Drama Special If We Were a Season Subtitle Indonesia

By | September 4, 2017

Sinopsis Drama Special If We Were a Season

Menfokuskan pada sebuah melodrama tentang hari-hari yang tidak bersalah dan murni atau suci.

Details Drama Special If We Were a Season

TV Movie: If We Were a Season
Revised romanization: Wooriga Gyejeoliramyeon
Hangul: 우리가 계절이라면
Director: Kang Soo-Yeon
Writer: Im Ye-Jin
Network: KBS2
Episodes: 1
Duration: 1 hr. 10 min.
Release Date: September 3, 2017
Runtime: Sunday 23:40
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Drama If We Were a Season

Cast

Chae Soo Bin as Yoon Hae Rim (19)
Jang Dong Yoon as Uhm Ki Suk (19)
Jin Young as Oh Dong Kyung (19)
Lee Joon Hyuk as Lee Joon Hyuk
Jung In Ki as Yoon Ki Hyun
Nam Ki Ae as Kim Mi Hee
Ahn Seung Kyun (안승균) as Seo Min Joon
Kim Min Kyu (김민규) as Lee Jung Ho
Lee Hyun Jin (이현진) as Park Eun Young

Download Drama Special If We Were a Season

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1 END
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Budayakan membaca, sebelum bertanya.
1. Drama Spesial 2017 dari KBS, hanya 1 episode.

84 thoughts on “Drama Special If We Were a Season Subtitle Indonesia

  1. ai

    Min… Aduh mimin… ????????????
    Semangat min.. Sehat selalu ya.. Terus update drama terbaru..

    Reply
  2. mariam

    Min maaf tanya tanya..
    berarti ini nanti ada rencana drama full atau memang 1 episode special kyak gini aja min?
    mkasih min

    Reply
    1. Beeeeestika

      Kalo drama special KBS tenang aja pasti ada subtitlenya, biasanya KBS sendiri yg ngesub.. 😀

      Reply
  3. istri jong suk

    Terimakasih banyak sudah upload drama spesial ini nyari kemana mana gak ada sangat berterimakasih maaf hanya bisa bwrterimakasih ???? semoga web ini makin ramai pengunjung

    Reply
  4. Park Bo gum

    min hit and sweet dong min,uda ada dichane k plus saluran di bbm???? tp layar ny kecil bgt min bisa diriquest dk min????

    Reply
    1. risman

      udah ada tuh,,,,cek dramakoreaindo.com,,,full sampe episode 11 dan episode spesial i.o.i stand by

      Reply
  5. 송대휘 여자친

    Min bakalan update drama ini terus kan? Saya mau ngikutin drama ini soalnya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ini drama hanya 1 episode. drama spesial, bukan drama series. tinggal nunggu sub indonya saja.

      Reply
  6. KorDramas Post author

    yang masih nanyain subtitle. silahkan cek di subscene. klo di subscene blm ada. ya berarti memang blm ada.
    jdi silahkan request di sana..

    Reply
  7. jughead

    Good news guys, drama ini udah ada di Ondemandkorea. Drpd minta sub di sini coba request ke subscene aja kasianlah sama adminnya kordramas

    Reply
    1. Kang Eun Moon

      yang bikin sub bukan mimin non . request ke subscene minta subbernya terjemahin

      Reply
  8. Sheli Arizona

    Min harus berapa banyak orang yang request ke subscene biar di terjemahin ?
    Udah request ke sana tapi sampai sekarang belum muncul2 subtitle indo nya min ????????

    Reply
  9. Irsya Imnida

    Gomawo min udah di upload hardsubnya akhirnya bisa nonton ni drama, sukses terus min fighting!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub indo sudah di hapus sama yg upload kmaren. d tunggu saja mngkin nnti di upload ulang

      Reply
      1. tiway's yeochin

        Kaa.. Aku terlanjur download raw nya.
        Kaka masih simpen softsub nya ngga?
        Bisa kirim ke aku ngga ka?

        Reply
        1. KorDramas Post author

          Udah gak. soalnya subnya langsung di hapus klo abis buat harsubs. dan download sub bkn di komputer . tapi dari VPS langsung. coba tanya ke kak ayra di subscene, knapa di hapus.. atau coba tnya ke yg udah download subnya. coba tanya di grup2 facebook

          Reply
  10. AdheV3

    Subnya mmg agk gk jelas gt.. krn ada kata” yg diucap gk ada text nya.. tp lumayanlah agk ngerti crtnya..
    Gomawo ya min..
    Udh bnyk bgt drakor yg q download di link ini..
    Btw sep ini bnyk drakor baru yg tayang..
    Smngat ya min syg.. ????????????
    Chinca” gomawo min ????

    Reply
  11. song seonbae

    Setelah nyari di mana-mana akhirnya di sini ada hardsubnya. Thanks buat miminnya yang udh share.

    Reply
  12. Entik

    2 kali nonton jujur gk ngertti
    Ending nya gmn? Mereka pisah dlu karna ngejar karir apa jadi teman baik aja?
    Upz buat sang admin terima kasih bnyak udh meng upload.

    Reply
  13. liana

    kaak mimin..ga dilanjutin kbs drama sp yg let us meet, jooah ?
    pengen nonton..soalnya ada so ho junnya …pleaseeeee

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada waktu buat updatenya. jdi gak smepat. ntr klo udah ada waktu di update. soalnya drama korea yg sedang tayang setiap hari bnyak, jdi lebih fokus ke drama ongoing aja

      Reply
  14. reree

    min ditunggu KBS drama SP You’re Closer Than I Think ya. Telat gk apa deh. semangat mimin.

    Reply
  15. hanseul

    maaf ya min, bukannya sok bisa. tapi sub indonya ada lumayan banyak kalimat yg beda sama arti. kayak yg di menit 00:30:41
    mungkin kalau ada sub indo lainnya, bisa sangat membantu.
    fighting

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada lg subnya. ini aja udah untung ada yg mau nerjemahin. jdi ya dsyukuri aja yg udah ada.

      Reply
  16. Bectiana

    Minnn di tunggu youre closer than i think nyaaa. Sumpah aku udah pusing bngt nyari lagi dimnaa hiksss. Pngen nnton gak sabarrr

    Reply
  17. tiara

    Kak tolong drama special nya kbs di upload lagi kelanjutan dari drama ini kan setiap hari minggu tayang drama special baru
    Udah ada total 3 drama brarti kalo sama yang ini
    Makasih

    Reply
  18. Mely Zinta

    min, update drama Let Us Meet, Joo Oh, You’re Closer Than I Think sama Waltzing Alone ya :))

    Reply
  19. Bethaseftya

    Min drama your closer i think drama nya kim so eun udah rilis belum

    Reply
      1. KorDramas Post author

        sorry gak update, silahkan bisa cek di youtube aja, ada. tapi gak ada yg bikin sub sub indonya. drama spesial gak ada sub englishya, jdi jarang ada yg nerjemahin ke indo sub. thanks..

        Reply
  20. Norma denia

    Min ini per eseason apa ga ya? Td search per eseason ada season 2 sampe seterusnya tp gatau deh soalnya liat informasinya satu episod tp nntin ada lg eseaon lnjtan ini.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya namanya jga drama spesial, kaya FTV jdi hanya 1 episode saja.

      Reply
  21. blv

    Andai ini bukan drama spesial😔 tapi gapapa ni drama udah bikin hati gue potek pwol, jang!!

    Reply
  22. dista

    Min… judul lagu ringtone hp nya uhm ki seok yg dijadiin alarm dibagian depan cerita itu apa sih

    Reply
    1. Tan

      Judul nya oppaya.. lupa siapa penyanyinya.. pokoknya lagunya sering dipake buat aegyo6

      Reply
  23. Gung Ratih

    Dramanya bagus banget biar pun ada bagian yg gak ngerti tapi endingnya sukses bikin baper dan bermakna banget

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *