Fromis’s Room Episode 5 Subtitle Indonesia

By | November 9, 2017

Fromis’s Room

Fromis (Hangul: 프로미스; initialisme untuk From Idol School; juga ditulis sebagai fromis_[1]) adalah girlband yang dibentuk oleh CJ E&M melalui acara realitas Idol School pada Mnet. Nama grup diucapkan mirip dengan “promise” dalam Bahasa Korea, juga berarti “untuk menepati janji [kepada penonton] untuk menjadi girlband terbaik”. Grup ini terdiri dari sembilan anggota: Roh Ji-sun, Song Ha-young, Lee Sae-rom, Lee Chae-young, Lee Na-gyung, Park Ji-won, Lee Seo-yeon, Baek Ji-heon dan Jang Gyu-ri.

Fromis
Asal: Seoul, Korea Selatan
Genre: K-pop
Tahun aktif: 2017–sekarang
Label: CJ E&M

Members: Roh Ji-sun, Song Ha-young, Lee Sae-rom, Lee Chae-young, Lee Na-gyung, Park Ji-won, Lee Seo-yeon, Baek Ji-heon dan Jang Gyu-ri

Download Fromis’s Room

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1 “Pengenalan” [19 Oktober 2017]
360p (HARDSUBS INDO) 66 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 110 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 219 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1 [26 Oktober 2017]
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 198 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 396 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 195 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 389 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 193 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 385 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 129 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 214 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 427 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5 END
360p (HARDSUBS INDO) 143 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 239 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 476 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to Fromis’s FANSUBBER INDONESIA

Rifky_Lee94 & Ananda Afina. Follow : Twitter: @anandaafina Instagram: @jaeafi

alyakhadra, jogjanamja (Follow : Twitter: fromis_9 INDONESIA @OFCFromis_INA)

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Kamis Malam waktu Korea @mnet (kalau tidak ada perubahan jadwal).
2. Subtitle English & Indonesia belum ada. Silahkan Request ke Fans Base -nya Fromis’s Room (bisa cari di grup-grup facebook) / Request di Subscene.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

80 thoughts on “Fromis’s Room Episode 5 Subtitle Indonesia

  1. alyakhadra

    Gue lg edit subtitle fromis room buat english dan indonesianya, mungkin paling lama bakal keluar jum’at kalo gak kamis. Sabar aja

    Reply
  2. Fromis_Indonesian

    Follow akun instagram, fanbase FROMIS_ ????Update seputar Fromis_ ???? FOLLOW YA ???? @Fromis_Indonesian #TerimaKasih

    Reply
    1. Zer0

      itu sub yang pengenalan ya? thx ehehe
      kalo ada sub yg EP01 bole lah berkabar, tengkyuu

      Reply
      1. KorDramas Post author

        iyah itu yg pengenalan. episode 1 yg mlm ini tayang, kayanya minggu dpan bru ada pas episode 2 mau tayang.

        Reply
        1. Zer0

          Mantap min, semangat ya min. Tetap sabar melayani ABG-ABG yang gila ini :v
          segera berkabar kalo uda ada sub ep 01 nya ehehe, tengkyuu

          Reply
    1. KorDramas Post author

      kan itu udah di update, episode mlm ini episode 1 [26 oktober].
      yg minggu lalu episode 1 pengenalan

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu klo itu, mungkin kamu aja, soalnya admin download bisa, dan subnya jga lancar gk ada yg eror.
      coba kamu komentar saja di subscene. kan ada kolom komentar di setiap subtitle.
      login dulu sbelumnya.

      Reply
    1. trafra

      Terima kasih selalu bikin subtitle mulai dri idol school smpai skrang fromis room. Tetap smangat jogjanamja

      Reply
    1. KorDramas Post author

      admin kurang tahu, coba tanya2 ke fansnnya fromis atau cari info d google

      Reply
        1. KorDramas Post author

          admin hanya update video saja. jdi unruk sub silahkan bisa tanay2 langsung di subscene. admin tidak tahu kapan.

          Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau di facebook/youtube nanti bisa kena cekal, jdi admin sarankan jangan

      Reply
  3. jogjanamja

    FromIS_Room episode 04 sudah saya upload, maaf lama menunggu, selamat menikmati… Leggo!!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      for sub request at subscene site or search on dailymotion site for harsub may exist

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *