Drama Korea Revolutionary Love Episode 12 Subtitle Indonesia

By | November 19, 2017

Sinopsis Drama Korea Revolutionary Love

Drama Korea “Revolutionary Love” mengisahkan tentang seorang bernama Byun Hyuk yang di perankan oleh Choi Si-Won adalah sosok anak dari keluarga kaya (chaebol) yang mengelola perusahaan besar. Dia menjalani hidup yang berkecukupan tanpa tujuan tertentu. Dia yakin akan bertemu dengan seorang wanita yang baik dan dia juga naif, dengan hati yang hangat.

Akhirnya Byun Hyuk mulai tinggal di sebuah studio di daerah miskin, bahkan dirinya menyembunyikan latar belakangnya bahwa dirinya dari keluarga kaya. Di sisi lain ada seorang bernama Baek Joon yang diperankan Kang So-Ra tinggal di daerah yang sama. Saat ini Baek-Joon bekerja paruh waktu untuk memenuhi kebutuhan.

Baek Joon lulus dari universitas yang bagus, akan tetapi sulit mendapatkan pekerjaan di sebuah perusahaan yang akhirnya memutuskan untuk bekerja paruh waktu. Dia positif dan penuh keadilan, tapi hidupnya berubah saat dengan Byun Hyuk.

Details Drama Korea Revolutionary Love

Title: 변혁의 사랑 / Byeonhyeokui Sarang
Also known as: Byun Hyuk’s Love / Byeon Hyeok’s Love
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Oct-14 to 2017-Dec-03
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original Soundtrack: Revolutionary Love OST

Daftar Pemain Drama Revolutionary Love

Main Cast

Choi Shi Won as Byun Hyuk
Kang So Ra as Baek Joon
Gong Myung as Kwon Je Hoon

People around Byun Hyuk

Lee Jae Yoon as Byun Woo Sung (Byun Hyuk’s older brother)
Seo Yi Ahn as Hong Chae Ri (Byun Hyuk’s ex-girlfriend)

People around Baek Joon

Kim Ye Won as Ha Yun Hee (Baek Joon’s friend)
People around Kwon Je Hoon
Choi Kyu Hwan as Hwang Myung Soo

Others

Yoon Jung Hyuk

Download Drama Korea Revolutionary Love

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu & Minggu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

86 thoughts on “Drama Korea Revolutionary Love Episode 12 Subtitle Indonesia

      1. KorDramas Post author

        blm tayang. jadwal tayang sabtu & minggu malem di korea.
        episode 9 baru tayang sabtu depan.
        budayakan baca jadwal tayang di setiap drama sudah d tulis.

        Reply
          1. KorDramas Post author

            biasanya sub ada di subscene itu siang skitar jam 1an

          2. Bernat Gusgiyama

            Min kenapa harus jam 1 siang sub indo keluarnya?

          3. KorDramas Post author

            karena nerjemahin drama itu butuh waktu lama.
            untuk 1 episode saja peru waktu 3-4 jam, untuk nerjemahin dari sub english ke sub indo. blm lagi yg nerjemahin jga punya kesibukan jga.

  1. Sofa Cho

    Udah rilis ternyata…
    Kangen akting konyol Siwon xD
    Semangat updatenya kak! Makasih…

    Reply
  2. No name

    Kok lama yaa?? Tumben ga ada yg ngesub
    Krn pemainnya apa gimana nih?? Padahal nunggu banget siwon ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      drama ini gak ada yg ngesub oleh fans, hanya di terjemahin oleh VIU steraming berbayar. jdi nunggu subnya lmyan, biasanya skitr jam 5 sore bru ada sub indo dari VIU

      Reply
      1. haesoo

        Wahhh bakalll lama donk yah nunggu nya…
        Tp gumawo lahh mimin ttp semangat aq slalu setia menunggu ????????????

        Reply
  3. anaknya song song couple

    Siwon ni emang dah baru keluar wamil udh menyapa penggemar dengan drama nya Huhu saranghae siwon sshi~~

    Reply
  4. haesoo

    Kira” yg 360 nya kpn update nya ya min…udah nggk sbar pngen nnton siwon oppa unnchhhhh ????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sorean skitr jam 6an , karena drama ini hanay VIU yg nerjemahin, gk ada subber lain. VIU update subtitlenya skitr jam 5an sore

      Reply
  5. Kang Eun Moon

    uri siwoniie . .
    gomawo kang hari-ssi . . ini yang ditunggu banget

    Reply
  6. Annboo

    Ty min udah upload drama ini, nunggu banget siwon main drama lagi. Gomawo min :*

    Reply
  7. Cho Niki

    Drama yang paling ditunggu. Kangen banget sama akting kocaknya siwon :* gomawo min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya blm ada. dramanya aja baru tayang malem ini. Sub nya baru ada , bsok sorean di susbcene

      Reply
  8. elf

    Knp drama ini nggk dsub ma fans? Apa nggk da yg ngefans ma siwon oppa?????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada subber yg nerjemahin. mungkin skrang sebagian subber udah sibuk dengan kegiatan kuliah / kerjaan . drama ini hanya ambil sub indo dari VIU. biasanya sub indo dari VIU baru ada sorean, skitar jam 5an biasanya

      Reply
  9. Huliza Pratiwi

    Hya chingudeul jd org yg bijak dan sabar dong, klo belum ada 360 nya berarti subtitle belum ada di subscene atau admin ny sibuk, admin ny jga kan ada kegiatan jga. Jangan terus terusan nanya 360 nya mana, kok lama, ngk ada yg ngesub atau coment apalah. SABARRR

    Reply
  10. Tasya

    Halo ada yg tau ga judul lagu ost revolutionary love yg bahasa inggris gitu lagunya? Gomawo chingudeul 🙂

    Reply
  11. GDwife

    Knapa yah, donload sub nya lagi susah bgt, biasanya gampang, ini pake app uc sama chrome tapi mengulang terus, ada yg bisa kasih solusi… Gumowooo

    Reply
    1. ndy*

      Kok sama yah?
      Drtd gak da yg berhasil donlod sub nya… ??
      Pakek uc, chrome jg
      ????????

      Reply
      1. KorDramas Post author

        coba pake browser Mozilla Firefox, download di playstore klo di HP.
        tadi soalnya ada yg bisa pke browser itu.
        atau kamu ke playstore. trus download speedy vpn di play store, instal trus konekin.
        itu karena jaringan internet kamu lgi ada problem dengn situs subscene.

        Reply
  12. pacar asli ji chang wook

    Sumpah deh oppa.. Pake baju norak absurd.. Ttp aja jdi yg paling ganteng.. Auranya keluar bgt wkwkwkwk

    Reply
  13. haechulyoojacingu

    min bantu jawab dong ost bhs inggris dimenit menit terakhir itu judulnya apa ya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin gak nonton, jdi gak tahu, admin sering bilang klo mau tanya2 itu lebih baik tanya2 di grup2 facebook saja, yg bnyak orangnya. kamu tinggal cari grup di facebook, grup2 komunitas drama korea ..

      Reply
    2. blue

      judulnya you are my sunbright
      tapi blm tau siapa yg nyanyi..blm bisa di dwnload juga krna tvn blm rilis.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      jangan pakai GOM, coba pakai K-Lite Codec Pack Media Player Classic

      Reply
  14. Haru

    nyari ost nya deh yg sering diputer pas ending

    you are my sunbright, you are the daylight
    hide in the shadows of my mind

    Reply
  15. Nurmala Juwitha

    Min tumben belum ada subnya. Biasanya paling cepet hehe. Semangat terus min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub biasa siangan atau sore, tinggal di cek aja di subscene

      Reply
  16. silvi

    kak mau tanya aja, tau situs yang bisa download thai movie “bad genius” sub indo ngga, soalnya saya udah cari cari ga ada yang sub indo nya.. makasih

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Admin sudah sering bilang, kalau mau tanya2 soal link mending tanya di grup2 facebook saja.
      kamu gabung di grup2 facebook, contoh grup komunitas drama korea.
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/about/
      atau kamu bisa sekalian gabung di grup pecinta thailand movie
      link grup: https://www.facebook.com/groups/thaimovielovers/
      dan kamu bisa tanya2 link download di sana.
      di sana banyak member, pasti ada yg bisa bantu kasih jawaban pertanyaan kamu.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *