Drama Korea Sketch Episode 8 Subtitle Indonesia

By | June 16, 2018

Sinopsis Drama Korea Sketch

Sketch sebuah drama aksi tentang orang-orang yang berjuang untuk mengubah takdir mereka, yang salah satunya adalah seorang detektif elit dengan kemampuan analisis yang hebat. Tunangan Detektif Kang Dong-Soo (Rain) terbunuh secara misterius. Dia bekerja dengan seorang detektif wanita (Lee Sun-Bin) yang dapat melihat 3 hari ke depan. Dia membuat sketsa apa yang dilihatnya.

Details Drama Korea Sketch

Title: 스케치 / Seukechi
Genre: Action, detective, fantasy
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2018-May-25 to 2018-Jul-14
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: Sketch OST

Production Credits
Production Companies: Drama House, Neo Entertainment
Director: Im Tae Woo
Screenwriter: Kang Hyun Sung (강현성)

Daftar Pemain Drama Sketch

Main Cast

Rain (Bi) as Kang Dong Soo
Lee Dong Gun as Kim Do Jin
Lee Sun Bin as Yoo Shi Hyun

Supporting Cast

Jung Jin Young as Jang Tae Joon
Im Hwa Young as Oh Young Shi

Download Drama Korea Sketch

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 133 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | MEGAUP | || | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | ||
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | || | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ||
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | || | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ||
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 131 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | MEGAUP | || | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | ||
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | || | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ||
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | || | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ||
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | MEGAUP | || | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | ||
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | MEGAUP | || | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | ||
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | MEGAUP | || | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | ||
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | MEGAUP | || | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | MEGAUP | || | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | MEGAUP | || | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | || | Uptobox | Openload | UppIT | || | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT & SABTU Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari SABTU & MINGGU sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

** Sketch Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com & dramafever.com
– Subtitle Indonesia Diterjemahkan oleh Writer_Ayra @Subscene.

Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi.

27 thoughts on “Drama Korea Sketch Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. Lee

    Thanks buat subber, sub indonya cepat banget..

  2. Kim Jung Hyun's yeochin

    uwowww… drama2 baru genre mistery crime thriller bertebaran,, partners for justice-come and hug me-secret mother-lawless lawyer, (now) sketch… nonton smua,,smp bingung… abs bagus semua ihh… :)) :))
    gomawo,admin… (^_^)

    1. Partner

      Bakalan ada voice 2 kan???? kapan ya???

      1. KorDramas Post author

        ada, ntar skitr bulan september untuk voice 2

          1. theresia

            maaf mematahkan semangat anda. tp pemainnya gak semua sama. ahjussi jang hyuk gak main drama itu.

  3. Suriah

    drama’y rain hnya ini yg q tonton krn emg q suka alur certa yg bergenre action n trhiller

  4. Jstmeayu

    Banyaaak banget drama baru duuuuh, jebol ini kuota!!

    1. an

      Recomended kok, bagus, karna aku suka akting lee sun bin

  5. Wannable

    Seneng banget min 360nya cepet kek gini 😊

  6. Novia Riski

    Genre crime bulan ini banyak bgt ya.. Tapi oke nih drama

  7. Mayang Jalimudin

    Drama yang paling di tunggu akhirnya bisa juga di download Thanks 😘

  8. Sheli Arizona

    Min kenapa main cast nya tidak ada nama rain ??

    1. KorDramas Post author

      Bi itu Rain, sama2 nama panggung dari Jung Ji-hoon

    2. Agus

      Bi itu bahasa korea artinya hujan. Rain itu juga bahasa inggris artinya hujan. jadi arti y sama

  9. RindangMA

    klo mau download pakai server link openload. download y cepet !!!!

  10. Ha sengun—noh taehyun

    Lee dong gun ahjussi munculnya episode 2 , jadi lupa dia jg pemeran utamanya 😅

  11. hasunglover

    Entah kenapa nntn ini jadi keinget death note..
    Berasa inget karakter kira gth..
    Sukaaa…

  12. Leny

    Huweee bulan ini drakorny seru2, siap2 kuota dah

  13. 👍👍👍

    Baru ini, aktor cowoknya legend smua. Moga makin seru deh biar ada temennya tuh si investigation couple di genre crime thriller.

  14. Fanboynya BLACKPINK

    Pengen nonton sih karena liat Lee Sun Bin 😂😂

Comments are closed.