Drama Korea Manhole Episode 16 Subtitle Indonesia

By | September 27, 2017

Sinopsis Drama Korea Manhole

Bong Pil and his five friends travel between the past and present through a manhole in order to stop a wedding scheduled a week later.

Details Drama Korea Manhole

Title: 맨홀: 이상한 나라의 필 / Maenhol: Isanghan Naraui Pil
Also known as: Manhole: Wonderland’s Feel
Genre: Fantasy, comedy, romance
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Aug-09 to 2017-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: Manhole OST

Daftar Pemain Drama Manhole

Main Cast

Kim Jae Joong as Bong Pil
Uee as Kang Soo Jin
Jung Hye Sung as Yoon Jin Sook
Baro as Jo Suk Tae

Neighbors

Lee Sang Yi (이상이) as Oh Dal Soo
Kang Hong Suk (강홍석) as Yang Goo Gil
Seo Min Ji as Hong Jung Ae

Family

Joo Jin Mo as Bong Dal (Bong Pil’s father)
Kim Hye Ok as Yoon Kkeut Soon (Bong Pil’s mother)
Woo Hyun as Suk Tae’s father
Seo Hyun Chul as Soo Jin’s father
Lee Yun Kyung as Soo Jin’s mother

Others

Jang Mi Kwan (장미관) as Park Jae Hyun
Seo Young as Mi Ja
Son Ji Ahn (손지안) as Yoon Mi

Download Drama Korea Manhole

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p/480p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p/540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (HardSub Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HardSub Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HardSub Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HardSub Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 167 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HardSub Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 167 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HardSub Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 167 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HardSub Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HardSub Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HardSub Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HardSub Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HardSub Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 163 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HardSub Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 168 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HardSub Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HardSub Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HardSub Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 156 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HardSub Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (HardSub Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Versi 480p ada 2 versi yang sudah Harsubs Indo & RAW/NOSUBS. Jadi budayakan membaca sebelum mendownload. Agar tidak salah saat memilih.
*Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis jam 22.20 Waktu

79 thoughts on “Drama Korea Manhole Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. Ratapong sirisanonpiratikwantan

    Senengnya byk drama bagus sekarang …terima kasih mimi na semoga tetap semangat sawadee khaa

    Reply
  2. V김

    miminnim sehat2 selalu ya ,,biar bisa upload terus drama② kece yang gi ongoing,,,miminim FIGHTING…!!!

    Reply
  3. cassieyjyjc

    Tenkiuuuu mimin cpt bangett ❤❤❤❤❤
    Semoga selalu apdet ya~ ditunggu~♡

    Reply
    1. KorDramas Post author

      BL itu = cowok suka sama cowok, terkadang ada adegan kiss juga. kamu pasti tahu kan itu gimana.
      jdi mimin kurang bgitu suka klo update drama thailand yg ada unsur BL -nya, apa lagi banyak adegan BL -nya. walau jalan ceritanya bagus tentang remaja di sekolah atau kampus

      Reply
  4. suriati

    Ohh semacam gay dan lesbian gitu y..
    Terima kasih atas info nya soalnya gk perna ntn film thailand cuman koq byk yg comment BL di drama thailand yg mimin upload kemaren…
    Cuman pngen tau ap arti nya BL
    Skrg udah paham saya…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah klo BL g*y.
      karena banyak unsur BL nya makanya mimin gk bgitu update drama thailand, klo gk BL ya ada jga yg lesb*an, cuma kbnyakan BL.
      drama thailand ceritanya bagus2. tapi minusnya buat yg gak suka, ya itu ada adegan BL.
      klo mau cek, tulis aja Drama Thailand BL di youtube, ntr ada judul2nya

      Reply
  5. kimtan

    U.u hayati lupa klo manhole pindah ke sini.. Gomawo min.. Luv luv ❤

    Reply
  6. chingu

    kok yang gue rasakan malah sebaliknya ya? drama2 yg lagi ongoing bulan ini lagi kurang menarik dari yg sebelumnya. gue belum menemukan titik terang dari setiap drama yg gue ikutin di bulan ini. Misalnya, Udah mau selesai nih satu drama yg gue ikutin. Tapi gue belum menemukan point dari drama tersebut. Kaya makan bakso tapi bakso yg gue makan ga berbentuk bulat ._. tapi gue tetep penikmat drama kok hehe #myopini

    Reply
  7. bebekbyun

    Maaf ya min misal salah lapak. Mo nanya aja.
    Ada rencana mau upload hardsub indo drama china princess agent g? Kalo bisa d upload dong min ^^ trimakasih sebelumnya.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada. silahkan cari di situs koreandramax, doramax264, situs lain menggunakan google.

      Reply
  8. istrinya KYUHYUN!

    Sippp.. Aku bookmark ahh
    Suka bgt sama blog ini.
    Update nya cepet hihihi…

    Reply
  9. Sst

    Min Reqeust Drama Korea Hip Hop Teacher Dan Single Wife Yang tayang agustus 2017 Boleh ding plisss min

    Reply
  10. tallosphere

    yeeaayyyy… semakin banyak link yg mempermudah buat donlot hehe
    baru nyobain yg cepatLink daaaan hasilnya bener2 cepet. Ga kalah sm gdrive yg akhir2 ini suka ga bs dipake hehe.
    semoga nanti di semua drama/varshow ada cepatLink heheh
    makasih mimiiinnn :*

    Reply
  11. aera hwang

    suka bangettttt samaaa kordramas, walaupun 360p tapi kualitasnya tetep oke buat di tonton di laptop, terus iklannya juga ga lebayyy jadi gabikin si laptop lelet. Semoga sehat terus dan banyak rezeki yaaa miiiin biar bisa terus updatein drama drama disini… Terimakasiiih

    Reply
  12. lee yoon bi

    Awalnya gk tertarik sama jalan ceritanya dan males2an nnton nya walaupun masih terus ngedownload???? eh makin kesini makin penasaran sama epsd selanjut nya, malah smpe nangis2 bombay???????? dan apa cuma gue yg ngerasa si bong phill mirip sama jackson got7????????? Iya gk sih?????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba cari di google atau youtube. caranya tinggal tulis judul yg di cari . nnti jga ada

      Reply
  13. drakor

    kalo website drakor yang ada koleksi drama thailandnya yang lengkap ada gak min ??
    tolong infonya minnn
    makasih minnn sebelumnya 😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu. silahkan tulis saja judul drama thailandnya di google. nanti juga ada situs2nya. tapi untuk drama thailand kbnyakan ada di youtube. karena tv thailand, slalu update di youtube

      Reply
    1. KorDramas Post author

      maaf, udah gak nerima request. silahkan cari di situs rerips com ada di sana.
      atau tinggal tulis nama judul yg di cari di google, ntr jga ada situs2 yg update

      Reply
  14. O. H. H. Y

    Kok malah bikin pusing ya timeline pas perjalanan ke masa lalu harus nya gak ngefek ke pas bong pil ke masa depan. Yg di masa depan kn mulai dari timeline yg episode 1 pas bong pil ganggu malam nikahan. Yg si sok tae jadi pns sama dal so jadi direktur itu hasil timeline sebelum nya pas bong pil gagal nikah sama jinsok. Duh pusing deh

    Reply
  15. atta

    aduh.. stress banget ga bisa download dr openload lagi. Walaupun dah ubah ke oload.tv tapi tetap aja ga bisa buka.
    Ada yg tau solusinya ga ya??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gunakan link lain. kayanya oload lagi gangguan. tidak bisa di buka oleh orang indo

      Reply
  16. Jun

    Min, openloadnya ganti link. Openload.co / oload.tv gak bisa, sekarang jadi Oload.stream

    Sebarkan~

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah ganti jdi oload.stream, hanya saja kamren2 oload.stream lg error https.
      atau bisa jga disarankan pake vpn agar bisa buka situs2 yg di blokir, download di playstore jika di hp

      Reply
  17. sri wahyuni

    He..eh, mesti sabar. Ntar klw dah ada subnya pasti di keluarin dgn adminnya. Sama juga dgn kita nunggu bong pil bilang i love u secara langsung dgn sop jin. Gregeeet. Siapa yg mau kueee ????????????, sambil nunggu hardsub keluar. Smoga shat sll buat admin kita.

    Reply
  18. KorDramas Post author

    sorry klo lama update untuk versi harsubs. karena mimin pribadi punya kegiatan sehari2 di real,kesibukan,pekerjaan,dll. jdi untuk update menyesuaikan dengan sikon, jdi kalau misalkan lama d tunggu saja. paling lama mlm udah d update

    Reply
  19. Venny

    Min, manhole udah ada tuh indo sub nya kim tan jun yg upload ep 14 nya.. Di tunggu 360 nya ya min.. Pgn nonton nih..

    Reply
    1. lil flower

      Reccomend bgt. Ceritanya seru. Ada sedihnya, seru, lucu, dll. Coba tonton dehhh, kalo kata aku seru bgt

      Reply
  20. shin

    Apa cuma saya yg pusing dgn waktu dan nasib para pemeran di tiap tahun ,
    Kesel juga tiap masalah ga kelar2 mandet.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *