Hello Counselor Episode 349 EXO (Suho, Sehun) Subtitle Indonesia

By | November 9, 2017

Hello Counselor

Hello Counselor adalah acara realitas Korea Selatan yang mulai ditayangkan pada November 2010. Acara ini dibawakan oleh Shin Dong-yup, Lee Young-ja, dan Cultwo.

Title: Hello Counselor
Also known as: Annyeonghaseyo
Genre: Variety, Talk show
Presented by: Shin Dong-yup, Lee Young-ja, Jung Chan-woo, Kim Tae-gyun, Choi Tae-joon
Country of origin: South Korea
Original network: KBS World

Download Hello Counselor

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 341
Guests: Wanna One: Hwang Min-hyun, Kang Daniel, And Park Ji-hoon
360p (HARDSUBS INDO) 202 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 349
Guests: Kim So-hyun, Son Jun-ho, EXO (Suho, Sehun)
360p (HARDSUBS INDO) 193 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 322 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 643 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Budayakan membaca.
1. Untuk Subtitle bisa langsung cek di Subscene, jadi jangan nanyain Subtitle terus. Lebih baik berikan komentar atau pendapat tentang bagaimana acara ini.
2. Jika ingin Request Subtitle jangan di sini. Tapi silahkan langsung ke situs Subscene.
3. Tidak menerima Request. Silahkan Download yang ada di situs ini. Yang tidak ada di situs ini, silahkan bisa cari di situs lain, gunakan Google untuk nyari.

76 thoughts on “Hello Counselor Episode 349 EXO (Suho, Sehun) Subtitle Indonesia

  1. masa depan xiumin

    min mau tanya kalau situs buat download After School Club apa ya min ?

    Reply
  2. fita

    Makasih banyak mimin selalu updated all about Wanna One terutama Kang Daniel ????

    Reply
  3. taetet????

    mimin request episode hello counselor yg episode 316 dong jebaaaal ????????

    Reply
      1. anik ulvia

        keywordnya apa ya chinggu ??
        padahal udah banyak idol lainnya juga lohhh heheh

        Reply
        1. Nure

          coba cek disini yaa drive.google.com/open?id=0B8hQAQ_-ZWT0M1B6Z3N5RGM1cGM 🙂 itu yg wanna one

          Reply
  4. hwangjaeminhyun

    suer suka banget kesini.. miminnya update bgtt sama wanna one ????????????????

    Reply
  5. Chaca

    Min Req Fantastic Duo yang guest nyaa Taeyang Bigbang…
    Gumawo min ????????

    Reply
  6. justin

    Thanks bgt min udah mau update semua variety show yg ada wanna one nya ????????

    Reply
  7. Ongnielhwan

    Mimin baik deh makasih ya min, ditunggu 360nya sama dangerous outside the blanket sekalian min ????????????

    Reply
  8. istrinyadaniel

    Minn request oppa thinking yg guestnya wanna one donggg pleaseeeeee maacih mimin tercintaa ????

    Reply
  9. Park ji hoon

    Trma kasih mimin yang baik.. min hongkira sama powertime donk yang ada Wanna One ya please min

    Reply
  10. Park Woo Jin ????

    min nnti klo udah ada req three meald daynya leee jong suk dongk.. jeballl min ????

    Reply
  11. KorDramas Post author

    Thinking about My Bias atau Oppa Thingking episode 16 (wanna one) baru tayang tgl 11 september

    Reply
  12. kinan88

    Minnnn… Aq knp jd g biz download yaaa pdahal udah di riset memori blm ad yg kepakai!
    Link atas tulisannya kayak gini “http://stor2458.uppcdn.com/dl/lzod2tinygui563mlme47ihpwspn4upz6yza54hmfp4utgkxyolz7kqn/%5Bkordramas.com%5DHello.Counselor.E341.360p-id.mp4” truss dibawahnya ada tulisan “request entity too large” klo ada yg tau yang biz bantu mohon infonya :'( gumawo

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin gak tahu. coba tanyain di grup2 facebook kali aja ada yg tahu.
      atau bisa donwload pake google chrome atau download nya di komputer / laptop..

      Reply
  13. komurola

    haiii ada yang tau ga, variety show yang ada scene wanna one (aku gatau detail membernya yg ikut siapa) tapi mereka nyanyi dari nada rendah ke tinggi? urut gitu dari rendaah ke tinggi. aku liat previewnya di ig, tapi gatau nama variety nya. thanks 😉

    Reply
    1. lee daezah

      Wah kayaknya tuh seru.. .jadi kepo deh tentang verity ini.. …..kallaw udah tau nama verity nya ketik disni ya friend wannable.. ..????????????????????
      Updet terus tentang wanna one friend

      Reply
  14. hani

    awalnya cuma pengen liat suho sama sehun, tapi emang varety shownya bikin nangis. apalagi yg cerita terakhir, itu kaya yg lagi terjadi dikeluarga gua, abang yg selalu buat masalah dan buat stress ibunya. kedepannya bakal cari hello conselor dan nonton lagi.

    Reply
    1. seesee

      emang keren ini variety shownya, kalo mau episode lain cek rerips tapi sizenya lumayan gede, aku biasa abis nonton hapus, kalo gk streaming di chanell youtube kbs world lengkap but engsub bukan sub indo

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *