dalam kecerdasan buatan (PhD atau Ph.D merupakan gelar akademik tertinggi pada banyak bidang keilmuan).

Di lain sisi ada seorag polisi wanita yang bernama Yoo Ri (Kim So Eun), mereka berdua saling jatuh cinta dan walaupun Ia tak mampu mengangkat kututan itu, Yoo Ri tetap berjuang untuk membatalkan/ menghilangkan kutukan tersebut.

Details Drama Korea That Man Oh Soo

Title: 그남자 오수 / Geunamja Osu
Also known as: Evergreen
Genre: Fantasy, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2018-Mar-05 to 2018-Apr-24
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: That Man Oh Soo OST

Daftar Pemain Drama That Man Oh Soo

Main Cast

Lee Jong Hyun as Oh Soo
Kim So Eun as Suh Yoo Ri

Supporting Cast

Kang Tae Oh as Kim Do Yun
Huh Jung Min as Oh Ga Na (Oh Soo’s older brother)
Park Geun Hyung as Oh Man Soo (Oh Soo’s grandfather)
Lee Hye Ran (이혜란) as Yoon Che Ri
Yoo Il as Park Min Ho (Yoo Ri’s ex-boyfriend)
Park Na Ye (박나예) as Suh Soo Jung
Kim Ho Jung (김호정) as fortune teller
Kim Yun Seo (김연서) as Hyo Jin

Download Drama Korea That Man Oh Soo

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** That Man Oh Soo Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh dramafever.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh uchakka @Subscene.

95 thoughts on “Drama Korea That Man Oh Soo Episode 16 Subtitle Indonesia

      1. Cie yanti

        Dari episode 1 setandar aja..tp episode 7 8 menguras air mata piluu ahh😭😢

        Reply
      1. KorDramas Post author

        ini drama ongoing, maish tayang di korea. jadwal tayang di korea setiap senin & selasa malam.
        di upadte di sini setiap selasa pagi & rabu pagi.

        Reply
  1. Jerys

    Tayang di df aku kira ini nasib nya sama seperti drama Ocn lainnya

    Reply
  2. Rum

    Ya Ampun g kerasa yg d tunggu² akhirnya tayang jua…
    Makasih kang admin

    Reply
  3. xiaoyang

    Sugohaesoyo min.. kamsahamnida udh selalu update *bigheart*

    Reply
  4. pcy

    baru download belum nonton sih, tapi drama ocn pasti bagus 😻

    Reply
  5. Devi mamahnya Syamil

    Akhirnya ada tambahan nonton drakor. Abis nonton Radio Romance lanjut nonton ini 😁😁😁

    Reply
  6. VhyyezVynarah

    Drama romance OCN mah gk ada yg mengecewakan wkwkwk😂😂 Uh gk sabar nunggu epsd 2 nya😬

    Reply
  7. ariyani

    Setelahh kehabisan drama romance semenjak olimpiade pyongchang bermunculan lagi drama romance…yess karna baru episode 1 belom keliatan gmnaa….tpi bisa lah di ikutin …krna saya penggemar..ditunggu episode 2 mimin 🤪🤪

    Reply
    1. Kaikainoop

      Semua drama bagus kok. Hehehe tonton aja pasti bakal ketagihan

      Reply
    2. deepstar_

      baru 2 episode belum keliatan bagus atau engganya, tapi plotnya lumayan dan bumbu komedinya pas jadi romancenya gak terlalu cheesy, coba aja ditonton dulu 🙂

      Reply
  8. Alfaadmire

    Mungkin awal awal belum dapet feelnya. Tapi selanjutnya bagusss. Tetapp setia oppaa jong hyun💕

    Reply
  9. Kdramalovers

    Duhh OCN ketagihan romance ni kayanyaaa…. Dramanya sllu bagus dan ditunggu❤❤❤❤❤❤

    Reply
  10. Rum

    Pantesan wajah si lee jong hyun kyk yg g asing, ternyata doi pernah main d a gentleman dignity tahun 2012, wajah doi waktu itu masih remaja puber bgt 😂 eh skg bertransformasi jd oppa ganteng ❤

    Reply
  11. ayu rahma

    Gomawong~ min akhirnya yg di tunggu2😊😊😊

    BigLove ❤

    Reply
  12. pacarnya lee sung gi

    buat yg nanya review drama ini. BAPER PARAH bagus, pemain yg laki lakinya ganteng abis terus dia cool gitu cocok buat yg suka genre romance😍😍

    Reply
    1. KorDramas Post author

      episode 5 & 6 di korea baru tayang senin malam & selasa malam.
      di sini di update hari selasa pagi & rabu pagi.

      Reply
  13. Beta girl

    Admin rajin,keren,jago translate,baik banget deh🌹🌹🌹🌹

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin hanya mengupdate aja, yg translate bkn admin, tapi fans subber yg suka upload sub di subscene, tiap subtitle kan ada nama yg translatenya

      Reply
  14. ong seung wo

    Itu kang tae oh senyum nya mirip choi min ho shinee manis manis gimana gitu 😍

    Reply
  15. Riska

    mimin keren pisan cepet gini updatenya hardsubindo pagi2 udah ada .. Love u min

    Reply
  16. han hyo jo

    Syukaaa cepet banget sub nya keluar
    yang ditunggu2 slot senin-selasa

    Reply
    1. KorDramas Post author

      pilih 360p jika ingin download yg sudah harsub indo.
      pilih 480p/540p jika ingin tanpa sub, sub donwload terpisah di subscene.
      panduan download bisa di baca di sini:
      https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
  17. Imecca

    Min drama tvN yg ahjussi itu gak ada di list di sini ya..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ada kok, judulnya My Mister, judul lain My Ajusshi

      Reply
  18. Arel

    Drama ini manis banget. Perasaan yang gak buruburu. Mengalir dengan wajar. Ahhh sukaaaaa!!

    Reply
  19. aigo_lee

    Pengen download, tp drama bias… Hwaaaaa Jonghyuunnieeee~ 😭 potek, nangis kejer dah
    Review dong, kadar romance nya brapa persen? Low or high?? Kepo euy.. Banyak romance apa komedinya??

    Reply
  20. Terre

    Ak yg gak suka drama romance jd ketagihan sm drama ini. So far bgs sih…

    Reply
  21. INA

    Syahduu bgt min……
    tp kasian Jin woo oppa….. padahal diaa cintanyaa tulus bgt. bahkan cinta pertamanyaaa. #baper deh

    Reply
  22. ima

    dramanya manis kok semanis pemain-pemainnya…
    dramanya juga bikin penasaran terutama sama kekuatan yg dimiliki jong hyun bakal kek gmn endingnya…blm bs ketebak…
    recomended…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *