Drama Korea Queen of Mystery Season 2 Episode 16 Subtitle Indonesia

By | April 18, 2018

Sinopsis Drama Korea Queen of Mystery 2

Drama ini akan melanjutkan cerita di season pertama dengan kisah yang lebih menarik lagi dengan perpaduan action dan komedi yaitu dari seorang ahjumma yang menyukai novel misteri yang bekerja sama dengan seorang detektif.

Yoo Seol-Ok ( Choi Gang-Hee ) telah membuang nyawanya sebagai ibu rumah tangga. Dia bekerja sama dengan Detektif Ha Wan-Seung (Kwon Sang-Woo) untuk memecahkan kasus misteri.

Details Drama Korea Queen of Mystery 2

Title: 추리의 여왕 / Chooriui Yeowang 2
Also known as: Mystery Queen 2
Genre: Mystery, comedy
Broadcast network: KBS2
Episodes: 16
Broadcast period: 2018-Feb-28 to 2018-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: Mystery Queen 2 OST

Daftar Pemain Drama Queen of Mystery 2

Main Cast

Choi Kang Hee as Yoo Sul Ok
Kwon Sang Woo as Ha Wan Seung
Lee Da Hee as Jung Hee Yun
Park Byung Eun as Woo Sung Ha
Kim Hyun Sook as Kim Kyung Mi

People at Joong Jin Seo

Kim Won Hae as Jo In Ho (Criminal Department Chief)
Oh Min Suk as Gye Sung Woo (team leader)
Hong Ki Hoon as Yook Seung Hwa (sergeant)
Kim Jong Soo as Chief Shin Jang Goo
Kwon Min Ah as Shin Na Ra (police officer)

Mystery Corps

Kim Min Sang as Hwang Jae Min (team leader)
Min Sung Wook as Corporal Gong Han Min
Jang Yoo Sang as Kim Moon Ki
?? as MC J Bang Jae Soon
?? as Noh Joon (MC J’s manager)
?? as Yang Ae Ra
Kim Jong Hyun (김종현) as Lee Sun Ho (officer)

People around Ha Wan Seung

Kim Tae Woo as Ha Ji Seung
Park Ji Il as Bo Gook

Cameo

Ahn Se Ha
Lee Ho Jae

Download Drama Korea Queen of Mystery 2

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** Queen of Mystery 2 Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh viu.com

71 thoughts on “Drama Korea Queen of Mystery Season 2 Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. kim ara

    uwaaa.. yang di tunggu2 akhirnya muncul. cepet banget up nya. ditunggu hardsub nya min.. fighting💪

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tergantung ke selara masing2, klo suka dengan hal yg berbau misteri dan detektif, di tonton aja

      Reply
    2. Syana

      Season 1 recommended (no romance). Kurang gregetnya di episode2 akhir. Serunya itu ngikutin penyelesaian short case nya.

      Reply
      1. whiteny_

        klo menurut ku sih ini termasuk series season yg bagus.. at least sampe sejauh ini. even ada tambahan romancenya tapi jalur cerita masih tetep on the track

        Reply
  2. Min Hee_kim91

    My fav drama,,,
    My beloved admin..mohon bantuannya.😘😘😘

    Reply
  3. kim

    ini beneran yg kemariiin dilanjut????? >_< dan pemainnya masih sama??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      lanjutan yg tahun lalu , 2 aktor utamanya masih sama, yg detektif sama yg ibu rumah tangga

      Reply
  4. Deasi Swan

    mimin mau tanya dong, kalau yang season 1 nyahh disini ada enggak ya ?? soalnya belum pernah nonton yang pertamanya .. gumawo mimin .. fighting .. ❤❤

    Reply
    1. KorDramas Post author

      klo suka sama genre misteri dan detektif harus nonton yg season 1 nya dulu, karena di drama ini season 2 nya lanjutan dari season 1, recomen atau gak nya, balik lg ke selera masing2

      Reply
  5. Singtover

    Akhirnya yang ditunggu tayang juga 😍😍😍. Semangat mimin

    Reply
  6. catur dwi h

    Yaaaayyy.. kluar jg akhirnya. Untung lead male nya gak jd dganti. Kmren2 kan ktanya kwon sang wo gak bs. Tp sayang officer yg tampan itu udh gak nongol lg. Gpp deh. Mg2 season 2 nya dtambahi getar2 asmara. Hahaha.. mereka cocok bngt. Mg2 ada romance nya..

    Reply
  7. Xoxo

    Sub eps 2 udah ada. Aku nunggu hardsub. 😄😄😄 Fighting min.

    Reply
  8. anik ulvia

    miminn oppaaa , aku tanya nihh, kalau gak liat Mystery Queen yang pertama, trus mau nonton yang kedua nyambung gak ya??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tergantung, klo mau nonton langsung season 2 nya aja jga gpp, nonton season 1 nya dlu jga boleh, biar pas nonton season 2 ada gambaran, karena di season 2 ini pemain utamanya masih sama, jdi lanjutan cerita dari seaoson 1

      Reply
  9. Oh Dae Bak

    Sepertinya season 2 akan diwarnai romance getar getar asrama nya sdh mulai ada

    Reply
  10. nahla_pooh

    Dikira bakal voice dulu season 2 nya yg keluar,, eh ini duluan ternyataa.. Jd agak kaget… Siapp donlot tiap minggu lah ini mah 😙😙😙

    Reply
    1. KorDramas Post author

      klo drama voice season 2 masih lama, baru akan tayang sekitar bulan agustus 2018, tayang di tv ocn

      Reply
  11. exol

    uh gak nyangka ahjuma dateng lagiiii. kalau mulai getaran cintanya lbih bgus nih wkwkkw

    Reply
  12. zumma

    yayyy aku suka nih couple wkwk. chemistry dan misterinya dapet.

    Reply
  13. Amore

    Minta pendapat dong, kalo nggak nonton yg season 1 tapi langsung nonton season 2 kira2 bakal bingung nggak? Makasih sebelumnya:)

    Reply
    1. KorDramas Post author

      dikarenakan ini season 2 nya lnjutan dari season 1, dan aktor utamanya juga masih sama . coba aja tonton season 2 episode 1 dlu, klo misal kbigungan, balik dlu nonton yg season 1 nya

      Reply
  14. Rahmah

    Guys, aku mau download drama ini tapi aku blm nonton yg season 1. Kira2 msh bs nyambung ga ya? Ada kaitannya ga sama drama season 1? Atau alur sama jalan ceritanya udh lain? Menurut pendapat kalian gimana?

    Reply
    1. jisungssi

      disaranin nonton dulu,, aku aja yg udah nonton S1 setelah nonton eps. 1 nya mesti kembali nonton eps 16 Seson 1,,pokoknya klo nggak liat seson 1 kyaknya bkalan bingung,,,

      Reply
  15. CHR

    disaranin nonton yg season 1 dulu soalnya berkaitan dgn yg ini…

    Reply
  16. 🐥🐥🐥

    Saranku nnton season 1 nya dulu biar nyambung. Biarpun tiap kasus nya berbeda, tp season ini masih lanjutan season sebelumnya. Semua pemerannya juga msih sama, biarpun ada tambahan pemain. Kalau gak ngikutin dari season 1 kayaknya bakalan bingung, soalnya diseason 2 seol ok udah pdkt sama wan seong tapi mantan ibu mertua seol ok msih pengen seol ok kembali jadi menantunya.

    Kcuali kayak drakor bad guys 2 yg beda dari season 1 nya, jdi gak masalah lgsung loncat ke season 2. Hehe 😆😆

    Reply
  17. park woo jin

    Udah Ad Subnya Min Tolong Harsubnya 😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😍😘

    Reply
  18. etik

    Seruuuu!!! Bneran gk ketebak… Ndk rugi yg liat dari season 1 kmrn

    Reply
  19. Deadwitas

    Daebak di dramaa suka banget sama ahjumaaa and detektif yang mulai misuh misuh karena saling suka

    Reply
  20. Lovedrakor

    Baru beres nonton season 1.. Aakkhhh lanjut donlot season 2 … Thanks oppa admin 😘😘😘😘

    Reply
    1. KorDramas Post author

      dramakoreaindo.com itu blog admin juga, sama kaya blog ini. hanya di blog yg utama gk ngeupdate drakor terbaru dari KBS

      Reply
  21. why?

    kayaknya harus dwonload season satu dulu, gak seru tibatiba nonton season 2 wkwk

    Reply
  22. Ahjumma-nya Gtlo

    Annyong-annyooong..!! Annyong mimin!! Aku baru aja slesai nonton season 1-nya. Sekarang aku mulai download season 2-nya. Karna udah bener² pengen liat romance²nya babang detektif Ha sama si ahjumma😍. abis nonton eps terakhirnya season 1 langsung bisa lanjut dengan season 2-nya. makasih miminku tercintaa😘😘

    Reply
  23. chacha chuah

    yakin deh ntar ada season 3 nya, tiap ending gantung mulu, kapan Det. Ha sama Ahjuma nikah??? wkwkwkwkwk ditunggu ya S3 nya… Saranghe 😘😘😘😘😘😘😘😘

    Reply
  24. missPiDi

    Fix bakal ada season3 tentang persekongkolan antara Kim Siljang, Sersan Yuk, ama Presdir Ha and Jung… klo bener ada season3 nya semoga lebih kocak lagi dan happy ending..

    Reply
  25. meira

    Season 3 nyaaa omoooo gasabaaarrr 😍😍😍 semoga ada dan tangkep si penghianatnya ayooo

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *