Drama Korea Meloholic Episode 6 Subtitle Indonesia

By | November 21, 2017

Sinopsis Drama Korea Meloholic

Berdasarkan webcomic “Meloholic”

Mengisahkan tentang Yoo Eun-Ho yang diperankan oleh U-Know Yunho memiliki kemampuan khusus yang memungkinkan dia untuk membaca pikiran orang lain saat dia meletakkan tangannya di atasnya. Karena kemampuannya yang istimewa, dia tidak bisa membuka pikirannya kepada siapapun.

Suatu hari, dia bertemu dengan Han Ye Ri diperankan Kyung Soo Jin. Dia mampu membedakan apa yang dia katakan sebenarnya yang dia pikirkan, tapi dia juga belajar bahwa dia memiliki dua kepribadian yang berbeda.

Details Drama Korea Meloholic

Title: 멜로홀릭 / Mellohollik
Also known as: Melo Holic
Genre: Drama, supernatural, fantasy, romance
Episodes: 10
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2017-Nov-06 to 2017-???-??
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: Meloholic OST

Daftar Pemain Drama Meloholic

Main Cast

Jung Yoon Ho as Yoo Eun Ho
Kyung Soo Jin as Han Ye Ri / Han Joo Ri

People around Yoo Eun Ho

Choi Dae Chul as Lee Joo Seung
Ahn Sol Bin as Kim Min Jung
Han Jae Suk as Lee Yoo Shik

People around Han Ye Ri

Go Min Shi as Joo Yeo Jin
? as Kim Sun Ho

People around Han Joo Ri

Kim Min Gyu as Yoo Byung Chul

Others

Han Joo Wan as bookstore man
Lee Yoo Joon as Kim Sun Kyung
Song Yoo Ji
Yoon So Hee
Chung Ha Eun (청하은)

Download Drama Korea Meloholic

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 96 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 81 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 80 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 83 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 95 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 95 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Senin & Selasa Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

65 thoughts on “Drama Korea Meloholic Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. fans

    sekarang slot senin-selasa ada lima k-drama ????????????????????
    sbs, kbs, mbc, tvn, ocn ????????????????????

    Reply
      1. fans

        temperatur of love, witch’s court, 20th century girl, because this is my first live, meloholic

        Reply
    1. KorDramas Post author

      Iyah karena drama ini tayang di VIU Indonesia, jdi di sub jga oleh VIU

      Reply
  2. afif namja maniak kdrama

    Min sub mix nine episod 2 ada blom.. gksabar nonton nih min.. gpp deh nunggu

    Reply
  3. Zilchan

    Yg jadi perawat pas episode 1 mirip sama pemeran utama di Circle. Apa memang dia ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sampai 10 episode aja kayanya. soalnya bulan januari nnti ada drama bru pengganti ini Longing Heart. tapi ya lihat nnti saja, klo sudah episode 10 ada tulisan END berarti sudah tamat

      Reply
  4. ariyani

    Berharap cepet keluar subtitle episode 4..semangat mimin sama yg ngesub.. 😉😉

    Reply
    1. KorDramas Post author

      paling jam 11 mlm jga ada subnya. ini drama di sub oleh VIU

      Reply
  5. SHJung

    Wah disini udah update ternyata.. FIX ngikutin disini.. Thanks yah admin 😍😍😘

    Reply
  6. xx_`

    apa cuma yang berpikir kalo yunho itu pwrpaduan antara jo jongsuk ama park bo gum?

    Reply
  7. Eun joo

    Mau nanya di sinopsis tertulis Cho ji eun sbg kyung soo jin sedangkan cast nya kyung soo jin as Han hye ri / Han joo ri

    Cho ji eun tu siapa yaa ??
    Perasaan gpernah disebut nama Cho ji eun dhh smpe episode skrg ??
    terima kasihh

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu ada kesalahan yang nulis sinopsisnya. soalnya admin hanya copy dari google untuk sinopsis.
      barusan admin cek di situs bahasa inggris, itu maksudnya bertemu Han Ye Ri

      Reply
      1. Eun joo

        okay mimin terima kasih atas info nya
        jadi uda gk bertanya2 lgii siapa itu cho ji eun😅

        Reply
  8. silvermist

    Min mau tanya korea drama untouchable yg artisnya lee soo hyuk itu udah rilis belum ya drama nya? Soalnya mau download.. di list website drama pada kosong 😣 mohon info nya jika tau

    Reply
    1. KorDramas Post author

      belum, Untouchable drama pengganti drama The Package.
      jadwal tayangnya hari jumat & sabtu malem.
      tgl 24 baru mulai tayang

      Reply
  9. sunny

    satu kata” luar biasa” untu situs ini , baru tau drama korea tayang selasa , gak pake lama jam 11 malam udah ada sub indonya…hanya disitus ini aja…..biasanya perlu satu malam…fighting mimin

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya karena drama ini di sub oleh VIU, dan kebetulan jga di VIU update subnya cepet. jdi sekalian saja d update

      Reply
  10. drakor.scene

    min kalo meloholic kok cepet banget ya ..tapi kok kalo because this is my first life lama banget muncul subnya sama haedsubnya? yang ngesub lebih suka drama ini ya dari pada Because this is my fisrt life soalnya subnya lama keluarnya heheh

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau soal cepet atau gak nya, admin kurang tahu karena faktor apa, silahkan bisa tanyakan langsung sama VIU, karena yang yg mensub drama ini VIU.
      sama sperti drama While You Were Sleeping di sub oleh VIU, 1 jam stelah tayang di korea langsung ada sub indonya di VIU.
      tapi tidak semua drama yg tayang di VIU cepet ada subnya, paling 1-2 drama doang.
      Drama Because This Is My First Life di sub jga oleh VIU, tapi di VIU baru ada sub indo nya sore.
      tapi selain di sub oleh VIU di sub jga oleh kak artha, sub indo ada di subscene skitar jam 9-10 pagian. untuk harsub Because This Is My First Life di sini update siang.
      karena pagi itu admin kerja, update siang pas ada jeda waktu.

      Reply
  11. Kutilnya ji chang wook

    Film koplaaaaaak 😂😂😂😂😂
    Tp ttp ngikutin gw 😂

    Reply
  12. casscass

    Suka bgt ama web ini, recommended bgt dahh, tekyu gue jd bisa ngikutin drama2 abang TVXQ yaa 😍😍🖒🖒

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *