Drama Korea You Drive Me Crazy! Episode 3-4 Subtitle Indonesia

By | May 8, 2018

Sinopsis Drama Korea You Drive Me Crazy!

Eun-Sung (Lee Yoo-Young) bekerja sebagai penerjemah bahasa Perancis. Dia berteman dengan Rae-Wan (Kim Sun-Ho). Mereka sudah berteman selama 8 tahun, karena mereka berdua mahasiswa. Mereka berdua tidur menghabiskan waktu malam bersama dan hubungan mereka berubah berjuang antara cinta dan persahabatan.

Details Drama Korea You Drive Me Crazy!

Title: 미치겠다, 너땜에! / Michigetda, Neottaeme!
Genre: Romance, comedy
Episodes: 4
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2018-May-07 to 2018-May-08
Air time: Monday and Tuesday 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: You Drive Me Crazy! OST

Production Credits
Chief Producer: Kang Dae Sun
Director: Hyun Sol Yib (현솔잎)
Assistant Directors: Oh Da Young (오다영), Bae Sung In (배성인)
Screenwriter: Park Mi Ryung (박미령)

Daftar Pemain Drama You Drive Me Crazy!

Main Cast
Lee Yoo Young as Han Eun Sung
Kim Sun Ho as Kim Rae Wan

Others

Sung Joo (성주) as Yoon Hee Nam
Kwon Do Woon (권도운) as Moon Suh Jung
Ryu Hye Rin as Kang Ji In
Park Hyo Joo as Lee Han Ji
hedgehog as Bok Ko

Download Drama Korea You Drive Me Crazy!

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) (55 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (107 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) (47 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (91 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) (55 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (106 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4 END
360p (HARDSUBS INDO) (51 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (99 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** You Drive Me Crazy! Subtitle oleh:

– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh viu.com

Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi & SULTAN_KHILAF.

28 thoughts on “Drama Korea You Drive Me Crazy! Episode 3-4 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      iyah ini TV Movies, sama sperti drama exit sbs hanya 4 episode, sebagai selingan sblum drama pengganti Investigation Couple tayang tgl 14 mei

      Reply
  1. park woo jin

    udah ada sub nya min tolong harsub 😍😍😍😍😍😍

    Reply
  2. Sehunwife

    Yg udah nonton kasih tau dong drama ini bagus apa engga? Hehe

    Reply
    1. Ameliari

      Bagus banget masa, romance nya dapet banget :’))))

      Reply
  3. Cie yanti1

    Sampai ga kenal no oppa..kaya gemukan sekarang tp ga lupa sama suaranya😊😚

    Reply
  4. jinkiss

    Aku sukanyaa kim sun ho sama si chewbacca 😄😄

    Reply
  5. JeeHyeon

    2jam yang gak sia-sia
    Lumayan bikin baper 😂😂😂

    Reply
  6. Widasky

    4eps only? Whyyy
    drama ini lucu bakal gemes gitu liat couplenya 🙁

    Anw kim sun ho vibenya kaya jo jung suk yaaah 💞

    Reply
    1. KorDramas Post author

      klo dari info, ini movie yg ditayangin di TV yg d buat jdi 4 episode, jdi TV Movies. sama sperti drama exit dari SBS. Ini sebagai selingan sbelum drama pengganti Investigation Couple ditayangin

      Reply
  7. Dz_dyaz

    Drama nya seru tapiii cm 4 episode yg pendek. Aiiihhh … msh pgn nonton

    Reply
  8. Yul

    Ending nya sweet .bikin nangis dan buat senyum -senyum sendiri 😍😍😍😘😗

    Reply
  9. Missingyou

    Ntnnya enak, Samapai gak kerasa 4 epsd sdh tmt aza. Nice drama, dramanya manis manis manis dan manis. Bikin baper. .
    Yg aku suka dri kim sun ho Suka lesung pipitnya Sama suara nya yg serak-serak manja dan jga bibirnya itu lowhh bentuk love omaigat 😘😍

    Reply
  10. Kangdanielyeoja

    Kesini pengen download abis liat cuplikan2nyaaa d youtube rame bnget

    Reply
  11. heybiblee

    Sumpah ini recommended buat di tonton 😍😍😍😍

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Two Cops, Strongest Deliveryman, Chief Kim

      Reply
  12. Sarang

    Dan akuupun langsung jatuhhh hatiii sama kim sun ho… cpa sih yg gak klepek2 sama oppa satuu inii, lesung pipitnya, senyumnya, suaranya… duh bkalan nunggu drama2 n movie oppa slnjutnyaa nih

    Reply
  13. Lowprocks

    Ada yang tau judul lagu di ep3 yang posisinya di cafe waktu si rae wan ngegambar si eun seung? *everyday its a brand new start……

    Reply
  14. Ade2004

    Si abang emang bikin kesemsem di tiap dramanya, masih nagih bang

    Reply
  15. swag_sg98

    paling suka w mah kalo genrenya romance komedi kaya gini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *