Drama Korea Nothing to Lose Episode 13-14 Subtitle Indonesia

By | December 13, 2017

Sinopsis Drama Korea Nothing to Lose

Drama Korea Nothing to Lose berfokus pada kasus hukum yaitu sosok hakim yang bernama Lee Jung-Joo (Park Eun-Bin) sangat memiliki semangat berapi-api dan di kenal tidak mampu menahan amarahnya di depan terdakwa yang tak tahu malu dan tercela. Hal tersebut membuat ruang sidah tak biasa karena hakim yang terlalu keras dan bahkan memaki terdakwanya, etika dan prosedur tentu tidak sesuai dengan tempat suci itu.

Karena sifatnya yang mudah marah dan tidak dapat dikendalikan, Dia menjadi satu-satunya hakim di Korea Selatan yang disandera di ruang sidangnya sendiri. Sebenarnya Dia tidak memiliki niat sama sekali dengan pekerjaaan menjadi hakim pengadilan Distrik Seoul untuk mencari keadilin.

Hakim tersebut lebih memilih untuk menjadi hakim karena akan materialnya ketimbang mencari kebeneran. Bermula memiliki sifat yang kurang mulia, akan tetapi dirinya dapat berubah ketika kakaknya terjebak dalam kasus pembunuhan.

Hakim Sa Ui-Hyun yang diperankan oleh Yeon Woo-Jin ditugaskan ke majelis hakim dengan Hakim Lee Jung-Joo. Sa Ui-Hyun sendiri di kenal karena memiliki sifat yang baik dalam menangani hukum dengan hati nuraninya untuk mencapai vonis. Lee Jung-Joo bertarung melawan kekuatan besar yang telah membuat tuduhan kakaknya untuk pembunuhan dan membunuhnya.

Details Drama Korea Nothing to Lose

Title: μ΄νŒμ‚¬νŒ / Ipansapan
Also known as: Judge vs. Judge
Genre: Drama, legal
Episodes: 32
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-Nov-22 to 2018-Jan-11
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: Judge vs. Judge OST

Daftar Pemain Drama Nothing to Lose

Main cast

Park Eun Bin as Lee Jung Joo
Yun Woo Jin as Sa Ui Hyun
Dong Ha as Do Han Joon
Na Hae Ryung as Jin Se Ra

Hankook University Law Class

Heo Joon Suk as Ha Young Hoon
Jung Yoo Min as Hwang Min Ah
Hong Seung Bum as Nam Yoon Il
Jung Yun Joo as Lee Sun Hwa

Download Drama Korea Nothing to Lose

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 55 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 47 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 54 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 53 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 55 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 46 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 53 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 56 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 58 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 58 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 58 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

64 thoughts on “Drama Korea Nothing to Lose Episode 13-14 Subtitle Indonesia

    1. banana

      gua saranin lu nonton dulu eps 1.2 . ini kayak ada genre komedi nya πŸ˜‚ ga kyk drama hukum yg lain tegang serius mulu ini ada unsur komedi. wk

      Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah, karena gak smeua drama yg tayang di VIU itu cepet ada subnya. mngkin tergantung jenis dramanya atau staff VIU nya.
      paling tidak, asalkan tayang di VIU, tidak perlu nunggu berhari2, paling lama untuk drama, subnya sorean jga sudah ada

      Reply
  1. Song

    Sudah nontonlah, chingu? Jangan menilai sebelum menonton chingu,

    Sub belom keluar,. Masih menunggu sub. Kalo aku berharap jalan cerita drama Nothing to lose ini bagus. Soalnya sukak sama peran peran yg dulu bang Woo Jin sama mbak Eun Bin mainkan. Semoga chemistry mereka kuat. Gomawo sudah di upload Kang admin.

    Reply
  2. Kim soo hyun

    Drama yeon wo jin selalu ditunggu, udah suka dia dari marriage not dating, introvert boss jga

    Reply
  3. Mrs.KyN

    Min, subny bkalan lma gak keluarny?? soalny aku udh penasaran sma ini drama .. siapa tau mimin tau info subny hehhehhe

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sub nya sudah ada di subscene, tapi admin baru bisa update untuk harsubs sorean.
      jika mau download subnya bisa langsung ke subscene

      Reply
  4. Ida

    Trailernya aja udah menarik!!! Makin ga sabar buat next episode. Semangat admin buat updatenya^^

    Reply
  5. M

    Eh eh eh.. ep awal aja udah bikin nagih .. suka ama karakter eunbin disini .. πŸ˜‚ apalagi sekenlid nya minta bet disayang gitu 🀣🀣

    Reply
  6. banana

    REKOMENDASI BANGET DAH BUAT DITONTON😁
    Disini ada sedikit unsur komedi, jadi ga tegang serius mulu kayak drama hukum yang lain wkwk

    Reply
  7. Anik Ulvia

    Semoga eun bin aktingnya bagus yaaa disini , gk kyak di father take care 😧😧😧 , agak aneh gt kalau dia akting kalem πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Reply
  8. orang

    Aku johaaa, selalu joha pada karakter ssong sunbae /yahgagalmoveon
    At all, ceritanya juga seru kok

    Reply
  9. Kaichong

    Suka banget sama eun bin,sama woo jin juga,perpaduan yg pas,baru mau nnton juga aku udah ngerasa aku bakal suka drama ini❀

    Reply
  10. merry

    Awalny iseng sih nnton ini, tpi setelah 2 epsd di tonton kayaknya bagus deh, min eps 3 & 4 hardsubny dinantikan sekali

    Reply
  11. A.Sagita

    Ahh ini drama fave setelah black keren drama nya peran nya oppa wojin disana sikap nya dingin semoga gak bikin aku potek yaa gomawo admin udah di update dramanya

    Reply
  12. Minjoonie

    kira2 nih drama bisa dikategorikan rekomend gak sih? please kasih tau gue buat yang udah nntn

    Reply
  13. mrs.jeon

    Recomend kok dramanya 😍 td nonton episode 1 sampe 4 ngga berasa banget waktunya πŸ˜‚

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sudah dari Juni 2017, untuk drama dari stasiun tv SBS & MBC sudah menggunakan format drama baru, karena ada peraturan baru tentang iklan. skrang 1 episodenya drama durasinya 30 manitan karena ada jeda ikla kemudian dilanjut lagi episode selanjutnya, ini drama 32 episode durasi 30 menitan tiap episodenya.
      bisa di bilang 16 episode (hanya setiap kali tayang di bagi 2 episode/2 part)

      Reply
  14. Ongniel sience

    Kalau eun bin main mah gue suka banget πŸ˜€
    Lihat teasernya aja udah kocak apalagi dramanya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Blm ada, karena KBS2 lagi gak buat drama baru untuk sementara di slot Jumat-sabtu.
      blm ada info lagi soal pengganti go back couple sampai saat ini

      Reply
  15. Ruth

    Daebakk!! hwaiting min updatenya, aku menunggu selaluu!!! gak sabar banget lihat kelanjutan ceritanyaa, sumpah nih crita nagih bgt, dari waktu lihat teasernya juga udah nagih!!

    Reply
  16. Eunbi

    Tadinya iseng karna ngga ada tontonan , eh ternyata not bad. Emang suka banget sama drama²nya woojin oppa. Hwaiting min ditunggu hardsub selanjutnya 😁

    Reply
  17. miemie_noer

    ceritanya tentang jaksa/hakim mulu tapi bikin penasaran nih,,greget bngt sma para antagonisnya,,,,

    Reply
  18. RaiHa

    kurang menarik menurutku, ceritanya bisa ketebak dari awal pas si Hakim sah bilang ” kalau kau membuka jubahmu sekali lagi, kau akan jadi wanitaku”

    but.. terserah selera masing-masing sih heheheh

    Reply
  19. Haters 🐍

    Semangat min 😎 semoga subnya kaya While you were sleeping ya, cepet ehehe

    Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk drama ini di sub jga oleh VIU, drama ini bkn drama pra produksi jdi subnya biasanya siang atau sore baru ada di subscene

      Reply
  20. Sanisa

    Drama yg penuh misteri siapa pembunuh dan pemerkosa sebnrnya? Jdi penasaran nih drama. Penonton dibuat penasaran.

    Reply
  21. EXO-LxWannable

    Min mohon maaf sebelumnya, mau nanya ost drama ini udah keluar belum? Kalau udah judul nya apa ya min? Makasih sebelumnya min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ini situs download, jdi harus di download, klo mau nonton online bisa ke situs2 streaming drama.
      tinggal tuliskan saja judul drama di google ditambah di belakangnya nonton.
      Contoh, nonton nothing to lose sub indo, nnti jga ada situs2 streaming/nonton online drama

      Reply
  22. Gina

    Bisa kok kalo mau streaming, pake uc browser. Pilih link nya yg openload/usercloud/google drive. #bantujawab

    Reply
  23. Ebi

    Recomended nih drama.
    Ada lucuny, seruny, tegangny, dan pnasarany jga, jd pket komplit .
    Entah knpa mnrut aku drama yg tyg blan Desember apapun genre nya, bgus dan seru smua .

    Reply
  24. Mrs.KyN

    Duhh, udh gk sabaran mau nonton eps 9-10 .. dramanya seru sih menurutku wlaupun alurnya udh bisa ketebak. Tapi, ttp penasaran dan greget sma ceritanya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      di korea kan baru tayang malem ini, di sini baru di update stelah 2 jam tayang di korea, jdi ya klo skrang blm ada

      Reply
  25. Anna lee

    Ada yg tau engga. Lagu eps 10 pas yg di penjara lee jungjoo ketemu kakak.a yg nyanyi siapa yah sama judul.a apa?
    Makasiih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *