Drama Korea Man Who Sets the Table Episode 21-22 Subtitle Indonesia

By | November 19, 2017

Sinopsis Drama Korea Man Who Sets the Table

Kisah di mulai dari seorang bernama Lee Roo-Ri diperankan oleh Sooyoung mencoba mendapatkan pekerjaan di perusahaan besar akan tetapi dirinya menyerah. Dia tidak memiliki hubungan baik dengan ayahnya yang protektif.

Akhirnya Lee Roo-Ri memutuskan untuk pergi ke luar negeri untuk berjalan-jalan. Di sana, Roo-Ri bertemu dengan seseorang bernama Jung Tae-Yang yang diperankan On Joo-Wan, orang itu mengikuti moto YOLO. Pria tersebut sebenarnya juga berkeliaran di seluruh dunia dan menempatkan prioritas pada kebahagiaannya, dan dia juga mengalami luka emosional. Setelah bertemu dengan Jung Tae-Yang, akhirnya Lee Roo-Ri memiliki titik balik dalam hidupnya.

Details Drama Korea Man Who Sets the Table

Title: 밥상을 차리는 남자 / Bapsangeul Charineun Namja
Genre: Drama, romance
Episodes: 50
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2017-Sep-02 to 2018-???-??
Air time: Saturday & Sunday 20:45
Original Soundtrack: Man Who Sets the Table OST

Daftar Pemain Drama Man Who Sets the Table

Main Cast

Choi Soo Young as Lee Roo Ri
Choi Yoo Ri (최유리) as child Roo Ri
Ohn Joo Wan as Jung Tae Yang
Seo Hyo Rim as Ha Yun Joo
Park Jin Woo as Lee So Won

Roo Ri’s family

Kim Gab Soo as Lee Shin Mo
Kim Mi Sook as Hong Young Hye

Tae Yang’s family

Lee Il Hwa as Jung Hwa Young
Shim Hyung Tak as Ko Jung Do
Song Kang as Kim Woo Joo
Kim Ji Young as Ko Eun Byul

Others

Han Ga Rim (한가림) as Joo Ae Ri
Lee Jung Hyuk

Cameo

Lee Shi Un as Bong Myung Tae

Download Drama Korea Man Who Sets the Table

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS, SMALLENCODE

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (HARDSUBS INDO) 128 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (HARDSUBS INDO) 126 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (HARDSUBS INDO) 126 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 22
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu & Minggu Malam waktu Korea.

124 thoughts on “Drama Korea Man Who Sets the Table Episode 21-22 Subtitle Indonesia

  1. nur100

    Makasih noona … sempet nungguin tapi ternyata episodenya kaya drama keluarga .. hwaiting noona ???? keep upload all about Wanna One ya ????????????

    Reply
  2. vivi

    thankyouuu mimin aku paling seneng download di web ini. semuanya lengkap. listnya rapi bangettt… semangatttt mimin *flying kiss
    jadi web favorit nih yay!

    Reply
  3. jj

    Sbnrnya penasaran sma drama ini, tapi liat epsnya macam drama father stanger dan drama2 family yg lain.

    Dicoba dulu lah download eps 1 n 2, makasih ya min yg slalu up to date.

    Reply
  4. SugaSwag

    liat jumlah episode sampe 50 jadi syok gua. untung drama nya bagus 😀 terbayar sudah . fighting min

    Reply
  5. safa101

    Semoga enggak bosen deh nyampe eps terakhir. Ditunggu hardsub eps 3 min fighting!!

    Reply
  6. Daneesha

    Min selalu update ya untuk drama ini, ah lope lope banget sama ini drama daebak debes ????

    Reply
  7. Ny.Sung

    Min dimana ya bisa download Ost2 nya ?? Bagus2
    Cuma tau ost part 1 nya saja T_T .

    Reply
    1. Qinara

      Budidayakan membaca ya teman”
      Untuk yg 360 disini up nya malem
      Sekedar info sekaligus bantu si mimin jwb

      Reply
  8. Venny

    Min, ep 7 nya udah ada tuh yg upload indo sub nya 360 nya min di tunggu banget

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak rusak kok. itu video yg kamu download aja error. bsa akibat koneksi gk stabil dan download gk full. mesti download ulang itu. gunakan link lain. disarankan download pake browser google chrome

      Reply
  9. Maria sulistyorini

    Yeyyyy… Sudah ad eps 11… Gomawo yoo min dah di update drama inii… Berharap sub indonyaa dah ad bsk pagi yakkk,,

    Reply
  10. Maria sulistyorini

    Kok blm ada sub indonyaa min eps 11… Dritdi bolak balik lihat…

    Reply
  11. She Lia

    Semangat min upload drama ini, aku suka banget liat kakek sm cucu kali lagi berantem haha mudah2an beneran cucu nya

    Reply
  12. Colornya Kang Daniel

    Kabar buruk ya buat drama ini.
    Minggu ini gak tanyang, karena para staff lagi pada demo, mereka mogok kerja. Imbasnya ke drama yang gak bisa ditanyain.
    Kampret!!!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kan itu udah tayang kmaren di langsungin 2 episode, episode 15 & 16. makanya nnti malem gk tayang

      Reply
  13. Tiaaristia

    Harus dihentikan sementara karena karyawannya lagi mogok kerja:( lagi seru padahal

    Reply
  14. ayana

    so sadnya koq g tayang 🙁 ini drama favoriteq. Ceritanya pas lg seru2nya 🙁

    Reply
  15. nis

    eps 17 dan 18 belum ada yaa min?
    padahal waiting for next eps nih min :((

    Reply
  16. Nyam Nyam

    MBC weekend drama airing schedule:

    11/4 (Sat) ‘Man who sets the table’ 2 continuous EPs
    11/5 (Sun) ‘Bad Thie fGood Thief’ (finale) 2 continuous EPs

    Reply
      1. KorDramas Post author

        gak, kayanya ini drama gantian tayangnya. soalnya kan mbc lg ada masalah internal.
        penggantinya drama bad thief “money flower” aja skrang ada jadwal baru, tayang hanya hari sabtu langsung 2 episode.
        coba aja tunggu bsok tayang apa gak untuk drama ini

        Reply
    1. KorDramas Post author

      katanya tayang 2 episode, gak tahu malm ini gak tahu bsoknya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Hari ini tayang 2 episode (ep 17-18).
      Besok tidak tayang

      Reply
  17. nis

    huaa akhirnya tayang,dan udh diupload sudah menunggu sjak lama
    gomawo min 🙂

    Reply
  18. rasyid

    Min update terus yah min drama nya Sooyoung pokoknya gua nungguin nih drama walaupun ep panjang tpi seru kok pokok permasalahan nya lucu ga bosenin

    Reply
  19. Omoni

    Kang Hari shi pasti lg sibuk nih soalnya 360 nya blm Ada ???? tp says mah sabar menanti????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada, agak lama ini drama subnya, tergantung mas sultan yg mensub lg sibuk atau gak

      Reply
  20. Septi wahyuni

    Seneng banget sama drama ini.. D tnggu sub ny ya kak :)..
    Mkasih 😀

    Reply
  21. istri park bo gum

    Drama ini greget bgt..ttp upload ya min.cuma di web ini yg bisa sllu ku andalkan.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba ganti browsernya, bisa pake browser google chrome atau Mozilla Firefox, download di playstore.
      Kalau pake UC Browser, hapus dulu uc browsernya. terus download lagi UC browser versi terbaru di playstore.
      kalau masih ada pertanyaan, lebih baik kamu coba gabung di grup2 komunitas drama korea, dan bisa tanya2 di sana
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
      1. ai

        Iya si.. Aku udah beberapa kali hapus uc browsernya dan donlot lg di playstore.. Tapi tetep aja ngga bisa.. Untung masih ada link upfile jadi masih bisa donlot dramanya..
        Makassi deh min.. Thanks for answer.. 🙏

        Reply
        1. KorDramas Post author

          coba ganti pake browser lain sperti google chrome, modzilla, opera mini, safari dll, tinggal download di playstore.
          atau bisa tanya2 saja di grup2 facebook yg tadi admin kasih link grupnya.
          https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
          karena admin pribadi pke komputer dan link apa aja bisa di download.
          Tanya2 d grup2 facebook di, biasanya nnti pasti ada yg kasih solusi di sana, bnyak member pengguna HP di sana

          Reply
          1. ai

            Oke min.. Thanks.. Td udah gabung kok 😂🙏
            Kalau pakai komputer bisa kok semua linknya.. Cuman di hp aja yang susah.. 😅😅

    1. KorDramas Post author

      tayang mungkin, karena jadwalnya memang pindah ke hari minggu, tayang 2 episode setiap minggu

      Reply
  22. Venny

    Ep 21 nya udah ada min indo sub nya.. Di tunggu min 360 nya jangan lama2 min

    Reply
  23. istri park bo gum

    Ini drama makin lama makin seru.
    Gumawo min…uda update terus😊

    Reply
  24. Cie yanti

    Sebel lihat bapa nya ru ri..emosian…matak darah tinggi n jantung😠😠
    Dikit”main tangan✊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *