JYP’s Party People Episode 12 Guests: B1A4, Mamamoo Subtitle Indonesia

By | October 1, 2017

JYP’s Party People

Park Jin-young’s Party People (Hangul: 박진영의 파티피플) is a South Korean television program hosted by Park Jin-young. It airs on SBS on Saturday at 00:15 (KST) beginning 23 July 2017. It is mainly a music talk show with the atmosphere of a club, with alcoholic drinks.

Park Jin-young’s Party People
Genre: Music, Talk show
Starring: Park Jin-young
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Original network: SBS

Download JYP’s Party People

Info Video: KORDRAMAS.COM

540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
Guests: Lee Hyori, Yum Jung-ah
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Guests: Apink, Heize
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Guests: Kim Tae-woo, Urban Zakapa
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Guests: Jung Yong-hwa, Blackpink
360p (HARDSUBS INDO) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Guests: Rose Motel, Baek A-yeon, Lee Hi
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Guests: Cultwo, Winner
360p (HARDSUBS INDO) 150 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Guests: Yoo Yeon-seok, Oh Man-seok, Park Hae-mi
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Guests: Yoon Jong-shin, Henry, Sunny, Eddy Kim, Hareem, Jo Jung-chi
360p (HARDSUBS INDO) 152 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
Guests: Kim Wan-sun, Bada, Sunmi, Baek Ji-young, Gummy
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
Guests: EXO (Except: Lay)
360p (HARDSUBS INDO) 153 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
Guests: Suzy
360p (HARDSUBS INDO) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
Guests: B1A4, Mamamoo
360p (HARDSUBS INDO) 136 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene. Jika Subtitle tidak ada di Subscene, berarti memang gak ada. Jadi silahkan Request di Subscene.

92 thoughts on “JYP’s Party People Episode 12 Guests: B1A4, Mamamoo Subtitle Indonesia

      1. KorDramas Post author

        blm ada. sub english baru ada biasanya stelah 1 minggu tayang

        Reply
  1. diannoer

    sabar aja nanti juga seminggu berselang bakal ada sub indo nya… kalo sub eng nya ada… itu pun yang mau sukarela ngesub eng ke indo

    Reply
  2. berlianika Akbari

    Cusss donlut
    Aku tunggu subtitle buat guest exo yaa min
    Ucch

    Reply
  3. Mrs. Kim Young Kwang

    Gak asik gak ada yg 360 nya g bs nyomot,mgkn tayang nya dini hari kali yah takutnya da anak di bawah umur nonton krn ada penjelasannya ada minuman beralkoholnya,sub english jg aja msh lum ada

    Reply
  4. kimshalva88

    wah mimin daebak, gomawoyo min tau aja aku nyari jyp party ini. dr sebln yg lalu cm dr YouTube doank donload nya tp setengah2.

    min immortal song jaehwan wanna one sama wanna city jgn lupa dishare jg yah.

    Reply
  5. novia

    kak nanti yang master key yang ada baekhyun tolong di buat sub indonya ya ditunggu terima kasih

    Reply
  6. sarah

    yah pengen banget liat EXO tp gak ada sub indo nya hiks,hiks,hiks ????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanyain sama temen kamu yg suak download drakor, knapa. karena nanya sama temen bisa langsung dipraktekin dan cepet bisa. bisa juga tanya2 di grup facebook.

      intinya download video, download sub.
      simpan video di folder baru, extrack subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
      stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      Reply
  7. chanyeol

    minnnnnnn ditunggu subtitle Ep 10 , guest EXOOOOOO aaaaa exoooooo

    Reply
  8. yoyo

    Sbenernya bakal ad apa nggk sub indo or english untuk acara ini ya guys ?
    Klo gda kan gk nunggui eke nya tinggal nton tnpa sub TT

    Reply
  9. wannable

    subtitle Indonesia untuk episode 10 udah ada kok di subscene, cek aja chingu, dan semoga adminnya cpt buatin 360p nya

    Reply
    1. EBW idol

      Wah Senangnya lihat Wannable perduli sama ExoL… Hrusnya begitu sesama pecinta kpop hrus saling dukung…. Mari Wannable Exo L dan Army bersatu…. Terimakasih terimakasih terimakasih….

      Reply
      1. wannable

        iya dong, kan lebih baik saling dukung daripada saling war juga gak ada untungnya hehehe

        Reply
  10. exo forever

    Sub indo eps EXO ku sabar menunggu ????????????????????????????????????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Download video. trus download subnya di subscene. klo masih bingung. coba tanya2 sama temen yg suka download drama

      Reply
  11. akhda

    seru banget exo….makasih mimin..buat chingu yg mnta 360 kya nya g di buat sama mimin..kn ada keterangan cuma 540..jd
    nonton pke mx player aja….tinggal ngegabungin sub nya…

    Reply
      1. KorDramas Post author

        klo mau lebih mudah mending kamu tanya sama temen yg suka download.
        soalnya bisa sambil dipraktekin langsung.

        intinya, download video, download sub.
        simpan video di folder baru, extrack subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
        stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
        stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
        stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

        Reply
          1. KorDramas Post author

            coba tanya2 d grup2 facebook , atau tanya sama temen kamu yg suka download dari hp, gmna caranya.

    1. KorDramas Post author

      sialhkan d cek di subscene. klo gk ada tinggal request di subscene. atau gabung di grup2 facebook exo. dan request ke grupnya.

      Reply
  12. devvit

    Min itu diatas udah share subindonya. Tolong min di hardsub???? gomawo

    Reply
  13. ega-chan

    Min gak ada yang ukuran 360 yah ???????? jadi gak bisa download ????????

    Reply
  14. Pm.nuts

    Min mau nnya party people yang guest exo cuma eps.10 aja atau masih ada di eps.11 nya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu. blm ada infonya untuk episode 11 siapa aja guestnya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      klo mau lebih mudah mending kamu tanya sama temen yg suka download.
      soalnya bisa sambil dipraktekin langsung.

      intinya, download video, download sub.
      simpan video di folder baru, extrack subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
      stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      silahkan requets ke subscene. karena bkn saya yg buat sub..

      Reply
  15. Joy

    Terima kasih min sdh ada eps Henrynya. Maksudnya eps 12 “end” itu apa ya min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      klo ada tulisan end, ya berarti itu tandanya sudah slesai, sudah tamnat.

      Reply
  16. pacar chanyeol

    Suka banget sama kordramas lengkap, downloadnya juga enak banget😍😍😍😗😗😗😗 Min lipstic prince ada gak???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *