Drama Korea Ms. Hammurabi Episode 9 Subtitle Indonesia

By | June 19, 2018

Sinopsis Drama Korea Miss Hammurabi

Park Cha Oh Reum bekerja sebagai hakim rookie. Dia berusia pertengahan 20-an dan mengikuti prinsip “mata untuk mata”. Dia tidak menerima prasangka atau membabi buta mengikuti otoritas. Dia lebih berpedoman pada prinsip dan individualistik yang mencoba membuat keputusan tanpa menggunakan simpati pribadi. Berurusan dengan kasus, dia dan rekan-rekannya, termasuk Im Ba Reun, tumbuh sebagai orang yang lebih baik.

Berdasarkan novel “Ms Hammurabi” oleh Moon Yoo-Seok (diterbitkan tahun 2015 di daily newspaper The Hankyoreh).

Details Drama Korea Miss Hammurabi

Title: 미스 함무라비 / Miseu Hammurabi
Also known as: Ms. Hammurabi
Genre: Drama, legal
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2018-May-21 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Original Soundtrack: Miss Hammurabi OST

Production Credits
Production Company: Studio&New
Executive Producers: Kim Woo Taek (김우택), Jang Kyung Ik (장경익)
Director: Kwak Jung Hwan
Original writing: Moon Yoo Suk (문유석)
Screenwriter: Moon Yoo Suk (문유석)

Daftar Pemain Drama Miss Hammurabi

Main Cast

Go Ah Ra as Park Cha Oh Reum
L as Im Ba Reun
Sung Dong Il as Han Se Sang
Ryu Duk Hwan as Jung Bo Wang
Lee Elliya as Lee Do Yun (stenographer)
Lee Tae Sung as Min Yong Joon

Seoul Central District Court – Leading Members

Ahn Nae Sang as Principal Manager
Cha Soon Bae as Sung Gong Choong
Lee Won Jong as Bae Gon Dae
Kim Hong Pa as President of the court

Civil Affairs Section 44

Lee Chul Min as Maeng Sa Sung
Yum Ji Young (염지영) as Yoon Ji Young
Lee Ye Eun as Lee Dan Di

Supporting Cast

Kim Young Ok as Park Cha Oh Reum’s grandmother
Park Soon Chun as Im Ba Reun’s mother
Jun Jin Gi as Kam Sung Woo
Nam Tae Boo (남태부)

Download Drama Korea Miss Hammurabi

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | MEGAUP
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 139 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | MEGAUP
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | MEGAUP
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | MEGAUP
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | MEGAUP
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | MEGAUP
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | MEGAUP
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | KORFILES | UppIT | Zippyshare | SolidFiles | K-BAGI
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari SELASA & RABU sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

** Miss Hammurabi Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh viu.com, griztha08 @Subscene.

Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi & SULTAN_KHILAF.

68 thoughts on “Drama Korea Ms. Hammurabi Episode 9 Subtitle Indonesia

  1. L

    makasih min udh di up, tpi msih nunggu hardsubnya semangat min

  2. V

    Keren banget sih jam segini udah ada disini 👍

  3. hyukjaesoul

    miss hammurabi ini di sub sama viu lagi kah min?

    1. KorDramas Post author

      iyah tayang di VIU, sama kaya waikiki

  4. N

    L L L♥️♥️
    Ganteng bet njirrrr😍😍 ditunggu bgt sub nyaaa~

  5. Istri kim myung soo

    Semoga cepet up subnya, udah gak sabar pengen liat misua 😂😂😂😂

  6. Fatma Anatasha Moore

    akhirnya tayang juga miss hammurabi😊 Thank you min😊 si tunggu hardsubnya min

  7. Jjang

    Kayaknya bakal jadi drama terfavorit nih.. sukak sama semua cast nya.. teasernya bikin bapeeer.. Admin yang baik hatinya, kutunggu selalu hardsub darimu.. gomawooo..

  8. Baekki

    L nya gantteennggg😍 dari lama nungguin akhirnya jdi lead male juga😘

  9. wiwin

    sub indo nya udah ada min, tlg di up ya min, makasi min

    1. N

      Wihh sangattt, ini drama seru. Ada komedi nya gt jd ga ngebosenin

  10. zein

    kordramas memang OK..
    sllu terdepan pecinta drakor

  11. Xolhun94

    Suka chemistry mereka😭😍
    Awalnya b aja tapi setelah banyak spoileran lewat di ig jadi tergoda😂

  12. eun joo

    yang nonton ini bukan nonton dramanya tapi nonton L doang.

    30% drama 70% L bener kan …

  13. istiq

    oppa L Daebak pokok nya gilaaa sih ini bener2 ❤❤❤❤💞💞💞 gomawo min saranghae pokok nya

  14. Arestha

    Akhir’y bisa liat L main drama lagi… Makasih…

  15. Arestha thea

    Akhir’y bisa liat L main drama lagi… Makasih..

  16. Octavia

    Myungso visual nya emng g prn mengecewakan 😍😍😍

  17. Pink

    Baru nntn ep 1 udh jatuh cinta sama karakter Park Cha Oh Reum 😍😍 Senyum L jg ga nguatiiinnn 😍😍😍

  18. Nadia

    Makasih min, d tunggu epsd 2 360sub nyaaaa

  19. Fatma Anatasha Moore

    Myungsoo oppa gabteng banget😍
    thank you min, i love you full deh pokoknya😊

  20. Kim Seung Joo

    Min hardsub episode 2, udah ada subnya di subscene..

  21. Nta_Zid

    Kang hary … Menantiiii sub…. G tahaaan jd terpaksaaaa download 480p…. 😂

  22. Azzna Az

    Sumpah ni drama recommend bgt, entah dr ceritanya atau aktornya, hm myungsoo emang ngga ngecewain visualnyaaaa. Gans gilaaaaa

    1. yuyu

      ad romance.kerna ep 1,2 udh ad sweet2 nya .kyaknya ntar next ep bkl bnyk lgi

  23. syihaboo

    Seru ngk tolong kasih tau low seru….

    1. yuyu

      so far seru sih .awl2 ep jga udh ad romance nya .coba aja nonton ep 1 dlu

  24. Shineetaemining

    Rekomen dramanya..
    Apalagi yg main L.. L aktingnya juga bagus 👍
    Gomawo min sudah update drama ini.. 🙏

  25. Upi Hwang

    Dramanya keren. Go Ara, aku padamu eonni… 👍👍👍 Semangat min update nya…

  26. KimDina

    Yah telat aku, padahal ditunggu banget😍
    Btw makasih yah min 😘😘

  27. Raniarozart

    Aku penasaran sama backsound pas adegan ujan itu yg ada “It’s Alright… It’s Alright…” Gitunya. Ada yg tau? Aku nyari sudah lelah kkk ga nemu…

    1. Yudhi

      Sama,,, saya juga nyari tapi gak ketemu2

  28. Panled

    yg udah nonton, mau nanya sebelum download nih, ada kisah cintanya gk ya?,. Aku suka kalo ada kisah cintanya yg romance gitu.. hehe

    1. sifa

      Ada donk,,, kisahnya tentang cinta terpendam,,, jadi si L tu kyak menaruh perasaan tapi belum diungkapkan ke ceweknya, jadi dia kayak ngelindungi ceweknya dari belakang, tanpa sepengatahuan si cewek,,,
      Discene2 itu so sweeeet bgt tau😊

    2. nct's girl

      ada chingu di awal eps dijelasin bahwa ba reun yg dingin itu suka sama oh reum pas SMA dan sekarang mereka sekantor

  29. nct's girl

    ini drama recommended bgt bukan hanya karena L yg main tapi disini genre hukumnya bener2 melihat fenomena yg terjadi di masyarakat dgn analogi yg kritis dan pesan moral yg mantapsss.

  30. D Park

    ini drama kejaksaan yang lucu menurut diriku, gak terlalu menegangkan.. seru bgt.. L sama ARA kocak.. masih penasaran sama kisah lalu yang kayanya bakalan romance.. secara L sama ARA curi curi pandang gimana gituu…

  31. D Park

    Ada romancenya kok… apalagi waktu L sama AH RA nya curi curi pandang gitu.. baperlah.. hehe

  32. Yudhi

    Maaf, ada yang tau nggak judul lagu ost nya,, yang pas reff liriknya “its so right, oh please don’t say sorry”?

  33. Ndep

    duuuh babang L ganteng bet ga ketulungaaan… tengkyu min

Comments are closed.