Drama Korea Suits Episode 8 Subtitle Indonesia

By | May 17, 2018

Sinopsis Drama Korea Suits (Korean Drama)

Choi Kyung-Seo yang diperankan oleh Jang Dong-Gun adalah seorang pengacara legendaris di firma hukum terkenal di Korea Selatan. Dia memiliki kharisma dan tampilan yang menarik, selain itu Dia juga mempekerjakan Go Yeon-Woo diperankan oleh Park Hyung-Sik merupakan pengacara rookie untuk firma hukum tersebut. Go Yeon-Woo memiliki ingatan yang sangat baik.

Notes: Serial drama ini merupakan Remake berdasarkan cerita asli dari serial televisi U.S. (Amerika) yang telah ditayangkan sejak 2011.

Details Drama Korea Suits (Korean Drama)

Details
Title: 슈츠 / Syucheu
Genre: Drama, legal
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2018-Apr-25 to 2018-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: Suits OST

Production Credits
Director: Kim Jin Woo
Screenwriter: Kim Jung Min (김정민)

Daftar Pemain Drama Suits (Korean Drama)

Main Cast

Jang Dong Gun as Choi Kyung Suk
Park Hyung Shik as Go Yun Woo
Jin Hee Kyung as Kang Ha Yun
Chae Jung Ahn as Hong Da Ham
Go Sung Hee as Kim Ji Na
Choi Gwi Hwa as Chae Geun Shik

Kang & Ham Law Firm

??? as Lead Counsel Ham
Lee Tae Sun as as Seo Byun

People around Go Yun Woo

Lee Sang Yi as Chul Soon
Lee Shi Won as Se Hee
Ye Soo Jung as Mrs. Jo (Go Yun Woo’s grandmother)

Download Drama Korea Suits (Korean Drama)

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | ### | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | ###
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | ### | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ###
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | ### | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ###
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | ### | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | ###
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | ### | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ###
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | ### | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ###
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | ### | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | ###
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | ### | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ###
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | ### | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | ###
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** Suits (Korean Drama) Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh FahmiFam @Subscene.

42 thoughts on “Drama Korea Suits Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. Yls

    Keren ni ceritanya..bikin penasaran…thanks min..ditunggu upload episode epidose berikutnya..

    Reply
  2. gorjesso

    Ternyata bagus..pas awal2 agak bingung si jd butuh waktu 3 hari buat nonton 1 episode 😅 tp skarang ketagihan 😆

    Reply
  3. putri

    Keren banget oppa gua yg maen😂😍😘
    Thnaks min:*

    Reply
  4. key

    Drama paling ditunggu.. seminggu berasa setaun kek nunggu jodoh wkwks

    Reply
  5. mpi2et

    Kereeeen.. mulai menarik di episode kedua.. jadi jangan nonton cuma episode pertama ya.. karena episode seterusnya bikin penasaran

    Reply
  6. Hanakimi

    Overall bagus dramanya, keren bgt. suka liat yun woo sama se hee nya

    Reply
  7. Rum

    Ceritanya bagus. Selalu tak tunggu² next episodex.
    Recomended lah bwt d tonton.

    Reply
  8. Aam

    Drama nya bikin penasaran, ditambah lagi hyung sik oppa keliatan keren

    Reply
  9. Salsabila

    Aaaaa keren banget, drama yang biki kita smart, apalagi ada percikan percikan cinta hyung sik sama sung hee :**

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah chingu, masih ongoing, jadwal tayang di korea setiap rabu & kamis malam

      Reply
  10. Iong_icang

    Ini mah beda sama cerita2 tentang lawyer yg lain , mengungkap kasus dengan cara berbeda

    Keren banget phs main disini 😗😗

    Reply
  11. ChimChim

    Bagusss. Recommended bgt bikin penasaran & nagih. Apalagi ada junki waikiki si Gwenchana main jd bad boy 😆😆

    Reply
  12. Mayra

    Ky nya si yeon woo bakal sama jina deh kl mmg based story ky suits amerika 😭☹️ pdhl chemy nya dpt sm se hee

    Reply
  13. Yaya

    Cara downloadnya gimna kak? klo ada link yg not found gak bisa di downlodnya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Link google drive jika not found berarti filenya udah di hapus sama googledrive nya.
      jadi klo mau download pake link download yg lain.
      bisa pilih link download yang mudah dan cepet, bisa pake link solidfiles / uppit / zippyshare / mp4upload / openload.
      klo blm tahu cara downloadnya, bisa baca dulu panduan downloadnya.
      bisa di baca di sini:
      http://kordramas.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/

      Reply
  14. sintia nur 'aini

    Nggak sabar lihat lovley dovey antara park hyung sik dan go sung hee
    Fighting mimin

    Reply
  15. U&I

    Wowww…. jam segini udah ada, special ramadan nih ya, pokoknya selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan… Sehat teruss buat Admin…. 😄😄

    Reply
    1. KorDramas Post author

      di korea mulai tayang 4 juni 2018, stelah drama The Miracle We Met tamat

      Reply
  16. Hani Ruhaeni

    Gue belum merelakan hyung sik oppa sama sung hee😢 hati gue ttep puppy couple😩
    Tpi ttp penasaran pengen liat *pan ngeselin🙄

    Reply
  17. Tinkerbell

    Aaahhh…keren nih..bikin deg²an terus tiap eps nya..fighting ya min…😊😊

    Reply
  18. Ara yo

    Suka chemistrinya hyung sik oppa sama sung hee nuna. Sama ahjusshi jang dong gun juga keren bgt. Selalu setia nunggu drama ini

    Reply
  19. Kai kai kai

    Min liat jadwal jadwal tayang/yg bakal tayang di mana min??

    Reply
  20. eun joo

    selamat saur miminn chinggu semuanya yg menjalankan ibadah puasa
    walaupun telat ngucapinnya hehhe

    Reply
  21. mertuanya istri sehun

    park hyungshik tetep degem paling genggessssss pokonya.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih lama, skitr bulan september 2018..

      Reply
  22. Aisyah

    Drakor yg paling ditunggu,,, suka bgt ada manis2nya gk melulu mecahin kasus. Thank u min….

    Reply
  23. Jungkook's wife

    Seru! Banyak scenes favoritnya, terutama klo Kang Seuk diem diem peduli sama Yeon woo. Wah. Pgn ngeship bromance, tp trlalu jauh umur mrk:( ada sisi humornya jugaa.
    Trs awalnya kurang suka cewe lawan mainnya Hyunsik soalnya pernah jd peran jahat di Mother. Tp cewe itu memang cocok peran hukum! Wise lady gitu. Suka deh. Cocok juga Ternyata.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *