Drama Korea My Golden Life Episode 24 Subtitle Indonesia

By | November 19, 2017

Sinopsis Drama Korea My Golden Life

Drama ini akan berfokus pada seorang wanita yang sebenarnya memiliki kesempatan untuk sukses, akan tetapi jatuh ke dalam jurang maut dalam hidupnya. Dia mencari cara untuk menemukan kebahagiaan melalui keadaannya itu.

Details Drama Korea My Golden Life

Title: 황금빛 내 인생 / Hwanggeumbit Nae Insaeng
Genre: Drama, family, romance
Episodes: 50
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Sep-02 to 2018-Feb-??
Air time: Saturday & Sunday Night 19:55
Original Soundtrack: My Golden Life OST

Daftar Pemain Drama My Golden Life

Main Cast

Shin Hye Sun as Seo Ji Ahn / Choi Eun Suk (28)
Park Shi Hoo as Choi Do Kyung (33)
Seo Eun Soo as Seo Ji Soo (28)
Lee Tae Hwan as Sun Woo Hyuk (28)

Ji Ahn’s family

Chun Ho Jin as Seo Tae Soo (62)
Kim Hye Ok as Yang Mi Jung (57)
Lee Tae Sung as Seo Ji Tae (33)
Shin Hyun Soo as Seo Ji Ho (24)

Do Kyung’s family

Kim Byung Gi as Noh Yang Ho (mid 80s)
Jun Noh Min as Choi Jae Sung (59)
Na Young Hee as Noh Myung Hee (58)
Jun Soo Kyung as Noh Jin Hee (53)
Lee Da In as Choi Seo Hyun (23)

Woo Hyuk’s family

Jung So Young as Sun Woo Hee (40)
Kwon Hyuk Poong (권혁풍) as Sun Woo Suk (66)
Hong Yo Seob as Sun Jong Gil
Lee Hye Sook as Song Hye Sook

Download Drama Korea My Golden Life

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS, SMALLENCODE

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
*Sudah diperbaiki, sub sudah pas* 360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 22
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu & Minggu Malam waktu Korea.

128 thoughts on “Drama Korea My Golden Life Episode 24 Subtitle Indonesia

    1. yanti

      Pak sultan….tolong drama super family ditranslate ke sub indo ya…..kurang 4 ep….nanggung bgt….
      Makasih sbelumnya

      Reply
    1. Fanny

      Buat yg suka cerita klrga, ini bgs bgt.. menyentuh hati.. ga c romance n comedy sprti drama biasa. Byk yg bs d pelajari dr drama ini. Mulai dr bersyukur, hdp saling menghargai smp indah yg dtg pd wkt ny dr sgala usaha.
      Ud nton smp ep.4 dan terharu bgt.

      Thx ud sharing.
      Bakal nunggu smp slesai nih

      Hahaha

      Reply
  1. F3

    Nunggu udah banyak aja donlot nya…nonton maraton lebih enak ga bikin penasaran ???? sekalian pantau komentar, recomed apa gak ni drama ????
    Biasanya klo drama keluarga sih bagus2 ceritanya

    Reply
  2. Rere

    Min update real mean variety show gogogo min di tunggu y makasih kang udah updete A love to kill

    Reply
  3. Dian`

    Di Korea info ratingnya tinggi nih drama.
    Pas mau download lihat ep nya bakal tayang 50
    langsung mundur teratur ga jadi download 😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      drama dari kbs, mbc, sbs yg tema keluarga yg tayang sabtu & minggu ratingnya memang selalu tinggi2, rata2 di atas 30% +. cuma mesti sabar nontonnya. soalnya 50 episode kadang jga jd 54 episode. makanya untuk orang indo gak bgitu bnyak yg nonton/ngikutin

      Reply
      1. Monci

        sebelumnya nonton Father is Strange. Gak menyesal nonton 52 episode, malah sedih karena sudah tamat

        Reply
  4. widia

    Recommended banget buat yang suka drama yang episode nya cukup banyak , SERUUUU !!!

    Reply
  5. uwuwuwu

    Recommended banget, coba aja liat trailernya dulu, Ceritanya lucu dan gak ngebosenin
    dan pas banget buat mngisi penantian episode dari drama lain,

    Reply
  6. Bublegum

    dramanya seruuu, lucu.. ku suka. Kenapa yah drama keluarga itu ceritanya bagus bagus semua? semangat yah Min buat update drama genre keluarganya 🙂

    Reply
  7. Nayz

    Penasaran pengen nyoba nonton ni drama,
    apalagi Hye Sun jadi pemeran utama krna di drama sebelumnya aktingnya kreen..

    Reply
  8. pacarleeminki

    masih blm move on dari father is strange…
    keep dulu drama ini sampe episodenya banyakan.
    biar gak baper tiap minggu kaya sebelumnya pas ngikutin father is strange.. haha
    sebenernya sih udh penasaran bgt sama park shi ho disini. ????
    Semangaat Miiinnn….!! ????

    Reply
    1. Little_ladybugs

      Sama..mau g nonton tp penasaran…q pdhl g suka drama yg panjang..tp ini bagus..mkx pengen nonton

      Reply
  9. O. H. H. Y

    Bagi yg gak suka lama nunggu mah mending skip aja sampe 2 bulan baru nanti cek lagi pas udah banyak episode nya sambil liat review nya, jangan kyk ane yg kecewa sama BTGT yg mulai ngeboseni????

    Reply
  10. hwangjaeminhyun

    udah nonton 4 episode. disini tempat yg sangat paling update drpd ditempat2 lain. dan untuk cerita. bagus banget. ini kedua kalinya aku nonton drama family, yg pertama father is strange. di my golden life, sempet ragu karna ga terlalu suka sama castnya. di episode pertama udh mau di skip tapi ditahan eh lama2 dapet feelnya. bener2 real life dan sedih banget pas nontonnya. trus juga lama2 jadi suka sama semua castnya karna aktingnya bener2 kece banget. RECOMMENDED!

    Reply
  11. Song

    Mau nanya nih chingu.., Park Si Hoo itu anaknya wakil Preadir Haesung Grup??? jadi Park Shi Hoo sama Hye Sun sodara seayah dan seibu??? mian aku percepat sih nontonnya di awal episode soalnya kurang gereget,..baru di episode 3 geregetnya mulai muncul,. Dabong ini drama.

    Reply
    1. fee

      Putri Haesung Grup sebenarnya itu bukan Shin Hye Sun ( Ji An) tapi Seo Eun Soo ( Ji soo) tapi ibunya bilang ke Isterinya Haesung Grup kalo Ji An yang anaknya. Biar Ji An bisa mengejar mimpinya sekolah seni di luar negeri dn tidak menderita lagi. Dan yg tau cuman ayah ibunya, scene yang bikin nangis (menurutku) waktu ayahnya ngejar Ji An yang mau tinggal di rumah keluarga Haesung????
      * Mian curcol ✌

      Reply
    2. Little_ladybugs

      Itu ceritax..tp ibuj angkatx bohong yang anak aslinya yg jii soo bukan jin ah…
      Jd ibu angkatx sengaja biar jin ah bisa kuliah di LN

      Reply
  12. ryan

    Pewaris sah haesung grup kayaknya si shin hye sun

    Park shi ho itu mungkin lebih seperti anak angkat yg digunakan buat mewarisi haesung karena kehilangan shin hye sun

    Kedepannya bakal banyak konfilk antara keluarga seo ji an sama semua orang

    Reply
  13. Ariana

    Dimulai dari gentleman wagyu lanjut father is strange trus jadi kecanduan drama keluarga yg episodenya 50 gini…
    Ceritanya deket bgd dgn kehidupan kita sehari” …
    Semangat update yaw master-nim.. ..
    Makasih banyakkkkkkkk.. ..

    Reply
    1. dururu

      Sama kkkk. Aku mulai dr father i’ll take care of you sama father is strange… 🙂
      Meski ga sampai kecanduan sih..

      Reply
  14. O. H. H. Y

    Mimin kok rata2 file yg di download lewat zippyshare gak bisa di play ya corrupt video nya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      koneksi internet yg di pke sama zippyshare gak stabil.
      jangan download lewat zippyshare.
      terkadang klo sinyal gak bagus & terputus. jdi hasil download error.
      gunakan link lain dan ganti juga browsernya ke versi terbaru ..

      Reply
  15. lia

    Episode paling bikin kita terharu,harus siap2 tisu segebok adalah episode 8.saat seo ji tae bilang sama soo a kalau dia memang ga bisa menikah karna putra sulung dari keluarga miskin dan soo a cuman terdiam ga bisa bilang apa2 .disaat yg sama ayahnya melihat pertengkaran mereka, jadi tambah kenceng deh nangisnya aq

    Reply
  16. ryuuna

    suka banget sama drakor ini.. recomended banget..
    di tunggu 360 nya ya min..

    Reply
  17. eunseok jian

    nah kaannn bikin penasaran sama lanjutannya… huwaaa.. tunggu seminggu lagi…

    Reply
  18. HYUNGNIM

    dipercepat ya setiap episodenya. kelamaan nunggu ni 😀
    setiap episode sangat menarik sekali haha

    Reply
  19. Jewel Nana

    wahhh serem banget jadi orang berstatus kaya raya seperti itu..
    makasih min 🙂

    Reply
  20. Yun

    Ea susah jadi orang korea di drma ini,, miskin susah, kaya lebih menakutkan..

    Reply
  21. nyonyakang

    Asiiik ep 15 hadsubnya lebih cepetan sedikit ???????? biasanya malem baru ada

    Reply
  22. Omoni

    Bagus banget Makin gak sabar nunggu yg selanjutnya…. Gomawo Kang Hari shi

    Reply
  23. byminej

    Recommended banget…. Namanya juga drama keluarga, ceritanya sesuai kenyataan, gak muluk2 n episode nya panjang. Jauh lebih keren laah dr sinetron indo. Semangattt min updatenya!! Kita selalu dukung n nunggu drama ini 🙂

    Reply
  24. ria

    wahhh video dan sub ny udh update.. chongmal chongmal gomawo ????????????????????

    Reply
  25. fj

    Sy suka bnget nie drama.
    Recomen bgt buat d tonton biar pun eps ny bnyk.
    Dari tadi bolak balik buka nie lapak,, belum update jga hardsub eps18 ny.
    Padahal udah tau update ny sore masih aja bolak balik buka nie lapak. Karna udah ngak sabarr..
    Fighting minnnn.. ????

    Reply
  26. indah maharani

    Ko’ semua subscenex gk bsa ke download y…?hd bngung.diprangkt yg lain hg gk bsa ke download.kon y…?

    Reply
  27. nini

    Ea betul… Q mo dwnload subcene eps 18 gagal mulu… Pdhl dramanya lancar

    Reply
  28. nis

    aaa makin penasaran sama eps 19
    masih seminggu lagi nungguin nih drama
    uuu makin suka sama ini drama
    semangat mimin buat upload ni drama 🙂

    Reply
  29. Omoni

    Ah semakin di tonton semakin penasaran suka banget ending episode 18 bikin deg degan gak sabar nunggu next episode nya…
    Gomawo Minin….

    Reply
  30. Jesica melsa yolanda

    Dramanya bagus banget. Luar biasa pelajaran yg diambil dari drama ini. Bakalan terus nntn ini drama pokoknya

    Reply
  31. WannaCry

    Aihh matekk ep 18 endingnya kenapa harus ciuman sihhh..
    baper parah!!

    nanti Hyuk sama siapa dong??
    T___T

    Reply
  32. kmg

    recommended! awalnya ga gitu suka drama kek gini episode kebanyakan tp gara2 nyoba nonton se-episode dua episode father is strange jd nagih sampe selesai skrg malah jd suka drama yg episodenya panjang gini tp kalo ga ngebosenin wkwk gomawo min lanjutkan!

    Reply
  33. Ajie

    Cerita x seru recommended bgt..aq bnyk download drakor tpi pasti ini yg q tonton dluan soalx bikin penasaran tq min

    Reply
  34. Sarah

    Pokoknya dari dlu klo yg main drama park shi hoo psti gue tonton… mdh2an ni drama jdi come back yg cetar buat oppa dikorea. Semangat mimin update nya ????????

    Reply
  35. Srhyarsya

    Nyesel bgt kenapa harus tau ni drama yg masih ongoing ,jdi setiap Minggu nungguin n bikin galau ,,apalagi end epsnya bikin penasaran mulu nyampe cek mulu preview episode terbaru diyt ,semangat lah buat minimnya ,eps 21 mulai full mellow drama nih

    Reply
  36. Veverafa

    Ada yang tau judul lagu pas ending ep 18 gak? Baper parahhhh please min cariin lagu ituu :’)

    Reply
  37. Hime

    Wow,,,, disini update banget,,, saat ditempat lain hanya 540p yang ada, eh disini tau2 udah ada Hardsub_nya. Thanks bgt min untuk eps. 20 MGL. ♡ you min.

    Reply
  38. tachi

    Ost. Ending episode 18 “The Wind Blows – Park Sun Ye”
    #bantujawab

    Reply
  39. Clock

    Drama paling top….
    Karena itu selalu nggak sabar nunggu.a tayang tiap minggu.

    Reply
  40. anyong

    Di tunggu min hardsub eps22 Ny.
    Udah ngak sabar..
    Ap ji soo berubah jadi antagonis y..
    Kasiann si ji an,, mewekk ekek..

    Reply
  41. suriati

    Hallo guys tlg pendpat nya donk ni film seru tidak y n ngebosanin gk y? Soalnya pnjng bgt eps nya…
    Sblum nya terima ksih atas respon nya????????????

    Reply
    1. Limah

      Recomended bngt, pokokny gk bakal nyesel, cara nyelesain Komplit itu cpt bngt gk bertele tele

      Reply
    2. Nuryn

      bagus banget ni drama, duh penasaran gmana kelanjutan hidupnya jian..
      panjang emang eps nya, tapi worth it lah

      Reply
  42. Rina

    aku baru nyampe episode 17, Choi dokyung kayaknya mulai suka sama Ji An, Ji An juga demikian,
    Bikin bapeeer plus penasaran deh tiap episodenya
    Jisoo makin imut, Ji hoo juga sukaaa nomu cuteee ♥♥♥ aku kasian juga liat wakil pimpinan Choi yg Care bgt sama Ji An tp ji an enggan menerima krn dia sadar dia bukan Eun Seok
    Hiks, hiks,,,

    Reply
  43. dobong dong

    JANGAN NONTON DRAMA INI!

    Kalo gak sabar nunggu seminggu.
    Bikin kepo… capek hati adek penasaran nunggu kelanjutannya tiap minggu…

    Reply
  44. KimAbu

    Kalian tau drama yg pling d tunggu tiap minggu drama ini…

    Semngat mimin….
    Uplode trus dramany..
    Slm knl juga mimin nya…

    Reply
  45. loey

    Drama ini debakkkk banget, buat gue penasaran banget dengan drama ini dan buat gue sabar nunggu tiap saptu-minggu. Yg tdk terlalu gue suka dengan drama ini cuman banyak episodenya aja.

    Reply
  46. Penikmat Drama Korea

    Nonton ini awalnya gegera shi hoo oppa yg udah kangan bgd nunggu kambek dy sejak Local Hero, pas tau ini drama eps pjg langsung lemes2 manja tapi demi shi hoo oppa ga boleh blg ga sebelum nyoba!!
    Ga berasa di on going’in tiap minggu & ga ada 1 eps sampe skrg yg ga seru, ga bikin penasaran, semuanya nyambung, ending tiap eps sukses bikin nagih apalagi saat shi hoo oppa udah ga bisa lg menahan perasaan dy ke ji an & saat hati mengambil alih semua tindakan (di baca: kisseu) itu ya bukan kisseu yg nafsu tapi penuh kasih, aq bisa ngerasain kalo oppa mengasihi ji an dengan segenap hati dy, bapeerrrr sangat… & berharap ada yg begitu jg sm gw (ngarep wkwkwk), berharapnya ya sm park shi hoo (mimpi!!)

    Pokoknya buat chinggudeul yg males nonton drama pjg kek gini (kek gw awalnya) & MAU nyoba, boleh loh ini jadi drama perdana kalian karna selalu ada yg pertama, bukan?! Fighting..!! 😉

    Buat Translator-nim, Uploadtor-nim & Staff-deul: Kamsahamnida 🙂

    Reply
  47. minminshy

    seandainya bisa nonton tanpa subㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

    Reply
  48. Omoni

    Kenapa sih ending nya selalu bikin gemes 😘😆
    Gak sabar nunggu lanjutan nya …masih lama lg😪
    Bener- bener debak ceritanya….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *