It’s Dangerous Outside the Blankets Episode Special Chuseok Subtitle Indonesia

By | October 3, 2017

Dangerous Outside the Blankets

Title: It’s Dangerous Outside The Blanket / It’s Dangerous Beyond The Blankets
Also known as: Dangerous Outside the Blankets
Broadcast network: MBC

Lee Sang-woo, Xiumin, Yong Jun-hyung, Park Jae-jung, and Kang Daniel

Download It’s Dangerous Outside the Blankets

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 182 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 203 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3 END
360p (HARDSUBS INDO) 192 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

***

It’s Dangerous Outside The Blanket Episode Special Chuseok
360p (HARDSUBS INDO) 244 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 477 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 952 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Budayakan membaca.
1. Hanya 3 Episode dan Tadi malam sudah END. Yang Masih bertanya apakah dilanjut lagi ke depannya atau tidak, silahkan tunggu kabar dari pihak MBC. Untuk kabar dan informasi bisa kalian cari tahu di Google atau di Grup-grup facebook.
2. Untuk Subtitle bisa langsung cek di Subscene, jadi jangan nanyain Subtitle terus. Lebih baik berikan komentar atau pendapat tentang bagaimana acara ini.
3. Jika ingin Request Subtitle jangan di sini. Tapi silahkan langsung ke situs Subscene.
4. Tidak menerima Request. Silahkan Download yang ada di situs ini. Yang tidak ada di situs ini, silahkan bisa cari di situs lain, gunakan Google untuk nyari.

243 thoughts on “It’s Dangerous Outside the Blankets Episode Special Chuseok Subtitle Indonesia

  1. bang umin

    waah, wanjeon, hoel, real, jeongmal debak. Terima Kasih Banyak min 🙂

    Reply
  2. Riski wahyu yunianti

    Makasihhh bnyak mimin……mimin jjang!!! Daebak!!! Heol!!! Tetap semangatttt min

    Reply
  3. ongniel

    Daebak, ???? nemu juga di sini,, makasih min udah di update,,
    Saranghae ????

    Reply
  4. Shining????Peach

    Makasih admin ud update all about wanna one. Jeongmal jinjja real wanjeon heol daebaaaaaaaak!!!! Admin, jjang ????????????????????????????????????????????????????

    Reply
  5. Ovni sussana

    Daeeebaaakkk ???????? mimin mah emg the best update acara terbaru ????????
    Gumawoyo mimin sii ????
    gak apa2 lah blum ada sub eng dan indo nya yg penting bisa liat Bang Umin sama Daddy Daniel bersama2 aja udah bahagia sekali ????
    Untuk sementara nntonnya pakai bahasa kalbu deng ????????

    Reply
  6. 조은치

    barusan nonton asli si Daniel rempong bgt kaya emak2 kemana-mana bawa raket nyamuk ???? udah kaya bos gila bangun paling siang da gtu saat yg lain sibuk abis belanja eh Daniel malah sibuk baca komik ???? udah makannya banyak, jjajangmyeon 2 bungkus pake nambah nasi lg mana itu yg dimakan nasinya Joon Hyeong ???? jadi gk sabar nunggu minggu depan. BTW itu jerawatnya Daniel lucu bgt dah pas bgt di hidung ????

    Reply
  7. fff

    Thnkyou min ???????? Akhirnya yang ditunggu udah ada juga kang daniel ????

    Reply
  8. exo forever

    Ahhhhh Xiuminnnnnnnnnnnnnnnn gomawo min EXO MY ONLY N ONE ????????????????

    Reply
  9. baby blue

    wahh senengnya.. akhirnya ada jga yg update! ????. ditunggu indo sub nya min! . ngomong2 ini acaranya hanya mereka atau ada guest nya juga ya?

    Reply
  10. Az

    minn, kalo boleh tolong upload juga wanna one di idol men dong hehe, thank you min :))

    Reply
  11. danielove

    Wuaaaa daebak udah ada hardsubnyaaaaa~ makasih min????
    Sehat terus yaaaa~

    Reply
  12. wifeu kimsoohyun

    uhhh tadi deg degan kok page ini gak mau terbuka??? btw makasih hardsub nya ????????????????

    Reply
  13. OngNiel

    Gomawo min, tiap hari beberapa kali ngecek belum ada eh ini udh ada aja sub nya. Joahae mimin.. ????

    Reply
  14. Rany Ranjol

    Lucu ya, empat org ketemu pd kikuk satu sama lain. Bingung mo ngomong apa ????
    Daniel udh ky atlet tenis, yg ditabok bkn bola tp serangga. Mana boboknya lucu bgt. Aplgi pas dibangunin, trus kaget ???????????? gemezzzz
    Lucu…lucu…lucu… Gak sabar nunggu xiumin dateng, gak sabar eps selanjutnya.
    Gomawo min, ditunggu bgt pokoknya ????????????

    Reply
  15. Syelvy Juniarti

    Makasih min, ku terngakak melihat mereka kek bener2 canggung gitu :v

    Reply
    1. irnardwy

      bego nya orang2 ini nanya2. padahal udah ada keterangannya loh disitu. hari minggu malam (malam senin) tayangnya. kok masih nanya kayak anak TK ????

      Reply
    1. MiMia

      BACA keterangan di bawah episode 1 chingu, itu adminnya udah JELAS BANGET kook ngasih infonya 🙂
      untuk yang lain juga harap dibaca dulu sebelum nanya, kasian adminnya kan ngga cuma ngurus 1/2 video doang… bukan kerjaan yg mudah lohh ini… tolong hargai adminnya ya downloaders semuanya, sabar klo gk sabar cari di web lain itupun kalo nemu :p

      Reply
    2. xiumin dongsaeng

      episode 2 blm tayang mbak.. dikorea baru ntar malam tayangnya… di review juga udah ada keterangannya kok..????

      Reply
  16. ai

    terimakasih atas upload acara terbaru nya. saya nungguin ep 2 dan hard sub nya dengan sabar. yang penting acara ini semoga berlanjut sampai tamat. hehehe
    semangat buat upload ya min!!!?!!! thankyou^^

    Reply
  17. Titanz

    Assa … masih tayang jadinya . Update terus ya min ntarnya … gomawo , mimin hwaiting ! ????

    Reply
  18. Dang_Dang

    Min tolong dong “Annyeonghaseyo”-nya Wanna-one sama idol Men kalau udah ada Upload ya Please~~~~~~ ♡

    Reply
  19. 백미카

    우리 미밈 짠였어!
    고맙다 친구야…
    우리 미민 화이팅하고,계속 일을하다고…
    뿅????
    사랑해!

    Reply
    1. D2MSSG

      Nggak sabar nunggu daniel sama xiumin sekamar hahahahaaaaaa????????????????

      Reply
  20. Niel_Bear

    Min makasih info’y. mau senin ataupun selasa tetep setia menunggu episode 2 nya. Karena acaranya emang seru banget apalagi ada Kang Daniel sama Xiumin. Pokoknya buat admin tetap semangat terus update acara ini Fighting!

    Reply
  21. imw

    Min. Eps 2 nya udah tayang di korsel tadi malam????.,! Di tunggu ya, fighting.

    Reply
  22. widiya

    gomawo mimin yg baiikkk :* udah upload eps terbaru ny,, fighting min :* 🙂 😉

    Reply
  23. Rany Ranjol

    Akhirnya eps 2 keluar juga… ????
    Tinggal sabar nunggu sub indonya. Gomawoyo kak admin ????

    Reply
  24. ryuyuyu

    Acara ini ngingetin sama Roommate 😀 awalnya mau nonton karena ada xiumin dan daniel, tapi ternyata member lain juga interesting. cara mereka menjalani hari itu relatable banget, mereka lebih suka sendiri dan gegoleran aja, daripada going out and socializing. aku juga kayak gitu, jadi seru aja ngeliat mereka dalam satu rumah, penasaran mereka bakal deket atau nggak wkwkwk semoga acara ini lanjut terussss

    Reply
  25. fi el

    ep 2 360 ya kapa up nya ni min????? gak sabaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Reply
  26. KorDramas Post author

    Harsubs indo, sabar. kan sub indonya jga blm ada. Untuk harsubs, biasanya 2-3 hari stelah tayang di korea.

    Reply
  27. Azizah

    Nonton acara ini jd ngaca k diri sendiri hehe gmn jd nya s rmh dgn org yg gk d knal n penutup diri

    Reply
  28. kamelia

    I only can is keep silence and no request…
    This the my secret link 4 downloads..
    Hihihi… Thank youuuu…
    Keep healthy admin Ko

    Reply
  29. widia

    Suka gregetan deh sama orang yang gak sabaran buat nungguin hardsub nya , sedangkan sub indo nya aja belum ada. coba kalian aja yang sediain sub nya , biar hardsubnya cepet di update . Dikira nge sub video yang durasinya lebih dari 1 jam itu cepet apa ya ?? belum lagi masih ada proses hardsub . BUDAYAKAN MEMBACA jangan bisanya cuma minta buru2 di update terus.

    KEEP FIGHTING MIN ????

    Reply
  30. godDaniel

    Min ini bakalan di hardsub kan ya min jeball aku tunggu hehe
    sehat selalu yaa min gomawooo

    Reply
  31. catmin

    Aaah makasih mimin.. 고 마 워… ???????????????? acara in setuju naturat bgt.

    Reply
  32. nicegirl

    Min gomawoo sudah update hardsubnya cepet banget hehehe
    Gomawo min gomawoooo
    Sehat selalu miiiinnnn

    Reply
  33. roi

    Everything about wanna one pokoknya expres sub.
    Hhmmm…. Jung hyun aku di sini karena mu ????????
    #urmylight

    Reply
  34. roi

    Lupa… Mimin terimakasih banyak, lebih banyak lagi kalau mau update everything about highlight specialy dujun.
    Gomawo, salanghyeoo ????????????

    Reply
  35. ab ab

    Akwkkw bodor banget emang mau intro masing2 aja sgtu lamanya xDD makasih lmimin terbaik disini updatenya paling cepet diantara yg lain
    Smangat smngattt

    Reply
  36. jj

    Lucu lucu…
    Orang rumahan tiba2 hrus tinggal sma orang baru mreka kaya ngga tau harus ngapain, sama2 nggak bisa nyapa kikuk bgt, yg lucu itu pas prtama ktemu ngga pada bisa ngnalin diri.
    Daniel rempong bgt parah, kmna2 bawa raket nyamuk benci sama binatang yg kakinya lebih banyak dri dia katanya ????????
    Daniel jorok, rakus pemales lagi diantara member lain ????????????

    Reply
  37. Dea

    Cara downloadnya link yang mana ya? Kok saya coba semua link tidak bisa? Trima kasih

    Reply
  38. mipou

    gabisa tidur gegara pen cepet” liat DOTB…wkwk
    tadi gabisa streaming, jd cuma bisa nungguin disini …
    semangaaaat min..ditunggu DOTB eps 3 nyaa..
    fighting

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Saran lebih baik tidur aja dulu, masih bisa di download besok paginya. Dari pada begadang. Kata bang haji juga tidak baik begadang.

      Reply
      1. mipou

        gabisa tidur min..wkwk
        gegara siangnya kebanyakan ngebo :v
        thx min udah di post^^
        abis nonton ini baru bisa tdur nyenyeak..wkwk

        Reply
  39. widiya

    gomawo mimin udh di update.. min request fanmeeting exo dong min.. please min…

    Reply
  40. dankyubyunjeon

    Kayanya ini belum end cuma si junhyung highlight yg keluar jadi masih ada kelanjutannya

    Reply
  41. trisna wiriyani

    NUngguin episod 3, pas update kok malah tamat? Jdi ini cuman 3 episode aja min? Tolong beritahu akuuu????

    Reply
  42. Rany Ranjol

    Sayang cuma 3 eps ya?
    Kuraaaaaang… Msh blom puas liatin mereka tinggal serumah ????

    Reply
  43. Almeira

    Admin bisa ditambahkan dicatatannya di atas bahwa variety ini sebenarnya tidak hanya 3 episode, berhubung MBC bermasalah dgn karyawannya (demo karyawan MBC) dgn terpaksa sampai eps 3 ini saja dulu yg ditayangkan. Jadi eps selanjutnya juga belum tahu kapan ditayangkan selama masalah internal MBC terselesaikan, termasuk acara2 yg ditunda penayangannya (bukan variety ini saja yg di cut). Demikian infonya, trima kasih admin yg selalu update. ☺

    Reply
  44. daniel'swife

    gomawo miiin^^ gua selalu buka website ini tiap mau nyari video wanna one yang terbaru. mimin dahsyat emang perihal updatean wanna one 😀
    saran aja minn, jangan galak-galak di footnotenya HEHEHE takut gua bacanya ._. dibawa selow aja min, emang budaya kita malas mencari banyak bertanya._.
    sukses minn 🙂

    Reply
  45. dalliet

    fyi, dari sebelum karyawan MBC pada demo sebenernya ini acara emang cuma pilot program doang???? Jadi fix banget ini cuma 3 episode. Pilot program itu kayak semacam tes drive (?) rating sama respon penonton bagus apa enggak. Kalo bagus kayanya baru deh dibikin program tetap sama MBC berdoa aja yah semuanya semoga masalah MBC kelar terus acaranya dibikin program tetap sama cast nya ga diganti haha????✌

    Reply
  46. Prapra

    Btw, ini cm bungkus 3 episode y? Kenapa cm 3 y?
    Ky org lg kasmaran trs tiba2 hrs putus…

    Reply
    1. Namjoo

      mungkin karena mbc nya lagi ada masalah, banyak acara lain di mbc yg bungkus juga kok bukan ini aja.. doakan semoga permasalahan nya segera selesai:)

      Reply
  47. opie

    gak nyangka yaa jun hyung pendiem bnget pdhal pas ngerap n main drama kliatan org ny supel

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya memang blm bisa. sabar.
      kan sub indonya aja blm ada. otomatis harsubs jga blm ada.

      Reply
  48. Niel

    Sayang banget cuma 3 episode doang. kirain kaya acara roommate yg bisa nyampe 20 episode. Di roommate bisa puas liat Chanyeol. Sekarang belum puas liat Kang Daniel sama Xiumin tapi apalah daya cuma bisa berdoa semoga acaranya dilanjutin sama MBC. Untuk mimin makasih banyak udah mau update acara ini.

    Reply
  49. Yeoja chinggu Daniel and Xiumin

    Iya deh aku setuju kyknya ini bru pilot program doang, mw liat respon peninton sma ratting nya bagus apa kagak.
    Soalnya di eps 3 wktu dimobil Daniel sma Xiumin ngobrol trus Daniel bilang berharap acara ini punya respon yg bagus dan dia berharap jdi member teyapnya ????
    Trus bang Umin jawab acaara ini pasti akan bagus karena ada Daniel nya ????
    Duhh sweey yah mereka Bromance bgt gak siihh ????????

    Reply
  50. kangDan

    degdeg an mau buka ini tadi, ehhh gak disangka udah ada hardsubnya. daebak gomawo min gonawoooo.
    hwaiting!!

    Reply
  51. nesa q

    mimin yg baik…
    q sdh bc cara x dwnload di link ini…
    slama ini lncar siii dwnload x…
    tp akhir – akhir ini misal dwonload pakek hp agak susah…
    pdahal dah pakek wifi..
    tp lok pkek PC lancar jaya….
    kira2 knp ya min????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya2 sama temen yg suka download pke hp. atau tanya2 di grup facebook.
      salanya mimin kurang tahu.
      soalnya mimin jarang download pake hp.
      coba ganti browsernya. misalkan pake google chrome.

      Reply
      1. Niel

        saya download pake hp aman2 aja ko min. apalagi pake uc browser downloadnya lumayan cepet walaupun downlpad yg ukuran 540p

        Reply
        1. KorDramas Post author

          tergantung HP jga mngkin. terkadang ada bebrapa orang ya suka komplen error, gk bisa d buka. entah itu karena faktor apa. soalnya mimin jarang donwload pke HP. jdi gk pernah ngalamin ..

          Reply
          1. Niel

            Bisa jadi begitu min. tapi alhamdulilah selama download disini saya ga pernah ada masalah. apalagi paling favorit download pake google drive soalnya cepet banget walaupun kadang harus ganti pake link lain tapi gak ada masalah kok mau download pake hp ataupun PC. Makasih banyak buat mimin yang masih semangat update drama maupun variety show terbaru.

  52. minseora

    makasih min sudah update acara ini, aku suka acara ini kepolosan para member bisa kita lihat disana kadang aku juga merasa seperti mereka males keluar rmah dan menghabiskan seharian dikasur, bahkan males merspon jka ada orang dateng dan juga males jika harus bertemu dg org asing, apalag harus d tuntut untuk menyapa …. aku seperti intropeksi diri hahaha

    Reply
  53. kinan88

    Hi chingu yg biasa download pake HP BB tolong di share contoh link download nya donk.. Hp aq g biz download dgn tulisan “request entity too large” padahal g ad data/apk/file apapun karena udh di reset smua tapi tetep g bisa download file besar.. Tolong infonya gomawo aq dah ketinggalan 2 pekan g bisa download hiks hiks pdahal bru dipaketin :'(

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sekedar saran coba tanyakan di grup2 facebook . biasanya kalau tanya di grup2 facebook komunitas pecinta drama korea. nanti pasti ada yg bisa bantu jawab. karena member di grup lebih banyak yang aktif

      Reply
  54. RL

    Syg cm 3 episode, pdhl seru bgt loh ngakak sejadijadinya,, niatnya ntn krn ada daniel, eh dy sekamar sm xiumin trs blja bareng, disini yg awalnya suka ma daniel teralihkan dengan imutnya xiumin, jd ngefans ma xiumin ihh,

    Reply
  55. ll

    miiinnn… dari aku coba download yg ep 3. tapi gagal teruss.. mungkin linknya kadaluarsa gak yah ??? perbarui dong minn plisssssssss

    Reply
  56. wannable

    ntar tanggal 3 Oktober ada episode Spesial Chuseok “It’s Dangerous Beyond the Blankets”
    wahhhh udah gak sabaran ???????????? sebenarnya acara ini sangat menghibur lohhh

    Reply
  57. oohimma

    mimin, update yg spesial chuseok yah.. kan hari ini udah kluar tuh..
    di tunggu min.

    Reply
  58. dhea

    Spesial cuseok jadi tayang ga ya, kok sampe sekarang ga ada artikel apa2, padahal kalo jadi, tayangnya dari kemaren sore.

    Reply
  59. icah

    Episode spesial.. terimaaksih banyak min udah update…. ????????????????

    Reply
  60. hanah

    Yg udh nntn ep spesial mau tanya dong, ep spesialnya sama aja ga isinya?

    Reply
  61. maha_rany

    Akhirnya special chuseok hadir juga…
    Aku sabar menanti utk hard subnya min????

    Reply
  62. Kdrama????

    Ep special chuseok cuma gabungan dari 3 ep sbelumnya

    *skdr info

    Reply
  63. Bianbin

    yang spesial chuseok itu emang gabungan episode atau gimana min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      wah gak tahu. mimin aja gak nonton episode 1-3. coba tanya ke yg udah download chingu

      Reply
        1. KorDramas Post author

          ya berarti mbc php, Special Chuseok tapi isinya gabungan

          Reply
  64. diy

    huhuhu akhirnya yang special chuseok tayang juga :””””’
    tinggal nunggu subitittlenya aja :3
    ditunggu sangat ya min, makasiiiihhh~~~

    Reply
  65. Lusi

    Special Chuseok : gabungan It’s Dangerous Outside the Blankets episode 1-3 . kirain kegiatan baru, alhasil bikin penasaran. makasih mimin selalu update Wanna One, semangat Wannable !!!!

    Reply
  66. cil

    min maaf nih mau minta bantuannya dong.
    donlot eps 3 kok ga bisa di buka sih? padahal udah sampe selesai donlotnya, pas di buka kok cuma beberapa menit doang abis itu ga lanjut.
    Tolong dong gimana

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu kamu download ya corrupt.
      jdi file yg di download error. koneksi gak stabil dngn link download yg di pake.
      Coba ganti browsernya, pake aplikasi browser UC browser yg versi terbaru download di play store atau pake google chrome browser.
      Trus download ulang. Downloadnya pake link lain.
      Download juga MXplayer versi terbaru di playstore buat muter videonya.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      link sudah gak aktif, jdi gunakan link download yg laen. masih bisa. thanks

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *