Drama Korea Marry Me Now? Episode 12 Subtitle Indonesia

By | April 22, 2018

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now?

Drama Marry Me Now? (Shall We Live Together) menceritakan tentang Park Yoo-Ha (Han Ji-Hye) belajar keras di sekolah kedokteran dan menyelesaikan kursus internalnya. Dia bekerja keras untuk menjadi dokter karena ayahnya. Ayahnya membesarkan 4 anak sendiri dan adik tertuanya juga berkorban untuk keluarga. Park Yoo-Ha tidak tertarik dengan orang lain. Tiba-tiba, ayahnya menikahi wanita yang cukup kaya untuk memiliki rumah dan kekayaan.

Sementara itu, Jung Eun-Tae (Lee Sang-Woo) bekerja sebagai dokter. Dia mengajukan diri untuk melakukan pelayanan medis di luar negeri, namun dia kembali ke Korea. Jung Eun-Tae tidak tertarik untuk menikah, karena ayahnya mengutamakan pekerjaan medisnya di atas keluarga dan Jung Eun-Tae percaya dia seperti ayahnya.

Details Drama Korea Marry Me Now?

Title: 같이 살래요 / Gachi Sallaeyo
Also known as: Shall We Live Together
Genre: Drama, family, romance
Episodes: 50
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2018-Mar-17 to 2018-???-??
Air time: Saturday & Sunday Night 19:55
Original Soundtrack: Shall We Live Together OST

Daftar Pemain Drama Marry Me Now?

Main Cast

Park Hyo Sup’s family
Yoo Dong Geun as Park Hyo Sup
Yoo In Hyuk (유인혁) as young Hyo Sup
Han Ji Hye as Park Yoo Ha
Park Sun Young as Park Sun Ha
Yeo Hoe Hyun as Park Jae Hyung
Geum Sae Rok (금새록) as Park Hyun Ha
Seo Yun Woo (서연우) as Chae Eun Soo

Lee Mi Yun’s family

Jang Mi Hee as Lee Mi Yun
Jung Chae Yun as young Mi Yun
Kim Kwon (김권) as Choi Moon Shik

Jung Eun Tae’s family

Lee Sang Woo as Jung Eun Tae
Choi Jung Woo as Yun Chan Goo
Kim Mi Kyung as Jung Jin Hee
Park Se Wan as Yun Da Yun

Cha Kyung Soo’s family

Park Joon Geum as Woo Ah Mi
Kang Sung Wook (강성욱) as Cha Kyung Soo

Others

Park Chul Ho as Ma Dong Ho
Kim Ye Ryung as Shim Il Soon
Hwang Dong Joo as Chae Sung Woon
Kim Yoon Kyung as Chae Hee Kyung
Park Sang Myun as CEO Yang
Choi Dae Chul as team leader Go
Lee Ji Hoon as chief Yoo
Hong Seung Hwi (홍승휘) as assistant Kim
Lee Kan Hee as Kang Young Jin

Download Drama Korea Marry Me Now?

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu & Minggu Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. VIU, Youtube, Dailymotion.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** Marry Me Now? Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.comSync
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh viu.com

Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi & SULTAN_KHILAF.

35 thoughts on “Drama Korea Marry Me Now? Episode 12 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      sub biasanya jam 5 sore baru ada di subscene

  1. Rum

    Drama penggantinya My Golden Life kan?
    Kayaknya menarik…coba nonton deh.

    1. KorDramas Post author

      iyah chingu, penggantinya my golden life

  2. ahjussi

    wkt era father is strange, sy tertarik nonton drama genre kyk gini, episode panjang… ending father is strange mantaplah, terbayar nonton tiap episodenya..
    Makanya lanjut ke my golden life, enak ceritanya, tapi endingnya terlalu simple…
    Moga2 aja nih drama endingnya ga kyk golden life…

    1. diyodidi

      Iya bener my golden life endingnya manis sih tapi biasa aja harusnya lebih panjang lagi itu, belum puas😁

    2. Cie yanti

      Mungkin my golden life akan ada seaso 2nya soalnya heppy ending nya kaya ngegantung gituu..?

      1. KorDramas Post author

        endingnya memang gtu, drama keluarga jarang ada yg di buat season 2

  3. Istrinya park chanyeol

    Kayanya seru ni drama apalagi kbs punya, smga kaya father is strange & my golden life yg patut diperjuangin nontonya sampe akhir..first komen disini nih wkwk
    Gumawoo min..

    1. Fitri

      Baru nonton ep 1 cerita nya menarik bagus pokoknya

  4. Joy

    Lee Sang Woo with his long drama again hahaha … dari seri Don’t Hesitate, aku suka ama yang satu ini …

    Thank you Admin … semangat yaa …

    1. aiiu

      iya chingu, sama..
      q juga suka lee sang woo, q suka aktingnya yg di all about my mom..

      1. Joy

        all about mom juga bagus chingu … dan otomatis nonton karena dia … abisnya fall in love ama dia di don’t hesitate … sayangnya waktu don’t hesitate, dia belum terkenal banget … padahal seri itu panjang tapi worthed … ampe mereka menikah dan punya anak … puas nontonnya hehehe

    1. Kang Daniel

      Bagus ko tentang kehidupan keluarga yg miskin tanpa ibu dan 4 anak
      Lead female nikah sm orang kaya tapi ga bahagia dan bapaknya akhirnya memutuskan menikahi janda kaya yaitu cinta pertamanya demi memperbaiki masa depan keluarganya

  5. 여자친구 마끄

    aaa… bagus banget drama nyaa ❤❤❤

  6. PacarImJaebum

    drama pengganti My Golden Life…
    ceritanya bagus.. ep.1-2.. udah dpet rating 28%
    makin betah nnton karna ada dua cowok ganteng nya.. wkwkwk HeeHyun (Park Jaehyun) + Kim Kwon (Choi moonsik)… suka bgt dah.. klo ada scene mereka pasti berantem.. wwkkwk

    1. Helen

      Calon jd kakak beradeeek, chemistry nya malah dapet ni jd bromance

  7. Omoni

    Oh ini drama ganti nya my golden life…
    Nunggu banyak dulu ah baru nonton biar gak baper nunggu episode nya😁

  8. wife namjoon

    Jadi inget drama whats happens to my family , abuji nya cocok main drama gendre gini . The best gituloh

  9. Cie yanti

    Drama cross yg heppy ending nya bagus mahh..
    Sama Man who seht the table bagus juga heppy ending nya..?

  10. tiffany

    awalnya cmn pengen liat le sang woo,akhirnya suka sm ceritanya

  11. Almaura

    Suka sih sm awal ceritanya, meskipun spt biasa tipe2 drama keluarga begini pst pjg episodenya. Tp ttp semangat nungguin sampe akhir nanti.💪👱‍♀️👍

  12. fitri

    recomended lah buat yg belum nonton ep 1 aja udah langsung suka sm ni drama couplenya juga sweet2 semua

Comments are closed.