Drama Korea Return Episode 15-16 Subtitle Indonesia

By | February 14, 2018

Sinopsis Drama Korea Return (Korean Drama)

Sebuah drama thriller misteri yang berpusat di seputar pembunuhan di mana anak-anak istimewa (chaebol) dari orang tua kelas atas yang kaya muncul sebagai tersangka, yang kemudian masuk ke dalam pencarian kebenaran.

Choi Jae Hye adalah seorang pengacara dan sekarang menjadi MC acara TV bertema hukum bertajuk Return. Ja Hye ditugaskan sebagai pemimpin dalam kasus pembunuhan ini, dan memulai ceritanya. Di sisi lain ada seorang detektif yang memiliki sifat pemarah.

Mereka berdua bekerja sama dalam kasus pembunuhan yang dilakukan oleh anak-anak orang kaya itu.

Details Drama Korea Return (Korean Drama)

Title: 리턴 / Riteon
Genre: Drama, legal
Episodes: 32
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2018-Jan-17 to 2018-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: Return OST

Daftar Pemain Drama Return (Korean Drama)

Main Cast

Ko Hyun Jung as Choi Ja Hye (45) (ep.1-14)
Park Jin-Hee as Choi Ja Hye (45) (ep.15-32)
Lee Jin Wook as Dok Ko Young (38)
Shin Sung Rok as Oh Tae Suk (34)
Bong Tae Kyu as Kim Hak Bum (34)
Park Ki Woong as Kang In Ho (34)
Lee Jae Baek (이재백) as young In Ho
Jung Eun Chae as Geum Na Ra (34)
Yoon Jong Hoon as Seo Joon Hee (34)

Supporting Cast

Oh Dae Hwan as Kim Jung Soo (38)
Kim Hee Jung as Kang Young Eun (28)
Kim Dong Young as Kim Dong Bae (28)
Seo Hye Rin as Go Suk Soon (53)
Son Jong Hak as Ahn Hak Soo (56)

Others

Shin Rin Ah as Kang Dal Rae
Han Eun Jung as Yum Mi Jung
Jang Som Yi (장솜이) as Kyung Ran
Kim Jin Geun as Kang Jung Wook
Kim Myung Soo as Im Woo Jae

Download Drama Korea Return (Korean Drama)

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 62 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 49 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 60 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 44 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 59 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 62 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 47 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 57 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 53 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 52 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 53 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Dikarenakan ada Siarian Olimpiade Musim Dingin yang berlangsung 9 Februari – 25 Februari 2018. Untuk Episode 17-18 Libur (tidak tayang). Episode 17-18 baru akan tayang di Korea, Hari Rabu, tanggal 21 Februari 2018.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Bisa menggunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

99 thoughts on “Drama Korea Return Episode 15-16 Subtitle Indonesia

  1. PacarImJaebum

    bakalan ngikutin drama ini ! karna ada Lee Jin Wook !!
    Lee Jin Wook comeback drama… 🙂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau suka drama genre thiller, recomen buat di tonton. apalagi ini tentang kasus pembunuhan, tersangkanya juga orang kaya, mengingatkan drama sbs remember, semoga tersangkanya jga gak kalah galak dibanding detektif nya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      sama2 seru . kembali lg ke selera masing2, soalnya ceritnya berbeda.
      klo voice drama dari ocn (tv kabel), terkenal thiller pembunuhan berantai, cara membunuhnya sadis, pembunuhnya psikopat biasanya.

      Reply
  2. abay

    Aduh thriller… Kirain SBS mau yg renyah2 lg,,, skip dlu deh min,,, semua memory disk ku full semua nih hehe,, belum rela ngehapus yg kemaren2 hihi…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      klo drama dari tv nasional (sbs,mbc,kbs) tayang d viu, paling sorean jga udah ada sub nya dari VIU di subscene.
      dari fans subber blm ada yg nerjemahin .

      Reply
  3. go ara

    ini kaya police story jackie chan ya min? yang berandalnya anak chaebol semua

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ceritanya berbeda, ini ciri khas drakor, klo di drakor thiller (sbs) biasanya pembunuhnya memang suka dari kalangan petinggi kalau gak anak orang kaya, beda dengan thiller di tv kabel (ocn) biasanya pembunuhnya memang psikopat, terkadang mengangkat kisah2 pembunuhan berantai yg terjadi di korea dulu ..

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Bagus, nonton . tapi nya tergantung ke selera masing2, jdi coba tonton aja dlu ..

      Reply
      1. echa

        bgus min, sy gak bgt senang thiler jd milih yg emng bgus critax, ampe sini progres cerita naik terus semoga tengah ampe akhir gak nurun critax

        Reply
  4. Chipay

    Siplah genre favorite nih…ada lee jin wook jg yeay….semangat ya mimin

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Drama nya bagus, tpi kembali lg ke selera masing2, coba aja tonton dlu 1 episode.

      Reply
  5. noo nim

    Drama thriller lagi ….. mantap..
    Fav … Makasih Min udah update ..

    Reply
  6. arra shin

    aseliiii ini drama bikin merinding, cerita tth chaebol yg muka dua psikopat kurang ajar, bunuh bunhan ahhh seruuu.

    Reply
  7. Hyuga

    Drama yang update dihari Rabu Kamis, utk resolusi 360 di-update pagi atau siang min…?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      360p di update gak tentu, tergantung sub indo nya sudah ada apa blm..
      tergantung sikon mimin jga, sama kaya ep 1-2 biasanya sorean juga sudah ada ..
      jdi klo blm ada, tinggal tunggu aja dan sabar..

      Reply
  8. Filza

    Dramanta seru kok. Tapi emang di awal2 (ya emang baru nonton 2 episode), ada beberapa yg bikin tutup mata (hehehe you know laah). Cuman emang seru kok. Recommended mudah2an.

    Reply
  9. wkwkwkwk land

    Wahhh, suka banget sama shin sung rok yang comeback drama meranin karakter jahat lagi. Suka sama poker face nya. Penasaran sama alasan knpa mereka ngebunuh si jung min. Dan di preview buat episode minggu depan, knpa langsung ketebak ya kalau mereka sbg tersangka pembunuhan? Semoga aja mereka ga ketauan. Dan dramanya makin berbelit belit. Ga rela kalau shin sung rok harus berakhir dipenjara. Pengennya plot twist😄😄

    Reply
  10. chy

    Mau kasih review lah.. bagus kok dramanya.. sy jg suka genre ini.. ini mi-sil yg di seondeok?

    Reply
  11. sri

    Bakalan ngikutin drama ini soalnya sukaa samaa shin sung rok 😍😍
    Semangaaatt min 😘😘😘

    Reply
  12. Chez

    Wah akhirnya shin sung rok comebackkk. Sudah terlalu lama menunggu dia ❤️❤️❤️❤️

    Reply
  13. Suriah

    Q ko nangis joon he dibuang kejurang tmn”y jahat bikn ht ku trsentuh ikut nangis tega ngbunuh tmn sndri😭😭😭😭😭

    Reply
  14. Kim Jung Hyun's yeochin

    dihh…kesel bgt dah sm yg jd hakbeom,,udh plg **** lahh paling sarap pulakk….haizzzz…emosi jiwa ngeliatnya… upss maap kok jd body shaming gw… saking keselnyaa… (-__-)’

    Reply
  15. peppermint

    Taesook kejaaam bgt.. padahal joon hee masih nafas wktu dibuang kejurang…
    tega sekali merekaa membunuh teman yg sdh bertahun2 lamanya bersahabat.. :'(
    mereka hanya melakukan kejahatan lagi untuk menutupi kejahatan lainnya
    makin penasaran siapa yg bunuh…..

    Reply
  16. Peppermint

    Setelah nonton eps 8…jd berfikir mungkin ga ya ini semua berhubungan sm kasus kejahatan mereka 9 tahun lalu….?? Dn setelah melihat joon hee yg mash hdp ditangan junior detektif itu sepertinya juniornya detektif itu terlibat dlm pembunuhan mi jung…
    Arrrg…suka bgt sm plot2 yg bikin mikir dan nebak2 kaya gini …

    Reply
    1. Tttraa

      sama, aku malah mikir yg ngebunuh bukan mereka tp ada orang lain kayak mau buat mereka jadi tersangka

      Reply
  17. akasta

    Salah besar nih belum nonton drama nya tapi udah bacain comment2, banyak spoiler bertebaran 😂😂 tapi malah makin penasaran pengen nonton 😄😄

    Reply
  18. Moon

    Haduh penasaran sapa yg bunuh…apa Nara yg bunuh dia sebenarnya tau KL suaminya selingkuh tp gak bilang,Nara kan juga punya akses ke tempat itu atau ayah’ taesook soalnya dia juga ngasih uang buat barnya
    Itu …mikir terus bagus bgt

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Bagus klo suka drama thiller, tapi kembali lg ke selara masing2, jdi d coba ja.
      drama ini gak kaya bad guys, bad guys sama drama ini beda jalan ceritanya

      Reply
  19. Vyna

    Bagus banget yaa drama nyaa alurnya tarik ulur .. jd penasaran sma sapa yaa pembunuh sbnarny noona mi jung 😶

    Reply
  20. intan_SherlockHolmes

    Ini drma jdi waitting list aja deh..hha nunggu eps 14 baru donlod..jdi ga klamaan nunggunya ..drpda tar penasaran berminggu2..haaha
    Bagus deh dnbnyakin gnre kya gni.biar ikut mkir.. 😀

    Reply
  21. Kang Na Eun

    Recommended bnget dramanya 😍
    Kang In ho oppa gantengnya kebangetan..

    Reply
  22. jung-ssi

    buat yang nanya ini recommended apa enggak, ini drama super duper recommended. emang si shin sung rok ini kalo udah main drama jd psikopat atau antagonis dapet banget dah karakternya. jempol lah

    Reply
  23. nisa

    thank you banget drama nya bagus banget alurnya semakin ke episode selanjutnya semakin terkuak kebenarannya

    Reply
  24. Hwangminyeon

    Dramanya seru, bikin tegang, emang sihh gk ada komedinya, gk ada romantis”nya, tapi klo udah nonton pasti bakalan penasaran sama episode selanjutnya, baru episode 10 berasa kaya udah episode 16. Itusih menurut pendapat aku😂

    Reply
  25. Kdramalovers

    Seru banget si drama ini… Recomend🙌🙌🙌🙌
    Ratingnya juga tinggi👏👏👏

    Reply
  26. Oh ji eun

    Mau nanya nih, drama thriller sebagus ini yg rekomen lainnya apa ya? Yg ngajak mikir penontonnya juga. Soalnya nunggu episode nya minggu depan masi lama:(
    (Seperti VOICE, REMEMBER, I REMEMBER YOU, ud nntn…) ada yg lain ga..

    Reply
      1. Peppermint

        Ud nonton semua drama yg mimin sebutin…
        Plot twistnya emg keren2 👍👍

        Btw dr mereka ber4 spertinya emg tae sook lah yg bnr2 kejam… hak bum?…dy mungkin suka memaki, mukul,nendang…tp itu semua krn dy sgt2 temperamental ( siapa yg benci hak bum krn ketengilannya 😂 ..? ) brati dy sukses memerankan karakternya..wkwkwk
        …tp tae sook…kekejamannya ud bs kliatan wktu dy buang joon hee kejurang….sdngkan si hak bum msh ad sdkt rasa kahisan sm tmnnya..
        Dan skrg si sales mobil … 😨😨
        Yep..shin shung rok akitngnya ga ush ditanya lg..
        sorot matanya menyeramkan di ending eps 12…

        Gmn mnrt mimin dn yg lain..?haahaha..

        Reply
        1. KorDramas Post author

          mimin baru sekilas aja nontonnya, pas lg ngeupdate, belum nonton keseluruhan tiap episode, blm ada waktu buat nonton drama nya, tapi walau sekilas drama ini bagus untuk yg suka drama genre thiller ..

          Reply
        2. Kim Jung Hyun's yeochin

          wkwkw,,iyaa gw kesel bgt sm hak beom,,tp tnyt bener yg lbh psiko si tae suk kyknya… daebaakk akting mrk juaraaakkk lahh!!

          Reply
  27. baejin_noona

    Ada yang ngeh gag sama cowo yang di datengin sama nara pas dia nanya di villa nya mereka?
    Gue ngerasa kalau pembunuhnya itu dia karena dia punya lukisan yang sama kaya punya mi jung, terus dia dokter jugag kan, pas meriksa si joon he aja kaya ada kebencian sama si joon he, dan jugag lagi dia jugag tamu Vip di bar nya mi jung, bisa jadi dia dalang di balik semuanya dan si dokter kim itu jugag tinggal di villa itu, mungkin dia punya dendam sma mereka ber4 karena gag bisa gabung ke gengnya in ho.

    Reply
    1. arra shin

      iyah ngeh bgt, dan inget gk pas jenazah cweknya dibekuin dlu, polisi sma pengacara nuduh jonhee krn dia dokter distu, ko aku berasa dia yah? soalnya dia juga dokter distu

      Reply
  28. coba tanya gongyoo

    inisih gilak , sukak alur ceritanya, sukak pemerannya, bikin penasaran bgd,..keren.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada kabar, tunggu saja di episode minggu depan, mngkin 15-16 atau 17-18 mngkin sudah ganti

      Reply
  29. CHR

    denger2 pemeran utama cewek nya ga mau nerusin ni drama. kira2 diganti siapa ya?
    oh ya dpt info buat eps hr kamis tyng nya mggu dpn krn sbs mau nayangin olimpiade.😊

    Reply
    1. CHR

      dpt info baru lg ktanya sbs akan menghilangkan karakter choi ja hye dan akan memblokir GHJ dr drama sbs kedepannya..

      Reply
      1. ong

        Wah aku baca dibeberapa artikel go hyun jung ga diblokir di sbs koo chingu, karena ini hanya masalah internal sama staf returnnya bukan sama sbs, tapi soal kekerasan yg dilakukan ghj emang bener terjadi karena PD nya merasa itu adalah kekerasan dan bbrp staf memang mengiyakan kabar tsb.

        Reply
  30. baek_l

    ini pu cenya keluar ya ? padahal suka bgt ama aktingnya 😭😭😭 trus digantiin sapa nih ? apa gimana nih TT.TT

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah karena ada perbedaan pendapat dengan sutradara/tim produksi terkait peran dia, penggantinya blm diumumkan

      Reply
  31. megaaaaa

    Trnyata drama ini g cuma seru ceritanya smpe seru jg dilokasi syutingnya..masih penasaran gmn nasib drama ini kl pemeran utama cewenya hengkang.siapa yg bakal gantiin..pdhl demen bgt acting go hyun jung..smg yg gantiin sebagus doi maennya..

    Reply
    1. echa

      jika di buat mati perannya,akan aneh ceritanya soalnya ada cerita tersembunyi di balik jahye. jika di ganti harus orang yg tepat punya karakter kuat seperti lee yo won

      Reply
  32. baejin_noona

    Tebakan gue bener hahaha ternyata si dokter itu yang bunuh gara2 dendam sama hak bum dan joon he karena perkosa Ade nyaaa hahaha
    Gue penasaran pengganti mbak nya siapa.

    Reply
  33. Jerys

    Go hyun jung sdh kaya, sbs blokir dia tidak ada masalah. apalagi mantan suaminya juga kaya pasti tunjangan nya besar hehehehe

    Reply
  34. Kim Jung Hyun's yeochin

    ahh…sayang bgt knapa Go Hyun Jung eonnie out? tlanjur dpt feel nya dia sbg lawyer…. 🙁

    wah ngrombak skenario donk nih,,bs diganti pemeran,,ato malah si Na Ra aja ditonjolin peran dia sbg lawyer yg belain suami…. tp jd kurang greget sihh,,krn jd gk subyektif yg dibelain suami sdri…

    ya sudah lah ngikut aja…wkwkwk….tgl nonton ini,,smoga critanya ttp seru n makin oke smp ending…. (^_^)

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kan sudah diinfokan klo drama ini libur tidak tayang, karena di korea sedang ada olimpiade musim dingin, sbs (tv Nasional) menayangkan siaran olimpiade pada hari itu.

      Reply
  35. Vynaa

    semoga aja pemeran pengganti eonnie yg baru bisa buat drama ini tetep jd greget kyk yg sblumnya.. wow pdhal drama ny lg pas2nya di pertengahan puncak plot critanya .. smoga aja drama ny tetap dabest 😍😘

    Reply
  36. onop

    Yaah kok ganti sih pemerannya, semoga aja penggantinya rame , makasih min udah update trus😍😄

    Reply
  37. nis

    sebenernya gak rela kalo diganti pemerannya, soalnya udah srek sama pemerannya 🙁

    Reply
  38. bobby yeocha chingu

    pagi2 mw download ini drama, br nyadar klw libur. kirain aku aja yg libur. ga sbr ngg cerita selanjutna,

    Reply
  39. amalia

    Mau nanya deh kan mijung udh dikubur sama 3 tmnnya ya terus kenapa tiba tiba ditmkn di jalan raya ya ? Jadi siapa yg buka kuburannnya ? Masih susah mikir yg itu 🙁 mungkin disini pada punya pikiran yg sama kaya gue

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau di episode 1-16 blm di jelasin yg buka kuburannya, tunggu aja, biasanya klo drakor nnti juga di jelasin menjelang episode akhir atau pas kasus nya sudah mau menemui titik terang

      Reply
  40. Dama taeyang

    Pantesann d tggu” pemran utama tdk kluar.. ternyata d ganti 😭😭
    Truss ad orgg bru.. kiraenn spaa…
    D akhir eps 16…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *