It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) Episode 3 Subtitle Indonesia

By | April 20, 2018

It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) mengumpulkan para pesohor untuk berada di satu rumah. Meski memiliki profesi, hobi dan latar belakang yang berbeda, mereka memiliki satu persamaan: sama-sama berkepribadian introver.

Dari keenam pemeran utama tersebut, Kang Daniel dan Xiumin merupakan personel yang sebelumnya telah mengikuti edisi pilot acara itu. Keduanya berhasil menarik penonton di tiga episode pilot tersebut.

Sementara itu, pemain yang telah dikonfirmasi, yakni Xiumin, Kang Daniel, Loco, Tak Jae Hoon, Chang Ki Ha, Lee Pil Mo, Lee Yi Kyung, Kim Min Seok.

Download It’s Dangerous Outside The Blanket

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
72p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 214 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (357 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (712 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 185 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (308 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (614 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 172 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (287 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (573 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari KAMIS Malam waktu Korea. Di update di sini besoknya, setiap hari JUMAT sekitar jam 6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p, 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

** It’s Dangerous Outside The Blanket Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh viu.com

99 thoughts on “It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. kaboza

    admin, ini kan tayang hari kamis, pertama tayang nya tuh kamis minggu ini tgl 5 kemarin?benarkah?thank youu

    Reply
  2. Kim Aris

    admin, mau tanya dong. udah ada info apa blm ya min sampe brp episode acara ini?

    Reply
  3. umami

    terimakasih sudah berbagi 🙂 berharap banyak episode di season2 ini. bagus bagus bagus

    Reply
  4. Kudaniel__^-^

    Mianhae didaftar pemain tidak ada nama song jae hee ahjussi ???

    Reply
  5. yuna

    wkwkwk bru ep1 tp kocak lucu liat tingkah polos2 mereka terutama locco klo kang daniel yg pling nyatai gk canggungan orng nya.suka suka suka mksih min

    Reply
  6. Jongsuk wife

    June ikon kok gak ada ya? Pas liat infonya dia bakalan ikut kok pas nonton June nya gak ada min? Apa nanti di eps lain?

    Reply
    1. Park Chamsae

      Park Woojin cuma nongol sebentar, waktu Daniel beres2 di dorm.
      padahal Woojin ngarep juga diajak ke acara ini..

      Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah season 2 atau lanjutan dari yg tayang di tahun 2017

      Reply
  7. kangdaniel namja chingu

    Daebak daebak 😍
    Gak sabar eps selanjutnya min😉

    Reply
  8. pcy

    Umin trlalu sibuk! Mkanya slalu dtg trakhir :’) smoga di eps ke 2 umin bnyk dpt scane nya! :’)

    Reply
  9. Yeolla

    hmmm yg season 1 uminnya muncul d ep 3 kayaknyaa.. jgn blg kali inii juga ;( hmmm semoga ep 2 udh ada diaa..

    Reply
    1. Park Sungrin

      Belum keknya, di vlive kemarin umin bilang belum syuting, baru minggu depan dia syuting IDOTB

      Reply
  10. Daniel

    Apa cuma gue yg gak suka liat lee yi kyung di marahin sama ahjussi?

    Reply
    1. niela minny

      iya kyknya tuh ahjussi sinis bgt sma yi kyunga
      mentang” senior,kehidupan yi kyung di variety gk jauh beda kyk di dramanya eulchacha waikiki,sering di remehin seniornya

      Reply
    2. NielKyung

      saya juga .. ajussinya bikin canggung luar biasa gak suka ..😑

      Reply
  11. Nuri

    yang season dua ini per ep kayanya bakal ganti rumah deh, ep 1 sama 2 aa beda rumahnya… xiumin punn kutunggu tak datang jugaa :((
    oh yaa thanks min buat sub nya :)))

    Reply
  12. Park Chamsae

    nonton ini senyam senyum trus kalo udah bagiannya Loco.

    Reply
  13. Park woojin

    Min yg ada sewoon sama june itu It’s Dangerous Outside juga kan

    Reply
  14. anonim

    Ada sewon sama june 😂 nungguim xiumin masih belum nongol sampai episode 2 wkwk

    Reply
  15. Resty

    Mau nanya , di acara ini daniel sama xiumin jdi anggota ttap atau gak? Soalnya gua bingung di eps 2 pas menit 50an kalo gak salah udah ada anggota yg baru lagi dan gua gk liat ada daniel lagi. Intinya dia di eps selanjutnya masih ada atau nggak

    Reply
    1. Park Chamsae

      coba bantu jawab. di episode 2 ini mereka diajak liburan sama member baru, (kayanya yg ngajak itu Ki Ha) via chatting. member2 lain setuju. akhirnya hari berikutnya, stelah dari kerjaannya/kesibukannya masing2, mereka pergi ke tempat liburan tsb, dan nginap di rumah yg baru. Ki Ha lah orang pertama yg datang ke tempat itu, disusul Loco, Sewon sama June. nah menurutku member lain kaya Daniel, Yikyung, Minseok, Pilmo ahjusi, Jaehoon ahjussi, kayanya lagi pada sibuk, belum selesai sama kerjaannya, makanya mereka belum pada datang. kita tunggu aja sampai ep. 3. Xiumin juga belum tau gabung nya di episode berapa. tapi dia udah pasti ada ko di acara ini. sabar aja nunggunya 😊

      Reply
  16. zeea

    mungkin umin oppa lagi sibuk promo mini album CBX. Tapi q masih setia menunggu kemunculannya. Umin oppa hwaiting.

    Reply
  17. Selingkuhannya xiumin♡

    uming emang udah muncul dr ep 1 & 2 tp cma spoiler, AAAKH,, tp aq dah sneng walau cma spoiler 😍,, gomawo sankyuu min,,😁

    Reply
  18. Okty Fazari Khanza

    Terimakasih adminnnn kuu sayang terdaebakkkk!!! Gomawoyo!!! Season 2 menurut ku lebih seru karena lebih banyak guest nya. Apalagi tingkah lucu nya loco dan min seok oppa

    Reply
  19. Leva

    Loco lucu…daniel pun sempet bilang saranghee loco hyung…mgkin diluar artis hiphop…nyatanga loco pemalu n canggung abiez…

    Reply
  20. pingky

    Nunggu smpe eps 3 eh umin ny blum nongol, :’v kyak nya umin gk jd gabung mah daniel nih krena bentrok mah jadwal, smoga next eps bs liat umin gabung mah yg lain!

    Reply
  21. yixingbaaee

    makasiiii uda update kakakkkk..
    tapi rada kesel sih liat yi kyung disuruh suruh sama si tak jae hoon. kasian yi kyung 🙁 padahal baru dateng udah di suruh belanja 🙁

    Reply
  22. ishiro

    ada yg tau di epis 3 , pas mereka tidur pergantian hari kedua lagunya siapa ya, bagus bgt.. tolong yg tau koment yaah

    Reply
  23. Bininya xiumin♡

    Uming muncul d ep 4 bagian akhir sma ep 5, teasernya dah muncul,, snengnya liat snyumnya uming♡♡, gomawo mi2n,,

    Reply
  24. nabila amalia

    ahhh xiumin nya kapannn??? aku cuma nungguin dia dan smpe 3 eps belomm adaaa :”(((

    Reply
  25. no name

    buat yg nanya, kok artis ini belum muncul ya, coba bisa cari berita di artikel, browsing lewat mbah google mengenai artis yang datang ke acara itu.
    Semangat ya min. Gomawo sudah menyempatkan waktu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *