JBJ (Just Be Joyful) Episode 6 Subtitle Indonesia

By | November 2, 2017

Keep Your Eyes on JBJ

The reality show follows a new idol group JBJ’s transformation from trainees to an official idol group while showing each member’s daily life as an ordinary young adult taking an important step towards their dream.

JBJ is a South Korean project boy band consists of six members who previously participated in Mnet’s 2017 survival show Produce 101 Season 2. The group is managed by Fave Entertainment, while CJ E&M oversees the group’s release production. The group will officially debut on October 18, 2017.

Also known as: Just Be Joyful
Origin: South Korea
Genres: K-pop
Years active: 2017–present
Labels: Fave Entertainment, CJ E&M
Associated acts: HOTSHOT Topp Dogg Longguo & Shihyun

Members: Roh Tae-hyun, Takada Kenta, Kim Sang-gyun, Kim Yong-guk, Kwon Hyun-bin, Kim Dong-han

Download Keep Your Eyes on JBJ (Just Be Joyful)

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 190 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 379 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 179 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 358 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 180 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 359 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 199 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 397 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 195 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 388 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6 END
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 195 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 388 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Terima kasih buat Kak Andjani, Kak udel_sehun, Kak mixxe, & Kak Arif Ganendra yang udah men-sub JBJ.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Kamis Malam waktu Korea @mnet (kalau tidak ada perubahan jadwal).
2. Subtitle English & Indonesia belum ada. Silahkan Request ke Fans Base -nya JBJ (bisa cari di grup-grup facebook) / Request di Subscene.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

89 thoughts on “JBJ (Just Be Joyful) Episode 6 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      itu sub nya google translate . itu auto translate dari sub english.

      Reply
    1. als

      versi vlive sama yang mnet gaada bedanya kan? cuman subnya aja yang ga sinkron?

      Reply
      1. KorDramas Post author

        gak ada bedanya, isi videonya mah sama.
        hanya saja subnya aja gak sinkron dngn versi mnet, karena versi vlivetv gk ada logo opening mnet.
        karena versi mnet itu tayang di tv korea, ada opening logo mnet.

        Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, gk ada infonya. silahkan bisa tanyakan ke fansnya jbj

      Reply
  1. ongwaipe

    Terimakasih teruntuk mimin yg upload jbj dann kaka yang udh nge sub aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gomawoooo

    Reply
  2. 난다 디앟

    Maafkan min, udah ada di keterangan
    Kurang makan si akunya wkwkwk
    Btw, makasih banyak min udah update ini????????

    Reply
  3. adek seonho

    waaaaa thankyou mimin udh mau upload jbj. Sarangheyooooo ????????

    Reply
  4. hefti_hime

    min sub english buat episode 2 sudah ada di subscene, tinggal nunggu yang sub indo….
    mimin fighting

    Reply
  5. triyana

    Gomawo episode 2 nya, min!!!
    Ditunggu nanti episode 3 nya…
    Semangat terus ya, min!!!! Fighting!!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kena cekal, skrang mega ketat terhadap file video drama korea & vareity show korea.
      setiap upload ke sana pasti langsung di hapus oleh admin mega selang bbrapa menit karena kena cekal atas laporan pelanggaran hak cita. jdigunakan link lain..

      Reply
  6. Diluud

    Lanjuuuut trus yahhh min, please???????? Terimakasiiih kakak2 yg udah nge-sub jg????????

    Reply
  7. mantan kang daniel

    Min yg ep 4, ko blom ada 360pnya .. Padahal dah ada sub engnya .

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada.. cari aja di youtube atau dailymotion.
      atau tanya2 di grup2 fb, cari aja grup fb di kolom search facebook grup2 yg bahas drama

      Reply
  8. Karina

    Min, kok aku mau download subs nya gabisa, ada tulisan tab maksimum itu gimana?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu klo, coba klo gk bisa kamu minta bntuan sama temen2 kamu saja. soalnya itu faktor hp yg d gunakan, bisa karena koneksi yg d gunakan bisa jga browser yg di pke. soalnya download di komputer seh lancar2 saja

      Reply
  9. RosArmy

    fighting min ngesub epsd 5nya ,udah gak sabar liat kegesrekan mereka

    Reply
  10. Nohsensei's

    Terima kasih buat adminim dan crew yg bertugas telah mentranslate & mengupload (?) Selalu setia mengupdate Keep Ur Eye on JBJ sampai end❤
    Terima kasih kepada JBJ membuat hari ku berwarna (?)
    Buat taedong semoga gabung di kontrak JBJ selanjutnya (?)

    Sekian pidato saya dan terima taehyun, N????

    Reply
  11. far

    Apa cuman aku yaaa min yang subnya keluar dluan trus rada telat gitu.
    Aku donlot yang raw, trus subnya donlot pisah

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu kamu salah download sub, di subscene kan ada sub lain. coba gunakan sub lain. itu yg kamu download episode brapa? nnti coba admin kasih link sub yg pas dngn video di situs ini

      Reply
    1. KorDramas Post author

      yg mensub bukan admin, jdi kasih semangat sama yg mensub di subscene

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *