Idol Room (TV series) (2018) Episode 6 (BtoB) Subtitle Indonesia

By | June 16, 2018

Idol Room (2018)

“Idol Room” akan mengusung konsep acara sama seperti program berita ‘Newsroom’. Namun bedanya ‘Idol Room’ hanya akan memberitakan informasi teraktual serta terpercaya dari para idola K-Pop.

Judul “Idol Room” dipilih untuk menggambarkan sebuah ruangan yang bisa dipercaya para idola untuk berbagi mengenai informasi seputar diri mereka. Pihak produksi berharap ‘Idol Room’ bisa menjadi sumber informasi K-Pop nomor satu di Korea Selatan.

Host
Jeong Hyeong-don (Don Hee)
Defconn (Con Hee)

Download Idol Room (2018)

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
Guest: Wanna One
360p (HARDSUBS INDO) (218 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (492 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Guest: Shinhwa
360p (HARDSUBS INDO) (161 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (363 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Guest: Highlight
360p (HARDSUBS INDO) (160 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (361 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Guest: AOA
360p (HARDSUBS INDO) (127 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (286 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Guest: Pentagon, (G)I-DLE
360p (HARDSUBS INDO) (### MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (324 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Guest: BtoB
360p (HARDSUBS INDO) (### MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (370 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu MALAM waktu Korea. Di update di sini besoknya, setiap hari Minggu sekitar jam 7/8 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU/VLIVE.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** Idol Room Subtitle oleh:
– English Subtitle olehΒ vlive.tv
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh ### @Subscene.

34 thoughts on “Idol Room (TV series) (2018) Episode 6 (BtoB) Subtitle Indonesia

  1. ong hae rin

    Yehh akhirnya ada juga
    Tinggal nunggu hardsubnya doang
    Makasih Kordramas

  2. Reva

    terbaikk memang kordramas cepet banget donggg udah di uploaddd!!πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  3. Haenalee

    Wahh update bngtt,, ini nih yg ditunggu pengganti weeklyidol doniconi:)

  4. Wannable

    Rasanyaa udah rindu banget sama doni coni… Rasa nyaa udah beda aja nntn acra sebelah setelah mc nyaa bukan doni coni.. Buat mimin yg selalu update. Kamsahamnida 😚😚

  5. λ‚œ

    Makasih banyak 😍😍😍😍

  6. ChodingπŸ’™

    Daebak ….
    Gumawo min ❀

  7. istrinya Kang Choding

    Mkasiih mimin oppa 😘😘

  8. Seven

    min… idol room episode wanna one sama yang kaya pernah ada V live itu ya ?

    1. KorDramas Post author

      sama, d vlive itu premiere nya

    1. KorDramas Post author

      1 jam 29 menit untuk ep 1

  9. Neng

    Yeaah di upload di sini. Terimakasih…..
    Likeeee it…..

  10. Masa depan kang daniel

    Makasii minn❀❀

  11. emasputih

    makasih udah upload idol room
    asyik, minggu depan ada shinhwa

  12. jelita

    Keren doni coni kesayangan makasih ya min 😊😊😊

  13. jaehwan_cmewew

    Thanks admin favorit kuuu wanna one

  14. noonabunsodan

    makasih mimin yg baik hati updatenya!

  15. Jihoon

    Ter❀️❀️❀️❀️

  16. Indah

    Yokksiii… kordramas cepett euyyyy
    Sukaaaa2… Tinggal nunggu sub indo nya
    Yey gk sabar liat akang daniel xixixixixi
    Kamsahamnidaaaaa

  17. Willy Peachy

    Yang hardsub indo nya belom ada ya min?

  18. yeonjin

    waahhh… gomawo min. semoga admin2 di sini selalu sehat dan sukses πŸ™‚

  19. masa depanya guanlin

    Min di tunggu hardsub nya yah semoga sehat selalu dan lancar rezekinya

Comments are closed.