Drama Korea Strongest Deliveryman Episode 16 Subtitle Indonesia

By | September 23, 2017

Sinopsis Drama Korea Strongest Deliveryman

This drama tells the story of Choi Kang Soo (Go Gyung Pyo), a deliveryman who eventually becomes the CEO of a delivery app company; and his road to achieving love and success.

Details Drama Korea Strongest Deliveryman

Title: 최강 배달꾼 / Choegang Baedalkkun
Also known as: Best Delivery Person
Genre: Drama, romance
Episodes: 32
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Aug-04 to 2017-Sep-23
Air time: Friday & Saturday 23:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: Strongest Deliveryman OST

Daftar Pemain Drama Strongest Deliveryman

Main Cast

Go Kyung Pyo as Choi Kang Soo
Chae Soo Bin as Lee Dan Ah
Kim Sun Ho (김선호) as Oh Jin Gyu
Go Won Hee as Lee Ji Yoon

Download Drama Korea Strongest Deliveryman

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p: Format .mkv (RAW/NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p/540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 159 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 160 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 87 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 135 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 89 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 137 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 91 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 141 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 90 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 139 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 91 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 95 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 147 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 96 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 149 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 100 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 154 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 93 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 145 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 99 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 145 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 99 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
480p (Hardsubs Indo) 154 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Catatan: Versi 480p ada 2 versi yang sudah Harsubs Indo & RAW/NOSUBS. Jadi budayakan membaca sebelum mendownload. Agar tidak salah saat memilih.

113 thoughts on “Drama Korea Strongest Deliveryman Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. Go Dok Mie

    Byk ng serinya 32 dan gk back to back….mudah mudahan bagus ada go kyung pyo….makasih mimin

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak banyak kok, ini aslinya memang di bagi 2 episode total 32 episode durasi 30 menitan.
      hanya saja untuk drama ini oleh orang korea sebelum di upload ke situs2 korea sudah di gabung jdi 1 episode. jdi total 16 episode durasi 1 jam.

      Reply
  2. yanti thanabop kim

    Min bisa upload drama’a Kim Nam Gil yg bru gk? Tyang jga smlem d Tvn cmn aq lupa judulnya *susah ????* kangen pen liat Om yg satu ini ????????
    Terimakasih sblmnya….

    Reply
      1. yanti thanabop kim

        Berarti aq salah liat tanggal ya min aq kira tgl 5 hahahha…efek sangking kangen’a sma si om kli ya wkwkkwwk…..
        Maaf klau gtu ^^

        Reply
  3. jiwon

    Yg udh nnton ksh pndapat drama ini donk ..
    Ngbetein atau nggaa

    Reply
    1. cyntia

      Chaesoobin cantik loh. Chaesoobin juga udah jd artis terkenal disana secara drama sebelumnya banyak dipuji. Kinda shame to people who jugde the main lead without knowing the information about her.

      Reply
      1. babyyy

        iya benerrr bangett setujuuuu,jgn asal nge judge aja hehe
        aku suka dgn pemain cewek nyaa, cantik2 pun.

        Reply
    1. KorDramas Post author

      di gabung ya jadi 16 episode.
      itu kan ada tulisannya back to back di info detail, 32 episode durasinya 30 menit.
      ini drama sama orang korea sudah di gabung sbelum di upload ke internet.
      jdi total 16 episode durasi 1 jam.

      Reply
  4. ismi

    min gak ad drakor lovers in bloom ya,,
    aq byk nyari di web2 lain jg susah e

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cek di koreandramax, doramax264, atau nontogo me di sana ada

      Reply
  5. yasmine

    min maaf mau tanya masih belum ngerti maksudnya file hardsub indo sama raw/no subs apa ya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      harsubs indo = sub udah nempel dengan video.
      raw/nosubs= video tanpa sub, sub download terpisah di subscene

      Reply
  6. yona demen ahjussi

    Min gak semua ya da 480 nya td liat yg father sma women gak da itu memang drama paling lama ensubnya heheheh. Fighting minmin

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gk semua drama ada 480p. bisa cari di google jika di sini gk ada yg 480p nya

      Reply
  7. rina fauziah

    Siapapun kamu, dimanapun kamu… You know what i feel right? ❤ terimakasih atas upload yg secepat kilatnya mimin tercindtah~
    Ini kalo cowo gua jdiin abang nih miminnya ???????????? (males bgt kta si admin) ????????????????hahahaha

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada kabar atau info tentang drama tersebut. jdi gak tahu kapan.

      Reply
  8. lee.a

    Si chae soo bin lama2 diliat mirip park shin hye ya.. Cakepp.. Aktingnya jg keren di tiap dramanya dy.. Hampir ga ngenalin krn drama sebelum ini drama sejarah smua hehehe

    Reply
  9. diyoeksoketjeh

    Dri tdi bolak balik ksini nungguin hardsub, kok belum ya ?

    Reply
  10. anaknya song song couple

    GEMASHHHHH BANGET SI OH JIN GYOO SENYUMNYA ITULOOHHHHH BIKIN ZINA MATA. GAKUADH DEDEK BWANKKK ????????

    Reply
  11. Devi mamahnya Syamil

    Oh Jin Kyu itu sebenernya baik, dia butuh teman ????
    Cuma bandel banget wkwkkk…

    Reply
  12. nanana

    kok aku benci banget sama cewek yg nemplok mulu sama kang soo itu yaa.. gak suka

    Reply
  13. santi

    Admin, bisa post drama Thailand boy love i’m your king, subtittle Indonesia in admin, itu drama baru susah nyari sub indo nya
    Please admin

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin itu gk bisa bikin subtitle dan gak bisa nerjemahin subtitle.
      klo kamu mau request subtitle itu salah tempat.
      request / minta subtitle indonesia itu ke subscene.
      bikin akun subscene trus request di sana.
      Link: subscene.com
      dan yg perlu kamu tahu drama thailand itu memang jarang ada sub indo nya.
      karena sub englishnya pun jarang ada.
      di sni mimin gk bgitu update drama thai, apa lagi genrenya BL.
      di sini fokus ke drakor saja.
      coba cari saja di youtube, biasanya di youtube suka ada yg upload harsubs eng/indo.
      klo d youtube gk ada juga, berarti ya memang blm ada yg buat.

      Reply
  14. hanguk

    min,,, beberapa kali coba download tp kok pas mau 100% tiba2 langsung gagal yah?? waahh,, padahal sdh nunggu 2 jaman… jd terbuang sia2 kuotanya,,

    Reply
    1. KorDramas Post author

      koneksi kamu kurang bagus, disarankan download gunakan link lain.

      Reply
  15. ms

    Makasih..
    Link download banyak pilihannya..
    Link subtitle ada juga..
    Tinggal di sedot..

    Makasih baaanyak..
    Semangat????????????

    Reply
  16. KorDramas Post author

    maaf, mimin bru bisa update sore. lg bnyak kerjaan.. jdi bru sempet up skrang.. harsub 360p sudah di update..

    Reply
  17. Istridanieloppa????

    Adminnya cepat bgtt updatenyaa… uucch emang the best deh ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak chingu. silahkan bisa cari di google dngn tulis judul yg di cari

      Reply
  18. song kii

    yg download gak cuma ente aja bos. kita yg pakai smartphone kuota terbatas btuh y 360p. klo ente mau bagus knp gak download yg 540p. tv bisa kan buat masukin subtitle. klo g bisa ganti tv aja

    Reply
  19. Tiway Yeoja Chingu

    Dear mimin, mau kasih saran boleh gaa? Bagaimana kalau tambahin tanggal pada setiap upload video? Kan kali aja kita lupa udah nonton episode kapannya. Saya sudah sangat nyaman download di website ini, stay health ya min. Tybfr ????

    Reply
      1. Loissa Joy

        Bukan temen cowok aja kali Min … diralat jadi temen yang suka donlot and gak gaptek gitu wkwkwk …
        Karena di kantorku, cowo2nya malah banyak yang gaptek wkwkwk …

        Thanks for sharing so many things of the Korean series yaa Min … jadi kita bisa nikmatin tanpa harus les bahasa korea hehehe …

        semangat Mimin …

        Reply
  20. drama

    mau nnya ni saya kan pengunjung baru di web ini maksudnya dari (RAW/NOSUBS) itu apa ya bantu jawab makasih ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      raw no sub . video tanpa sub. sub download terpisah di subscene

      Reply
  21. park hye

    Min request film anarchist from colony dong yg main lee je hoon pliss min, pliss ya min… gomawo~~~

    Reply
  22. naya

    min,biasanya pake software apa buat bikin hardsub? yg encoding gak sampe 4 jam gitu,boleh bagi-bagi infonya mungkin. thanks min.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      klo saya pake softwere shana encoder.
      shana encoder lbh cepat jika di bandingkan dengan softwere handbrake & megui.
      lalu faktor yg bikin cepat atau gaknya encoding itu, tergantung Spesifikasi dedicated server atau RDP encoding yg di gunakan.
      dan harganya sewa perbulannya lumyan mahal, untuk 1 dedicated server / rdp yg saya pke kurang lbh 29 euro perbulannya untuk 1 dedicated server. ini saya sewa 2 dedicated server untuk encoding.
      dedicated server/rdp yg saya pke masih kalah cepat dengan yg digunakan oleh admin smallencode.

      Reply
  23. zeetya

    Wow daebak… jam segini udah ada episod 14 nya, keep fighting min!!!! Pendatang baru di web ini..suka banget akhir nya bisa nemu web yg drama nya ada harsub indo nya.. thanks yaaa buat team yg udah bikin hard sub indo ^_^

    Reply
  24. Ratum Be

    Kak Admin, Variety show Korea seperti King of Masked Singer, Fantastic Duo 2, The Law of Jungle, I live ALone, Happy Together apakah ada kemungkinan di upload? Karena tayangannya sangat bagus dan menghibur.

    Reply
  25. Ay Cinthya

    Mimin.. Daebak banget jam seginii udh upload.. Ahh lope yuuuhh ????????????

    Reply
  26. jancok

    episode 16 kok tidak ada subtitlenya ya ????
    dan 360p nya jugagak ada ..
    gimana nih admin ????

    Reply
  27. riri

    ada yg tau gak si aplikasi yg dipake lee danah buat tau berapa hari lg buat goals tabungannya?

    Reply
  28. Weed

    Min kasi rekomended drama dong soalnya kalo udah selsei suka bingung nyari yang baru

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau kamu butuh saran untuk rekomen drama, mending gabung di grup komunitas drama.
      Link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/about/
      di sana banyak anggota grupnya, bisa tanya2 di sana.
      nanti anggota grup bisa bantu jawab dan ngasih rekomen drama untuk kamu.
      mimin jarang nonton drama, jdi gak bgitu tahu banyak, genre drama yg admin tonton jga hanya genre thiller..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *