Infinity Challenge Episode 554 Subtitle Indonesia

By | January 20, 2018

Infinity Challenge

Infinite Challenge is recognized as the first “Real-Variety” show in Korean television history. The program is largely unscripted and follows a similar format of challenge-based reality television programs, familiar to some audiences in the West. The challenges are often silly, absurd, or impossible to achieve, so the program takes on the aspect of a satirical comedy variety show rather than a more standard reality or contest program. In earlier episodes, the show’s six hosts and staff would continuously proclaim that, in order to achieve its comedic purposes, the program was 3-D: Dirty, Dangerous, and Difficult.

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Download Infinity Challenge

Episodes 521
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episodes 522
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episodes 523
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episodes 524
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episodes 525
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episodes 526
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episodes 527
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episodes 528
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 529
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 530
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 531
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 532
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 533
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 534
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 535
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 536
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 537
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 538
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 539
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 540
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 541
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 542
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 543
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 544
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | SenditCloud | UPFILE | CepatLink | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | SenditCloud | UPFILE | CepatLink | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 545
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | SenditCloud | UPFILE | CepatLink | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | SenditCloud | UPFILE | CepatLink | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 546
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 547
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 548
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 549
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 550
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 551
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 552
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 553
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 554
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SABTU Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube untuk Searching.

181 thoughts on “Infinity Challenge Episode 554 Subtitle Indonesia

  1. song minho

    eh salah minn bukan weekly idol tapi radio star. hehe maap minn ngerepotinn

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada, running man ada di situs dramakoreaindo, ini situs cadangan buat mindahin beberapa drama dan vareity show yg kena cekal di situs utama

      Reply
  2. naomikyuhyun

    Min hardsub 541ny mana? Kok lama benar? Please tolong segera hardsubny… Min yg the best ????????????????????

    Reply
    1. phi

      Sub x variety snl 9 yg wanna one dong kk
      Please ????????????????????????????????????

      Reply
    2. widiya

      kak sultan khilaf request subtitle lets eat dinner together eps 26 sama eps 29 dong kak,, coz nyari di subscene.com gak nemu yg eps 26 sama eps 29 ny

      Reply
  3. naomikyuhyun

    Min hardsub yg episode 541 kok belum ada sich… Please tolong cepat dibuat… Udh pengen nonton nich… Mian maksa ???????? min

    Reply
  4. song minho

    minnn request infinity challenge eps legend siii minn, yang 517 518 519 520 yaaa minnn tolonggggg ditempat lain udh gaa ada minn mimin harapan akuu satu satunyaaa TT mohon yaaa minnn

    Reply
  5. wifeu kimsoohyun

    jgn bosen tuk update reality show ini yaa min, soalx jujur aku lebih suka ini dibanding rm ????????????

    Reply
  6. kiki

    min, episodenya nam joo hyuk donk,,,..
    low g slah episode 514,…

    Reply
  7. Fera

    Min sub IC yg 542 kalau indonya belum ada yg english jg engga apa2,di tunggu min

    Reply
  8. krystal

    Min request dari episode 1 dong min perlahan gpp deh kalau ga sibuk moho. Di upload soalnya nyari dimana-mana ga nemu ㅠㅠ

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cek di situs smallencode + situs kbagi com + situs dramakorea web id saja chingu, di sana ada kok.
      mimin hanya update episode terbaru aja

      Reply
  9. Diancandra

    Min, mau nanya.. ep 542 itu lanjutan ya?? Dri ep mna awalnya min?? Soalnya bru mau ngikutin infinity challenge jdi kagat tau :v

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin jga gak tahu. gk nonton juga. cuma ngeupdate episode baru2 aja.
      ya coba aja tonton dari episode2 sbelumnya atau tanya d grup2 facebook, biasanya nnti bnyak yg jawab

      Reply
  10. ENA

    Min klu mau download infinity challenge yang lengkap , di web apa ya ?? ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm jdi guets kayanya untuk wanna one di infinity challenge

      Reply
        1. KorDramas Post author

          ya d tunggu saja, nnti jga kalau udah tayang di update.

          Reply
  11. taetet????

    min mau tanya BTS ada di episode berapa ya? makasih mimin ????????

    Reply
  12. Ika

    Request immortal song guest wanna one ya min.. Mkasih sebelumnya.. Maaf juga banyak maunya

    Reply
  13. 옹❤

    Mimiin adakah rencana untuk upload kbs immortal song guest star wanna one?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, coba tanya ke yg lain yg udah nonton atau tanya di grup2 facebook

      Reply
    1. KorDramas Post author

      subtitle baru ada di subscene setiap hari senin siang.

      Reply
  14. cabe Daehwi

    min sub indo nya yg ep 544 dong yg wanna one di percepat dong min gasabar

    Reply
    1. KorDramas Post author

      episode 544 mngkin, coba tnya ke yg lain atau tanya d grup2 facebook

      Reply
    1. bee

      Kak sub indo buat dangerous outside the blankets dong kak , ada Xiumin sama kang Daniel , please kak 🙁 ????????

      Reply
  15. KorDramas Post author

    yg masih nanya wanna one di episode berapa, mimin kurang tahu. tapi dari komentar sbelumnya ada yg menjawab di episode 544..

    Reply
  16. bil

    min emang kalo disitus kordramas/dramakoreaindo.com variety show gini ga full? di cut cut gitu?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      maksdunya gimana, gak paham sma komentarnya, gk jelas.
      ini variety show Infinity Challenge gk ada yg di cut2, ini yg di upload sesuai yg tayang di tv2 korea.
      1 minggu tayang 1 episode. dan di sini hanya update episode terbaru saja.

      Reply
  17. Nltfh

    min kalau mau download yang episod 498 sub indo dimna yaa? udah nyari sana sini susah? mohon pencerahannya sebelumnya trimakasih maff merepotkan

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cek di situs smallencode untuk video, trus cek subnya di subscene

      Reply
    1. KorDramas Post author

      emang gk kelihatannya, kan itu udah ada versi 360p, versi 360p itu ya harsubs

      Reply
  18. 남기정

    Suka banget dwnld dsni… dri drama,variety
    Jeongmal jeongmal kamsahabnida ^^
    Fighting min!!!

    Reply
  19. youngbaedongsaeng

    Mimin sayang. N temen temen pencinta infinity challenge… Yg kebetulan tau.. ep taeyang … Ep berapa ya.??? Makasi sebelumnya..

    Reply
  20. ongwaipe

    Thankyou banyak min udh update variety show terus, jujur aja susah banget nyari variety” show gt yang cepet update dan i masih nunggu it’s dangerous outside the blanket yang gangerti ep 2 nya dah tayang belom sih? haha XD jinja wanjeon heol jeongmal manyy gomawo min for any update.
    BTW mau nanya ep wanna one di infinity challange ini ep brp ya? thankyou.

    Reply
  21. Nayz

    Nanggung bgt Ep 545, Smoga Wanna One bisa tampil Full Eps di Infinity Challenge..

    Reply
  22. soo hyun wifeu

    min, jgn pernah bosan update yg versi 360p yaaahhh.. soalx cuma disini yg ada.. ????????????

    Reply
  23. Niel

    min kenapa episode 498 gak ada?
    kalo boleh request ada’in ep 498 aja min soalnya udah nyari di goole tapi gak nemu. cuma di situs ini yang enak download nya. tolong banget min soalnya pengen liat exo ngedance sama yoo jae suk

    Reply
  24. winkeudeep

    Minn, infinity challenge yang ada wannaone nya episode brp? 544 atau 545 si? :’D

    Reply
  25. tsani

    Min infinity chalenge 546 belum rilis?biasanya hari minggu udah ada,apa libur dulu?

    Reply
  26. kimshalva

    min idol men nya ga ad yg full sejaman ap, kok 400mb cm 6menit sih yg link idol men diatas????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      idol men bukan vareity show. idol men itu segmen/bagian acara dalam vareity show section tv. memang durasinya 6 menit.

      Reply
  27. youngbae

    Apakah tayang minggu ini ?? ????????
    Infinity challenge?? The Return of superman ?? 1N2D??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena blm tayang lagi. lagi mogok di koreanya. klo tanya alasannya knapa. coba cari di google. bnyak artikel yg bahas.

      Reply
  28. cweg.naiif

    min, minta link’nya infinity challenge episode 498 subtitle indonesianya..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk link silahkan tanya2 di grup facebook. tinggal gabung dngn grup2 facebook drakor trus minta link di sana

      Reply
  29. miss li

    kak,,, ini blom tayang lagi ya dikorea,masih mogok ya,,,???? ;(
    semoga segera tayang,, biar kakak mimin bisa update,,, fightiiinggg

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Iyah lagi mogok. biasanya lama.
      kata temen yg suka nonton ini vareity, bisa sampai setengah tahun bahkan 1 tahun baru mulai tayang lg. soalnya sbelumnya jga pernah mogok jga, dlu sampai setengah tahun lbih

      Reply
      1. miss li

        iya,,, kita siap menunggu,,, semoga cepet tayang lagi, semangat buat mimin,,, fighting

        Reply
    1. KorDramas Post author

      udah gak tayang lagi. karena ada masalah internal. lagi mogok. bisa d cari di google untuk infonya

      Reply
  30. rere

    Hai Mimin….
    Firstly mksh banget ya udh sediain file yg ukuran 360… ckup buat liat di laptop jd g mkan space… btw… pertama kali liat Infinity Challenge eps 537 saat masuk militer “Real Man”… langsung tertarik banget… ngakak sampe hampir guling2n… Mksh banyak ya Min… Wish you all the best

    Reply
    1. KorDramas Post author

      episode 546 gk ada, karena vareity show ini sedang mogok tayang, sampai saat ini di tv korea blm tayang lagi, entah kapan akan mulai tayang lagi.
      jika masih ada pertanyaan lain, coba kamu gabung di grup2 facebook komunitas drama, dan bisa cari info di sana
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
    1. KorDramas Post author

      admin gak tahu, karena gk ada infonya guestnya. coba cari tahu di google atau tanya2 di grup2 facebook

      Reply
  31. Kitty

    Alhamdulillah akhirnya tayang lagi, bang SULTAN KHILAF jangan lupa sub yah.
    Biar mimin bisa update yg hardsub.
    Makasih min. .

    Reply
  32. wifeu kimsoohyun

    dont give up to hardsub as always.. thank you 😍😍😍😍😍😍😍

    Reply
  33. noname

    Recomended donk episode brpa yang bgus dan seru abis..soal nya selama ni cuma nonton rm …untuk varityshow…mksh

    Reply
  34. Mudo

    Sepertinya sub indo eps terbaru, sudah ada, Min.
    Cuma laman ini favorit untuk update infinity challenge. Semangat ya, Min. ❤❤

    Reply
  35. tabana

    Pngen nnntn tp ngk tw guestny siapa aja di tiap episode…. pngenny yg q suka…

    Reply
      1. Jin-Gun

        *bantujawab* aira-nim episode EXO yang dancing king bukan? E498 yang taun 2016. semoga membantu ;))

        Reply
  36. roi

    Mimin …. Aku mau nanya, kalau mau download infinite challenge episode 470an link nya di mana ya ?
    Terimakasih mimin 😘😘😘

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Bisa cari di google chingu, kjarena mimin jga klo nyari suka di google..
      sorry di sini mimin hanya mengupdate episode baru aja.
      klo mau tanya2 link bisa gabung di grup facebook komunitas drama korea aja, di sana bnyak member yg bisa ngasih tahu.. bisa tanya2 di sana..
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *