Drama Korea Radio Romance Episode 6 Subtitle Indonesia

By | February 13, 2018

Sinopsis Drama Korea Radio Romance

Drama ini akan berpusat pada seorang selebriti yang menjadi DJ radio dan menemukan penyembuhan untuk dirinya sendiri dan orang lain melalui radio. Di lain sisi ada seorang wanita bernama Song Geu-Rim. Dia bekerja sebagai penulis program radio dan telah bekerja di sana selama 5 tahun terakhir.

Song Geu-Rim (Kim So-Hyun) bekerja sebagai penulis program radio. Ibunya buta dan sewaktu kecil ia sering mendengarkan radio dengan ibunya. Hal ini menyebabkan dia menjadi penulis program radio, tapi dia tidak berbakat dalam menulis. Kini, program radio yang dia jalani menghadapi pembatalan. Song Geu-Rim berhasil casting berkat aktor Ji Soo-Ho (Yoon Doo-Joon).

Details Drama Korea Radio Romance

Title: 라디오 로맨스 / Radio Romaenseu
Genre: Drama, romance
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2018-Jan-29 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 22:00
Original Soundtrack: Radio Romance OST

Daftar Pemain Drama Radio Romance

Main Cast

Yoon Doo Joon as Ji Soo Ho
Nam Da Reum as Ji Soo-Ho (young)
Kim So Hyun as Song Geu Rim
Lee Re as Song Geu-Rim (young)
Yoon Park as Lee Kang
Yoo Ra as Jin Tae Ri

Supporting Cast

Lee Eui Woong (이의웅) as Woo Ji Woo
Kwak Dong Yun as Jason
Park Hyo Joo as Ra Ra Hee
Ha Joon as Kim Joon Woo (Soo Ho’s manager)
Oh Hyun Kyung as Nam Joo Ha (Soo Ho’s mother)
Kim Ye Ryung as Jo Ae Ran (Geu Rim’s mother)
Jung Hee Tae as Ahn Bong Sup
Kim Hye Ji as Da Seul
Yoon Joo Sang as Moon Sung Woo
Lee Won Jong as Kang Hee Suk

Download Drama Korea Radio Romance

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

108 thoughts on “Drama Korea Radio Romance Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. HusnilFah

    Akhirnya,, doo joon doo joon oppa… Makasih min udh upload drakor ini… Tetap semangat ya min..

    Reply
    1. AWS

      Perasaan Woo Ji Woo diperankan oleh Choi Min Young kan.. bukan Lee Eui Woong…

      Reply
  2. jisungssi

    Gak tau ceritanya bakal rame atau nggak,,, yang penting ada Dujun nyakkk wkwkwkwk jadi tetep ditonton,,,
    My National Husband <3 <3

    Reply
  3. yamppi

    Dah lama gak nonton drama do joon oppa jdi pemeran utamanya sejak splash splash love 😢😢😢*terharu

    Reply
    1. Lisa nuraini R

      Bagus cingung klo menurut aku…. Critanya ringan, daily life tp kocak cingung… Klo suka romcom kmungkinan bisa suka ini juga chingu… Recomended bgt deh kata aku…. 😁😁😁

      Reply
      1. AWS

        keren banget dramanya say… bikin baper… gemes… kesel… itu siih menurut akuu.. 😍😍😍

        Reply
      1. cilz

        Yup.. benar 😀 agak gak ngenalin sih awalnya.. tapi pas adegan di bandara itu baru yakin klo itu U-Kwon 😀

        Reply
  4. Trikukaka

    Drama nya seru. Ringan. Gak sabar nunggu ep selanjutnya. Semangatt oppaa onniee

    Reply
  5. ji soo ho

    gk nyesel liat drama ini sumpeh, gk sabar nunggu minggu dpn lg 😍😍

    Reply
  6. Kim soo hyun

    Yg nanya seru apa kagak, menurut gw seru banget dan mereka lebih dapat chemistrynya. Daebak pokoknya

    Reply
  7. Juwita

    Dede’ Sohyun cantik banget disini.. Dramax juga seru ❤
    Wait next episode..fighting!!

    Reply
  8. baejinyongie

    kira² dede eui wong munculnya pas episode brp yaa :”’) :’D

    Reply
  9. anik ulvia

    bang dujunnn , cuek cuek perhatian , wkkwkwkkw, nyesek banget liat masalalu jisoho kecil hiksss

    Reply
  10. ratihgustifa

    ada yang tau ost eps 2? tapi bukan yg dinyanyiin NCT, yg ballad

    Reply
    1. tienkook

      Q juga penasaran ama yg itu… Soalny lagunya kyk brasa ngk asing…

      Reply
  11. Ertin

    Min tanya dong ad lagi pas so hyun nyebur dilihat ama dojoon t lagu siapa yah rasanya sering banget dger lagunya… Yg gideyo gimihaesulcuwo.. Gitu ntah apa

    Reply
  12. Fleur Dellacour

    Awal nton drama ini karna mau liat Doo Joon doang,,, tapi setelah liay ep 2 jadi makin penasaran lanjutannya……

    Reply
  13. sasa

    hardsubnya cepet bgt… padahal masih pagi… gomawo mimin 🙏🙏🙏

    Reply
  14. Rina

    Nonton episode 1 langsung jatuh Cinta, episode 2 bikin penasaran, ke episode 3 bikin klepek-klepek…. Aduuuhh sukaaa banget dramanya! SUKA semua pemainnya, supporting castnya juga sukaaa
    Recomended bgt! 😘😘😘😘

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih lama kemungkinan bulan juni 2018, di slot senin-selasa. stelah drama radio romance tamat di ganti oleh drama Miracle That We Met, stelah drama Miracle That We Met ini tamat baru drama Are You Human Too?

      Reply
  15. Olivia maudy

    Kirain drama kim so hyun kali ini ngga bakal bagus
    Ternyata😍😍😍😍 episode petama aja udah bikin jatuh cinta
    Karakternya kocak banget sih
    Polos tapi kasian disuruh” terus😢😭

    Reply
  16. ratnaxi

    dapet feel drama ini di episode 1 di menit” terakhir trs lanjut terus sampe end, emang kalo yg main kim so hyun pasti bagus dah.. rekomend

    Reply
  17. Yuita

    Mimin Sayang Sehat-sehat ya, biar bisa terus update dramanya… Terima kasih mimin

    Reply
  18. khal

    Pokoknya yakin aja deh bagus, kalo pemainnya kece hehehe… Coba2 ngelirik drama baru sambil nungguin Hwayugi, lgsg tertarik judul ini.. Apalagi genrenya romcom… Kesayangan deh.. Semangat min!

    Reply
  19. esah

    oh yeee tyng 2ep skligus
    setelah kmren libur
    kange sm doojun oppa
    gomawo kang 😊

    Reply
  20. Ulzzangnya KPopers

    Sumpah ini drama dari detik pertama mulai udah langsung bikin jatuh cinta. Behhhhhh gabisa lanjuttin kata deh

    Reply
  21. ji soo ho

    doyan bgt sma drama ini, ga sabar klnjutan nya, bikin penasaran tiap episodnya 😍😍

    Reply
  22. Lai Kuanlin's Wife

    thanks min , finally udah ada sub indonya yang eps 6 😘😘😘😘😘😘 fighting admin ❤❤❤

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sampai 16 episode, coba aja tonton 1 episode, biar tahu seru atau enggak nya, karena tergantung selera masing2 juga ..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *