Drama Korea Radio Romance Episode 16 Subtitle Indonesia

By | March 20, 2018

Sinopsis Drama Korea Radio Romance

Drama ini akan berpusat pada seorang selebriti yang menjadi DJ radio dan menemukan penyembuhan untuk dirinya sendiri dan orang lain melalui radio. Di lain sisi ada seorang wanita bernama Song Geu-Rim. Dia bekerja sebagai penulis program radio dan telah bekerja di sana selama 5 tahun terakhir.

Song Geu-Rim (Kim So-Hyun) bekerja sebagai penulis program radio. Ibunya buta dan sewaktu kecil ia sering mendengarkan radio dengan ibunya. Hal ini menyebabkan dia menjadi penulis program radio, tapi dia tidak berbakat dalam menulis. Kini, program radio yang dia jalani menghadapi pembatalan. Song Geu-Rim berhasil casting berkat aktor Ji Soo-Ho (Yoon Doo-Joon).

Details Drama Korea Radio Romance

Title: 라디오 로맨스 / Radio Romaenseu
Genre: Drama, romance
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2018-Jan-29 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 22:00
Original Soundtrack: Radio Romance OST

Daftar Pemain Drama Radio Romance

Main Cast

Yoon Doo Joon as Ji Soo Ho
Nam Da Reum as Ji Soo-Ho (young)
Kim So Hyun as Song Geu Rim
Lee Re as Song Geu-Rim (young)
Yoon Park as Lee Kang
Yoo Ra as Jin Tae Ri

Supporting Cast

Lee Eui Woong (이의웅) as Woo Ji Woo
Kwak Dong Yun as Jason
Park Hyo Joo as Ra Ra Hee
Ha Joon as Kim Joon Woo (Soo Ho’s manager)
Oh Hyun Kyung as Nam Joo Ha (Soo Ho’s mother)
Kim Ye Ryung as Jo Ae Ran (Geu Rim’s mother)
Jung Hee Tae as Ahn Bong Sup
Kim Hye Ji as Da Seul
Yoon Joo Sang as Moon Sung Woo
Lee Won Jong as Kang Hee Suk

Download Drama Korea Radio Romance

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download OST Radio Romance
Radio Romance – Tae Il (태일) & Do Young (도영) of NCT U – Part 1 Download
Hidden Way (Sound Track ver.) – Bernard Park (버나드 박) – Part 2 Download
Hidden Way (Special Live ver.) – Bernard Park (버나드 박) – Part 2 Download
Bygone Days – Mi Kyo (미교) – Part 3 Download
Another Sadness – J_ust (그_냥) – Part 4 Download
Story – Lee Suk Hoon – Part 5 Download
On The Road – Han Hae Bin (한해빈) of Gugudan – Part 6 Download

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

160 thoughts on “Drama Korea Radio Romance Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. HusnilFah

    Akhirnya,, doo joon doo joon oppa… Makasih min udh upload drakor ini… Tetap semangat ya min..

    Reply
    1. AWS

      Perasaan Woo Ji Woo diperankan oleh Choi Min Young kan.. bukan Lee Eui Woong…

      Reply
      1. tria

        aku juga heran, kok lee eui woong gak muncul muncul perasaan woo ji woo udah pernah muncul tapi bukan eui woong

        Reply
  2. jisungssi

    Gak tau ceritanya bakal rame atau nggak,,, yang penting ada Dujun nyakkk wkwkwkwk jadi tetep ditonton,,,
    My National Husband <3 <3

    Reply
  3. yamppi

    Dah lama gak nonton drama do joon oppa jdi pemeran utamanya sejak splash splash love 😢😢😢*terharu

    Reply
    1. Lisa nuraini R

      Bagus cingung klo menurut aku…. Critanya ringan, daily life tp kocak cingung… Klo suka romcom kmungkinan bisa suka ini juga chingu… Recomended bgt deh kata aku…. 😁😁😁

      Reply
      1. AWS

        keren banget dramanya say… bikin baper… gemes… kesel… itu siih menurut akuu.. 😍😍😍

        Reply
      1. cilz

        Yup.. benar 😀 agak gak ngenalin sih awalnya.. tapi pas adegan di bandara itu baru yakin klo itu U-Kwon 😀

        Reply
  4. Trikukaka

    Drama nya seru. Ringan. Gak sabar nunggu ep selanjutnya. Semangatt oppaa onniee

    Reply
  5. ji soo ho

    gk nyesel liat drama ini sumpeh, gk sabar nunggu minggu dpn lg 😍😍

    Reply
  6. Kim soo hyun

    Yg nanya seru apa kagak, menurut gw seru banget dan mereka lebih dapat chemistrynya. Daebak pokoknya

    Reply
  7. Juwita

    Dede’ Sohyun cantik banget disini.. Dramax juga seru ❤
    Wait next episode..fighting!!

    Reply
  8. baejinyongie

    kira² dede eui wong munculnya pas episode brp yaa :”’) :’D

    Reply
  9. anik ulvia

    bang dujunnn , cuek cuek perhatian , wkkwkwkkw, nyesek banget liat masalalu jisoho kecil hiksss

    Reply
  10. ratihgustifa

    ada yang tau ost eps 2? tapi bukan yg dinyanyiin NCT, yg ballad

    Reply
    1. tienkook

      Q juga penasaran ama yg itu… Soalny lagunya kyk brasa ngk asing…

      Reply
  11. Ertin

    Min tanya dong ad lagi pas so hyun nyebur dilihat ama dojoon t lagu siapa yah rasanya sering banget dger lagunya… Yg gideyo gimihaesulcuwo.. Gitu ntah apa

    Reply
  12. Fleur Dellacour

    Awal nton drama ini karna mau liat Doo Joon doang,,, tapi setelah liay ep 2 jadi makin penasaran lanjutannya……

    Reply
  13. sasa

    hardsubnya cepet bgt… padahal masih pagi… gomawo mimin 🙏🙏🙏

    Reply
  14. Rina

    Nonton episode 1 langsung jatuh Cinta, episode 2 bikin penasaran, ke episode 3 bikin klepek-klepek…. Aduuuhh sukaaa banget dramanya! SUKA semua pemainnya, supporting castnya juga sukaaa
    Recomended bgt! 😘😘😘😘

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih lama kemungkinan bulan juni 2018, di slot senin-selasa. stelah drama radio romance tamat di ganti oleh drama Miracle That We Met, stelah drama Miracle That We Met ini tamat baru drama Are You Human Too?

      Reply
        1. KorDramas Post author

          ini drama ongoing, masih tayang di korea, episode 11 sudah tayang tdi malem, tinggal nunggu sub indonya aja.
          untuk episode 12 baru nanti malem tayang d korea.
          jadwal tayang setiap senin & selasa malam d korea.
          biasakan untuk jadwal drama, tinggal di cek aja di paling bawah, sudah admin tulis di catatan, tinggal budayakan membaca biar tahu kpn episode slnjutnya tayang..

          Reply
  15. Olivia maudy

    Kirain drama kim so hyun kali ini ngga bakal bagus
    Ternyata😍😍😍😍 episode petama aja udah bikin jatuh cinta
    Karakternya kocak banget sih
    Polos tapi kasian disuruh” terus😢😭

    Reply
  16. ratnaxi

    dapet feel drama ini di episode 1 di menit” terakhir trs lanjut terus sampe end, emang kalo yg main kim so hyun pasti bagus dah.. rekomend

    Reply
  17. Yuita

    Mimin Sayang Sehat-sehat ya, biar bisa terus update dramanya… Terima kasih mimin

    Reply
  18. khal

    Pokoknya yakin aja deh bagus, kalo pemainnya kece hehehe… Coba2 ngelirik drama baru sambil nungguin Hwayugi, lgsg tertarik judul ini.. Apalagi genrenya romcom… Kesayangan deh.. Semangat min!

    Reply
  19. esah

    oh yeee tyng 2ep skligus
    setelah kmren libur
    kange sm doojun oppa
    gomawo kang 😊

    Reply
  20. Ulzzangnya KPopers

    Sumpah ini drama dari detik pertama mulai udah langsung bikin jatuh cinta. Behhhhhh gabisa lanjuttin kata deh

    Reply
  21. ji soo ho

    doyan bgt sma drama ini, ga sabar klnjutan nya, bikin penasaran tiap episodnya 😍😍

    Reply
  22. Lai Kuanlin's Wife

    thanks min , finally udah ada sub indonya yang eps 6 😘😘😘😘😘😘 fighting admin ❤❤❤

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sampai 16 episode, coba aja tonton 1 episode, biar tahu seru atau enggak nya, karena tergantung selera masing2 juga ..

      Reply
  23. jodohkyungsoo

    Wah tergila gila aku sama akting eonni kim soo hyun bareng oppa yoon doo joon

    Reply
  24. Yul

    Selamet selamet… Untung udah dapet kabar kalo tayangnya ditunda, coba kalo kaga mungkin kaya kemaren maen langsung download aja 😂😂😂

    Reply
  25. chanyeol

    min, biasanya mimin kalok ngupdate dramanya sekitaran jam berapa ya min? soalnya pengen nungguuu

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tergantung sikon, klo lg gk ada kesibukan, untuk video 480p & 540p sesuai jadwal tayang (senin malam & selasa malam), biasanya 2 jam stelah tayang di korea, sekitar jam 11 ‘an mlm.
      untuk harsub 360p besok nya, tergantung sikon juga, klo sudah ada subtitle indonya, biasanya untuk drama ini pagi skitar jam 9 pagi sudah ada ..

      Reply
  26. taekook

    yang bikin suka banget soalnya ada Nam Da reum. manis bangettt😊 suka bangettt❤❤entah udah berapa drama yg aku tonton ada muka manisnya Nam😍 makasih ya minn, semangatz teruss👍👍

    Reply
  27. Kim Jung Hyun's yeochin

    duuhh duuhhh….epsd 6 nya dedek Nam Da Reum udh kiss2 gitu….omoyaaaaaaaa….. #mupeng :))

    Reply
  28. anjania

    diawalnya bilang kalo ngak menarik, tapi tetep ditonton karna tanggung udah kadung nyemplung, dan sekarang nunggu”in setiap senin selasanya .. tingkiu kakak admin yang baik

    Reply
  29. Exo-L

    Sumpahhh dramanya seruu, sedihnya ada, humornya ada apalagi bapernya ☺☺☺, recomended bangettt!!!

    Reply
  30. 리가

    Omaya!!! Ini drama bikin baper banget, uhh abang dujun lop yu 😍😍

    Reply
  31. Ega. Nurwenda

    Ada yang tau situs rating drama dan daftar drama yang akan tayang ?

    Reply
  32. mrs. jung

    ada yg tau judul soundtrack di episode waktu ngeshoot toga wisudanya woo ji woo?

    Reply
  33. Anggikass

    Ada yg tau ost hidden way punya bernard park itu remake lagu lama ga sih? Lagu siapa ya?

    Reply
  34. altha

    ada yang tau judul backsong pas scene jin tae ri sama jon woo ngobrol di bar eps 10?

    Reply
  35. Jodohnyajongin

    Daebakk bgus sih dramanya menurut aku trus chemistry nya juga cucok

    Reply
  36. AM

    Ada yang tau tidak lagu di espidoe 6 awal2. Inggris gtu liriknya.

    Reply
  37. kyungsoo d.o

    Min mau tanya dong judul ost pas kim tae ri di lamar manejer nya so ho apa yhh??
    gomawo

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *